标题: [自压原创] [RMVB/409MB]FAD-1363我慢できない母親たち 浅井舞香 麬木小夜子等 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-10-16 21:31     标题: [RMVB/409MB]FAD-1363我慢できない母親たち 浅井舞香 麬木小夜子等

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:FAD-1363我慢できない母親たち 浅井舞香 朅早苗 真鍋美奈 大柴ルミ 麬木小夜子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:409mb
【影片時間】:01.49.10
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:3420da28a79be92abaacf1c29253fc1382147331
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:FAD-1363我慢できない母親たち 浅井舞香 朅早苗 真鍋美奈 大柴ルミ 麬木小夜子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:409mb
【影片時間】:01.49.10
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:3420da28a79be92abaacf1c29253fc1382147331
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://www.imageurlhost.com/images/09qja4zo52je9suuwse.jpg[/img]

附件: abbr_f71854e6b1f142dbe20ed3519e8b2d35.torrent (2010-10-16 21:40, 36.72 KB) / 该附件被下载次数 32124
作者: 3827050    时间: 2010-10-16 21:37

没有下载地址啊,我郁闷的要死
作者: qiyinchaoo    时间: 2010-10-16 21:46

这里边只喜欢浅井舞香,下了值了。希望楼主继续发些熟女的片子。
作者: wzyzx99    时间: 2010-10-16 21:57

浅井舞香的表演是不错,可身体现在已经明显看出老态了;说实话,FA的片子应该挖掘一些新的女优了~
男优可以一直用,女优也老是用那几个,确实有点审美疲劳了~
作者: DarkJackWei    时间: 2010-10-16 22:00

这女优熟得过头了点,相貌倒是还可以 穿点诱惑装就更好了
作者: xdswms    时间: 2010-10-16 22:05

是啊,同意楼上几位,这太熟了吧。换点新鲜血液进来才有发展的,清纯靓妹更加能吸引年轻人的心嘛。不过还是支持一下。
作者: fengee55    时间: 2010-10-16 22:09

其实每次看到这种的都挺郁闷的,既没有字幕,又是骑兵, 对我有效的心灵造成了极大的摧残
作者: langdao520    时间: 2010-10-16 22:24

确实太熟了。。。
熟过头了。。。

路过一下算了~
不适合咱的胃口哟~
作者: nelka    时间: 2010-10-16 22:26

母子乱伦题材的片子真是百看不厌啊 每次看都会让人兴奋
作者: benxs    时间: 2010-10-16 22:27

太熟了,不适合我的胃口,这种有字母才能吸引人啊。
作者: kaka438280571    时间: 2010-10-16 22:30

太熟了,不适合我的胃口,这种有字母才能吸引人啊。
作者: aria1103    时间: 2010-10-16 22:33

s虽然是有码片但是冲着那几个演员,我也要下来看看
作者: 闲人李冰冰    时间: 2010-10-16 22:34

这个系列的片尾都是很有特色的,没有中文字幕可惜了
作者: risacoda    时间: 2010-10-16 22:35

女优又老又丑,又没气质,没什么看头啦,可以就是有点情节,呵呵
作者: wx250903210    时间: 2010-10-16 22:36

看到封面到是深有体会,就看懂我慢两个字,不过和刷图的速度到时很贴切。这个片商的片子没少看,剧情都挺好不知道为啥不找点年轻的女优呢。
作者: 花妖的花    时间: 2010-10-16 22:41

浅井舞香过了点吧,岁数和松岛枫差不多吧,可差距咋这么大呢。
作者: viva517    时间: 2010-10-16 22:42

通常这种片子如果配上字幕那就是如虎添翼了!
作者: milongfei    时间: 2010-10-16 23:16

浅井舞香,我最喜欢她了。感谢楼主
作者: lytipm    时间: 2010-10-16 23:22

这个妹妹的片子没见过,好像不是很有特点啊,不过还是要下来看下
作者: saniu1    时间: 2010-10-16 23:27

唯一少了字幕,有字幕看起来跟爽,语言障碍啊。
作者: moonlauchen    时间: 2010-10-16 23:28

很欣赏浅井的表演,记得以前看过一部很让人震撼的,在AV表演普遍没技巧的大形势下,很 是欣赏她和白石。
作者: jinghuashuiyueh    时间: 2010-10-16 23:38

