标题: [足浴] 【原创】昌平足疗保健中心枪挑90后mm(独发sis) [打印本页]

作者: 老杨同治    时间: 2010-10-11 10:43     标题: 【原创】昌平足疗保健中心枪挑90后mm(独发sis)

【10年10月8日】【原创】昌平足疗枪挑90后mm(独发sis)
【采花地址】: 昌平区南环东路与龙水路交汇
【验证时间】: 10月8日
【服务项目】: 足疗、保健
【小姐数量】: 不明,估计5个
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 70
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 38~168
【安全系数】: 门面很正规,应该还好
【采花经过】: 8日到昌平办事,前两天打球,浑身酸痛,完事后就想找地放松下。完全没有别的想法,只是想按摩下去去疲劳,于是就找了一个貌似正规的足疗保健中心。一进门,老板娘就大喊“丫蛋、丫蛋”,原来我去的太早(10点多),都还没起床呢。在房间等了大概1支烟的功夫,丫蛋来了,第一印象不错,清秀,漂亮,个子稍矮。“我想按按腿,多少钱?”“按腿是局部按摩48,全身是58,你不如按个全身”我想也对,“那就来个全身吧”。她按摩挺卖力的,加上我腿确实疼,按的我嗷嗷叫,“你干嘛啊,外面听见了还以为咱们干嘛呢,别人来是放松的,你好像是来受罪的!”按了整整一个钟,丫蛋累的够呛,“给你按摩的力气,够我给别人按3个了”她笑着说。“为什么呢?”我问。她笑而不答。“你先歇会,我出去下”。
    这次出去的时间挺长,回来后发现她化了点淡妆,“速度快吧,洗脸化妆吃饭全搞定。经理说来了个帅哥,我都没洗脸就冲过来了”。“恩,确实挺快”我说。“还要做别的按摩吗”“还有什么项目?”“一般来年龄大的客户我会介绍,看你这么年轻,我刚才就没跟你说。”“说说”“还有肾功能保健”“就是推油吧”“是的”“别的呢?胸推、口活什么的”“没了,没有这些,没有大活”“哦,那就再来个推油吧”看她刚才累的够呛,算是对她(也是对我)的奖励吧,而且心理确实挺喜欢她的。她爬上床,躺在我旁边,跟我聊天,手也慢慢的伸了进来。我的手也开始四处游走,几次想解开她的内衣,她确坚持不肯。想伸进去摸,也不让,让我很郁闷。慢慢的,不知什么时候开始kiss,情到正酣时,又想伸进去还是不让,我绝望了。
    聊着聊着聊到了感情问题,她说了以前的男朋友的一些事,我顺着说“你做过吗?”(废话,就是逗逗她),“当然做过啊”她说。“你才20,第一次是什么时候啊”。“去年”她说。“哦,上次做是什么时候”。“一个月前”她说。又开始kiss。“要不我们那个啊”我试探着说。她点点头。我震惊了,完全没想到她会同意。她起身锁上门,我们开始了......。可惜我太不争气,还没2下就一泻千里,可能是太久没做了(有几个月了),还弄了一床。我这个郁闷啊,好不容易上手了,我还没过瘾呢就废了。“我去拿纸”她出去了。这时,我想一定要快速雄起,一定要再来一次。擦完后,我们又躺下聊天。黄天不负苦心人,10分钟后,我的感觉又来了“我们再来一次吧”我温柔的说。“啊?你还真行”她摸了一把,确认一下硬度。我们又开始了...。这次坚持的时间还是不长,但比刚才好多了。她下面毛很稀、很软,粉红的小穴一看就是做的不多,所以我才敢无套内射,真是刺激。做完后给了她500块,让她去结帐。本来打算剩下的钱给她当小费,结果她两手空空的就回来了。“你不会把钱都上交了吧?”“是啊,我们这不让私下收小费的,发现一次罚款1000”她说。我很郁闷。
    “我们出去吃饭吧,我请你吃饭”“我要先请假,你还有钱吗,要不我去拿回来点?”她说。“不用,我还有”。旁边的饭店吃完后,我又拿出300给她,说“这个可别上交了啊,你自己留着”“在店里你是客人,我收你小费,出来了,咱们是朋友,我不要”她生气而又坚定的说。我想也对,“好,过段时间找你出去玩”我说。她送我上车,吻别。
    十分期待下一次相聚...

