标题: [日本AV] [无码/320*240]国产真实自拍,阳痿哥请猛男代操漂亮白嫩大奶妻,甘愿戴绿帽[avi/100mb] [打印本页]

作者: lj24116    时间: 2010-11-12 13:00     标题: [无码/320*240]国产真实自拍,阳痿哥请猛男代操漂亮白嫩大奶妻,甘愿戴绿帽[avi/100mb]

【影片名称】:国产真实自拍,阳痿哥请猛男代操漂亮白嫩大奶妻,甘愿戴绿帽
【影片格式】:avi
【影片大小】:100mb
【影片时间】:15:45
【下载方式】:IE/Opera/Chrome/Firefox,不支持迅雷/快车等工具
【影片截图】:(点击小图查看清晰大图)

【備用截圖】:(点击小图查看清晰大图)

--------------------------------------------------------------------------------------
【下载地址】:MP4/AVI格式,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.
地址1:(找到"free user",点击"Download File")国外用户首选此地址下载,速度最快.
http://www.fileserve.com/file/WuFsuxe

地址2:(点击底部"FREE",再点"Download file.")国内用户推荐此地址下载.稳定,不容易断线.
http://shareflare.net/download/2 ... d/menl1112.avi.html
【下载教程】:
←点小图看大图
1: 不支持下载工具,只能网页另存下载.弹出任何下载工具如迅雷/QQ旋风等,一律取消.
2: 下载等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.用火狐浏览器下载,可实现速度最大话,成功率100%.

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: jin12432    时间: 2010-11-12 13:10

真是国产的?这男的也太无能了吧
真是悲哀啊
作者: gaoyoushi001    时间: 2010-11-12 13:15

不会吧?还有这样的事情,应该是小日本的吧?
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-11-12 13:48

是台湾的吗?有点台湾片的味道,怎么没看到她老公呢?没办法和他老公联想起来
作者: 945945yiyi1111    时间: 2010-11-12 14:00

这个女的在很多片中都出现过,长的那个一般,但胸也不是一般的大啊
作者: swxg007wj    时间: 2010-11-12 18:24

有没有她和她老公 还有这为猛男的对白啊`好期待`
作者: qilaweit    时间: 2010-11-12 18:25

女孩子的奶型真是一绝 就冲这个下载了 哈哈哈
作者: sgwlg661    时间: 2010-11-12 20:00

不是大陆的吧 这么明目张胆的给自己戴绿帽子太给力了~
作者: anshun34    时间: 2010-11-12 20:05

这是一部在三级的吗,不要乱说,我看过这个女的演的好几部.这女的真是不错,是日本人.
作者: lj24116    时间: 2010-11-12 20:06

引用:
原帖由 吾之荣誉既忠诚 于 2010-11-12 13:48 发表
是台湾的吗?有点台湾片的味道,怎么没看到她老公呢?没办法和他老公联想起来
老公在边上拍片啊
作者: androgen    时间: 2010-11-12 20:11

