标题: [经典] 原明奈 新学期!学校でイこう! [打印本页]

作者: lirui616528    时间: 2010-10-11 11:14     标题: 原明奈 新学期!学校でイこう!

影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 原明奈|南佳也|
出品廠商: 加勒比 │ caribbeancom
廠商編號: 093010-495
影片時間: 67 Min.
內容類別: ブルマー │ バイブ
特徵碼 6E2B951DF49F13683B9D71FECBB881FFFC25A8BF
WMV 920.21MB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

本商品上架日期:2010年10月05日.

內容說明:ショートカット美女で元芸能人のアッキーナが、憧れていたという学校ファックに挑戦!ミニスカートに白いソックス、少しはだけだシャツがまぶしい制服姿!クリが一番感じるという明奈ちゃんなので、早速スカートをまくりあげバイブ責め!教室で皆に見られながらこんなことしちゃうのに興奮してか、アッキーナマンコはもうぬるっぬる!糸がダラーンとひいてます!びっくんびっくん昇天するまで執拗オモチャ地獄、そしてそのあとは保

附件: ymn.torrent (2010-10-11 11:41, 44.42 KB) / 该附件被下载次数 7959
作者: vvxiaojian01    时间: 2010-10-11 11:18

我怎么看不到 下载的链接啊  是不是发错了  还是我卡了呢
作者: 刺客00    时间: 2010-10-11 11:19

喜欢学校类片子 总觉得又说不清的刺激 原明奈感觉挺清纯的  挺适合演这类片子
作者: skiller123    时间: 2010-10-11 11:21

原明奈不错哦,在本片中的表演确实很精彩哦,谢谢楼主分享此片
作者: mailke    时间: 2010-10-11 11:23

这个模特的电影最近刚看过,跟据图片就是你发的这部,确实不错,支持!
作者: maoyeyuyong    时间: 2010-10-11 11:27

看的好清纯啊,谢谢分享,真不错,谢谢分享
作者: yibanbanzhang11    时间: 2010-10-11 11:56

我怎么看不到 下载的链接啊  是不是发错了  还是我卡了呢
作者: dl.jg123    时间: 2010-10-11 12:01

人美,漂亮,年轻这就是本钱。不错不错,谢谢楼主
作者: dalang9    时间: 2010-10-11 12:10

年轻就是资本,还很白很清纯,适合拍学校的片子,很多人对在学校干应该有发自内心的喜欢
作者: zjl_19xx    时间: 2010-10-11 12:19

不错,人够靓,奶子也挺大,好很百,楼主辛苦了
作者: 老衲不要射    时间: 2010-10-11 12:27

人看起来很清纯,是学生类的最佳女优啊。下下来看下。
作者: 187342813    时间: 2010-10-11 12:27

看不到图!急死我了。

作者: 帮著著补习英语    时间: 2010-10-11 12:35

这样漂亮的短发女比较少见,皮肤很白,五官端正,很清纯的样子
作者: gjjjie    时间: 2010-10-11 12:36

样子很清纯很不错,如果她留个长发就更好了
作者: hosoka    时间: 2010-10-11 12:51

年轻,漂亮,短发,有气质,皮肤很白,学生装也非常的诱人,谢谢楼主发帖
作者: wuliangji    时间: 2010-10-11 12:52

挺漂亮的女优。是新的吗?以前都没看过这个女优的片子。先支持下楼主
作者: wjh66666    时间: 2010-10-11 12:54

原明奈的片子确实不错,很漂亮,青春美丽谢谢分享!
作者: ccgacx    时间: 2010-10-11 13:21

女优是清纯系列的,要是演学生妹肯定是有一定的市场的,但是我不喜欢这种的,我喜欢风骚的
作者: app000    时间: 2010-10-11 13:26

请你检查下图。图可能已经挂了。请你重新挂图
作者: qyjin    时间: 2010-10-11 13:43

很清纯的女孩,但感觉有点瘦,谢谢楼主分享!
作者: airsong    时间: 2010-10-11 13:54

眼睛大大的,胸部的鼓鼓的,皮肤白白的。再加上演技一流,不愧为男人梦想中的性伴侣
作者: sunyanzi9077    时间: 2010-10-11 14:17

短头发的别有一番风味啊.皮肤很白,奶型不错,支持啊
作者: bairuyun    时间: 2010-10-11 14:45

种子文件好像不能打开?是不是楼主上传错了?
作者: move18    时间: 2010-10-11 14:53

很年轻,以后还有很多机会的,穿那件透明的衣服很诱惑~
作者: wshnb2001    时间: 2010-10-11 14:58

有点曾哥的样子,不过比曾哥漂亮清纯多了
作者: jk147258    时间: 2010-10-11 15:22

女优不错,很骚,很性感  还很白很清纯 真不错
作者: 1291191462    时间: 2010-10-11 15:36

清纯可爱类型的漂亮女女 清纯可爱类型的漂亮女女
作者: gbkill    时间: 2010-10-11 15:48

年轻就是资本,还很白很清纯,适合拍学校的片子,很多人对在学校干应该有发自内心的喜欢
作者: shiyong_bangzhu    时间: 2010-10-11 15:51

