标题: [绿意盎然] 【办公室里被老公当场捉奸之尴尬情景】 [打印本页]

作者: 漠视    时间: 2010-10-16 18:28     标题: 【办公室里被老公当场捉奸之尴尬情景】

办公事里被老公当场捉奸之尴尬情景

作者:不详
字数:0.2 万

办公事的门如往常一样关着,里面却不那么安静。

女人的浪叫声此起彼伏,时重时轻,男人的喘气声虽听起来不那么刺耳,却
是交错连绵。

整个办公室被一股浓烈的腥骚味和臭味填满了每个角落。徐女士30刚出头的
样子,身姿丰盈,气质动人(总裁的助理),她跪趴在大板桌上正半躺着的张总
的身上,同时另有个男人(新源公司长期合作伙伴公司的负责人)王总正扶着她
的肩,以摆马步的姿势骑在她翘起的光屁股正上方。

徐身上任何部位的穿戴修饰都很完整且能证明她的白领身份。WASACH UI 的
女式套装,LV的高跟女鞋,CD的围巾,桌上还放着还垫着脏护垫的丁字内裤。她
短裙被撩到了腰上,雪白浑圆丰满的屁股一丝不挂,看了实在让男人受不了那淫
样。

屁股正对着门。两个西装革履的大款,一个躺着一个骑跨着,像三明治一样
夹着当中正在陶醉的徐,各自的鸡巴分别塞在她屁眼里屄里面,配合默契地勐插
着,徐的大屁股被上下两根大肉棒虐待着,随时要喷泻的样子,看了让人就受不。

特别是王总插的是屁眼,几乎每次进去都要歇斯底里,张总紧跟其下,毫不
软弱,尽管幅度不大,却差点全塞在里面,一次次都直接插到徐的肚子,显然,
徐被「折磨」得高潮连连,淫水滮溅,射得张总裤子湿了一大滩,有几次高潮厉
害的居然直接射到了办公桌上,正是不堪入眼。

这种在国内少见的性交方式在欧美被称为玩「三明治」,且很流行,两个男
人同时干一个女人,上下,或前后以各种方式将她包夹在当中,一根阳具插在她
阴道里进行,另外一根则同步插在她的屁眼里,对着她的屁股交替或同时进行夹
击,满足男人们超强的性欲的同时,更能充分满足女人高标准的塞满和独占欲,
并在短时间内轻易多次高潮。

