标题: [求助] 号被禁了,朋友委托,特来咨询 [打印本页]

作者: 北极苍狼    时间: 2010-10-18 23:55     标题: 号被禁了,朋友委托,特来咨询

我朋友“地狱中的曙光”委托我来问下各位,自己的号被禁言了,之前是一位会员投诉他收费什么的..

他自己可以证明是无辜的,也称道为论坛辛苦做了半年的管理了 从未犯过错误 这次也没有

还望能主持公道 换个清白 就算死也要死个明白...
作者: 鸟    时间: 2010-10-19 10:11

你的這個貼子發了幾個人,,,,

原始短消息 (回复)
发送到:
时间: 2010-10-19 00:18
引用:
我朋友“地狱中的曙光”委托我来求助您 说是号被禁言了
是之前一个会员投诉他收费了 他说可以证明自己是无辜的
PM短信为证
只凭一面之词就被禁了 也太无辜了吧
为论坛辛苦了半年 从未犯错误 这次也没
希望给个说法 就算死也要死个明白
等待您的消息

作者: 鸟    时间: 2010-10-19 10:13

很多证据直接指向他

如果他有什么要提供的 让人代转pm給我我會轉的
作者: 北极苍狼    时间: 2010-10-19 10:18

回2楼,两个人,说是让我找你和九七.说你们是他的领导也是好搭档
只凭一面之词就直接封号了 未眠太有点冤枉无辜了
如果真是封号请拿出有效的证据 让大家看看
还是相信论坛是公平合理的 一定会还个清白
他做管理半年 最后却换了一个禁言 如果真犯错误就无话可说了
只愿在论坛老老实实做好管理 别无它求 也一直非常安分 别无若是生非
希望鸟大和九大 能主持公道 还清白...
作者: 北极苍狼    时间: 2010-10-19 10:23

如果一个会员申请一个QQ号起上我的名字来行骗 那就说明是我干的了??

如果申请个QQ起上 A大的名字 难道就是A大了?

很多质疑的地方 别无它求 就是想要个清白

一个Q截图  就能说明什么么?
我朋友再次申明:不是他做的 发誓 希望还他号!
作者: 北极苍狼    时间: 2010-10-19 10:28

2楼鸟大:之前他PM那个会员的短信为证 称道一直就没加上那个会员的Q号 短信也提醒他小心受骗,可他一直未回复,地狱中的曙光还在综区开了一个帖子 就是怕他受骗 回头来反咬。他说了以人格担保觉得不是他所为,为论坛做半年的贡献 希望能给一个说法。
作者: 北极苍狼    时间: 2010-10-19 10:32

2楼,他上不去论坛也无法转发PM内容,希望鸟大能查看下地狱中的曙光和那个受骗会员的PM 核对一下,如果那个会员再次受骗,行骗者申请个QQ号起上鸟 您的名字,到论坛上说是你骗他钱了,然后再截图发来 就能证明是你做的么?换位思考 都可以理解的,还是相信论坛领导会主持公道的,请鸟大核实 我朋友真是伤心至极 请您尽快查核 代我朋友谢了
作者: 北极苍狼    时间: 2010-10-19 14:02

8楼,我是他的朋友,他的Q号也知道 那个骗子用的收款地址和QQ号都可以拿出来核对
我是在帮我朋友 我觉得一个QQ截图就直接把管理半年的版主给禁言了
如果那个受骗的会员 再说一个版主 是不是也直接禁言了
我希望高层能拿出点证据来说服大家
有很多疑点 和质疑的地方
什么也不图 就是图个清白
我相信SIS论坛是一个将信誉讲道理的地方 请您做主
作者: 北极苍狼    时间: 2010-10-19 14:05

我希望领导能让那个投诉的会员站出来把原由来龙去脉讲述一遍
还有他加的Q 和 收款地址
来核对 证明我朋友“地狱中的曙光”清白
SIS是一个将道理的地方 有原则的论坛 不会是非不分
还望领导追查到底 期待
作者: 北极苍狼    时间: 2010-10-19 14:11

我还希望看看被骗会员提供的资料 核对后见分晓
我朋友说了  为论坛做了半年管理 最后落个这下场 无辜 郁闷 无奈
我只是在替我朋友传话 我什么也不怕 如果SIS论坛让大家信服 就拿出证据 证据 证据!!
欲哭无泪,悲哀
死了 也要死个明白
我朋友“地狱中的曙光”最后声明:不是他做的 高层可以调查 就是想要个清白
“地狱中的曙光”和那个受骗会员的PM为证 高层可以查看 他说对天发誓不是他做的
希望高层搞清事实 换他账号
作者: 北极苍狼    时间: 2010-10-19 14:36

