标题: 浅谈对套套的认识 [打印本页]

作者: xess.    时间: 2010-10-11 21:09     标题: 浅谈对套套的认识

套套这东西相信没多少成年人不知道,大部分也都用过。本人今年也有幸成为其中一员了,呵呵就个人经验来说,感觉很多人对套套没有真正的认识,我来谈谈这个问题。
    第一次就在前段时间,所以我在这方面也是新手,开始只知道有那个功能,也没见过更没用过,直接跑到药店指了指那盒杰士邦,啥都没说,付完帐就走了。到用的时候还是女朋友帮忙带上的,呵呵,开始比较好奇,前端干嘛还有个小泡泡。然后就直接进去了,完事后也没注意,直接就拔了出来,把套套扔了,这就是全过程了,看着好像很随意,没什么,后来上网看了看专业的,还真是有点后怕。
    去药店买套套跟其他商品一样,要看看生产日期,套套也是有保质期的;
    拿套套的时候要像买衣服一样看看尺寸,套套也是有大有小的;
    买了回家放着的时候最好放抽屉里阴凉的地方,套套是比较娇贵的;
    套套前面那个小泡泡,不是玩的,是装精液的,用之前还得把里面的空气挤出来;
    还有最重要的一点,做完之后,取套的时候一定要保证精液没有流出来,不然的话可能前功尽弃,导致对方怀孕,看到这个我都有点后怕,还好现在没事。
    也就这么多吧,我也是个比较马虎的人,平常注意的也不多,但这事还是得悠着点,呵呵,第一次自己写,文笔不好,还请见谅。[/
size]
作者: ledslee    时间: 2010-10-11 21:13

这个避孕套不懂就去看说明书吧,楼主威武,谢谢分享
作者: qq2126276    时间: 2010-10-11 23:34

是不是毛囊啊?如果是的话倒只是汗腺的分泌物而已,注意清洁就好,如果不是的话赶快去医院吧,别拿自己的性福开玩笑哦
作者: jaguar220    时间: 2010-10-11 23:50

听说杰士邦也是一个中国人注册的假洋牌子,还一直装作洋牌子一样地卖,价格贼高贼高的,真会赚咱国人的钱
作者: lovenaonao    时间: 2010-10-11 23:54

楼主专家啊,说实话,这方面我还真没怎么注意过。
作者: killerones    时间: 2010-10-11 23:55

专家说的话`我们都要听,不过要选好`不要随便买
作者: feidiao    时间: 2010-10-12 13:14

套套不同牌子的用起来感觉有什么不一样么?偶一直用的是螺纹的,嘻嘻,没有感觉出来不同牌子的螺纹的有什么区别
作者: 00fishbone    时间: 2010-10-12 15:46

不会吧 楼主这些最基本的难道还要到这里来跟狼友分享
作者: lhyflanker    时间: 2010-10-13 00:38

杰士邦就是本地的牌子,感觉要厚一些,油一些
作者: h77450463    时间: 2010-10-13 01:09     标题: 回复 1楼 的帖子

原来TT也有这么多讲究啊·?~~~
作者: ysymg    时间: 2010-10-13 09:41

楼主写的虽然很简单,但还是很实用的知识,希望多一些这种贴子
作者: duliang0327    时间: 2010-10-16 13:10

套套原来有这么多学问在里面啊,以前真没引起自己的重视,去药店一般都是随便买一盒就走,看来自己还真得好好研究一下。
作者: asmuch    时间: 2010-10-16 13:20

晕,这些说明书上都有说吧,估计大部分人买了套套就扔了盒子了,盒子里有说明书的
作者: 13178031896    时间: 2010-10-16 13:20

兄弟写的太肤浅了,这只是套套基本用处啊,没什么新颖的地方
作者: yeahhh    时间: 2010-10-16 21:07

哈哈,对新手来说挺有用的,可以学到东西。。。。
作者: 863368393    时间: 2010-10-18 20:54

楼主说的这些我都知道,是很简单的常识,不过,我也是真的还没用过,有机会试下!
作者: glp007007    时间: 2010-10-18 21:00

楼主太单纯了,没事,以后可以去超市一次多买点
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-19 15:48

呵呵,果然真是“浅谈”呀,这点知识那可不是什么“深论”哟。
作者: zouwenxin    时间: 2010-10-19 15:53

嗯,看看说明书也不错,楼主给大家提了个醒。
作者: 3030370    时间: 2010-10-19 17:23

这个避孕套不懂就去看说明书吧,楼主威武
作者: bulce    时间: 2010-10-20 00:41

重复了一遍说明书,楼主太有才了,佩服,佩服啊
作者: avalon_19    时间: 2010-10-20 12:01

杰士邦还是个很老的牌子了,中规中矩的~还是很不错的
作者: ljxxzx3290235    时间: 2010-10-20 12:33

熟能生巧,时间长了就熟练了。还有的套上有药物,还有香味。
作者: wangnan6006    时间: 2010-10-20 12:48

你研究的还挺深啊 值得学习啊
  你从哪里值得的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2