标题: [求医问药] 口交时,为何感觉特别兴奋呢?比做爱都要爽 [打印本页]

作者: 娄文丽    时间: 2010-11-2 15:44     标题: 口交时,为何感觉特别兴奋呢?比做爱都要爽

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】每次老婆给我口交时,我就特别兴奋,感觉比做爱都舒服,特别是舌尖或牙齿碰到龟头的时候,浑身是那种酥软的感觉。如果中间不停顿,很容易就射了,比正常性交要快很多。
从第一次到现在都五六年了,有时做爱跟履行义务似的,但只要口交我就兴奋,有时控制不住直接射了,待会重新硬了再补偿老婆。
我包皮比较长,但医生说没问题,这几年也没感觉有啥影响,我想是不是因为这个缘故,不知道你们是否也有这种感觉。

作者: kingronnie    时间: 2010-11-2 16:45

正常,我们有同样的感受,反正我是特别喜欢KJ,甚至可以不HX,我性欲不强,占有欲很高,过于雄性化。。。哈哈哈
作者: ader    时间: 2010-11-2 16:48

可能是口交对于楼主来说有着独特的吸引力
毕竟不是所有的夫妻都能享受口交带来的兴奋(有的女伴就死活不肯口交)
再加上可能楼主做爱的时候可能采取单一姿势,时间久了,自然也就觉得无聊了
建议可以在条件允许的情况下,改变做爱的地点,选择不同的方式,我觉得楼主到时就不会说是在履行义务了。
作者: dark1902    时间: 2010-11-2 18:24

3楼说得对,做爱太单调,要懂得变换着来,比如换地方,换姿势,添加点情趣等等
作者: chqjz163    时间: 2010-11-2 21:54

有包皮的话会很敏感,所以会快一些,还有口交的话是女方主动,你也不累,所以快些
作者: kobegoodbye    时间: 2010-11-2 22:15

我想應該是因為口交會帶來很大的征服感吧~~~
作者: justinchow    时间: 2010-11-2 22:37

2楼说的对,不是所有的老婆都愿意给你口交的,你算不错的了,羡慕啊
作者: jaunty    时间: 2010-11-2 22:37

同意楼上的 KJ 给男人一种征服女人的感觉!我也喜欢这样 哈哈
作者: 色冰1    时间: 2010-11-2 22:40

口交本来就是舒服,还不用费力,要是你老婆用全力吸,再射个深喉就爽死你了。
作者: timhardaway    时间: 2010-11-2 22:42

老婆愿意配合口交,算很好的哦。很多老婆只管例行公事的
作者: chengenye    时间: 2010-11-2 22:43

对男人来说,口交都是比较兴奋的,因为看着女人在帮自己口交,有一种成就感,所以楼主有这种正常了
作者: lq19508    时间: 2010-11-2 23:06

kj真的很舒服 每次老婆给弄的时候能叫我非常的兴奋不过在kj的时候我会持续很长时间。总之不同的部位不同的感觉,敏感曾度也不一样 因人而异。
作者: jjsmao    时间: 2010-11-3 07:48

你老婆用全力吸,这样会给男人一种征服女人的感觉!
作者: tianwei024    时间: 2010-11-3 08:07

看来以后要多调教下女友,不然结了婚都还kj。那我就少了一天乐趣了啊!!
作者: david_lidawei    时间: 2010-11-3 08:36

我在口交时,就一直不能射。但是做爱是就很快,很有感觉。
作者: badmann    时间: 2010-11-3 09:24

精神上的刺激经常会强于生理上的。
楼猪心理必然觉得kj非常刺激,而ml是正常行为。
作者: leo33853870    时间: 2010-11-3 09:50

一般人都会有这种感觉的,因为不用费力,当然舒服啦。我也是喜欢让女友用口。
作者: 醉梦人    时间: 2010-11-3 10:18

口交本来就更有感觉,可能是嘴巴更能控制力度和速度吧
作者: explorer8848    时间: 2010-11-3 10:23

包皮过长,口交会不会有病菌感染哦!你老婆看来口活技术不错,都被你调教的,你也有功劳啊,好样的!
作者: qilaweit    时间: 2010-11-3 10:31