熟的奶子都有点下垂了.不是很喜欢,谢谢发布
作者: hzy128    时间: 2010-10-16 23:44

口味有点重 不怎么喜欢看40岁以上女人的片子 感觉提不起精神 没感觉
作者: 82133012    时间: 2010-10-16 23:47

FA的片子应该换点新人了~~觉得男的总是那么几个!女的也越来越老!谢谢楼主分享!
作者: hbliaoyuan521    时间: 2010-10-16 23:50

熟女,喜欢乱伦的感觉,让人高潮啊,谢谢。
作者: hk2200    时间: 2010-10-17 00:03

女的表情够淫荡!男的要精尽而亡了!哈哈
作者: a11397254    时间: 2010-10-17 00:07

这类片子看了不少了的嘿嘿不错第一个女的有点过了吧太老了的吧
作者: zipto    时间: 2010-10-17 00:25

好成熟的女人,这样都来拍片,不是太喜欢。
作者: xiaogumianbao    时间: 2010-10-17 00:31

这好像是日本的一个什么系列来的,总是会见到这几个男猪脚!
作者: kaikaiyan    时间: 2010-10-17 00:33

FA的片子剧情是不错
只不过里面的演员就不行了,男的就不说了女优看过就是那几个
就像这部里的女优给人感觉看到没感觉了
作者: bbkkdd09    时间: 2010-10-17 00:43

图片好像不怎么样,女友真的有点那个熟了
还没看过这种题材的,不知道怎么样
作者: applesfw    时间: 2010-10-17 00:45

太熟了,熟透了,个人喜欢幼齿的,楼主发帖辛苦,我路过一下
作者: huangyixing    时间: 2010-10-17 00:58

母子的不太合胃口哇,果然年轻才是最爱呀,喜欢看父女的。看在都是家庭剧的份上,支持下!
作者: hua123lost    时间: 2010-10-17 01:01

好题材!感谢楼主分享!下了看看!红心送上!
作者: nasiri8    时间: 2010-10-17 01:03

FAD的涿本系列都是有故事情节的,感觉更有兴致看下去的意思
作者: xfeiyang    时间: 2010-10-17 01:05

这个熟女是真的够熟了……
肤质看起来就明显不如当打之年的新女优们了。
作者: zjr77589    时间: 2010-10-17 01:11

以前看过一遍浅井的片子,觉得她的演技真的挺不错
作者: 6270868    时间: 2010-10-17 01:20

这个女优 我有印象啊 好像看过一次 下来看看
作者: 3526    时间: 2010-10-17 01:44     标题: 光看标题就很吸引人了,再加上图片上诱人的景色真是诱人哦!:excellence

光看标题就很吸引人了,再加上图片上诱人的景色真是诱人哦!
作者: mm51201314    时间: 2010-10-17 01:49

终于等到有字幕的了,很兴奋,感谢楼主无私的奉献
作者: zhang11113    时间: 2010-10-17 02:03

这种题材的片看起来太爽了,不过好像老是有码的哦!
作者: 我爱罗159    时间: 2010-10-17 02:03

心理上承受不了,不过就当看戏而已看完就算
作者: ilsy12    时间: 2010-10-17 02:09

好像是乱伦的嘛,而且还是有剧情的,谢谢楼主分享
作者: wuchun828282    时间: 2010-10-17 02:14

这几位女优都30快40了,还拍这个不简单啊,谢谢楼主发贴
作者: 灰豆子    时间: 2010-10-17 02:38

片子的剧情好像很不错的样子。但是女主角长的太磕碜了!
作者: 3710162    时间: 2010-10-17 02:41

乱伦题材的片子都是有剧情的,这也是很多人为什么喜欢看的原因。不过楼主发表的这部,女主角长的太一般了,纯支持吧!
作者: canfeng311    时间: 2010-10-17 02:43     标题: 回复 2楼 的帖子

