标题: [动作] 贼王 [打印本页]

作者: kkkkk123    时间: 2010-10-26 11:29     标题: 贼王

【影片名称】:贼王
【影片产地】:香港
【影片导演】:李修贤  
【语言字幕】:粤语中字
【领衔主演】:任达华 关秀媚 李修贤 周文健 关宝慧 樊少皇 黄锦燊 成奎安 黄光亮
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:323MB
【影片长度】:01:32:04
【种子製作】:2010.10.24
【档案数量】:1档+2图
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:小水管当天出种.三天不定时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神。
【种子代码】:755d210fac34269ea4f19343fb0b63d2142a5c3b  分块大小: 256 KB
【内容介绍】:
     头脑精密,充满智慧的大贼任家华(任达华)得到任职护卫公司的女友Ann(关秀媚)提供线报,与一班不法之徒利用高科技手法,成功洗劫解款车内的1亿7000万巨款,警方对此事大表紧张,遂成立专案小组负责调查。重案组总督察李铁坚(李修贤)面对这宗香港开埠有史以来最轰动的巨案,最初一筹莫展,只管与探员周健(周文健)等人日以继夜地侦查。经过现场线索与蛛丝马迹,李Sir怀疑Ann与此案有关,但却苦无证据,惟有将Ann及男友华挽留四十八小时,以便盘问。然而,他俩冷静的表现令李Sir大为震惊。最后,李不惜利用多种残酷方式来迫问,怎料,这对贼男女的意志力坚强,并且反过来指控李Sir侵犯。正当李Sir要面临失败之时却意外找到目击证人。

作者: BBR    时间: 2010-10-26 12:57

关秀媚,很性感的女人,只可惜从来没看见她在电影中有露点镜头
作者: lijunzheng    时间: 2010-10-26 15:33

以前电视上演过,因为没赶上错过了,现在下来欣赏一下。
作者: flyingsky1017    时间: 2010-10-26 19:10

我在三级片的板块里看到这个片子了 怎么回事 谁发错了啊
作者: alex-chew    时间: 2010-10-26 19:22

当年很喜欢看的一部电影,片子里头的剧情有一点小变态,但却很精彩.那时候觉得任达华很有型.
作者: maxvaviiksu    时间: 2010-10-26 19:33

挖这个是老片啊
老牌 演员任达华 演技不错的说~
一般情况他的电影都是黑帮什么的 挺吸引人的 支持楼主!
作者: yunpeng725    时间: 2010-10-26 19:53

这么老的片子 也不错
顺便怀旧一下子
作者: wh9999    时间: 2010-10-26 20:56

都是几个上世纪很有名的演员,现在回味一下也很不错的!
作者: yangnan1    时间: 2010-10-26 21:08

很经典的一部老片子,值得再看几遍!谢谢发片!
作者: milk138    时间: 2010-10-27 02:31

好像三级片,但看名字应该不是的吧。很久前的片了。
作者: Kyle15    时间: 2010-10-27 10:52

看样子应该是不错的三级片啊,下来看看,感谢楼主分享了。
作者: 大星星99    时间: 2010-10-27 13:17

这电影很旧了,早就看过了,不过还是支持你。
作者: 王小爱    时间: 2010-10-27 14:09     标题: 贼王

任达华的电影真是很让人着迷呀,大家都很喜欢他呀
作者: 96511    时间: 2010-10-27 14:14

这片子很经典,记得最后是用水管捅屁股,任达华也没招,最后是那女的招了。
作者: shldh178    时间: 2010-10-27 14:18

这是根据真实事件改编,香港街头光天化日之下持AK47抢劫,很牛!
作者: langdaogui    时间: 2010-10-27 16:11

我的神额,楼主哪里找到的呢?当初我为了找这部电影可费功夫了。话说里面有三级皇帝和那个性感女王的一段激情很是惹火啊。关秀媚简直是性感死了。剧情呢一般,最大的卖点就是激情惹火。没看过的朋友可以下来看看,谢谢楼主。
作者: rdjgxp    时间: 2010-10-27 16:27