同顶 同问 症状和你相反 我是口交时虽硬但不兴奋。。
作者: 凶恶男    时间: 2010-11-3 10:37

当然了!口交滴感觉那是没话说滴,你老婆能给你口交你真性福
作者: 牛二哥    时间: 2010-11-3 10:41

羡慕,我女友就是不愿意给我口交,真是失败
作者: 閃闪閃    时间: 2010-11-3 10:46

我就觉得口交没有做爱爽,做爱比口交舒服啊。
作者: shizhen3478    时间: 2010-11-3 10:57

呵呵,这主要取决于个人了,像我,就比较喜欢制服的,而且是穿着衬衫,看着胸部要呼之欲出的那种感觉马上就性亢奋,相反,我看见穿丝袜就完全没有性趣。
作者: 23154033    时间: 2010-11-3 12:09

你老婆口活也不错吧,我老婆给我口的时候我都没什么感觉
作者: xpjiang    时间: 2010-11-3 12:56

这活老婆做的不多,有也不是太专业。偶尔出去找的话会更有感觉的。
作者: wubin001122    时间: 2010-11-3 12:57

口交是心里快感大于生理快感,而性交相反,生理快感占主要的方面。
作者: xpjiang    时间: 2010-11-3 12:58

这活老婆做的不多,有也不是太专业。偶尔出去找的话会更有感觉的。
作者: tangjing    时间: 2010-11-3 13:05

楼主是因为心理的作用吧,老婆能为你口交,让你在心理上和视觉上都容易产生高潮,这很正常吧
作者: yijiandao    时间: 2010-11-3 13:36

被口交  绝对可以满足大男人的自尊心。。。
作者: zlh520    时间: 2010-11-3 13:42

我觉得牙齿碰到时很不舒服呢,看来不同人的感觉不一样
作者: jy02212673    时间: 2010-11-3 13:46

看来大家的老婆还是没开放啊,楼主的很幸福啊,个人感觉一般没做爱爽
作者: fdar    时间: 2010-11-3 13:51

其实不管口交还是ML,都不做自己手枪来的爽,我说的对吗
作者: ZXB2000    时间: 2010-11-3 14:03

这个很正常呀, 喜欢就让老婆给你做呗..
作者: hhj1151    时间: 2010-11-3 14:31

我感觉用口更能刺激我们的神经,比自己插有味得多啊。
作者: feng852    时间: 2010-11-3 14:57

和你的包皮过长有一点原因的,插入的敏感度要比口交的小的多
作者: liaiyang    时间: 2010-11-3 15:10

正常的做爱太多了,没有新鲜感了,还有就是心理作用啊
作者: tiandilinglong    时间: 2010-11-3 16:05

羡慕楼主,我老婆从不给口交的,有个肯给你口交的老婆是你的福气,好好珍惜吧
作者: kevin035    时间: 2010-11-3 17:33

口交真的好爽   如果女的嘴里含着果冻 就更爽了···  还没机会试 想想就舒服啊
作者: lxjun7527    时间: 2010-11-3 18:38

爱的有多深,吞的就多深.我老婆根本就不kj郁闷无奈.
作者: hellou123    时间: 2010-11-3 18:40

郁闷,我老婆从来拒绝口交,
说接受不了
作者: tzlxiaozhu    时间: 2010-11-3 23:38

这个应该哪个男人都喜欢 再正常不过了 有征服感啊
作者: sissogadi    时间: 2010-11-3 23:42

KJ的发明者不知道是谁了,不过作为个人来讲,KJ是现代性爱不可缺少的一部分,兴奋一点也正常
作者: qdxiaorben    时间: 2010-11-3 23:45

一样.都是因为包皮比较长所以特别敏感..KJ的时候舌头还能刺激到敏感的地方.  所以有的时候比ML爽啊!
作者: 色友和尚哥哥    时间: 2010-11-3 23:47

做爱有时会很累的,尤其是我们男的要出很大力的时候,而口交却是女人给我们服务,感觉肯定不一样来,而且快感也不同,不过口交要讲究一定的技巧,不然也很不舒服的,尤其是牙齿碰到或咬到JJ的时候,那也不爽的!
作者: mdx000    时间: 2010-11-3 23:51

调理老务系,你条友爽死你啦,来晒命系米啊?
作者: lyp17    时间: 2010-11-4 00:33

老婆愿意配合口交,算很好的哦。
作者: ramtj    时间: 2010-11-4 00:49

这个应看个人技术吧。我就没什么感觉。也觉得太勉强女朋友,所以也就不了了。
作者: cena1    时间: 2010-11-4 00:53

嘴巴比较有感觉啊~热热滑滑的,在加上舌头不是很平,摩擦起来很舒服~和下面感觉有差别
作者: samson7351    时间: 2010-11-4 01:27

口交也是性爱里一种享爱,那么美妙的事只有落后的人才不去干。口交更能增加情趣,我在过每一次性爱都喜欢囗交,欲仙欲死的感觉今人盼往,我支持你。
作者: www333    时间: 2010-11-4 02:13