说的没错,怎么会用情呢,玩玩而已。

有的狼友质疑真实性,甚至怀疑是托,那大可不必担心。首先我没说这个店的名称和具体地址,南环东路范围挺大的,我想没那么容易对号入座,另外小妹的电话我也不会提供,我想提供了也没什么大用处。

有段时间没在sis发主题了,不是没出去采花,而是没什么值得写的。之所以写这次经历是我感觉非常好,楼凤、洗浴、ktv都去过不少(个别的也跟各位狼友汇报了),但是都没有这次体验新鲜。不知道各位狼友有没有这种感觉,在楼凤或洗浴处爽完后,非常空虚,甚至有后悔的感觉(除非碰到极品)。ktv稍微好点,玩的过程很开心。但是这次经历回味无穷,之所以写是为了跟大家分享下快乐,也为有的狼友提供点素材(哈哈,话说得有点大)。我保证上面写的完全属实,绝对没有演绎的成分。

作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-11 13:00

楼主写的还挺生动,简直就像在看小说,很佩服楼主的文笔,当然更羡慕楼主的无套内射了,就是感觉前后除了吃饭花了800快有点贵了。
作者: 老杨同治    时间: 2010-10-11 13:32

引用:
原帖由 终极杀阵 于 2010-10-11 13:00 发表
楼主写的还挺生动,简直就像在看小说,很佩服楼主的文笔,当然更羡慕楼主的无套内射了,就是感觉前后除了吃饭花了800快有点贵了。
一共花了560,吃饭花60,而且我觉得即使花800也不算贵,楼凤做2次也要500吧,毕竟那么嫩,而且不是专门做这个的,挺值的。
作者: 800817    时间: 2010-10-11 16:37

楼主写的这个 不能说让人质疑吧 但感觉有点儿演绎了的成分啊
作者: acmndz    时间: 2010-10-11 17:03

其实只要钱花的开心,什么都值了,赚钱不就是用来花的嘛。看楼主的描述,这个MM的质量还是挺不错的。
作者: lihongda    时间: 2010-10-11 20:55

哥们真有郑渊洁的写作天赋,不如去写皮皮鲁与鲁西西的续集~
您这是泻火还是写童话啊?
作者: 夜挺将军    时间: 2010-10-11 21:33

这妞还叫丫蛋呢,她经理是赵本山,再加钱是不是能让小沈阳做人妖服务?
作者: 北方的狼啊    时间: 2010-10-11 23:53

感觉像是拖,怎么好像是在做套呢,怎么可能有这样的好事呢,妹妹出来干什么呀!调情啊,那是天方夜谭
作者: neteasy    时间: 2010-10-12 03:00

出去玩的,要的就是感觉,感觉好了什么都好说,既然出去玩,为啥还把银子看的那么重呢,服务行业不比买水果吃,感觉感情很重要,为的就是个开心。
作者: dadengpao    时间: 2010-10-12 11:27

说实话真不便宜,但看楼主的幸福感,这八百块花的还算值得的。
但记住一点表子无情,小心别人忽悠了
作者: poom    时间: 2010-10-12 16:06

先不说别的,出去玩要注意小弟的安全啊。楼主这趟去的消费不便宜呀。
作者: yizhie    时间: 2010-10-12 17:16

楼主太大方了,究竟多么漂亮的美女呀,有机会一定要去探探
作者: lppsq521    时间: 2010-10-12 20:52

楼主不要太用情了 现在的女人很善变的  而且还是按摩小妹
作者: ellenmay    时间: 2010-10-13 00:14

这个可以有,但是不要太动真格的,适当而止为妙。
作者: 河图看天    时间: 2010-10-13 15:16

钱花多少大家都有自己觉得合适的价位,关键是哪个感觉很重要喜欢就好
作者: 老杨同治    时间: 2010-10-13 15:57

引用:
原帖由 lppsq521 于 2010-10-12 20:52 发表
楼主不要太用情了 现在的女人很善变的  而且还是按摩小妹
说的没错,怎么会用情呢,玩玩而已。

