标题: [日本AV] [有码/320*240]西条丽-寡妇(有剧情)(无字幕)[MP4/129mb] [打印本页]

作者: kasa3332006    时间: 2010-11-14 21:47     标题: [有码/320*240]西条丽-寡妇(有剧情)(无字幕)[MP4/129mb]

【影片名稱】:西条丽-寡妇(有剧情)

【影片主演】:西条丽

【影片大小】:129MB

【影片格式】:mp4

【影片語言】:日语.无字幕

【是否有碼】:有碼

【播放時間】:1小时27分

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:4913635sis

【影片預覽】:有

【下載連結】:
rayfile盘:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b402-0015c55db73d/
原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDIzNzg4NGVjMmM1YmI3OWFiNzk1ZDU3MzQxMTg1NGEvNDkxMzYzNSVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4MTQlRTYlOTclQTUucmFyfDEzNTc0NjMwOA==

首次自己压片发原创,那里有错请指正,谢谢!

作者: xiaomonkey-    时间: 2010-11-14 22:31

现在女主角的表情比较诱惑,让人受不了,呵呵
作者: KW222    时间: 2010-11-15 00:17

剧情片我很喜欢看,这片子的女主角也很飘亮!
作者: ss818209    时间: 2010-11-15 09:31

从来没看过西条丽的片子,这次看到了截图觉得还蛮不错,收下了
作者: 4234039    时间: 2010-11-15 10:21

听说西条丽是最美丽的熟女女优 我觉得不怎么样
作者: usaxdj    时间: 2010-11-15 11:49

之前看过,觉得这个熟女身材一流,看了还回味,如果有字幕就更完美啦
作者: danmailang    时间: 2010-11-15 11:59

最喜欢熟女 无字幕有码就都忍受了 谢谢楼主分享
作者: badboy1743    时间: 2010-11-15 19:36

片子的图用代理才看到的,不错。
楼主把文件存在rayfile盘我觉得是最好的了,可以断点下载,速度也不错。
就是查专封的比较严。
但值了。
谢谢。
作者: 我是杨峰    时间: 2010-11-15 19:46

可惜这么好的片子居然没有字幕,如果有字幕的话加上情节就是一部非常精彩的好片子了
作者: wei214ww    时间: 2010-11-19 10:58

这个熟女表情很诱惑,有味道,下来看看再说
作者: y751468684    时间: 2010-11-19 15:19

剧情片很不错啊 尤其是这中题材的 还是不错的熟女
作者: zhaop33996    时间: 2010-11-19 21:24

西条大姐可以有名的熟女,她的片子我一直在收藏。
作者: wfws260    时间: 2010-11-26 17:23

西条丽的片一定要下,但是下不下来啊,有人下成功了么?
作者: geminihmj    时间: 2010-11-26 17:25

看不懂啊,真的没有字幕么?又不是国产,看来只能意会了
作者: dail007    时间: 2010-11-28 15:33

看了截图觉得熟女身材一流,挺漂亮的, 谢谢楼主
作者: hgeleven    时间: 2010-11-28 17:40

主角几漂亮,皮肤够润滑,身材十分诱人,值得一看
作者: zhefu11546    时间: 2010-11-29 12:35

很久以前就看过她的片子啊 很不错的一个熟女啊 很喜欢的啊
作者: zsj3347    时间: 2010-12-2 02:50

很清楚,下来看看,谢谢楼主发贴,支持一下,
作者: ww4180    时间: 2010-12-2 15:57

看图好像很不错呀,可惜是FS2,我这没装,就不下了
作者: ww4180    时间: 2010-12-2 16:01

看图片挺不错的,可惜是FS2的网盘,我没装,就不下了
作者: suger1529    时间: 2010-12-2 17:35

西条丽是日本女优界里比较有实力的一个,年龄偏大,但是她风骚的表情,和姣好的身材弥补了这一不足。而且该女优表现力很强大,演电视剧都算是实力派的。
作者: SEWUDONGFANG    时间: 2010-12-2 17:46

是熟女的题材哦  感觉不错 多谢辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2