口交本来男人就很过瘾,男人愿意就好极了!
作者: yyp123    时间: 2010-11-4 08:42

口交对生殖器的刺激比平常要大一些,另外是女方主动,因此在心理刺激上要强许多。只要感觉好,怎么样都没问题的,就是不要透支太多。
作者: windgirls    时间: 2010-11-4 12:26

这种行为说明心理占有性很重,也算是正常的
只不过牙齿如果刮到的话你不疼吗
作者: xfxy001    时间: 2010-11-4 12:52

我个人也喜欢口交的感觉,感觉比干下面爽!
作者: se7757    时间: 2010-11-4 13:02

龟头本来敏感度就很高,在阴道里都是肉碰肉,磨擦怎么比得上牙齿啊,但是要注意,没让牙齿扣出血了,就完蛋
作者: 论秒计算    时间: 2010-11-4 13:07

偶也非常享受口交的快感,有时间不口交,小弟弟硬不起来,呵呵!
作者: CloudMe    时间: 2010-11-4 13:09

KJ的吸引力还是很大的,恭喜LZ有这样好的lp
作者: fzadwzq    时间: 2010-11-4 13:42

什么事情做多了也就无味了,干什么都得创新
作者: cloudpppp    时间: 2010-11-4 15:01

包皮长主要是敏感度高,相对而言时间上短些,其他应该是没什么差异的
作者: mrdemon    时间: 2010-11-4 15:08

口交强调的是视觉上的效果,看着女友跪在褪下给自己口交,是很有征服欲的
作者: huo500    时间: 2010-11-4 15:19

这个是因为心理因素,我觉得应该是楼主小时候A看太多了所以有欲望。。。
作者: kao138139    时间: 2010-11-4 16:10

完全一样!我也是,媳妇用嘴的时候最是受不鸟,估计这也跟不长来有关吧
作者: 东方财富    时间: 2010-11-4 16:13

口交是很爽的  因为嘴是活动的  舌头更灵活  再加上嘴的吸力  能不爽吗  慢慢培养自己性伙伴口活吧  享受啊
作者: lzp_killer    时间: 2010-11-4 16:17

口交的次数还是少,慢慢就好了,现在我都麻木了!
作者: qq19851225qq    时间: 2010-11-4 16:32

我看着我女朋友给我口。。我也觉得刺激呀。。心里加视觉很爽
作者: tshtsh    时间: 2010-11-4 16:36

楼主很幸福,有一个肯为你口交的好老婆,楼主慢慢享受那种快感吧
作者: 童色夫    时间: 2010-11-4 16:48

正常,我也有同样的感觉。
作者: 狼者无敌    时间: 2010-11-4 16:51

可能是这样一种方式会让人感到对方对自己的关爱吧,毕竟一般人是不愿配合的
作者: lncy    时间: 2010-11-4 17:24

其实口交的时候有牙齿的感觉不是很好,你下次叫你老婆不要用牙齿,那样更好。
作者: 娄文丽    时间: 2010-11-4 21:42

看来我还是心理作用,谢谢楼主的分析啦,待会就该在床上上班啦
作者: duckduckduck    时间: 2010-11-4 22:02

是啊,尤其是包皮在女人嘴里被剥下来那一下,真是爽呆了的。
作者: 合金兔子    时间: 2010-11-5 00:03

大家都很喜欢口交哦。。。

1。口交能给心理上更大的刺激

2。楼主的包皮是个决定性因素。平时敏感部位都包裹在包皮里。就是正常XX。包皮也起到了保护敏感的龟头皮肤的左右。。但是口交的时候包皮被翻起。加上牙齿偶尔的轻微摩擦和舌头等部位的触碰。肯定会比做爱兴奋来的直接。。。

不过为了卫生。还是建议楼主做掉包皮。为了自己的亲人健康
作者: 开心的小猪    时间: 2010-11-5 00:33

征服感是第一个原因,有时候她在给你口交的时候,你会认为她爱你才会这么做,第二是可以节省不少的体力,在这个过程中可以慢慢体会那种所带来的刺激,第三是没有心理负担,怕怀孕或者中途停下来戴套,那感觉就要打折了。
作者: 12少打    时间: 2010-11-5 22:18

呵呵,要变换着来,比如换地方,换姿势,等等
作者: cocatew    时间: 2010-11-5 22:21

这只是你的心理的作用,不是什么毛病,尽情的享受就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2