有的狼友质疑真实性,甚至怀疑是托,那大可不必担心。首先我没说这个店的名称和具体地址,南环东路范围挺大的,我想没那么容易对号入座,另外小妹的电话我也不会提供,我想提供了也没什么大用处。

有段时间没在sis发主题了,不是没出去采花,而是没什么值得写的。之所以写这次经历是我感觉非常好,楼凤、洗浴、ktv都去过不少(个别的也跟各位狼友汇报了),但是都没有这次体验新鲜。不知道各位狼友有没有这种感觉,在楼凤或洗浴处爽完后,非常空虚,甚至有后悔的感觉(除非碰到极品)。ktv稍微好点,玩的过程很开心。但是这次经历回味无穷,之所以写是为了跟大家分享下快乐,也为有的狼友提供点素材(哈哈,话说得有点大)。我保证上面写的完全属实,绝对没有演绎的成分。
作者: janez    时间: 2010-10-13 19:45

这个算艳遇了,这小妹那么轻松就搞定了,值得怀疑。或者她就是做这个的
作者: dickyzqq    时间: 2010-10-14 22:28

看着挺过瘾,但感觉真实度有点问题啊,有人验证过么
作者: 邝原    时间: 2010-10-15 14:08

我感觉也是骗人的,还是无套内射,谁相信阿,估计是啥也没有。
作者: gangingang    时间: 2010-10-15 18:52

都成朋友了,怎么看怎么像是小说,不太可能吧
作者: lpd    时间: 2010-10-16 05:21

恩,感觉不是演绎,是写实,不错,看来楼主找对了人啊,在合适的地方,遇到合适的人哦
作者: laoshitou1000    时间: 2010-10-16 07:00

楼主遭遇不错。
碰上一个年轻懂事,又不鸡贼的少女。
应当坚持下去,发展成长期炮友。
作者: lxh122l    时间: 2010-10-16 10:00

虽然说“婊子无情,戏子无义”,但个人感觉好就可以了,这种地方的就是真有情估计也不敢娶,800块钱贵了点。
谢谢分享!
作者: 越夜越有激    时间: 2010-10-16 15:30

这怎么这么像演电影啊  等待第二集的上演
作者: 5657096    时间: 2010-10-16 15:50

过程太猛了,就是楼主有点不行啊还是要好好的保养下啊,一二三就完了可不行
作者: cnhot007    时间: 2010-10-16 20:49

呵呵,对真实性确实有点怀疑,不过要是真的话,这也不是每个人都可以这样的~羡慕楼主!
作者: jassion    时间: 2010-10-17 01:04

这怎么看都像个故事,在外面玩还无套内射,楼主当心被病盯上。
作者: wobushifeng    时间: 2010-10-17 18:43

还不错啊,把你当朋友看。
尤其是做的次数不多,有这么爽快,大大真的是运气很好哦
不过话说回来,话费也不少了。
作者: kathylxt    时间: 2010-10-17 20:05

很不错啊~不过昌平就是有点远了~但是姑娘是真情实意啊 很有自己朋友的感觉 很好
作者: csn504    时间: 2010-10-18 08:51

话说还真的打炮打出来了感情啊?
不过安全最重要,一定要带套啊
作者: 岷江水电    时间: 2010-10-19 22:59

如果真能有如此的相遇也算是一种缘分和情感的交融,希望楼下能和她继续下去。
作者: wowmax    时间: 2010-10-21 21:32

辽宁人。。楼主不错,一次艳遇也写的这么生动!!感谢分享~
作者: athena_flyin    时间: 2010-10-26 19:22

我觉得楼主文笔不错,详细生动
作者: playwithme    时间: 2010-10-27 16:02

太幸福了。这么美的事情让楼主遇到了。非常感谢精彩分享。
作者: zlforrest    时间: 2010-10-28 10:45

额,自己爽了就好,多花点钱很happy。谢谢兄弟分享。
作者: wanghaokjht    时间: 2010-10-29 14:53

羡慕死我了,遇到这样的可是修来的福分呀,太棒了,什么时候我也能遇到一次。
作者: bufferol    时间: 2010-10-30 17:20

写的真好,羡慕楼主好福气啊。帅哥泡妞就是容易阿
作者: chenruiyun04120    时间: 2010-11-14 16:09

经理不给小姐不收消费,那是不是提成很高啊?
不的话下次就把小姐带回家吧,算她私活---
作者: maodunlaoren    时间: 2010-11-20 05:54

