标题: 脱毛的方法跟好处 [打印本页]

作者: 郁金香之魅    时间: 2010-11-12 11:21     标题: 脱毛的方法跟好处

看到一些朋友在问怎么剃毛,以及剃毛的好处。本人有些经验,可以拿出来分享。阴毛最好脱掉,不要剃,因为剃了的毛发会越长越硬,短小的毛发还会扎人。脱毛就是直接拔除,拔掉后一周都不会长出来的,就算再长也会比较细软。
我跟老婆都脱毛的,剃须刀是刮不干净的,我们用飞利浦的脱毛器,大概花十几分钟时间就能脱掉大部分的毛了。脱毛器脱毛有点疼,忍忍吧!一些短小的毛、阴囊上的毛用脱毛器脱不干净,就只能用脱毛钳一根根地拔了,这个是慢工出细活的。至于肛门两侧的毛因为看不到,只有互相帮忙脱干净了。脱完后最好做下护理,有专门的软膏修复皮肤的。脱完后几天不会长毛,由于两个人都脱干净了,ML很舒服,KJ很爽,完全没有障碍的感觉。
脱毛要养成习惯,每天有空时就用拔毛钳去掉一些新长出来的毛毛,脱得多了,以后长出来的毛也会比较细软,更易拔除。现在也有些专业场所提供脱毛服务的,一般用蜜蜡脱毛。其实养成脱毛这个习惯也是受了老婆的影响。老婆的表姐在米国,米国人大部分都不留阴毛的,他们嫌那东西不干净。说来也是哦,这东西长了还真没啥用的。
另外发现脱了毛的男女性欲都会增强的,脱了毛以后干起来更刺激更持久。我有一炮友,那是天生的白虎,基本上每次都要两三个男人才能满足她的,最高纪录在一次生日派对上一晚摆平了6个男生!白虎真是天生用来做的啊!
呵呵~不说了,大家试试就知道了:)

作者: skanu    时间: 2010-11-12 11:49

阴毛是用来在做爱的时候减少冲击力的,踢掉了若干撞击的很厉害的话不是很痛吗?踢掉增加性欲是不是因为减少了毛发的营养供给,转移到了其他方面了,呵呵
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-11-12 12:28

我也支持剃毛,干净,而且感觉舒服
我夏天剃胡子和剃毛是同时进行的,所以不会感觉有啥不妥
作者: 雄风赤子    时间: 2010-11-12 12:52

造物主既然造出阴毛,一定有它的作用,还是保持原生态的好。剃毛,偶而玩玩算了。
作者: 郁金香之魅    时间: 2010-11-12 13:13

滋生细菌,有害无益。
至于做爱缓冲什么的,可能吗?
作者: bluewolf520    时间: 2010-11-12 13:29

互相剃毛这样的想法很不错,有时间和老婆说说。
作者: mr_qiou    时间: 2010-11-12 13:40

剃毛了后就是感官上觉得比较舒服吧,干净的样子。
作者: gardenfox    时间: 2010-11-12 13:55

听楼主这么一说 蛮爽的,本人也没试过,但是阴毛是起到减震作用的剃掉以后 可能做的时候有pia pia声
作者: zcfmy    时间: 2010-11-12 14:00

楼主好福气啊,有老婆还有白虎炮友,真是羡煞小弟了
作者: mryang0506    时间: 2010-11-12 14:06

我超喜欢白虎,因为我有好多毛,白虎嫩得让人心里痒得要死!
作者: yqstars    时间: 2010-11-12 14:58     标题: 回复 1楼 的帖子

支持二楼的说法,其实两个人中一个人剃掉就可以了
作者: 麦芽糖的故事    时间: 2010-11-12 15:02     标题:

