标题: 小弟用大波妹 [打印本页]

作者: cnfjfz    时间: 2010-11-1 14:58     标题: 小弟用大波妹

【使用物品】:大波妹倒模
【经验年限】:2个月
【细节介绍】:小弟22岁,处男,没尝过女人的滋味。一次偶然的机会看到淘宝上一个卖家特价叫大波妹的倒模器具,30块钱,好奇心下买了一个。
货到后很兴奋,处女型的,上好润滑进去,果然是非常爽啊,那种包裹的感觉和SY有太大区别了。不过每次最多2、3分钟就射了,即使用了几次也还没有适应那种刺激。一进一出的时候YD壁的皱褶让龟头爽到不行,没几下就想射。
小弟差不多有8年的SY史,频率还算蛮高的,有时候一天一两次。不懂是不是SY过多导致现在射的这么快啊?虽然知道处女型的都比较紧但是2、3分钟也不是很正常吧?各位给点意见吧,大家交流下
【利弊分析】:利肯定就是干净,不怕得病了,有考虑过XJ但是花费又多又有得病的危险。弊嘛,不好说,小弟没体验过女人,不过想象过去应该还是有不小差别吧

作者: xman1240    时间: 2010-11-1 15:02

楼主的格式有问题,希望能改一下。不过写的东西还不错
作者: 逝水年华    时间: 2010-11-1 15:46

我觉得这类东西用了后感觉很不干净,特别是射在里面后。注意多洗洗呀。
作者: qiyi1990107    时间: 2010-11-1 16:02

一定要注意卫生,手淫还是要适当最好戒了!身体才是最要的,不过看楼主的性欲很强哦
作者: windgirls    时间: 2010-11-1 17:06

SY过多绝对会导致早泄的,奉劝楼主要自我克制,否则等将来有了女朋友以及结婚了就丢人丢大了,到时候满足不了老婆,说不定还会戴个绿帽啥的
作者: zjjqq6699    时间: 2010-11-1 17:50

楼主的介绍经验很可信,不过像我们这些小城市就没地方买,只能看着你们用了。
作者: cnfjfz    时间: 2010-11-1 21:39     标题: 回复 3楼 的帖子

这个是贯通的,清洁还算方便,而且我一般带套用,卫生还是可以的
作者: cnfjfz    时间: 2010-11-1 21:41     标题: 回复 4楼 的帖子

有在控制了,以前小不懂事,现在后怕了啊,一周现在在一次左右,还可以的吧?
作者: cnfjfz    时间: 2010-11-1 21:43     标题: 回复 5楼 的帖子

是啊,现在可担心了,一边在戒一边也在饮食和运动上有加强,希望不会出什么问题
作者: thebestoneisme    时间: 2010-11-1 21:43

还可以,适当的话其实是有益身心健康的。只要小心不要过度就可以了。多锻炼锻炼
作者: azxcvv    时间: 2010-11-1 21:48

30元钱的东西,不比手强。跟真人的感觉差的太远了。上个名器试试,绝对不一样的感受。
作者: w4akw    时间: 2010-11-1 21:51

是的不要玩过度啊!过度了对女人就提不起劲了。偶尔用用还行
作者: chen811008521    时间: 2010-11-1 21:54

两三分钟也属正常因为你思想高度集中所以快射
作者: zyt82415    时间: 2010-11-1 21:58

精满自溢,语气在不知不觉中溢出来,还不如自己打出来的爽啊,楼主注意清洁你的用品,不要老是出现一天两次这样的透支,问题应该不会大了,太紧了时间短,正常吧,刺激太厉害了!
作者: windgirls    时间: 2010-11-2 17:22

30元,这价格还真是低。楼主好运啊,一般这个价位上不会有什么 好东西的
作者: 赶鸭子上架    时间: 2010-11-2 19:12

这东西要少用 特别是你没干过女人 你要是总用它 以后有机会找女人你就会觉得没劲了 你不能一辈子都用个假的吧
作者: 浪之狼    时间: 2010-11-2 19:27

8年SY,好忍得啊
是不是不喜欢女人,怎么都不找个
肯追的话,女人是有的,何必折磨自己呢
作者: le222222    时间: 2010-11-2 20:16

用多了会不会把他插破了...........
作者: skyfeiji1    时间: 2010-11-2 22:06

紧的就是容易射么,需要多次练习,松点就好了
作者: hantao20    时间: 2010-11-2 22:12

正好可以用这个倒模来锻炼一下自己的控制能力啊,不要再像以前那样,急于射精了
作者: anywnzuming    时间: 2010-11-2 22:41

这种东西我到换没用过,不过这么便宜应该不会太爽,换是美女好用啊
作者: xiaoxiaodou    时间: 2010-11-2 22:45

手淫过度就不好了  适当的话可以缓解压力也是不错的
楼主一天两次肯定是过度了  要改正的
作者: timhardaway    时间: 2010-11-2 23:00