有下载地址啊,就在最下面那里呢
最后那女的右边脸上有颗痣啊,对这种痣最讨厌了,唉,不关楼主事,纯粹是自己心理作用
作者: peterpan1987    时间: 2010-10-17 03:06

熟女,尤其是浅井舞香,好久不见了,这些孩子也太老了吧,都感觉有40岁了
作者: col770    时间: 2010-10-17 05:38

熟女不合口味,看着就觉得有点太恶心..不知道是不是缺乏母爱滴人才爱看
作者: asura0919    时间: 2010-10-17 05:47

这样的剧情片,可想日本鬼子看AV都和3级片一样的双重享受。
而且演员感觉还不错。
作者: chen66236    时间: 2010-10-17 06:30

这女的感觉岁数太大了,而且身材皮肤也变的有点变形了
作者: 威猛男子    时间: 2010-10-17 06:39

说实话,这个系列的片子大多都有些情节,蛮好的,就是马赛克真的比较大
作者: 1321855    时间: 2010-10-17 06:53

口味太重让我有点受不了 还是比较喜欢清纯可爱点了 呵呵 发帖不易楼主辛苦了
作者: chygbg801    时间: 2010-10-17 07:04

个人还是比较喜欢熟女的片子,看起来很有真实感,感谢楼主的分享!
作者: yucheng1998    时间: 2010-10-17 07:44

看着图片还算是可以,只是希望不是封面杀手!
作者: tacoxjf    时间: 2010-10-17 08:09

没有看到图片呢
不知道内容如何还是先支持了
谢谢
作者: jy01728449    时间: 2010-10-17 08:11

这种片子很不错哦 特别是演技都特别好 做的时候也很有感情看起来
作者: z6259396    时间: 2010-10-17 08:22

FA的系列就精彩,还是乱伦的很喜欢谢谢楼主
作者: trwtrwtrw    时间: 2010-10-17 08:28

无字幕 就不下了 不过还是感谢楼主分享
作者: hzhcn    时间: 2010-10-17 08:29

太爽了,这些乱片简直是我的最爱,我支持.吸引人啊
作者: fox_sex    时间: 2010-10-17 08:53

太好了,就喜欢压缩版本的,很快就能下载了看了,感谢楼主的辛苦,FAD的片子我也是最喜欢的
作者: shanglan    时间: 2010-10-17 09:10

感谢楼主发片子 FAD的片子还是很好的 就是有码的 遗憾
作者: GJZ    时间: 2010-10-17 09:18

我最喜欢我慢..............了真是百看不厌啊。感谢楼主
作者: area9    时间: 2010-10-17 09:21

浅井舞香和朅早苗苗非常美啊 其他3位主演比较废柴
感觉这系列比较真实 最多5分钟搞定 不像某些片子一插就40分钟 我只能快进了~
作者: forzamilan21    时间: 2010-10-17 09:32

这种题材也只有小日本能想的出来  在中国少见啊

作者: gjd    时间: 2010-10-17 09:35

我希望到日本早考av的男演员哦他们太性福了好羡慕他们
作者: xinxin    时间: 2010-10-17 09:40

这部片子很不错 喜欢 看起来刺激 感谢发布 支持一下
作者: chhy    时间: 2010-10-17 09:52

以前下过,比较喜欢的一部片子,尤其是浅井舞香那一段
作者: tyk007    时间: 2010-10-17 10:01

浅井舞香,以前看过她的片子,表演很到位,为了她也要看看
作者: dropagain    时间: 2010-10-17 10:08

塚本的片子一般不内射,可惜了点。但是拍得都很有味道
作者: sismichael    时间: 2010-10-17 10:10

封面给人的感觉很兴奋啊.
但是里面的女人太熟就没有兴趣了.
作者: hllljdmm    时间: 2010-10-17 10:16

我一直以来都是FAD的忠实影迷,尤其是他里面的情节很真实的感觉,至少表演艺术很到位。还有一点就是他们的做爱动作很潇洒,我和老婆在床上照着他们的造型做了好多次,都动作不好施展,真不知道他们是怎么完成一个个到位的动作,当然除了基本的男上女下,还有女上男下外。其他的都学不会,哎,如果他们在中上学好了,可以搞个培训班。应该有很多夫妻会报名学习。因为做爱是我们生活的一部分嘛
作者: kevingj    时间: 2010-10-17 10:28