「叮……」

桌上的手机震动起来,显示「老公来电」。

「……不,不要停下呀!我快……快到了!……王总,你快戳进去呀!」

「你先接算了!」

「你这个男人怎么那么缩的啦!插屄!什么时候不好来电话!这个时候倒什
么乱!」

张总听她这样说,立刻火上浇油,鸡巴勐一挺,却歪了,没插进屄里,顶在
徐正饱满欲爆的小肚子上,把她满肚子的骚水弄了出来。

「噢……噢呀!哟!龌龊伐!老张,你这条裤子等下怎么出去啊!人家摒不
住了呀!」

徐脸又通红,毕竟是个女人,在陌生男人面前如此失态,难免会尴尬。

电话还在振动,是第二次来电了。

「你男人大上午的找你做什么啊?」说着王总索性拿起那部手机,按了通话
键说:「喂!请讲!」

「……」电话里一片沉默。

王总老下流一个,乘此片刻,又插进了她屁眼里。

「唔!…………」徐肚子一次子胀得如同便感,实在忍不住,强摒出了淫叫。

「喂!???你是?……」电话里终于有人说话了。

「你是找小徐吧?!她正忙着呢,你过半小时再打来吧!」说罢就挂了。

徐不再等待,一把拽过手机,索性关掉了。

「搞什么啊?我们继续!」

「嗯,老王,你在上面用力可要大点啊,我下面用不出什么力!」张总擦了
擦脸上的汗。

「当然,谁叫我比你年轻啊!我看你快泄了吧,不过吃了我这药是不是感觉
好点啊!已经维持了快一刻钟了,不错啊!」王很得意。

他们的节奏又加快了。

……

「噢!……噢!……噢!……王总,订单……噢!应该和你的精力一样旺盛
吧!」

「那是啊!那还要看你啦!……张总啊!我真羡慕你啊!有如此出色的职员
做为你的助理啦!」

「谁叫我的老朋友,你如此看的起我们公司啊!呵呵!合作愉快啦!」

「合作当然愉快啦!你看这女人,这样的货色不多!……小徐啊!这样是不
是很爽啊!我说吧!这可是很刺激的哟!现在只有两根,以后三根让你更舒服!」

「你们真……下……流!……噢呀!……噢!两根就已经弄死我了!」

王停了更是拼命搞她,心里却在想:大陆也居然有那么骚的屄。

「唔……啊……啊……噢……啊……太……太节棍了!哟!又出来了伽多…

…噢……龌龊来!「

「没事,只要我老婆别来公司帮我整理!让它去,反正等下有人擦!」

「噢!噢!噢!……」

……

「到!到……到了!……又要到了!……」

张已经明显感觉到徐身体颤抖了几下,对着她屁股肉峰上就是「啪……」的
一掌。

「唔!……」徐秘反应极大,面部肌肉一邹。

张在下面看得清楚,紧接着又是「啪」一下,更狠。拍打声很大,满屋子的
回声动荡。

「噢!……」徐大喊出来,小腹表面在强烈收缩着。

紧跟着,骚汁已经射出来,「泚……」几声,桌上,裤子上一塌煳涂。

徐秘急忙用手去趟,几乎没什么用。

「说你骚真不过分,那么多水!」

「做啥啦?打得那么狠!看呀!」

「急什么,老兄!我们还没到过来!」

「我有点不行了,要不你快点,我休息一下,你要射了叫我!」

「OK!那你就先插在屄里,不要拔除来。」

说罢,王总前伏身体,鼻子贴着徐散发着一卡璐清香的乱发,轻轻吻了一下:
「宝贝!再给你点刺激!」

徐秘几乎已经「干」掉了。

……

顿时间整个房间越来越重的味道里掺杂着连绵不断的浪叫声,抽打声,唿吸
声,办公桌的「吱吱」声此起彼伏。

张总的固定电话自动说话了。

「张董!有个人要闯进来了!张董!……」

随着办公室门外一阵咤闹,紧闭的门被重重的踢了开来,瞬间,陆续的目光
投向董事长办公室正中的办公桌上。

顿时,两个大款根本措手不及,鸡巴都还没来得及拔出来,和徐一丝不挂的
屁股当场曝光……庆幸的是虽然徐屁股翘着正对大家,但屁眼和屄里都插有鸡巴,
也可以算是个遮掩了。

桌壁上的粘液仍然在往下流淌,满屋的异味扑向门外的每个人。他们个个目
瞪口呆,甚至,有的看得勃起了鸡巴。

徐秘,急忙想站起身子,却身不由己,她极为尴尬,她想回头看看门外的情
景,看看是谁踢开门。

那个踢门的人此时脸色很差,看到自己的老婆上班时候不接电话,是因为在
忙这种事,他怎么会不难堪。

【完】

作者: ldw381    时间: 2010-10-16 18:38

办公室里的真实故事,作者想象力丰富多彩。
作者: zsm5155806    时间: 2010-10-16 20:19

感谢楼主啊,我喜欢你写的文章呀,是不是真的,
作者: oooo777    时间: 2010-10-16 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

要能是个长篇就好了,挺诱惑的.   蛮不错
作者: vcd232    时间: 2010-10-16 20:45

这个也太短了,有没有续集啊。中国很少有敢这么玩的啊。
作者: 5873    时间: 2010-10-16 20:45

办公室里的ml真的很刺激,尤其是这种群p的 ,再长一些就好了
作者: suiyueshazhudao    时间: 2010-10-16 20:52

楼主应该添加一点后续故事的,感觉少了一点不是很完整,但是很刺激
作者: 表面波    时间: 2010-10-16 21:21

不知道后面还有没有啊!不知道她老公会不会加入啊
作者: lyp3035    时间: 2010-10-16 21:23

支持一下,多做些原创!!还是很让人兴奋啊。
作者: fydb    时间: 2010-10-16 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这个还是相当不错的嘛,一看就是原创啊!让人兴奋!
作者: snake_hu75    时间: 2010-10-16 22:15

楼主写的不错啊,要是能有上下文,搞个长篇连载的话,相信又有一篇精彩色文在网络上诞生了。
作者: alphab01    时间: 2010-10-16 22:19

写的不错就是感觉情节不完整接着写下去才好
作者: lshbxt    时间: 2010-10-16 22:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dxbydxby    时间: 2010-10-16 22:52