一没见那个受骗会员的投诉贴 二没见他提供受骗的资料(QQ PM 收款地址)只是在背后PM高层
当然 这种行为非常可恨的 因为论坛严禁金钱交易的 高层也肯定非常着急 非常憎恨这些人
心情可以理解 但要查清原由在做决定呀
我和我朋友都会相信高层一定会查出真相的 期待
我朋友也非常积极配合 他有什么要说的我都可以转达
作者: thorbbs    时间: 2010-10-19 19:44

地狱曙光?貌似在哪见过这个名字。
至于事情原委,本人不太清楚,所以不发表意见啦~
不过,回蜂姐~有时候同一个IP貌似也不能说明是马甲吧~就好比有段时间我搬家后无法上网,然后我一直都是去我弟家上(网吧太危险)而他有时候晚上也会上自己号~那不就同IP咯~
当然,也不排除LZ有马甲嫌疑~
作者: 北极苍狼    时间: 2010-10-19 22:47

我们要求公布投诉会员提供的证据!!
我已经把曙光的详细信息PM给高层
请高层核对!
作者: 丫頭大寶    时间: 2010-10-19 23:14

你要证据 我们这里的一切证据都直接指向他

经该会员允许 提供相关信息 我昨天登陆该ID查看过一切他所发的PM以及所收PM

该会员的求码PM只发给过地狱的曙光一个人 而他同期在论坛里发的求码贴是发在网破区 内容大致同PM一样

唯一不同的是 他的贴内并没有标明他的QQ号 而地狱的曙光在网破区定期的发布网破贴故想找他看能否得到帮忙

也就是说他的联系方式只通过PM发给地狱的曙光一个人

地狱的曙光给该会员回复过4条PM 基本情况见附件我也不说啥了

他在10月12号的2个PM里说明他已加了该会员的Q 让他尽快通过验证

第5图 是该会员12号通过验证的系统消息截图 当天只有一条验证消息 图里显示的很明了了

我倒是想让你问问他 既然一边暗地里不断积极的联系该会员表明自己能提供破解服务

为何另一边又堂而皇之的在事务区发贴举报那个会员?这种做法如何让别人相信不是他所为?

我们这边的证据 这些足够了

图片附件: 1.jpg (2010-10-19 23:14, 44.77 KB) / 该附件被下载次数 40

图片附件: 2.jpg (2010-10-19 23:14, 35.96 KB) / 该附件被下载次数 38

图片附件: 3.jpg (2010-10-19 23:14, 37.84 KB) / 该附件被下载次数 26

图片附件: 5.jpg (2010-10-20 10:09, 36.35 KB) / 该附件被下载次数 34

作者: 丫頭大寶    时间: 2010-10-19 23:25

还有聊天记录 所有的 我就不放出来了

就把一个点睛之笔贴出来

我只想说 世界上没有这么巧的事 如果这个论坛里有第二个地狱的曙光 那另当别论了

而楼主你是不是地狱的曙光本人 或者这个号是不是马甲 也不重要了

图片附件: 6.JPG (2010-10-19 23:25, 10.23 KB) / 该附件被下载次数 33

图片附件: 7.JPG (2010-10-19 23:25, 11.44 KB) / 该附件被下载次数 35

作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-10-20 00:03

老大们不会无缘无故就封掉一个版主的,肯定是有充分足够的证据了
作者: rjg958890    时间: 2010-10-20 00:52

怎么能这样泄露人隐私呢?这样不太好。不管怎么样,不能泄露别人的隐私!希望超版以后不要这样了!会给别人很多联想的!你都能进别人的信箱,难道不能伪造吗?
作者: 波波儿    时间: 2010-10-20 01:01

麻烦斑竹给这个贴设个权限,不然老有个别不知道发生什么事还在那里嚷嚷的
作者: rjg958890    时间: 2010-10-20 01:11     标题: 回复 19楼 的帖子

你说谁呢?你要设多高的权限!还不准人说话了?你设一个试试!支持苍狼!Yeah!
作者: 神出鬼没    时间: 2010-10-20 01:53     标题: 回复 21楼 的帖子

谁告诉你超管能进信箱了,那是会员给出的证据。

你从头到尾什么都不知道,不要在这里乱说。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-10-20 02:43

真是怀疑某些人有眼睛吗 大宝版主明明说是征得该会员同意上了他的ID看的短消息~你倒看成个啥
作者: wudalang521    时间: 2010-10-20 05:12

21楼会员明显在那里煽风点火,舔油加醋!   你眼那么大看不清楚啊.宝大说的是征询了人家的意见,才上的人家的ID把证据给调出来的!!
建议蜂大严厉打击这种煽风点火的无知会员
作者: 比利    时间: 2010-10-20 05:32

引用:
原帖由 rjg958890 于 2010-10-19 17:52 发表
怎么能这样泄露人隐私呢?这样不太好。不管怎么样,不能泄露别人的隐私!希望超版以后不要这样了!会给别人很多联想的!你都能进别人的信箱,难道不能伪造吗?
引用:
你说谁呢?你要设多高的权限!还不准人说话了?你设一个试试!支持苍狼!Yeah!
看到现在别说还就你最有意思,中国有句古话说的好,“皇帝不急那谁急”,不晓得你支持什么?人家收了200人民币分了你5毛?

