标题: [日本AV] [无码/320*240]KTV小姐边唱歌边口交,还没玩够带回家慢慢玩[avi/101m] [打印本页]

作者: 路摇    时间: 2010-10-14 20:32     标题: [无码/320*240]KTV小姐边唱歌边口交,还没玩够带回家慢慢玩[avi/101m]

【影片名称】:KTV小姐边唱歌边口交,还没玩够带回家慢慢玩
【影片大小】:101m
【影片时间】:20:00
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【图片预览】:有

看不到图自己挂代理,不解释

====清晰版下载连接====

http://www.fileserve.com/file/8HkxEmq

下载教程图:↓↓

====备用盘下载连接====【备用盘下载教程

http://letitbit.net/download/54771.5bc448c804d0f651c1ab4a3f8f15/lt1.rar.html
作者: chdieyi    时间: 2010-10-14 21:01

前几天看见这个片子说是韩国的啊,怎么又成国产的了?莫衷一是!
作者: 亚洲人    时间: 2010-10-14 22:38

感觉不象是国内的,角度和其他的都像是在拍戏,不象自拍.
作者: kitten007    时间: 2010-10-14 22:44

韩国老片了,2年前看过,这个女的老出,韩国只有她了
作者: jxcm    时间: 2010-10-14 23:19

带回家还一路拍,楼主不是一般强人的说。下次要小心啦
作者: to416095133    时间: 2010-10-14 23:55

最喜欢国产的片子了
咱也是正统的中国龙~~
作者: zsttjq    时间: 2010-10-15 00:30

这女的挺忙的 看了图片只觉得可惜的是没看见胸部长什么样。
作者: wg760327    时间: 2010-10-15 08:46

真个片子是韩国的啊,又是个标题党啊,不过妹妹够淫荡啊
作者: wzlhzfy    时间: 2010-10-15 09:05

与2楼8楼兄弟同感,在亚洲区那里大致一致的标题内容,只是那里标明是韩国的,而这里却说是国产的。
作者: liqiezi1    时间: 2010-10-15 09:06

看看应该不错的,谢谢分享看看应该不错的,谢谢分享
作者: 我为B狂    时间: 2010-10-15 10:31

此片已经换过好几个名字了,居然还在坛子里发,估计是今年的榜上有名奖了。
作者: saheige    时间: 2010-10-15 10:37

有片子就看,好看就看完,不好看,看个头就可以了。是不是?
作者: leonniqiu    时间: 2010-10-15 11:05

国产?棒子片?好像在哪见过这个女的,挺骚的。
作者: 再次起起飞    时间: 2010-10-15 11:16

这种紫色的小姐消费一定不会太小吧,估计是一千以上
作者: 361du    时间: 2010-10-15 11:36

最近的标题党好多哦,这明摆着就是拍戏拍出来的片子么,不要这样咯
作者: demon198501    时间: 2010-10-15 16:54

晕,前几天才看到和这个一样的片子,那个标题叫KTV女一边抽烟一边舔鸡吧,没想到今天又看到这个片子,只是名字又换了,改叫KTV小姐边唱歌边口交,还没玩够带回家慢慢玩[avi/101m],楼主啊,你这标题党做的好啊
而且这个片子是韩国的,不是国产的
作者: yubaobaosbb    时间: 2010-10-15 16:59

女主角长得比较像韩国,不像国产的~ 喜欢这类的片子,真实!
作者: 342091378    时间: 2010-10-15 18:38

此片看起来非常真实,不过这的确是标题党,明明是韩国的
作者: alangainima    时间: 2010-10-15 18:38

看到脸想到那个韩国口交女。很厉害的那个。。
作者: bha19830215    时间: 2010-10-19 23:24

是不是国产的啊,要是的话还有点看头哦,看过的说一下
作者: StyleKing    时间: 2010-10-20 00:19

这部是韩国片,我看过了,还不错,希望有出中国的KTV口交!
作者: gajiji    时间: 2010-10-20 00:22

虽然是老片,可我没看过,感觉很棒,一定要下载好。
作者: wymanchui    时间: 2010-10-20 00:26

看圖片好像是韓國的,自拍片看得多,還是國產對白的聽得懂才有意思~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2