脱毛器要一根一根的拔掉?老婆肯定不肯的,怕疼
作者: badfrog    时间: 2010-11-12 16:45

有的人喜欢白虎,有的人喜欢茂密的阴毛
个人喜好不同而已
作者: xigeliu    时间: 2010-11-12 19:43

LZ你试试后入,没有毛很疼的啊,毛还是有用的,否则长它干吗?
作者: duzui    时间: 2010-11-12 19:49

可以试试这感觉,最少看起来要舒服些,只是长出来的时候会有刺疼
作者: sying710    时间: 2010-11-12 20:50

这个不是折磨人吗  我还是喜欢一切随其自然
作者: f1b00    时间: 2010-11-12 21:08

用脱毛钳拔毛,那里呢么柔软拔毛的话不能疼么?
作者: 沙发    时间: 2010-11-12 21:18

个人觉得还是不要脱毛好。顺其自然最重要,而且脱了就得经常收拾,否则难受死。
作者: 1111hello    时间: 2010-11-12 21:22

一直想脱毛,可是家里那口子老不让,羡慕LZ
作者: hubeimaiya    时间: 2010-11-12 21:31

我不赞同你的意见,根据我咨询很多美少妇,说有毛的男人做爱,很容易刺激什么阴滴,做爱质量更高,更容易高潮,他们说毛真的摩擦的很舒服很兴奋。
作者: jiaoqiwang    时间: 2010-11-12 21:46

造物主既然造出阴毛,一定有它的作用,还是保持原生态的好。剃毛,偶而玩玩算了。
作者: fyery    时间: 2010-11-12 22:11

一直有剃毛的想法,但是一直没有下定决心,剃了毛性欲就会增强吗?
作者: xiaoexing    时间: 2010-11-12 22:22

看了楼主帖子的感觉是:脱的不如天生的,呵呵
剃也一样,就是注意天天都刮一下,就像胡子
作者: delunori    时间: 2010-11-12 22:39

脱毛很快还是会长出来的,现在没什么好办法去毛的。
作者: 7108217    时间: 2010-11-13 11:27

将脱毛进行到底,干干净净的搞起来很激情,很舒服,确实如楼主所说,彼此更愿意KJ了。
作者: 402257047    时间: 2010-11-13 13:50

毛多了不好看!没毛也不好看的!有毛但少是最好!
作者: di2009di    时间: 2010-11-13 13:54

脱毛是挺好,干净。本人没试过,硬拔多疼啊,关键是敏感位置。还是刮好吧
作者: show1001    时间: 2010-11-13 16:37

为什么我的金币不加了?支持脱毛。力求白虎!
作者: adamskan    时间: 2010-11-13 19:27

我就支持剃掉,反正长着也碍事,穿三角裤的是否老是会夹毛,我现在经常保持剃掉的习惯,不过也挺烦的,这东西也剃越粗,不知道有没有好用一点的脱毛膏
作者: i5land_xu    时间: 2010-11-13 19:35

脱毛不太赞同,怕是受了一种思想的束缚吧,人身体上不要附加不要减少东西是最好的生活方式。
作者: wangtestid    时间: 2010-11-13 20:47

白虎几乎是每个人的梦想 我门都喜欢
老婆现在是剔毛 脱感觉不如剔卫生
作者: 天天天黑    时间: 2010-11-13 20:57

我肛门周围有很多毛,可是不知道怎么样才能脱掉啊,很纠结哦
作者: q0067484    时间: 2010-11-13 20:59

决定今晚也去试试把老婆的毛全剃了,爽爽看哈。
本人就算了。在外面尿尿被人看到青龙就不好了
作者: 郁金香之魅    时间: 2010-11-13 21:14

光洁如玉,不是更美?身体上黑乎乎的一团,就像羊脂白玉上的一点瑕疵一样,不美。
为啥女人要剃腋毛?因为女人爱穿吊带衫,露出腋毛不美。
为啥不剃阴毛,因为没人光屁股出去而已。既然不会露出来,就没有剃掉的必要。
但不剃掉不代表那东西美,不代表那东西有用。
一样的道理,如果视女人剃毛为美,那么男人干嘛还要留它?
作者: 郁金香之魅    时间: 2010-11-13 21:19

看到青龙有何不可?做人不必遮遮掩掩,游泳照去,洗澡照洗,没毛又咋了?
有人说剃了毛的男女比较要。
要又咋了?又不是坏事!谁不希望自己性功能强大!回避啥呀!
作者: dqhexisen    时间: 2010-11-13 21:20