笑话,发帖的人在此一再强调,让我们拿出信服的证据,他一共占了5,6个楼层,说了15,16个“证据”,15,16个“信服”。。。公布隐私也是给他逼的,要骂冲你的偶像骂去,别在这瞎支持!

最后我衷心的祝愿,你能收到那5毛钱!要不对不起你在这帮他呐喊助威。顺便说一句“建议区欢迎您再来”!
作者: rjg958890    时间: 2010-10-20 08:59     标题: 回复 25楼 的帖子

也没什么,上次支持了一下管理竟然被口了2威望#%&@*这次就不支持管理了。
作者: rjg958890    时间: 2010-10-20 09:10     标题: 回复 24楼 的帖子

他还赚了200块钱?那事给别人办了没?是私下交易还是骗人呢?不过因为200块被删管理id,值了~
作者: 白领姐夫    时间: 2010-10-20 09:26     标题: 回复 27楼 的帖子

你这ID估计也就值5毛钱了~
作者: 波波儿    时间: 2010-10-20 09:51     标题: 回复 27楼 的帖子

我跟你说设权限就是为了防止你这种只爱看图不爱看字的小学生
他拿了200块,是,不是什么大钱儿,不地道的是他收了钱,还把会员举报了导致那个会员被禁了,
我就问问你,你弄清楚这事儿的前因后果子丑寅卯了么你就在这咧个大嘴支持来支持去的?
你当这里啥地方选美国总统啊?
我是真不惜的说你这年头都讲究互敬互爱可我对你实在是敬爱不起来,
你这种人的支持别说你不给了,给了我们都不好意思要
是非都分不清看不明的你少进建议区,
喝你茶下下片你就圆满了,
注册了3年80多个贴,2010年里,截至10月20日你的6个回复其中4个还都贡献在本贴里了
你多不容易啊辛苦您老了
作者: 鸟    时间: 2010-10-20 23:04

看了寶的回復,,

我的第一想法,就是把樓主的號也封了吧

什麼人都有,,,你

地狱的曙光   虧我還和一個區共事過

作者: rjg958890    时间: 2010-10-20 23:44

哎,真是墙倒众人推呀!一个个翻脸不认人了...怎么说也给sis贡献过。还有那个28楼的,区区三千多积分,两位数金币还在这里笑我?我只是比较低调。把我逼急了爷吓死你!
作者: lala6a    时间: 2010-10-20 23:44

深夜党路过,作为一名不了解情况的群众,偶表示对此事件不发表言论
不过,坚信sis高层处理事务的公平性
对楼主煽风点火捣乱,挂马甲来论坛闹事的行为表示鸭梨很大——楼主做人,竟然可以无耻到这个程度
ok,打完酱油,原来升到8级需要200积分,恩,继续回舞文溅血堂闲逛去~
作者: 北极苍狼    时间: 2010-10-20 23:47

16楼尊敬的宝大:
您提供的PM内容 希望把后面的PM内容也发出来
问题是至始至终就没有加上他的Q 后面PM内容把曙光自己的Q也发给了那位会员
后面PM的内容大概:加他Q没反应 提醒他受骗 不要提这些敏感的问题等等
希望能把这些内容公布出来
但那位会员从未回复
Q都没有加上 怎么和他聊
不管怎么样 希望把后面的内容公布于众 让大家看看
作者: 白领姐夫    时间: 2010-10-20 23:57     标题: 回复 31楼 的帖子

我压力好大啊~把你的大号拿出来秀一下啊~
作者: 白领姐夫    时间: 2010-10-21 00:02     标题: 回复 31楼 的帖子

少在那边扇阴风点鬼火~最瞧不起你这种乱咬乱吠的XX了~
作者: 永藏心底    时间: 2010-10-21 00:24     标题: 回复 35楼 的帖子

我也很想知道。
狂妄背后是啥低调的脸。
还真没见过所谓的大号能够有多大。
是男人的,就将大号贴出来让我等震撼一下。
不是的话,那就算了。
你要是女的,那就当我没说过这话。
咱还是有点大男人毛病的,不和没见过市面的小女子说啥。

话说,以rjg958890煽风点火的能力倒是有点像所谓的三姑六婆非等闲之辈啊
作者: 蜗蜗    时间: 2010-10-21 00:27

姐夫我积分比你多,不知道他积分能不能吓到我

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2