标题: 情吕或夫妻,能开这样的玩笑,才有情调 [打印本页]

作者: abee1    时间: 2010-10-23 10:51     标题: 情吕或夫妻,能开这样的玩笑,才有情调

幸苦整理,祝您开怀大笑之余
请点击右上角红心支持!也是对您自己的支持

1、一天,男友骑摩托车到地铁口来接我,我故意问:“师傅,到花园小区多少钱?”男友说:“不要钱,只要亲我一下就好了。”
于是我亲了他一下,上了他的车。旁边一个“摩的”师傅傻了眼,好心地提醒我:“小姑娘,不要上当啊!”
评论:用郭德纲的话来说,“很刺激呀!”

2、结婚那天,我先到理发店做头发,后来看到老公来了,故意对他说:“啊,你也来弄头发啊?好久不见了哦。”老公也很配合的
说:“是啊,今天我结婚。”我说:“哎呀,好巧啊,我也是今天结婚。”一旁的发型师惊讶的说:“你们俩认识啊!”
评论:这个场景很浪漫幽默,骗住发型师

3、一天晚上,男友和我玩赛跑,很快我就被落下了,于是我冲着他大声喊:“抢劫啊,抢劫!”路人纷纷看着我们,男友只好放慢
了脚步,我一下超过了他,他只好跟着我跑,我一看甩不掉他,又开始喊:“**啊,**!”
评论:狼来了的故事请勿模仿啊

4、一次,老公开车送我到公司楼下,我突发奇想的把脸贴在车窗上,五官扭曲的大叫道:“救命啊,救命!”老公很配合的把手按
在我脑袋上,拼命往外推。正在这时,大楼的保安大叔梦地把车门打开了,还说了句“我救你来了。”
评论:保安大叔真实在,社会需要热心肠                       

5、老公给我买了部手机,在回来的公交车上,我突发奇想的问他:“这让你老婆知道了,你可要吃不了兜着走了吧?”谁知道老公
接过我的话头说:“谁叫你不做大房,非要做二房?”这时旁边的人斜着眼看我们。我不甘示弱的说:“你不知道做小的受宠啊?
”。
评论:妻不如妾,妾不如偷,典型的角色幻想

6、某天,男友在前面走得很快,我在后面喊:“前面的大哥给我一块零钱吧。我要坐车回家。”这一喊,旁边的一位大叔用很奇怪
的眼神看着我。男友很有腔调地转过身,掏出两枚硬币放在我手里,说了句:“爷赏的。”旁边的大叔彻底蒙了,一直目送我上车

评论:建宁公主之现实加强黄金战斗版

7、有一次上公交车时,我和男友故意站的比较远。过了一站,我悄悄走到他身后,手做V字状,轻轻的把他的钱包从口袋里掏出来
,他居然毫无反应,此时,我发现车上所有的人都看着我,无一例外的都把包抱紧了,还有一个m m 居然拿出手机,不会要报警吧
。我赶紧说:“先生,您的手机要掉了。”
评论:再晚一会儿,公交车直接开警局里面了

8、一天,我跟男友约好在公园门口碰头,我到时,看见他已经在等我了,我故作意外的说:“咦,你老婆呢?出差了啊?刚好今天
我老公也不在,走,今天晚上到我那里!”这时,旁边一个老太太皱着眉死盯我俩……
评论:碰上小脚侦缉队第二特科公园分部第007号老太特勤了。