楼主,哪有那时间啊,你是真有时间啊,再说了拔毛多疼啊
作者: 木本    时间: 2010-11-13 21:20     标题: 我的经验交流

我有过剃毛的经验,本人剃过几次。也帮女朋友剃过一次,感觉非常刺激,有助于提高性情趣,但是感觉很麻烦,一不小心还怕剃伤了阴部。剃后刚长出来的毛也很刺人,痒痒的!如果真有专业剃阴毛的,我会和女朋友一起去脱的!
作者: 雪飞狐    时间: 2010-11-13 21:23

这和刮胡子一个道理,刮了以后越长越硬,经常弄又麻烦。
作者: 郁金香之魅    时间: 2010-11-13 21:42

剃毛第二天就会长出来,而且扎人。最好还是脱毛,连根拔掉,这样最少可以维持一周。别怕麻烦,慢慢搞,每天弄掉一点,养成习惯就好了
作者: 在吗123    时间: 2010-11-13 22:24

我也想剔啊,就愁不知道怎么剔的好啊
作者: xjaks    时间: 2010-11-13 23:34

互相剃毛这样的想法很不错,有时间和老婆说说。
作者: xjaks    时间: 2010-11-13 23:38

没有试过按理说应该卫生一点对其他不会有影响吧
作者: honghaocardiff    时间: 2010-11-14 00:00

我也是今年夏天开始脱毛的,脱了比较清爽,毛那么多,很潮湿的环境容易滋生细菌和真菌,脸上的胡子都要剃掉,为什么阴毛就不剃呢?在国外剃毛是对性伴侣的尊重,在国内现在还没有普及,但是就像剃胡子和剃腋毛一样,以前的中国人都不干这些事儿的,现在不都做了么。这应该与国度无关,现代化嘛。

希望自己的女朋友也能剃毛,这样也增加口交的欲望,否则一口下去,两嘴是毛,多煞风景啊~~~
作者: 郁金香之魅    时间: 2010-11-14 00:41

是啊,碰到有毛的BB只会舔舔阴蒂敷衍了事,但没毛的BB舔起来绝对是一种享受
如果女人们喜欢男士把头埋在自己的两腿之间,建议你们一定要脱毛!
作者: cselite    时间: 2010-11-14 00:43

楼主!弱弱的问一句:脱毛真的会使男人更强,女人更骚吗?
作者: 郁金香之魅    时间: 2010-11-14 20:25

引用:
原帖由 cselite 于 2010-11-14 00:43 发表
楼主!弱弱的问一句:脱毛真的会使男人更强,女人更骚吗?
那是一定的。会让性爱更持久,更疯狂!
口交时,有毛的BB会让人无从下嘴
作者: zuxiku    时间: 2010-11-16 13:51

看到白虎的男人特别激动的啊 最少我是这也的
作者: i9dance    时间: 2010-11-18 00:37

引用:
原帖由 gardenfox 于 2010-11-12 13:55 发表
听楼主这么一说 蛮爽的,本人也没试过,但是阴毛是起到减震作用的剃掉以后 可能做的时候有pia pia声
不剃一样PiaPia声的路过…………
作者: mirost    时间: 2010-11-18 00:42

但总觉得过于麻烦,我是渴望一劳永逸的那型。
作者: zc123456    时间: 2010-11-18 00:46

脱毛干净 口交起来比较爽 看起来就见人见志了
作者: 荆楚子    时间: 2010-11-18 22:42

楼主说的剃了毛毛性欲会增强是不是真的啊?有科学依据吗?女的白虎性欲强可没说没毛的男人厉害啊
作者: qwedmn    时间: 2010-11-24 15:33

哥们拔毛的时候不疼吗?想想都害怕啊。你们都有过经验吗
作者: zjh1201    时间: 2010-11-24 20:24

我好想干白虎,因为我没有毛的女人显的好嫩,白虎嫩得让人心里痒得要死。
作者: hhation    时间: 2010-11-24 20:51

毛肯定是有用处的,存在即有用,不过我还是喜欢没毛的
作者: 111fsy    时间: 2010-11-25 09:44

这个嘛,老外的毛毛发达的很,而且不好看....所以要剃...黄人就差些了
作者: pang_1101    时间: 2010-11-25 13:37

有人说好有是说不好,谁知道呢。人问什么有头发?我估计有头发和毛有有着一样的作用(顺其自然吧)
不过胡子就是个麻烦事!!
作者: 280581347    时间: 2010-11-25 13:43

