标题: 跳跳蛋的感觉 [打印本页]

作者: luowang23    时间: 2010-11-13 13:21     标题: 跳跳蛋的感觉

使用年限:第一次尝试
细节分享:总是和老公一起看A片,老公在性方面是个比较在意我感受的男人,总是半开玩笑的说哪天给我买几个性具用,我半推半就的同意了,在网上找商品,支付宝,邮寄,三天快递就送来了,跳蛋是单跳蛋的那种,粉色的,晚上老公迫不及待的洗澡的同时催促我去洗澡间洗澡,感觉他挺着急的。躺在床上,和老公相拥相吻,前戏做的很到位,阴道也开始慢慢分泌爱液了,老公装上电池把开关打开,轻微的震动,老公慢慢的用跳蛋在我的阴唇和阴蒂间磨擦,又慢慢的放入阴道,我的感觉不是特别的强烈,他又把跳蛋震动调到最高频率,向阴道深处推进,他关注的看着我的表情,唯恐伤着我,把跳蛋从阴道中取出,再次磨擦阴蒂,反复的了几次之后,我还是建议老公把跳蛋放在一边,喜欢他手的爱抚,最后还是在他阴茎强烈的攻击下把我送到了高潮的顶峰。
利弊分析:感觉没有A片中女优那么享受,比较生硬,震荡的时候不强烈,没有期望的那么完美,不是特别舒服。
作者: p6555    时间: 2010-11-13 13:26

你可以买个双马达的 换个马达不信你感觉不到
作者: 秦海弟    时间: 2010-11-13 13:30

呵呵,这个马力不够大,不能满足楼主老婆,再换一个吧
作者: 402257047    时间: 2010-11-13 13:36

换个大点的试试
作者: 318338255    时间: 2010-11-13 13:54

楼主,跳蛋还是是没感觉的.要持续用很久.本人给女友用.估计得一直磨,边亲边磨..大概要20分钟才有感觉.下次再试试.应该有更好的收获,呵呵
作者: tc8602222    时间: 2010-11-13 19:08

跳蛋还是是没感觉的.要持续用很久.本人给女友用.估计得一直磨,边亲边磨.
作者: plot911    时间: 2010-11-13 19:55

那是因为你们买的跳蛋不够好,震动频率不够高,换个高频震动棒试试。
作者: wydh    时间: 2010-11-13 23:04

应该是震动频率的问题,taobao上有10频震动的,双马达,能满足楼主的需要
作者: 地下室    时间: 2010-11-16 23:23

这个比较适合按摩阴蒂,放在里面不合适。用法错误
作者: cxclenovo    时间: 2010-11-17 00:14

应该没有很强的震蛋力,看来用震动棒子更好,没放到G点上去是没感觉的,谢谢楼主!
作者: ilovesisyeah    时间: 2010-11-18 01:00

哦,这个比较真实,我老婆也对这玩意儿感觉不大,看来还是得狼们自己加强能力呀
作者: futeng0125    时间: 2010-11-18 01:09

买东西还是要一分钱一分货的国产的一般都不好
作者: sexsexlife    时间: 2010-11-20 21:18

这个对楼主好像没什么用处,建议楼主再换换别的。总有适合你的
作者: no1wangbin    时间: 2010-11-20 21:43

A片里面女的感觉应该都是演出来的吧!!!没哪么真实的
作者: nocd66    时间: 2010-11-20 21:47

听说那东西挺管用啊。难道楼主姐姐您~~
作者: chongfuchongfu    时间: 2010-11-20 22:43

身体还允许的话,尽量避免科技手段噢
作者: carrera    时间: 2010-11-21 00:11

有些人在思想上就对这个东西排斥,所以敏感度大打折扣,换个模型的试试
作者: km7983319    时间: 2010-11-21 10:42

我也有过这种经验,很舒服啊!很有意思!
作者: meehoo    时间: 2010-11-21 19:27

作者: cqr1108    时间: 2010-11-21 20:21

还是女的感受真实啊男的再说都没有用都没女的真是
作者: cqr1108    时间: 2010-11-21 20:42

还是女的感受真实啊男的再说都没有用都没女的真是
作者: 紫色的鸢尾    时间: 2010-11-21 20:45

这个还是因人而异的,有的人就特别有感觉,有的人就没感觉
作者: ljfgggg    时间: 2010-11-22 01:23

这个还有双马达的啊 真是学习了 以后也买个 给女朋友玩下
作者: jiumozhi110    时间: 2010-12-8 20:43

有些女的是跳蛋就可以享受到高潮不过楼主貌似不怎么享受
作者: darkkillxx    时间: 2010-12-8 21:15

这个震动起来应该蛮有感觉的。。。。马力大的更强
作者: maxmaxim    时间: 2010-12-8 21:29

跳蛋还是很有意思的,
你可以试试让你老公把跳蛋放到你小妹妹深处
再让你老公抽插
你俩就可以共同享受了
感觉不错哦
作者: 真山残    时间: 2010-12-8 21:41

兴奋点不一样的话各人需求也不同的,而且毕竟跳蛋是没感情的东西,比起老公来说还是差太多了
作者: 天从人愿    时间: 2010-12-8 21:50

跳蛋主要是刺激阴蒂的,如果震动不够大就买个双跳蛋剪掉一个,震动会大很多
作者: 伯尔尼    时间: 2010-12-10 21:49

这东西因人而异,既然你喜欢大刺激的,那就应该买个大号跳蛋,要么就是大个的震动JB,那就有的爽了
作者: benkyoo    时间: 2010-12-10 22:21

跳蛋早买了,感觉挺好的,支持,女人应该好好享受了!
作者: tiansini    时间: 2010-12-11 12:17

可能买的震动不够大吧

再买一个试试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2