标题: [清纯] トラトラゴールド Vol.86: ふわり(Tora Tora Gold Vol.86 : Fuwari) [打印本页]

作者: 84238265    时间: 2010-11-15 08:42     标题: トラトラゴールド Vol.86: ふわり(Tora Tora Gold Vol.86 : Fuwari)

影片名稱: トラトラゴールド Vol.86: ふわり(Tora Tora Gold Vol.86 : Fuwari)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: ふわり|Fuwari|
影片系列: トラ トラ ゴールド
出品廠商: Tora-Tora-Tora
廠商編號: TRG-086
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 完全無修正 │ 看護婦 │ 美少女 │ カワイイ系 │ バニーガール │ 口内射精 │ 強烈ピストンバック │ 背面騎乗位
特徵碼 BE4AF65854BF38EDDE72EB961A1DD55276F08517
AVI 703.67MB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

附件: D-INDEX101115084153.torrent (2010-11-15 08:42, 36.97 KB) / 该附件被下载次数 8162
作者: asd14828    时间: 2010-11-15 08:51

楼主这个奶子挺大的,张的也漂亮,是我喜欢的类型,看了jj就有反应
作者: huapizhu2007    时间: 2010-11-15 09:09

看过这个女优的片子  长相很甜美 很清纯  身材也不错  值得收藏
作者: machine2000    时间: 2010-11-15 09:18

长得很可爱漂亮呀,尤其是皮肤,相当白呀!
作者: 祥云1    时间: 2010-11-15 09:22

看过了已收藏。女优演得不错。至少比图片显示的要好!
作者: yyk911    时间: 2010-11-15 10:36

感觉年纪很大了啊,一直在装嫩啊,哈哈
作者: fhqmtv1982    时间: 2010-11-15 10:50

女优长得挺像某个宅男女神的.身材不错,表演也很到位 支持了
作者: 意淫天天    时间: 2010-11-15 11:02

长的挺漂亮的,像邻家女孩,感觉纯纯的,有点淑女的味道,奶子也很美。
作者: koybyo    时间: 2010-11-15 11:04

多几张图片就好了,这样观看更方便些,中出的的片子赞一个。
作者: ivanliu77    时间: 2010-11-15 11:31

看上去好清纯的美女啊,这么年轻就来拍A片了,真是难能可贵啊,以后一定会红的
作者: 春天无敌    时间: 2010-11-15 11:33

日本小浪女的逼逼很嫩吗,操起来的感觉太舒服了。
作者: 22530    时间: 2010-11-15 11:59

这个女优长的漂亮 看着年龄也不大 期待出她更多的片子 LZ加油发片
作者: jiyu198    时间: 2010-11-15 13:05

很可爱很清醇的妹妹啊,谢谢楼主的分享,希望以后多发这样的片子
作者: cwshcn    时间: 2010-11-15 13:35

此扭长的很漂亮,如果不下载的话就可惜了。
作者: 51XXXX    时间: 2010-11-15 13:44

好漂亮的一位美女啊。漂亮的脸蛋,甜蜜的笑容,干起来肯定爽啊!
作者: sperwell    时间: 2010-11-15 14:22

旧的片子啦.不过片子还是不错的.支持楼主.
作者: jryou14    时间: 2010-11-15 14:47

这女优没封面上漂亮,有封杀嫌疑,支持楼主。
作者: ljh2032    时间: 2010-11-15 15:01

长得很可爱漂亮,皮肤相当白,就是图片太少,谢谢楼主发片。
作者: mateng8566    时间: 2010-11-15 15:11

封面照片看着不错,就是不知道片子里表现怎么样,希望不是封面杀手
作者: ssczl    时间: 2010-11-15 15:15

这妹子的笑容让我想起了那个唱大红豆的阿雅……笑的很阳光,还是很中规中矩的片子
作者: john6171101    时间: 2010-11-15 16:33

tora tora gold的片子就是不错,女主角都样子身材非常好。这个就收下了,多谢楼主分享
作者: fzll0011    时间: 2010-11-15 18:08

这个女优笑着很甜,看来长的也算不错,支持一下
作者: qdxmdtq    时间: 2010-11-15 18:10

清纯漂亮的小妹,做起爱来肯定特来劲,好好支持一下
作者: mygalgame123    时间: 2010-11-15 18:29

感谢LZ分享好东西 下载来看看
作者: 13999449999    时间: 2010-11-15 18:30

这个女优的笑容非常甜蜜,给人一种青春的气息,下了看看。
作者: cafe001    时间: 2010-11-15 18:59

逼是好比 可惜已被扣烂了不过还是支持下.
作者: 3626206    时间: 2010-11-15 19:04

这女孩笑起来很甜啊,女仆装看起来很错哦
作者: 米兰信徒    时间: 2010-11-15 21:17

第一看她片子那激动的感觉还记得!确实很漂亮!像我同学!
作者: klzyf    时间: 2010-11-15 21:26

我靠,这女的长的好像我一个同学啊。必须下来看看,经典啊
作者: 375308071    时间: 2010-11-15 23:39

女优张的很不错,特别是笑的时候很甜,谢楼主分享了!
作者: xuzc1985    时间: 2010-11-16 00:31

清纯美女长的也漂亮身材也好看的流口水啊谢谢楼主
作者: 午夜狼人    时间: 2010-11-16 00:46

这个女人好丰满啊,两个奶子好大,做起爱来那表情,够淫荡的。
作者: askappa123    时间: 2010-11-16 01:10

难得mm年纪还很小,乳头还是粉粉的,让人好有怜香惜玉的感觉
作者: ssl1hao    时间: 2010-11-16 03:14

这是个很不错的女优,很白,很漂亮!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2