很喜欢原明奈。以前看过她的2部片子,这次有新的当然要下来看看。
作者: qazwsx2545    时间: 2010-10-11 16:17

小美女很像郭采洁啊 哈哈 很喜欢 谢谢楼主的贡献~
作者: Gti~12    时间: 2010-10-11 16:20

元芸能人原明奈给人的感觉很舒服,皮肤很好很白,这次又是制服的很诱惑呀,感谢楼主发片,支持楼主
作者: tiger0628    时间: 2010-10-11 18:17

这女优确实不错,第一次看到她的片子,感谢发片的楼主!
作者: hlwmf    时间: 2010-10-11 18:29

真的不错,不过这好像是他以前的片子了,楼主发了,辛苦了,红心送上!
作者: 神仙小妖怪    时间: 2010-10-11 19:12

很清新漂亮的女优  身材也很好  谢谢楼主的分享
作者: wolfcomcnxu    时间: 2010-10-11 19:30

女优长得还不错,身材不错,皮肤很白痕让人喜欢,不过发型一般。
作者: 1984angel    时间: 2010-10-11 19:34

最喜欢校园题材的了 MM也够漂亮 多谢楼主
作者: lx7807526    时间: 2010-10-11 19:42

确实很像学生妹啊,很漂亮的小女生,而且胸怀挺大么,支持了
作者: chiyulieyan    时间: 2010-10-11 20:20

又是看不到图片
唉~真想看看这个小妹妹有多清纯
作者: 332165483    时间: 2010-10-11 20:24

长得一般般,一点都不像是个学生。
作者: lt5121733    时间: 2010-10-11 20:51

女优长的实在有点对不起观众了,看过回帖美德而已
作者: minxxl    时间: 2010-10-11 22:06

短发女孩看上去有活力一点,身材很好,皮肤也很白,不错的片子,谢谢楼主
作者: kzm07    时间: 2010-10-11 22:46

好清纯的样子啊!谢谢楼主的分享!我收下啦
作者: zuoyou123    时间: 2010-10-11 22:50

原明奈真的是一个很好的妹妹,同一般的女优不同,有着简洁的短发,而且五官看起来特别的精致,眼睛总是能透露出那迷人的眼神,这几个配合好就是一副唯美的画面,而且这种清纯的气质深深的吸引着人。而且身材也不错,显得匀称和比例很好,不同那些只会一味追求大的自然的感觉,而且皮肤显得白皙、水嫩、和透亮光滑,实在是很耐看的一个妹妹。
作者: hefei2010    时间: 2010-10-11 23:11

女优漂亮,也喜欢看这类题材,谢谢楼主的无私奉献。

作者: nuoxing    时间: 2010-10-11 23:26

很清纯的女生,眼睛很漂亮,很有神,很可爱,有点像谢雨欣
作者: youmingjian2003    时间: 2010-10-11 23:27

不错,感谢分享,就是觉得原名奈越来越老了啊
作者: renrose1    时间: 2010-10-11 23:40

不错,青春靓丽的美女,很有气质感。看了就想上。
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2010-10-11 23:45

很漂亮的女优,年纪也不大,清纯,皮肤很白。谢谢楼主,收下了
作者: overlocker    时间: 2010-10-12 00:55

这个短发女优非常清纯啊,不过一眼看过去有点像曾哥,呵呵
作者: 百度221    时间: 2010-10-12 01:07

这个难道不就是传说中的曾哥吗?  好片啊  图少了点
作者: leohwb    时间: 2010-10-12 01:45

瘦瘦地身材加短短的头发让我想起曾哥,当然这个女的比曾哥漂亮多了。
作者: scolded    时间: 2010-10-12 03:36

好白呀,是艺人转业吗?下下来看看,谢谢楼主分享。
作者: gunmok    时间: 2010-10-12 03:43

短髮MM本人最愛的類形!先謝過樓主大人!!
作者: ninga318    时间: 2010-10-12 08:50

很不错,人够靓,奶子也挺大,还很白,楼主辛苦
作者: wainill    时间: 2010-10-12 10:28

女优很漂亮,演学生的感觉很不错
作者: bravery    时间: 2010-10-12 10:37

衣服还是很好看呀,女优也很不错,但是就是有点瘦,不过还是谢谢楼主分享,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2