很有感觉,很有深度,很是刺激,这样的原创有味道
作者: ESC    时间: 2010-11-21 04:22

小妹妹应该是真心的,要不怎么会见钱不眼开呢,估计这样的心理也坚持不了多久就被污染了。
作者: qilaweit    时间: 2010-11-21 08:15

很有感情戏的成分啊~楼主别把自己感情搭进去呀~
作者: panxin4869    时间: 2010-11-22 15:52

确实挺值得 不过现在风声这么紧 楼主小心啊
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-10 17:06

不管那女的真假,总比去干嫖的体验好
作者: haribuhao    时间: 2010-12-18 05:46

兄弟价格好像贵了一点哟,一般TY也就100多块钱就够了。
作者: wobushifeng    时间: 2010-12-18 12:36

现在九零后已经不稀奇了,发廊店足疗店到处都有九零后的身影,呵呵,比八零后的开放多啦。
作者: 111fff    时间: 2010-12-18 22:15

这个丫蛋MM还是很重情义的,不过也算是因为有缘吧,否则不一定所有的人都可以无套内射的。
作者: 邝原    时间: 2010-12-19 09:16

感觉也是象托,现在哪里有这么好的事情,都让你遇上了。
作者: xsizb    时间: 2010-12-19 22:27

恩 写的 我都想去了 太煽情了 怎么感觉 有点遇到 迷思少女呀 羡慕呀
作者: jsjjsj    时间: 2010-12-20 15:29

我也有过两次这种事情,但是都没敢留联系方式,现在想起来有点可惜,呵呵
作者: rmyybmkx    时间: 2010-12-21 22:22

这么完美的遭遇,让人羡慕啊,可以比拟小说了。
作者: zzrhz    时间: 2010-12-24 21:01

看楼主介绍,还是比较嫩的,800块还算值,可以为以后打个基础
作者: 86498683    时间: 2010-12-25 10:41

挺佩服楼主的,几个月不射你在拿自己当什么,撒尿都得是骚的,射出来一次比处男还得处男
作者: playboylv    时间: 2011-1-1 09:50

我家就住在附近,楼主评价这么好,回头我过去逛逛,呵
作者: landexie    时间: 2011-1-1 10:49

现在的90后已经成为SN的主力军了,期盼兄弟能够送上更多的好作品。
作者: afeng119    时间: 2011-1-3 15:36

十分同意楼主的观点:在楼凤或洗浴处爽完后,非常空虚,甚至有后悔的感觉(除非碰到极品).我经常完事后会觉得"神马都是浮云啊!"
作者: wiseleo    时间: 2011-1-3 17:51

刚才经过亚运村,发现702大门上白色的两个大字:出租……看来是挺不下去了,杯具啊……难道帝都又要来一次洗牌么?
作者: xiaofeixie    时间: 2011-1-8 20:34

不错诶,
我在想一个问题,我觉得还是不要随便和陌生女人接吻的好,害怕有乙肝之类的传染病。
作者: youis    时间: 2011-12-14 13:27

恩楼主文笔不错 呵呵写的栩栩如生的 在外面出去玩就是图个开心 其他的就不想了
作者: 巍虎天下    时间: 2012-9-10 23:08

听起来很不错呀,呵呵,有机会去南环看看
作者: abadon    时间: 2012-11-1 19:05

好像在和谁微信呢
作者: time2k    时间: 2012-11-7 23:49

我觉得不太真实啊。。。。不过lz文字写的却是不错!
作者: foamlove    时间: 2012-11-22 16:19

不错的一次经历,楼主艳福不浅!
作者: libooo    时间: 2012-12-20 13:51

不知道现在还开么,北京最近查的比较严啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2