太假了,还没搞完正在兴头上,短短时间老公能赶到?就是赶到办公室有胆量闯关?!
作者: lxfadultjh    时间: 2010-10-16 23:01

这是什么办公室啊,瞎扯把。不过还是谢谢楼主啦。
作者: hw6588903    时间: 2010-10-16 23:05

想象力丰富,看来办公室有的是机会啊.加加油
作者: sexli02    时间: 2010-10-16 23:42

有点太突兀了一点,情节的进展不是很顺。要是再好一点就更好了。
作者: ybzuj    时间: 2010-10-16 23:51

实在是太突然了,让这几位男女措手不及,后续的发展,只好看大家的想象了。
作者: wenfan120    时间: 2010-10-16 23:52

呵呵,估计这样的场景在大都市的办公室里每天都有上演,只是普通人看不到罢了。
文章中的女主角心理描写有点少,她的淫荡感觉没有描写出来,虽然文章比较刺激,但打飞机肯定不能上天。
作者: 超人马甲    时间: 2010-10-17 00:08

很不错的情节,要是再深入一下就更好了,让人意犹未尽啊
作者: bodylove    时间: 2010-10-17 00:09

怎么才写了一半,听意思,这故事发生在上海啊。里面都有方言,不过商务上的潜规则就是如此,太正常不过了
作者: swapinfo    时间: 2010-10-17 00:46

真有这样的老婆,肯定是离婚收场的啦,根本不用考虑。
作者: fiiwy    时间: 2010-10-17 00:56

办公室OL的文章,在偷情淫荡总能让人兴奋
作者: 282688120    时间: 2010-10-17 01:25

办公室的多P,好喜欢的,就是情节太短了。期待更加精彩。
作者: 色中色小魔王    时间: 2010-10-17 02:39

写的很精彩,办公室的激情果然刺激,看的让人兴奋至极!
作者: hsj20046    时间: 2010-10-17 09:43     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主啊,我喜欢你写的文章呀,是不是真的,
作者: 锦衣侯    时间: 2010-10-17 10:08

这个办公室的故事虽然直接,但是让人看了,很兴奋!细节处理不错!
作者: cindyxia    时间: 2010-10-17 10:46

比较经典,OL在办公室里被干是很多人性幻想的场景,希望也有个机会干一下女上司
作者: 231460053    时间: 2010-10-17 10:54

先支持下 但是感觉文章有点薄弱了 希望楼主以后努力  加油
作者: youname    时间: 2010-10-17 11:10

这个之前记得看过一个类似的,比这个还要多点,只是场景有了一些改变!
作者: 24K小诸葛    时间: 2010-10-17 11:18

文章写得还是比较香艳的,就是篇幅有点短,看的不是很过瘾!
作者: tl8509    时间: 2010-10-17 12:01

写得非常好,不过后续故事没有这个可以写成长篇的
作者: 1舞夜漂泊    时间: 2010-10-17 12:51

不错  经典!!!!!!!!!!!!!!!!喜欢哦!!
作者: shihaifengvip    时间: 2010-10-17 13:02

很刺激,很精彩,不知道是不是真实的,先打个问号,谢谢楼主分享
作者: wyktj    时间: 2010-10-17 13:31

描写的太生动了,读着好像有画面一样,比a片还刺激
作者: rsnrsnbb    时间: 2010-10-17 14:25

有意思 这个文章有想象力 用第一人称就更好了
作者: petergao001    时间: 2010-10-17 14:45

作者很有创意啊  谢谢LZ分享   呵呵  
作者: shenls    时间: 2010-10-17 16:10

可怜的白领,一般的秘书啊助理类的被潜规则的很多。娶个这样的老婆回家要有心理准备的。
作者: zwxbbs    时间: 2010-10-17 16:14

后面是不是要写。他老公也加入了战斗的序列了。这样才更加刺激。
作者: 黄猫猫    时间: 2010-10-17 16:15

好精彩的文章,就爱看办公室的。咋就完了呢!待续待续啊
作者: 孔乙己1    时间: 2010-10-17 17:05

3p呀,是楼主杜撰的吧,不过很过瘾,可惜我在政府部门工作,不会碰到这样的情景。
作者: cornermen    时间: 2010-10-17 19:34

没了吗?没有继续写暴力画面真是有点可惜!
作者: czyifan    时间: 2010-10-17 19:36

写得很精彩,也很刺激,时时撩动人的心弦,看过了标题,看内容时总感觉到徐的老公会时时闯进来的,里面又穿插一些打屁股的片段,还有一种微虐的倾向,紧张中带着精神强烈刺激,不失为一篇好文。
美中不足的篇幅稍短了些,结尾没让人爆发的爽。
如果再续个4P什么的估计可能又是一层味道,哈哈!
作者: 455309863    时间: 2010-10-17 19:54

是原创呀?非常棒,把一个女人的心里描写的到位
作者: sh456456    时间: 2010-10-18 00:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的老板真有福气啊不知现实生活中这样的事情到底会有多少发生呢,我想,这一定是会有的啦。
作者: ouerchuqiang    时间: 2010-10-18 01:18