看情形好像不是那种夫妻的啊,应该是模拟那种情形而已吧。
作者: wr35ds    时间: 2010-11-13 07:06

这不应该是国产自拍,这不就是国产的小三级嘛,搞的这么神秘有意思吗
作者: riri5193202    时间: 2010-11-13 07:16

这个好像是香港黄页里的一部吧,女演员的两个咪咪可不小。
作者: sansungmonitor    时间: 2010-11-13 09:26

这等大胸浪妻 要是阳痿男 出轨是必然早晚的事 欠干那种
作者: 软软的龙    时间: 2010-11-13 11:51

MM长得好漂亮,奶大屁股大,性感迷人,皮肤也白有兴趣
作者: zhujunjie2    时间: 2010-11-13 18:28

这是个系列吧,这个女的一直和这个男的国产AV的。
作者: weeks12345    时间: 2010-11-14 11:48

楼主标题党,那男主角明明是香港或者广州那一带的,以前看过他的片子
作者: leonniqiu    时间: 2010-11-14 15:27

我就记得这个女的好像是在香港拍那个什么艇妹的巨乳女优,不信你们下下来可能有粤语发音。
作者: tele    时间: 2010-11-14 15:33

n年前的老片子了,在国内某宾馆的妓女接客的拍的,长的很丑,身材也不行。说话假的不得了
作者: zhanzhe99    时间: 2010-11-14 15:37

这好像是香港黄页拍的片子里截取的一部分吧?女的就是身材好是个看点。
作者: 白鹰    时间: 2010-11-14 18:34

香港黄页多少年的老片子了,还拿出来现?那个女的波波倒的确不错。
作者: hema7100    时间: 2010-11-14 20:31

阳痿真痛苦啊  没办法啊 自己满足不了老婆啊
作者: bleed17    时间: 2010-11-14 20:53

有这种好事啊 我也想给他戴顶帽子啊 MM虽然不怎样 但有老公在旁 干起来特别有力啊
作者: reikachenzhuang    时间: 2010-11-18 17:00     标题: 回复 1楼 的帖子

女的很骚,但是长的就一般了,奶也不是很大
作者: 99297020    时间: 2010-11-18 21:09

这个是台湾的3级片啦,这个女的至少拍过2部,男猪脚都是一个人,这一个主题是送外卖的,另一个是在渔船上的,这个是38E的小美啦
作者: joy304    时间: 2010-11-18 21:29

这两个人在国产a片里看到过,明显就是av嘛,国产的这种片还是比日本的差啊
作者: veron777    时间: 2010-11-18 23:15

太美了,传说中的极品啊;身材一级棒的'让人遐想
作者: FR27    时间: 2010-11-18 23:35

这就是无能的男人悲哀啊 不过这片不像自拍 有点三级的味道
作者: 5820647    时间: 2010-11-18 23:46

在图片看来女女的奶子很诱惑人啊。一定下载来看下
作者: poiulovea    时间: 2010-11-23 20:04

这个片不错,很有意思,女的长的也不错,身材好,脸漂亮,支持了
作者: fkmad    时间: 2010-11-23 22:05

LZ这个介绍太YD了,不过这个3P还是可以一观。支持一下。
作者: 小日免    时间: 2010-11-23 22:10

好像是个台湾的三级片啊 现实中要有这样的男人可真搞笑了
还有甘愿带绿帽子的
作者: vvvcool    时间: 2010-11-23 22:46

这是艇妹上面的男女主角吧,看起来那么熟悉的!?
作者: yh051x    时间: 2010-11-24 04:07

引用:
原帖由 jin12432 于 2010-11-12 13:10 发表
真是国产的?这男的也太无能了吧
真是悲哀啊
我看着女的很淫荡风骚的样子,至少它有可能会去找人来给她老公带个帽子,哈哈猛男就是最好的选择,下来看看
作者: Jason.Smilodon    时间: 2010-12-2 02:44

又见到标题党了,怎么总是看见这样的,弄的我们连这片子到底是什么都搞不清楚了
作者: zl86021777    时间: 2010-12-2 08:32

我喜欢这类当着老公的面被干的片子,先下看看再说。
作者: 5260443    时间: 2010-12-2 12:30

这个 是 中国的 三级片啊 嘿嘿满不 错 的啊
作者: ch00217333    时间: 2010-12-2 12:44

是国内版本的AV片?是在效仿小日本的吧~
作者: ayuwang    时间: 2010-12-2 15:42

不错哦,这个女孩奶子很正点,看见这种美女还阳痿是男人的悲哀
作者: coolshuaicool    时间: 2010-12-2 15:43

他老公怎么没有露个脸看看啊,这男人真是悲哀
作者: 荆楚子    时间: 2010-12-2 17:39

有这样的好事吗?楼主留个联系方式,下次再有这种阳痿不中用的男人老婆痒痒的时候叫我,包她老婆满意
作者: SEWUDONGFANG    时间: 2010-12-2 17:45

是国产吗  女的怎么看像闫凤娇啊
作者: zengtuxiang    时间: 2010-12-2 21:56

这不是国产自拍,是一部a片,没什么意思,标题党
作者: baje198    时间: 2010-12-3 12:07

反正不像是国产的,图片中也只有一个男的与标题不符啊?
作者: hahatajia    时间: 2012-7-18 23:43

很不喜欢这两种下载方法```呃```下载得蛮纠结````

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2