绝对经典的片子,好多年了,网上也不是太多了.前几年找了好久也没有.
作者: shrovinglove    时间: 2010-10-28 00:31

当年很喜欢看的一部电影,片子里头的剧情有一点小变态,但却很精彩.那时候觉得任达华很有型.
作者: styzl    时间: 2010-10-28 04:01

很经典的准三级片,特别是在逼供的片段,的确很真实,任达华演黑道人物是不二人选
作者: wyfc1234    时间: 2010-10-28 04:26

华哥的经典电影值得一看而且是张子强的故事好看
作者: xywuxi    时间: 2010-10-28 07:46

我在三级片的板块里看到这个片子了 怎么回事 谁发错了啊
作者: lanseyu998    时间: 2010-10-28 08:02

最后那个女的 阴道受不了冰块那点剧情 当时俺是学生 竟然没有明白是什么意思 现在俺终于明白了 草 现在俺不单纯了
作者: 33672067    时间: 2010-10-28 11:38

华哥的黑帮形象永远是那么的有型有款,虽然,最后是阴差阳错的翻船让人扼腕叹息。《湾仔之虎》和《惊天贼王》也是同类型影片中的佼佼之作
作者: shenyang888    时间: 2010-10-28 11:44

很喜欢的一部港片,怀旧一下吧,呵呵!!!
作者: yndlmdyx    时间: 2010-10-28 12:06

种子好少啊!下载了动都不会动!这么好的电影我还没看过啊!
作者: hl1026    时间: 2010-10-28 14:38

很经典的片子,下来重温一下~感谢楼主分享
作者: 450house    时间: 2010-10-28 15:14

经典老片子了.想当年的回忆啊下载下来收藏了
作者: lijunzheng    时间: 2010-10-28 16:25

只可惜这个种是粤语的,本人语言能力稍差,与中字还对不清楚,不知哪位大侠有国语的,给个种,不胜感激涕零。
作者: yangminrui    时间: 2010-10-28 16:31

挺不错的一部老片子,尤其是最后的酷刑,记忆犹新哦,感谢楼主,再次看看看
作者: queeny123    时间: 2010-10-28 16:45

size a bit small, as long as it is clear it will be good. thank you
作者: 18474036    时间: 2010-10-28 23:43

听同事介绍的电影,据说还不错,下来看看,个人比较喜欢这种电影
作者: eddie_yu    时间: 2010-10-29 10:02

看图片是很老的片子了,都是有很名的演员啊,貌似是三级片??
作者: fna0908    时间: 2010-10-29 10:12

也是一部怀旧三几片.现在好像这些片子都不拍了啊.市场全部被日本AV给占领啊
作者: metoogo    时间: 2010-10-29 11:48

任老大的演技不是一般的好啊,加上还有个香港总警司的哥哥,想不红都不行啦
作者: yndlmdyx    时间: 2010-10-29 13:18

老天啊!到底是为什么啊?为什么我就是下载不下来这部电影啊!我非常非常想看啊!昨天看到下载次数是45次今天是65次为什么别人都可以下载下来为什么我的迅雷就是不跑啊?资源50多个!下载着6个!但是为什么就是动也不动一下啊?楼主啊!这个资源要重新弄一下啊!谢谢了!
作者: yndlmdyx    时间: 2010-10-29 13:31

嘿!感谢楼主!刚才我下载了差不多10分钟一直都是才跑到5-10KB每秒!现在好快啊!资源越来越多了!跑到1.6MB每秒了!这么好的电影一直是我梦寐以求的电影啊!最喜欢看香港的这些电影了!可能是从小就熏陶到大的原因吧!谢谢楼主分享这么好的电影出来!以后也多搞点出来啊!十分感谢!
作者: maya123456789    时间: 2010-10-29 16:17

一看就是好老的片子啊  不是很喜欢
还是支持下了
作者: a007    时间: 2010-10-29 16:35

任达华的老片,他现在绝对要比年轻时火,让人学得越老演技越老,典型的经典老男人形像。
作者: donxf    时间: 2010-10-29 17:02

任达华的早期三级片还是不错的,老片子现在慢慢品味。
作者: aibaoxinxin    时间: 2010-10-29 19:56

中学时期看过的一部三级 关秀媚长的很漂亮身材也很棒!
作者: sendtomevip    时间: 2010-10-29 20:29

这部片子让人映象最深刻的就是关秀媚在泳池里面的凸点和任达华的嚣张。
作者: lxx_20088    时间: 2010-11-1 20:21

李修贤主演的片子都很好看啊!喜欢他演的警匪片,下来看看。
作者: cold9st    时间: 2010-11-2 05:57

这是张子强的大贼故事,加上任达华的老戏骨,十分精彩
作者: 495023016    时间: 2010-11-2 09:26

任达华的电影总是很经典,我喜欢
作者: 王小爱    时间: 2010-11-2 11:07     标题: 贼王

任达华在贼王中的表演非常的出色,我们应该好好学习一下呀
作者: j889911    时间: 2010-11-2 18:11

片子很好看任达华跟关秀媚有场很激烈的床戏哦 记得以前看了上半集,没看到下半集啊 这次刚好弥补一下 感谢一下楼主发片

关秀媚可是个很漂亮又很有气质的女人啊 她主演的三级片 强奸终极篇之最后羔羊还有跟吴彦祖一起拍的知法犯法都很好看
作者: ainibubian    时间: 2010-11-3 17:44