捉奸的情节倒没什么特色,不过前面对白领的淫荡描写让人很是兴奋阿
作者: peibenke    时间: 2010-10-18 01:24

这么大胆,能不找上门来嘛,估计这一下阳痿是定了
作者: prurience    时间: 2010-10-18 01:43

办公室里的事令人兴奋起来。应该还会有续集的吧。
作者: yuanhanjun    时间: 2010-10-18 01:59

后续故事应该是老公和其他男人一起操这个老婆  没猜错吧
作者: gaudi    时间: 2010-10-18 04:38

介个男人太疯狂吧?其实,不至于,他肯定买不起LV
作者: 610311270    时间: 2010-10-18 10:57

文章虽然短小,但却精悍,情节细腻严谨,虽说只有办公室偷情的情节,但是最后的丈夫出现一下让整篇文章升华高潮了,令人遐想,感谢楼主分享!
作者: jinglong820    时间: 2010-10-18 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,那个男的悲剧啊!难怪现在做女秘书的难嫁人呢!
作者: ravs    时间: 2010-10-18 11:19

呵呵,写得不错,什么时候出下文呀,呵呵
作者: kljp    时间: 2010-10-18 12:44

幻想得不错~人要是没有性幻想的能力~生命就没有了动力~
作者: coolcool222@126    时间: 2010-10-18 12:49

感觉里面的做爱过程很疯狂,基本上是最大幅度了,里面老公的绿帽子也是最大的了,喜欢这样的淫荡,希望在办公室里也有美女陪我
作者: sunlei2228    时间: 2010-10-18 12:57

真想看看那个男人进入办公室的表情,看到老婆在上班时偷情,在他人胯下呻吟,恐怕不光是脸色很差那种表情吧。估计肢体应该有所行动吧!起码也要脱下腰带,冲着那奸夫淫妇冲过去,一顿狠劈。
作者: tz.xiao.keai    时间: 2010-10-18 14:06

哈哈,抓奸的故事是人人爱看的,不是有个专家称中国人有抓奸情结。
作者: benismway    时间: 2010-10-18 15:09

短篇写得挺精彩的,如果能扩展开来的话就好了.还是比较喜欢中篇的,短篇读完了感觉意犹未尽.文中可以在打电话的时候进行扩展,着重写一下女方心理,并且埋下伏笔使后来T门显得不那么的突然.当然,性爱部分也可以着更多的笔墨,使得文章更有情趣一点.
作者: rmq    时间: 2010-10-18 15:14

前面写的不错,结局太仓促了,大门一踢,俩人一惊,全射了才对,然后大打一架,最后四个人回家再战,嘻嘻
作者: xiaohe1982129    时间: 2010-10-18 15:17

楼主 写得很真实但是也太短了吧
作者: ytsz    时间: 2010-10-18 15:27

楼主写的的确不错。但我有点不成熟的看法,他老公怎么可能突然出现在老婆上班的地方呢?铺垫不够完美,衔接不太合适,经不起推敲。
作者: gbatsd    时间: 2010-10-18 15:32

在办公室玩这个也太不小心了吧,还那么容易就被人闯进来了,不太可靠
作者: jsml    时间: 2010-10-18 16:08

就这样结束了吗?感觉像一篇真实的东西,从内容和细节来说作者是想写一篇色文,确实来说写得也不错,把一个女人淫荡的身体描写了出来,同时还有这个女人在欲望上升的时候那种强烈的索取和肆无忌惮也描写得较好,但是从文章的篇幅、结构和最后的结局来看,感觉又像一篇纪实文,总之就是感觉不太过瘾哦,如果写成长篇,毕竟这个女人那么淫荡不是一朝一夕的,在这个故事之前肯定还有很多催人欲望,血脉贲张的情节发生。
不过我们是支持原创的,给个红心,鼓励一下,最好写出前传和后传,感谢作者!
作者: qqq12345    时间: 2010-10-18 16:13

楼主真强 ,写的很精彩,支持了.就这么就完了?
作者: songboy58    时间: 2010-10-18 16:15

这个是真的吗?上班时间能干这样的事情吗?
作者: garyx7    时间: 2010-10-18 16:46

楼主写得不错,还不忘加点上海话,有没有其他意思呢?
作者: lotooo    时间: 2010-10-18 17:06

很有现场感,口味也重要 就是结尾再好点就完美了
作者: sato616    时间: 2010-10-18 17:51

写的相当刺激啊,如果再多点内容就好了,感觉像看只截了中间抽插内容的A片。
作者: feilan0707    时间: 2010-10-18 22:05

写的太短了,正精彩的时候断了,作者再接再厉了!
作者: wangtangl    时间: 2010-10-18 22:19

呵呵,最近这样的文章很多啊,都是人妻熟女在办公室被干得热火朝天,非常喜欢这样题材的,希望有哪位老大能够真正的发布一篇长篇大作,加工成为精品。
作者: hhjkent    时间: 2010-10-18 22:32