9、gf在路边人行道上走,我在马路上和她并排走,她突然勾手搭肩膀,勾住我脖子,扳过脸,笑到:来,给大爷笑一个!雷倒!
评论:惊天雷人的mm啊,真有个性和创意

幸苦整理,祝您开怀大笑之余
请点击右上角红心支持!也是对您自己的支持

作者: zhangbiela    时间: 2010-10-23 12:29

生活真是有趣,可惜我和我老婆就没有这么幽默的段子
作者: balabala    时间: 2010-10-23 12:35

生活很恩爱,很诙谐,很轻松,很开心,很单纯。
作者: huituhao    时间: 2010-10-23 12:59

如果真的有这样的小夫妻,这个生活可是有意思多了。
作者: wakaka121    时间: 2010-10-23 13:01

哈哈,这几个笑话太逗了,感谢分享。
作者: Meng1031    时间: 2010-10-23 13:08

开这样的玩笑需要很大的勇气,看来只有90后的比较可能会开这样的玩笑。
作者: donglc_2004    时间: 2010-10-23 13:14

真正生活比较难有这样空闲的,都被生活消磨得没想法了
作者: 天天很吵    时间: 2010-10-23 13:15

只是怕玩完以后,被人直接都送到精神病院去,算了,安全第一
作者: 免费体验    时间: 2010-10-23 13:18

如果在公共场合要是开这样的玩笑的话,也挺有情趣的,一般人都会被雷倒的。
作者: gududeshouhe    时间: 2010-10-23 14:06

生活有时候就是需要一点幽默 但是还是要分分场合 别弄巧成拙了就好了
作者: franke850826    时间: 2010-10-23 18:02

就玩过最后一个,俺还十分配合的回魔一笑啊,嘿嘿
作者: zhufeisai    时间: 2010-10-23 18:07

平淡的生活有了这样的波澜肯定会变得更加美丽。
作者: wycs168    时间: 2010-10-23 18:15

这样的生活情趣,有点轻松,有点调皮,还有点促狭,也不能太过头阿
作者: 7i1213    时间: 2010-10-23 18:18

生活能有这种情趣就好了
作者: 06417    时间: 2010-10-23 18:49

虽然可能会玩出火来,但是这样玩也确实是很有情调
作者: zhangsan915    时间: 2010-10-24 21:26

其实生活就需要这样,特别是夫妻两个,现在的夫妻都被房子,孩子压的喘不过气来了,生活的太死板,如果人人都可以像这样的生活着,那他们即使没房子也是快乐的!
作者: tuerwei    时间: 2010-10-24 21:35

有一哥们跟他女友都很逗 就像笑话里的生活 的确充满乐趣 很羡慕
作者: shaoben    时间: 2010-10-24 21:56

这些都是非主流的游戏啊,和我已经没关系了。
作者: lovecwbaby    时间: 2010-10-24 22:12

看完了劝劝大家,夫妻间不要模仿这种玩笑。
道理很简单,一个假话你自己说一万遍,连自己都会当成是真的。
这就是语言对人潜意识的影响。
很多人泡妞大多都是通过语言,肢体动作慢慢对对方的潜意识造成影响。
所以
我相信这种玩笑应该是作者杜撰的。大家切勿模仿。
作者: pepsiman    时间: 2010-10-24 22:28

有才,真是不在乎旁人的眼光啊。要是眼神可以杀人的话,不知道被干掉多少次了。
作者: jyvirus    时间: 2010-10-25 02:13

能找个这样的老婆算是有福气,朋友的女友便是如此,举例如下:
一日,陪友及其女友去吃火锅,上菜时,其女友夹起一块豆腐含情脉脉望友道:“来吃我的豆腐~”

某日,随友出行,路上友有些腹痛,揉之,其女友轻拍几下,问:“几个月了?”

在小饭馆吃饭,其女友喊道:“老板,炒个土豆丝,少放辣椒多放醋,越多越好。”见老板用诧异的眼神看过来,她神色自若:“不是我要的,是旁边的这两位。”
作者: grabby    时间: 2010-10-25 02:30

楼主好有情趣,要是娶了你当老婆,幸福又性福
作者: zxj758    时间: 2010-10-25 03:00

有几件事情我跟我老婆也有发生过!也算是一种调味吧!
作者: qpundbwm    时间: 2010-10-25 04:36

二位的这个生活可是真有意思,羡慕啊!但是还是要分场合的!
作者: SeraphQ    时间: 2010-10-26 12:36

怎么感觉这几个笑话都是一个风格的呢,什么都差不多
作者: abee1    时间: 2010-10-26 13:56

引用:
原帖由 pepsiman 于 2010-10-24 22:28 发表
有才,真是不在乎旁人的眼光啊。要是眼神可以杀人的话,不知道被干掉多少次了。
有这样的朋友也有情趣的很啊,真是彼此彼此,哈哈
作者: sexinsex23    时间: 2010-10-26 15:32