那些消失的记忆 那些过去的人 那些贼王们
作者: sj42030010    时间: 2010-11-4 12:30

任达华和关秀媚在家里和泳池里的两段激情戏那叫一个刺激,太精彩了
作者: king3213    时间: 2010-11-5 19:03

老片子了,不过是经典。谢谢楼主辛苦呀
作者: daoan    时间: 2010-11-5 19:27

修贤大哥的金牌重案督察形象就是这样树立起来的 ~
作者: 恋·足    时间: 2010-11-6 00:11

哇  这个片子经典啊 以前小时候觉得非常刺激 里面的色情戏很吸引人的 
作者: qq603603    时间: 2010-11-6 10:59

这部电影以前在电视上看过很经典,任达华的演出十分精彩
作者: zhousan    时间: 2010-11-6 17:35

这部片子不错啊,我找这部片子找了好久了,O(∩_∩)O谢谢发片
作者: darknebula    时间: 2010-11-7 04:21

這片子壞人也變態好人也變態..
作者: 那一刻的藐视    时间: 2010-11-7 11:50

经典还是不朽  !

李修贤的片子 部部经典
作者: qrzyl    时间: 2010-11-7 14:54

粤语中字,要是国语的就好了,这片看过几遍,确实很经典,粤语的看的头疼,可惜啊
作者: 198537389    时间: 2010-11-7 16:34

我晕啊。下一个电影都要回复一下。不然没有金币下载。很郁闷。支持一下。我下载来看下。(我不是在刷分什么的。我是想下载电影,如果一定要扣,请扣分吧。别把金币扣成负数的,谢谢管理员)
作者: 突然以内    时间: 2010-11-8 01:38

老片子了。重温一下也是好的 支持ING
作者: feng0001    时间: 2010-11-12 21:51

任达华很有型,很久前的片了,支持一下子吧
作者: bins    时间: 2010-11-13 19:05

关秀媚,很性感的女人,只可惜从来红过,可惜了,是个二奶的命运
作者: qq5885005    时间: 2010-11-15 14:07

怀旧的画面、初中录像厅里的回忆了!
作者: kofguo    时间: 2010-11-17 22:02

很老的一部片子了,可以定义为三级片,想不到关秀媚还有演三级的时候。
作者: 上了就走    时间: 2010-11-18 13:28

当年很喜欢的一片子。很多东西让人忘不了的
作者: a3874214    时间: 2010-11-18 14:12

這是什麼片啊!感覺上是一部有著好一個年代的片子啊!是分享懷舊的老片嗎!只是不知道他的內容能否跟得上潮流呢!希望能夠有優良的劇情啊
作者: huang1990    时间: 2010-11-18 14:26

这老电影的拍摄效果不敢恭维的!不怎么样!如果经典,只能去缅怀它了!
作者: 5858588    时间: 2010-11-19 20:40

当年很喜欢看的一部电影,片子里头的剧情有一点小变态
作者: duckipoh    时间: 2010-11-25 11:37

早其关秀媚的性感大作,但现在关秀媚的新影片已不多了!
作者: Qingfeng1234    时间: 2010-11-26 17:48

上大学时看过,里面最经典的是警察将冰块装入套套里,在塞到华哥女友的下面,很刺激的。
作者: haleandcoo    时间: 2010-11-26 18:55

之前看过,蛮灵的,任达华我喜欢的,关秀媚也妩媚的,赞!
作者: zhongbo511    时间: 2010-11-26 20:33

三级片,很好看,下来看看,哈哈,任达华的片子经典
作者: sthief    时间: 2010-11-26 20:52

看看这些戏骨在当年的表现,就能发现为什么有人能成为巨星,有人只是配角了。虽然是老式港片,但不错。
作者: x1984g    时间: 2010-11-28 08:52

休闲哥和任达华,那时候的老搭档了,谢谢分享!
作者: jerry-qqq    时间: 2010-11-28 09:45

也是老片子嘛,怎么之前没有见过呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2