呵呵,短小精干的小小说,可以再写篇续集,期待。。。
作者: aber7316    时间: 2010-10-18 22:54

作者真的是原创吗?被老公抓住了还能在这里来发贴?
作者: iqsnake    时间: 2010-10-18 23:11

很真实,很淫乱,很令人想入非非。熟妇求奸,何其香艳!
作者: danielle5256    时间: 2010-10-18 23:12

那女的说的上海话真让人兴奋啊,就是篇幅短了一点,应该还有下文吧。
作者: 1900    时间: 2010-10-19 00:38

实在是引人入胜,我要是当老板一定要找个这样的秘书,人生无憾啊
作者: runxia    时间: 2010-10-19 00:51

短片  思路写的有点  那啥,文笔没体现  ,全是感叹词啊
作者: kentguo    时间: 2010-10-19 00:58

看的正过瘾,居然结尾了,还有没有下文啊?期待中啊
作者: lm2987758    时间: 2010-10-19 01:30

刚开始那段场景,特别是姿势的描写比较细致,能让我有所冲动,后面略显粗糙。
继续加油!
作者: 天天T    时间: 2010-10-19 01:48

三明治还没尝试过来。剧情应该加点打电话的内容就更精彩了
作者: 天天T    时间: 2010-10-19 01:49

三明治还没尝试过来。剧情应该加点打电话的内容就更精彩了
作者: axing2002    时间: 2010-10-19 11:39

真是 够尴尬的    呵呵   这样的 事情也不是 不会发生
作者: z26647258    时间: 2010-10-19 11:55

现实总是那么残酷!
你没本事你老婆就要被人骑
所以男人就要雄起
为了美好生活 为了保护爱你的女人 奋斗吧 !
作者: firflying    时间: 2010-10-19 12:12

很不错的原创文章就是短了点,再写一些前因后果就更好了。
作者: 皮威廉    时间: 2010-10-19 12:27

嘿嘿嘿很香艳的故事,怎么不接着写啊,下面肯定更精彩
作者: hbjmjstxm    时间: 2010-10-19 15:32

办公室的故事就是情节多,应该有后续的,当老板的会享福,身体才是本钱啊!!!
作者: 恰似猛虎卧荒丘    时间: 2010-10-19 15:37

最后一段写的太搞笑了,还没露点
作者: 080803    时间: 2010-10-19 16:23

本文是上海口音嘛。应该还有下文吧。看着就是作者留下了伏笔。期待继续更新
作者: usstgu2003    时间: 2010-10-19 16:40

这个故事虽然不长,但应该是原创,根据真人真事改变,就是稍微夸张了一点吧
作者: liyanlyc    时间: 2010-10-19 16:41

作者也太有想象力了,在现实生活中恐怕难见。
作者: lqylqy_9248    时间: 2010-10-19 16:52

超级淫荡了也。好象没有结局呢。内容不象真真实,期待完整篇
作者: skyouss    时间: 2010-10-19 16:57

现场被捉奸 不知道两位老总的鸡鸡软了没
作者: 6270674    时间: 2010-10-19 18:01

如果是遇到这种情况,不知道是男人的反应是不是和我都是一样,转身就走,这日子怎么活啊
作者: spcdragon    时间: 2010-10-19 18:51

看了一篇,觉得不错,就是后面有些结尾的太快了
作者: 09876plm    时间: 2010-10-19 19:51

下面发生了什么?快快的告诉我们,期待下文。
作者: javen4218    时间: 2010-10-19 19:57

办公室里搞外遇,还被当场抓奸,哇,情节再生动写就完美了。
作者: ggyy7691    时间: 2010-10-19 21:08

支持原创,关注后续,该不是后面接着继续4P吧
作者: xtjxtj    时间: 2010-10-19 21:22

很短的文章,却很有新意,将办公室中的激情三人大战描绘的栩栩如生!
作者: xiaopu    时间: 2010-10-19 21:23

短小精捍。办公室真得有这种事发生吗?呵
作者: zhzzzz    时间: 2010-10-19 23:17

好呀,精彩的办公室淫女,楼主多发帖啊。感谢楼主
作者: feitxsz    时间: 2010-10-19 23:30

这个文章看上去是比较真实的事情改变的,有句老话说的好:要想生活过得去,头上就要顶点绿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2