还可以,适当的话其实是有益身心健康的。只要小心不要过度就可以了。多锻炼锻炼
作者: lp0791    时间: 2010-11-3 15:54

适当的手淫有助于身心健康,用器具的话要注意卫生,器具选择个人认为感觉舒服就行。
作者: woshikongtiao    时间: 2010-11-3 18:58

这个不好老干坏身体, 感谢楼主,,还是要感谢。
作者: chenruyi    时间: 2010-11-3 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

还是找个女朋友了,楼主也到了年龄了,实战和玩具是完全不一样的。
作者: veryfighting    时间: 2010-11-3 20:05

说实话,大波妹这东西我以前用过,感觉不是很爽,用了两次就丢了
作者: qw13008992648    时间: 2010-11-3 20:12

楼主这么年轻干么不去找女孩子?假的东西用多了,对生理,心理都有影响,注意龙体啊
作者: wakanima001    时间: 2010-11-3 20:43

使用后注意清洗卫生!~呵呵,祝福楼主性福快乐
作者: plot911    时间: 2010-11-3 21:00

手淫过多总是不太好的,要学会控制一下。多锻炼身体,注意休息。
作者: hedy6000    时间: 2010-11-3 21:07

不要过量啊,楼主.当心身体
作者: googleliutao    时间: 2010-11-4 21:17

XJ还是算了,同意楼主的观点,忍不住了可以搞个这个来玩玩的,不过还是要点到为止!
作者: sgdarling    时间: 2010-11-4 21:27

最好能上个图看看,不知道大波妹的波波有多大!
作者: lxxy2008    时间: 2010-11-5 12:53

真佩服楼主,这样的大波妹也能有这么大得兴趣,劝你还是早点找个女朋友吧,真人可比玩具强多了
作者: cnfjfz    时间: 2010-11-5 13:44

感谢各位大哥捧场啊,小弟一定注意
作者: skp250    时间: 2010-11-5 13:51

我也想买一个自慰器之类的,但是去网上查了都说质量部怎么好,既然LZ有使用经验了也去看一下。顺便说一句,楼主SY8年不衰才怪了
作者: dzbtylx    时间: 2010-11-5 14:10

