标题: [漫画] [20100906][エレクトさわる] PANDRA[131M](長篇+觸手) [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2010-10-28 13:37     标题: [20100906][エレクトさわる] PANDRA[131M](長篇+觸手)

漫畫名字:[エレクトさわる] PANDRA [20100906]
漫畫語言:日
轉自網上的介紹:
引用:
「PANDRA」作為系列第一部,一如既往是一本極其優秀的漫畫,但和之前的「Seme Chichi」、「X術之館」不同,本書故事架構非常龐大,和傳統意義上的R18漫畫已經截然不同,大篇幅的長篇故事令人物更加飽滿,整個世界觀也得以細化、完善。整書劇情細膩,節奏緊湊,魔法世界的設定雖說略顯俗套,但由於女主角亦正亦邪的人格而顯得頗有魅力,加上「潘多拉之盒」這個貫穿故事的謎團的存在,本作相當引人入勝,令人十分期待續集的內容。

Erect Sawaru先生的畫功在這一本裡也登峰造極,將他的風格發揮到了極限。當然,出於商業漫畫定位的考慮,這一本裡同樣沒有出現其同人志中的狂熱向的內容(濃厚、肉感的元素依舊一個不少),這一點令我感到有稍許的失望。雖然書中內容有欠亮點,好在Erect Sawaru先生的功底深厚,內容很值得細讀,使得整書的可讀性大幅提升。
漫畫大小:131M
漫畫頁數:191P
生存期限:30-90天
圖片預覽:另找來限定版才有的滑鼠墊,給大家看一下

備用:

下載鏈接:

http://www.megaupload.com/?d=2373L28L
http://rs777l35.rapidshare.com/files/427555113/PANDRA.7z
http://uploading.com/files/4eebb31b/PANDRA.7z/
http://hotfile.com/dl/78811315/1e8fe91/PANDRA.7z.html

解壓密碼:

Kmitickey@sis@fdzone@piring@yukict@18P2P

喜歡的用紅心或回貼支持

作者: 一休宗纯    时间: 2010-10-28 14:50

这滑鼠垫真变态啊,只有小日本想得出来。打手枪的时候眼看屏幕,手摸着鼠垫上的大咪咪,又有视觉刺激又有触觉刺激,如果再附送一个自慰器就更好了。
作者: sxwr31    时间: 2010-10-28 15:17

最爱触手系,后面那个鼠标垫真的搞得很那个啊,只有想不到,没有做不到~~
作者: ksgolash    时间: 2010-10-28 16:27

好强大的漫画,好期待中文版能快点出来啊!
作者: nm15903675    时间: 2010-10-28 19:55

我擦 又是这渣下载啊  渣粉了啊 用游览器下都没什么速度 谁叫我喜欢触手了 下了
作者: cvxa    时间: 2010-10-28 21:10

今年CJ上就有卖这种鼠标垫= =我硬是没脸去买,诶,后悔了
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-10-28 21:53

怪不得人家的H漫事业做得这么红火,在包封上就花了相当的心思。
喜欢巨乳,但不喜欢触手。
作者: xujia2007    时间: 2010-10-28 22:03

这个鼠标垫太猛了,一般看着漫画一类的一边上。。很假
作者: weiren3712    时间: 2010-10-28 22:59

备用图片挂掉了!
请楼主不上!听名字似乎不错!
作者: siaoling    时间: 2010-10-28 23:50

触手我的大爱,现在新的都比较难找了,那个鼠标垫也只有独居的人士才能用的上吧,想我这样和家人一起住的给看见可就是一件不得了的事了。
作者: nine27    时间: 2010-10-29 03:10

触手+伪娘 本人最喜欢的最妙组合 感谢分享了 红心奉上
作者: chenbingwei1226    时间: 2010-10-29 08:31

可惜是日文版的触手漫,不过这个鼠标垫很想要,但是很在意别人的目光啊
作者: liuyiyy    时间: 2010-10-29 10:30

话说那种鼠标垫冬天用还好点  夏天永久了  一出汗的话  就会有股很怪的气味了~
作者: hw20052551    时间: 2010-10-29 12:43

没听过这个作者,虽然不是很喜欢触手类型的,但还是被这里面的几个女主角吸引住了,很有肉感!口味也是很重的!唯一遗憾的就是看不懂!
作者: minorplanet    时间: 2010-10-29 16:51

情节+触手向,果然还是商业向的比较有爱啊,感谢楼主的分享。
作者: GodBird    时间: 2010-10-29 17:04

这个作者的同人我看过,画工的确了得!特别是汁水的表现很厉害!
作者: dode8    时间: 2010-10-29 17:13

对触手可以想有点感冒,可是很喜欢巨乳,还是下了吧
作者: hoorai    时间: 2010-10-29 19:41

这类鼠标垫都很常见了,胸部啊屁股啊什么的,周边用品才是盈利的主力军啊。
作者: liuyangbilly    时间: 2010-11-10 17:09

触手什么的......最喜欢了≧ω≦。话说,这里有伪娘?
作者: lixunhua1990    时间: 2010-11-10 19:32

小日本的鼠标垫也太牛逼了点吧?
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-11-10 21:13

这部有汉化者在做汉化,已经完成了前四话,希望早日得见全本。
作者: JOJO163    时间: 2010-11-10 21:49

触手的 而且还有内视 真是好东西 触手最爱 可以多P HOHO
作者: 422104652    时间: 2010-11-10 22:35

超喜欢触手,看截图感觉口味也挺重的,可惜LZ说的那么详细,不是中文的,那些庞大的世界观,故事情节什么的完全看不出来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2