为什么要剃啊
光光的
看上去都不舒服
作者: anglels    时间: 2010-11-25 22:50

我也剃过,刚好我前几天还剃了一次,不过真的没脱毛的好,有点感觉扎扎的,不是很舒服.要是能一次脱毛能保半年以上还差不多,不然剃了一次以后就要天天剃,好麻烦哦.
作者: 48030849    时间: 2010-11-25 22:53

两口子脱毛无所谓的,但是男人在外面应酬的时候咋办啊,要是朋友约去洗个澡,按个摩啥的,就丢大人了啊。
作者: molingz    时间: 2010-11-25 23:06

拔毛太痛苦了吧  不会很疼么 白虎的却很吸引
作者: chenruyi    时间: 2010-11-25 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的炮友才是主角,一晚上搞定6个男生?是她爽死了吧。还是6个男生爽死了。
作者: jimccc    时间: 2010-11-25 23:18

楼主说的很好但是不够详细,阴毛拔出来得时候有点痛,尤其是阴囊部位!还有阴毛是越拔越直,我没事就拔毛,现在阴毛都直直地长,烦死了。不过剃毛后的阴户真是舒服呵呵。大家谁有更好的方法介绍啊?
作者: a53135598    时间: 2010-11-25 23:24

真想让我老婆也看看这个,每次都不同意去毛。说什么有神秘感。
作者: ddas112    时间: 2010-11-28 07:59

有时候感觉毛太长了也不好老爱卡到剥皮里去"痛",尤其是在上班时候卡住那个尴尬啊..想拿手弄弄可惜身边一堆人...很纠结..
剃了了又怕长的刺人..所以小弟悬着了剪刀.. 剪了70%..那个舒畅啊.前所未有..
作者: 80486    时间: 2010-11-28 09:41

好经验,学习了。但愿楼主不是做广告的,呵呵
作者: xiaohuozi    时间: 2010-11-28 10:01

有毛发才好啊,那样够男人,所以不要轻易脱毛啊
作者: guaidandan    时间: 2010-11-28 10:07

想脱但是不太敢脱。怕疼。看欧美的,都脱了,干干净净很性感。
作者: yalong929999    时间: 2010-11-28 10:46

阴毛主要生长在阴阜上,这个部位在性交时,是一个受力的部位,阴毛的存在有助于性交时这个部位受力的缓冲,减轻局部的不适。另外,人体阴部汗腺管较为粗大且丰富,出汗量多,加上部位隐蔽,容易发生透气不良,阴毛的存在,可以起到“通风换气”的作用,做爱的时候还可以防止摩擦到皮肤造成不适,最好不要脱.个人以为,有阴毛的女人更性感,没阴毛的男人不成熟
作者: 灯火流云    时间: 2010-11-28 13:57

我超喜欢白虎,因为我有好多毛,白虎嫩得让人心里痒得要死!
作者: yjyyjy    时间: 2010-11-28 14:31

楼主好福气啊,剃毛了后就是感官上觉得比较舒服吧,干净的样子。听楼主这么一说 蛮爽的,本人也想试一下,多谢指教。
作者: yjyyjy    时间: 2010-11-28 14:32

楼主好福气啊,剃毛了后就是感官上觉得比较舒服吧,干净的样子。听楼主这么一说 蛮爽的,本人也想试一下,多谢指教。
作者: ghoon    时间: 2010-11-28 14:34

剃了毛反正视觉上看起来是满清爽的 就是怕护理不好皮肤的话会出问题
作者: 涩郎磊磊    时间: 2010-11-28 14:41

飞利浦的?那我得去试试,话说我的猫从肚脐眼一直连到屁眼= =
作者: yilian7    时间: 2010-11-28 15:40

阴毛不是没有作用的,就像腋毛刮掉容易得乳腺癌,除掉阴毛也会容易得病的,适当修剪一下就好了
作者: pzcong110    时间: 2010-11-28 15:43