这个有人还有人写成日志了呢,第一次看那会给我校蒙了。现实当中要是真有这么一个懂情调的女友真是羡慕死旁人了。
作者: abee1    时间: 2010-10-29 10:07     标题: 回复 28楼 的帖子

情调可以慢慢培养啊,两个人都多谢幽默风情,生活也会多些阳光,少些风雨
多些欢乐,少些烦恼啦
作者: cjwszb    时间: 2010-10-29 10:51

故意装不认识也是蛮有情调的
作者: aswolfer    时间: 2010-10-29 11:14

第一个我也试过,不过当时旁边没有其他摩的师傅,要不可真搞笑
作者: 等待着    时间: 2010-10-29 11:20

这样的生活才是有乐趣的,充满欢笑的,但是小心开过头被路人当真了
作者: yzfr    时间: 2010-10-29 16:11

生活就要有嗲情趣啊 ,幽默的生活才叫有滋有味,但是要文雅而不俗
作者: 爱操垃圾湃    时间: 2010-10-29 16:45

我喜欢这样的女人,有一个得话,给哥也来一个啊
作者: 脆皮鱼条    时间: 2010-10-29 16:55

很有意思,收藏了,谢谢楼主与人分享。红心送上
作者: 166112368    时间: 2010-10-29 19:06

真的很不错,但是有时候不能太过火了,如果那个拿手机的,车上有警察,小心被揍。。。。。。
作者: klb82212    时间: 2010-10-29 19:07

这样的生活才有情调呀  但是有些东西还是很危险的呀
作者: 悠哉悠哉    时间: 2010-10-29 19:22

很不错,只要感情好的夫妻才能开这样的玩笑,感觉情调不错
作者: sjj308    时间: 2010-10-29 21:55

夫妻生活单调是很危险的,还是多点这样的幽默好啊!
作者: 一星期七日    时间: 2010-10-29 22:09

哈哈,这样的夫妻很有情趣啊,搞笑的很
作者: zhenglouqin    时间: 2010-10-30 01:03

人的一辈子活的是挺沉重的,轻松一点也好。
作者: godwilde    时间: 2010-10-30 01:48

感觉并不是特别有趣,只是小恶作剧罢了。这种事做多了,以后的社会将会更加的冷漠。
作者: 87820769    时间: 2010-10-31 06:29     标题: 回复 1楼 的帖子

很好笑   真的是少儿不宜   最后一个很好笑     真要谢谢楼主分享    楼主再接再厉
作者: jiangwen1    时间: 2010-10-31 10:20

嗯,很有创意,生活需要这样的创意,让生活快乐起来,
作者: r-echo    时间: 2010-10-31 10:23

很和谐的夫妻a!生活中就需要 这样的情趣!感谢楼主分享!
作者: carllh    时间: 2010-10-31 10:36

我也想要个这么有意思的女朋友 生活该多有乐趣啊
作者: 66937723    时间: 2010-10-31 11:36

哈哈哈,真好玩,回头我也跟女朋友这样试试!希望楼主再出点更好的主意!
作者: bunuel119    时间: 2010-10-31 11:44

赞一个~~~真的很有生活情调和幽默意识,有点像冯小刚电影里的语言艺术啊~~~
作者: sunmeer    时间: 2010-10-31 12:29

都是很有情趣的小夫妻啊,呵呵!把边上不知情的人都吓一跳
作者: takejob    时间: 2010-10-31 12:38

好生活啊,这样天天玩情景模式,很刺激的哦。
作者: rockey123789    时间: 2010-10-31 13:00

走过路过,不要错过,真正生活比较难有这样空闲的,都被生活消磨得没想法了。
作者: LeoTew    时间: 2010-10-31 16:02

有这样的情调的话,老夫老妻也能够过得很滋润呢,呵呵
作者: tjx19810805    时间: 2010-10-31 16:12

太幽默了吧,路人都被你们调戏了,这样做不太好吧,小心弄巧成拙
作者: ttice01    时间: 2010-10-31 16:15

其实生活就是应该这样才有意思!小打小闹的才有情调!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2