手淫过多是会造成早泄的。楼主你还是要减小频率比较好。而且多锻炼时王道啊
作者: lcx8888    时间: 2010-11-5 15:54

戒了手淫,加强锻炼,很多锻炼身体和增加性能力的训练会给你将来的性生活更多的快乐
作者: crystalqi    时间: 2010-11-5 16:23

楼主一定要注意好卫生啊,身体重要,一辈子的事儿呢
作者: merchant360    时间: 2010-11-5 18:14

一定要注意安全和卫生。劳逸结合,防止过度啊。兄弟保重啊
作者: kangdede2003    时间: 2010-11-6 10:43

楼主多大了,过度手淫还会影响身高的,手淫还是有害的。
作者: GUNDAM_MK1    时间: 2010-11-6 16:46

1天2次绝对伤身体的,楼主还是以身体为重啊!!!身体才是YY的本钱
作者: tan3640    时间: 2010-11-6 16:55

这么多年了一直用的是手真没用过器械,学习中,下次有机会要试试
作者: tennis123    时间: 2010-11-6 18:50

不能太频繁了,伤身体 !!!!!!!!
作者: duguha    时间: 2010-11-7 10:41

不会吧,30块钱的都能这么爽,我买过几百块钱的,都觉得不行,还有胶味。
作者: wangjiajun09    时间: 2010-11-7 12:32

LZ多锻炼,少SY,否则以后就没有男人腔调了啊
作者: shm1120    时间: 2010-11-14 21:24

呵呵,买个这东西,可以缓解燃眉之急。老婆后者女友不在身边的时候,刚好派上用场。
作者: pioiii    时间: 2010-11-15 09:12

我觉得还是真人比较好,不过这个也有一定的借鉴经验,值得分享
作者: sjandy222    时间: 2010-11-16 09:58

从来没有用过充气娃娃,不知道感觉怎么样,有机会可以试一试!
作者: sexingsex    时间: 2010-11-16 11:31

我也有一个感觉是不错用的也非常的爽感觉不错
作者: moshangfeng    时间: 2010-11-16 11:38

30块钱,你也敢买啊,这东西要买没有拆的,安全卫生最重要
作者: lili8210    时间: 2010-11-16 12:44

戴上套就会减轻中标几率,比用这个泻火的很
作者: huise2    时间: 2010-11-16 12:48

不过也挺便宜的,性价比高啊~每回注意注意卫生就好了
作者: chenzhou333    时间: 2010-11-16 18:20

楼主,还是要注意身体啊,这是第一位的,能找女朋友最好了。
作者: yeluotuo19    时间: 2010-11-16 19:14

我觉得这类东西用了后感觉很不干净,特别是射在里面后。
注意多洗洗呀。
作者: ptodblfvk1    时间: 2010-11-16 21:17

30塊還真的是太便宜了
這品質好嗎
裡面洗一定要乾淨阿
作者: yanzi0515    时间: 2010-11-17 11:24

倒模这个东西太大了点不太好收藏。特别是损友比较多的狼们。还是飞机杯安全些。
作者: wind_yue    时间: 2010-11-17 14:22

便宜还好用,用后好好的清洁一下就可以,下回可以接着用。不错。偶去淘上看看去!
作者: fearess    时间: 2010-11-17 14:59

大波妹么,我只有用过tenga 的Air Cushion Cup而已,不会太紧,感觉还行,缺点就是清洗时麻烦和不耐用
作者: 6478692    时间: 2010-11-17 15:32

恩  做的太多太频繁对身体影响很大的 我就是这样 现在有点腰酸背痛了
作者: tiantian179    时间: 2010-11-17 16:43

一定要注意卫生,手淫还是要适当最好戒了!身体才是最要的,不过看楼主的性欲很强哦.
作者: wsg818    时间: 2010-11-17 17:25

很正常,器具刺激就是很容易射的,有真人也是,慢慢不那么兴奋了就好了,另外要坚持锻炼身体
作者: se9898    时间: 2010-11-17 19:43

楼主这么大了还没尝过女人味,实在可怜啊,赶紧找个女朋友,真人干一炮在知道自慰用具多么可怜。
作者: 65924225    时间: 2010-11-17 19:46

30块钱的怎么用啊?是什么样的大波妹啊 回来去上网看看
作者: cuiyuntaooo    时间: 2010-11-17 22:33

看楼主描述的挺诱惑的 不过三十块钱的东西有点不放心啊 俺还是买名器吧
作者: ilovesisyeah    时间: 2010-11-18 00:22

我觉得如果适应了这东西的话绝对会使你在真正ML的时候如虎添一的,这些倒模一般都做得刺激性很强,估计不是每个你上的女人都能有那么刺激的阴道。所以这个东西可以为你充分地做好准备的
作者: sexsexlife    时间: 2010-11-20 21:19

楼主的SY的历史还是很长的呀,都用到倒模了。希望更上一层楼呀
作者: rock1688    时间: 2010-11-20 21:22

还不错哦价钱每个人都可以接受,这个‘大波妹’可以为手淫接班咯
作者: 7203576    时间: 2010-11-23 09:58

从没用过这类玩意,下次买一个试试
作者: gialas1980    时间: 2010-11-23 15:06

有图才有真相啊,楼主。希望你发点图片上来与大家共享。
作者: vicp2005    时间: 2010-11-24 09:04

首先用器具的确射的比较快,其次SY过多会增加敏感度,容易射
作者: guxiangts    时间: 2010-11-24 13:14

这个东西感觉很不错的,自己经常用比自摸强。
作者: guxiangts    时间: 2010-11-24 13:15

这个东东很好,需要时用,不用到外面找鸡了。
作者: guxiangts    时间: 2010-11-24 13:17

使用这个东西卫生要保持好,否则时间长了会发毛。
作者: sm8728    时间: 2010-11-24 13:32

都是年轻人啦,性欲强烈点很正常,买的东西 物美价廉 很不错
作者: copylove11    时间: 2010-11-24 14:26

听楼主这么说都有也想买一个试试看的冲动了,又不贵..
作者: 8193926    时间: 2010-11-25 23:41

LZ你居然买30块钱的倒模,真牛逼啊,我上淘宝一艘,一般都是后面加个0啊!30块钱的倒模哪里有卖啊?
作者: shiningnova    时间: 2010-11-28 01:49

哇塞,30块钱的大波妹倒模器具,挺有趣的,要是有图片介绍就更好了
作者: wwf616    时间: 2010-11-28 01:51

有这么好玩吗,不会是广告吧,呵呵,要是好的话可以买一个
作者: sky99    时间: 2010-11-28 02:19

适当的话其实是有益身心健康的。只要小心不要过度
作者: hsxs0320    时间: 2010-11-28 14:18

来挣点金币,权限不够呀,哈哈,大家加油。。。
作者: pigdogas    时间: 2010-11-28 20:04

小心身体啊!其实这个能戒的,而且很容易的!只要找个女朋友,做了以后你就不会想到去SY了!
作者: kmmlzxj    时间: 2010-11-28 21:43

我觉得这类东西用了后感觉很不干净,特别是射在里面后。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2