一根一根的扒不是疼死人啊,有哪个女的敢这么去做,我拜服
作者: liubojs    时间: 2010-11-28 17:10

不是吧,楼主说的是拔毛,用脱毛膏,脱毛好不好啊
作者: 夭夭0    时间: 2010-11-28 17:17

我还是喜欢一次性的永久的脱毛,就是不知道什么方法更好的
作者: bbqml    时间: 2010-11-28 20:13

还是留着比较好吧,缓冲一下力度,避免双方摩擦受伤,光光的有点难看 嘿嘿
作者: lowc309    时间: 2010-11-28 20:19

问个问题“: 是不是本命年的人不能碰白虎的???
作者: 我是流氓我怕    时间: 2010-11-28 20:31

我也有上过白虎的经历,感觉真的不错!
作者: 书生扮强盗    时间: 2010-11-28 23:00

真的假的啊?脱毛机我买了给老婆了,一试老婆就叫疼。奶奶。只用来拔腋毛。我也拔过,很疼啊。楼主有什么具体的方法说一下啊
作者: RTP    时间: 2010-11-28 23:10

用过飞利浦的脱毛器,实在是太疼了。下不了手
大多数只能选择拔,看不见的地方就用刮的
作者: lanchou_alan    时间: 2010-11-29 00:56

脱毛用密腊还算比较专业的,拔掉就没必要了,一来疼,二来容易引发毛囊炎,得不偿失。再说剃了以后,和胡子一样每天长一点,就要每天或者两三天剃一次,否则短短的毛根让人觉得更加难受。
作者: bbs5201987    时间: 2010-11-29 01:40

想请教一下,有没有什么比较便宜和方便的脱毛方法?
作者: kik020    时间: 2010-11-29 03:51

我感觉无毛也就是几天的新鲜感,还是有毛 稀疏的阴毛比较性感的!
作者: daniellam    时间: 2010-11-29 09:15

说的有一定的道理,但是好像只讲了好处,请问会不会有什么副作用呢?
作者: xiaopufu    时间: 2010-11-29 09:19

我觉得白虎还是不错的。 我喜欢。我发现剃毛剃的不干净很杯具!
作者: gretchen1982    时间: 2010-11-29 09:20

白虎真的太稀少了,呵呵

脱毛的话时间上比较长,要多次完成才行
作者: zlee    时间: 2010-11-29 09:22

刮毛完了很痒.脱毛就是拔下来么?疼死了.还有刮完的话就必须两三天继续挂了,要么长出来的很硬.很扎人
作者: 33742189    时间: 2010-11-29 09:30

直接拔掉会不会很疼啊 这么多一根根的拔受不了。。
脱毛真的会增强性能来吗
作者: kkkkkk01    时间: 2010-11-29 11:08

拔?那里的皮肤那么娇嫩,不会痛死么?
作者: superasshole    时间: 2010-11-29 11:19

我十分晕倒 蜜蜡?! 疼死大哥啊 那玩意和贴纸一样!拔得时候疼的翻白眼~
作者: ssack2    时间: 2010-11-29 11:20

我也喜欢白虎,可是中国人都没这习惯,也不容易接受
作者: same_sky    时间: 2010-11-29 12:40

相互脱毛,有益夫妻双方的感情,增加生活情趣。但是要夫妻双方都喜欢才好噶。
作者: qdhyn    时间: 2010-11-29 15:08

我也非常赞成剃毛,但不知飞利浦脱毛器脱阴毛能脱干净吗
作者: kalmah    时间: 2010-11-29 16:05

我前两天刚用剃刀挂的,说实话,没什么经验,剃完3天内,新长的毛扎的很难受,看到LZ的帖子决定试验一下LZ的方法,看来脱毛也不是一件简单的事!
作者: lynchhampdensex    时间: 2010-11-29 16:32

太爽了,超级喜欢没有毛的感觉,想怎么舔就怎么舔
作者: linxiao007    时间: 2010-11-29 19:01

我也觉得还是有必要留着,偶尔玩玩还可以。要是真的有必要国家早就规定了
作者: zywmilk1983    时间: 2010-11-30 20:13

阴毛自然生长的,肯定是有用的吧,这样脱毛了会不会影响汗水代谢什么的啊
作者: waddie    时间: 2010-11-30 21:15

主要还是心理作用吧!看起来白白嫩嫩的,比乱蓬蓬的好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2