日本拍得熟女片是非常耐人寻味的,先下载了并送上红心。
作者: cyfllq    时间: 2010-10-17 10:29

熟女和我的口味啊,就是喜欢这类的熟女片子不少了,还是包从啊
作者: sfrancis000    时间: 2010-10-17 10:29

有剧情,不错,下来看看,感谢楼主分享....
作者: thezero1982    时间: 2010-10-17 10:32

今天熟女片貌似挺多的,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: 1332422    时间: 2010-10-17 10:33

好像剧情很深奥啊 下载下来看看先 感谢楼主 支持发片
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-10-17 10:33

这个系列的片子是靠剧情取胜的,女优说实话质量不是很高。
作者: woshisheihhhh    时间: 2010-10-17 11:03

太老了 女优还是年轻的好 哈哈哈  支持一下
作者: ning124563    时间: 2010-10-17 11:08

感觉片子好老了呢,还是说只是画面设计成这样的,不过两个女优还是听不错的,有味道
作者: ROBIN615    时间: 2010-10-17 11:08

这个系列的片子不错,很写实,但是最不喜欢结尾那个跳舞,怪怪的
作者: seile    时间: 2010-10-17 11:13

演的真是不错,就是太老了FA男的不换,女优也老用股东的,没发展了,但还是支持一下吧
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-17 11:24

这样的母亲要仔细的伺候,不能放过一寸地方。
作者: woshilaogong    时间: 2010-10-17 11:35

貌似是几个独立的故事放在一起组成的,之前看过这种片子,非常不错!
作者: telegrave    时间: 2010-10-17 11:52

看上去是很老的片子啊,表演太老套了,提不起兴趣
作者: smallguan    时间: 2010-10-17 11:56

女优比较熟。
怎么都是室内的?
没有野战片看啊?
作者: hncsatm    时间: 2010-10-17 12:03

熟女又见熟女,浅井舞香啊,以前多喜欢她的片子哦,可惜年纪有点大了哦,没以前那么吸引我了
作者: 321ann    时间: 2010-10-17 12:21

没字模啊 有剧情的 最好有字幕才爽。感觉这有点久的片了
作者: yiqiang365    时间: 2010-10-17 12:29

又是熟女乱伦片子 我就是喜欢 不过貌似年纪又点大~
作者: xiaoliguangh    时间: 2010-10-17 12:31

太熟了,不适合我的胃口,还是比较喜欢年轻漂亮的。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-17 12:37

这几个熟女女优可以说是比较有名气的了,她们的片子都有看过感觉演技很不错的,支持楼主一下吧。
作者: hl999    时间: 2010-10-17 12:45

这部片子的监督好像更有名啊,片尾老是女优再跳舞的,有点搞笑
作者: skydinglei    时间: 2010-10-17 12:54

看起来还不错  支持楼主
作者: meiguang    时间: 2010-10-17 13:25

好片子。我乱一家亲啊。还是母女统收的,要是配上中文独白就绝了啊。
作者: adidasshoper    时间: 2010-10-17 13:28

熟女,我的最爱,总是那么让人蠢蠢欲动,谢谢楼主
作者: zghome    时间: 2010-10-17 13:52

太熟了,不适合我的胃口,这种有字母才能吸引人啊
作者: 善良哥哥    时间: 2010-10-17 13:54

这么好东西就要支持一下,太谢谢楼主分享。
作者: li001li    时间: 2010-10-17 14:08

这个公司的片子都很亲民,都是日常生活化的表现,很好
作者: caifengc626    时间: 2010-10-17 14:15

大淑女,图片看来好像还有剧情呢,下来看看
作者: wangmu200    时间: 2010-10-17 14:16

浅井舞香这个战斗在日本AV前沿的老女人,值得让人敬佩啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2