标题: [盗摄] 最新1919gogo重磅胖哥再操S級巨乳美女 [打印本页]

作者: zxh8694    时间: 2010-10-9 11:28     标题: 最新1919gogo重磅胖哥再操S級巨乳美女

【演出女優】: デレクターズカット版 隠撮!つぼみ喰い S級巨乳美女 無修正 2010年10月07日配信作品
【影片大小】: 1.57GB
【再生時間】:00:55:29
【影片格式】: wmv
【有碼無碼】: 無碼
【驗證號碼】:8ececbb8bbb24f36c99d7104c2c9342e9f27172d
【紹   介】:
スレンダーなのに巨乳の美人、しかも美乳!いつも思うが、このオヤジには勿体なさ過ぎる!盗撮カメラの位置がまた絶妙。無修正なものだから、お尻をこちらに向ければオマ○コもアナルもまる見えのナイスアングル!これはエロい(鼻血モノ)!遂にはきつきつのオマ○コに生挿入しやがる……。悔しいけど、こいつはすげぇ興奮するぜ!S級巨乳美女認定!!
全裸?エロ下着の生着替え。撮影中はどエロなポーズを……。和式便所ではションベンをビシャーッと大放出!
【圖片預覽】:圖很好,看不到的請點擊紅叉或掛代理!

【備用預覽】:

附件: aBLR8qYTO8.torrent (2010-10-9 11:28, 66.33 KB) / 该附件被下载次数 30457
作者: wtlnihao    时间: 2010-10-9 11:32

白白嫩嫩,真水灵,尤其那一对大乳,看着就流口水
作者: ken9386    时间: 2010-10-9 11:39

女优表情有点羞涩哦,可能知道有摄像机在偷拍吧。身材很好娇小得来奶子也饱满。皮肤很白嫩!
作者: piccjh    时间: 2010-10-9 11:53

这个是老片了吧,我记得原来下过了,那女的身材很不错,就是脸长的有点奇怪,不过还是多谢楼主分享~
作者: jojozhu    时间: 2010-10-9 11:55

这个女人给我感觉很干净,可能脸长得不是很漂亮,但是皮肤好,表情也好,有种良家的幻觉
作者: 飘渺风    时间: 2010-10-9 11:58

先下来看看,总感觉不是偷拍的,偶就是喜欢真正偷拍的
作者: airsong    时间: 2010-10-9 11:59

好棒的身材啊,真是羡慕死这个死胖子了,居然可以玩到这么好的女人
作者: klinswang    时间: 2010-10-9 12:04

再见胖哥  依旧让人羡慕   啥时候我也……
作者: superwwx    时间: 2010-10-9 12:07

这个女的好像很漂亮,让我很有冲动呀,下载看看了!
作者: xunzhaoxingfu    时间: 2010-10-9 12:09

美女不错,很白皙的一个尤物!还想当的配合,随便什么姿势都能做到位!看来确实是好货色!
作者: Soultouch    时间: 2010-10-9 12:10

这个盗摄是故意的吧,不然怎么会把女的私处对的这么准啊!
作者: zzz68598065    时间: 2010-10-9 12:14

真的是好片子,希望楼主继续努力,期待你更好的电影
作者: qisheng    时间: 2010-10-9 12:20

好的蛮漂亮的,就喜欢看这样的片,爽啊
作者: 坟场做戏    时间: 2010-10-9 12:23

口水中啊,最爱这样的美女,身体修长、皮肤白皙、腰细臀宽,再加上对傲然挺立的美乳,简直就是人间极品
作者: xjnbwolf    时间: 2010-10-9 12:24

不管是新片老片,这女优的身材、乳房、皮肤都堪称一流,让人垂涎欲滴。特别是一双美乳,此生拥有,足矣!
作者: 柠柠123    时间: 2010-10-9 12:38

女优的皮肤很白,乳房也很大,是我喜欢的类型。谢谢楼主发帖。
作者: metoogo    时间: 2010-10-9 12:40

这个是属于偷拍的吗?怎么镜头只有一个小圈圈?看起来不是很清晰啊。不过里面那个女的皮肤挺白皙细嫩的。
作者: lyka    时间: 2010-10-9 12:40

白白嫩的皮肤很好哦,就喜欢这样类型,感谢分享了啊
作者: llilove    时间: 2010-10-9 12:43

邻家小妹的感觉,炯炯有神的 比较有杀伤力,谢谢楼主的分享
作者: yangyan999    时间: 2010-10-9 12:46

这个看名字还不错  就是怎么看不到图额。。。。
作者: zwwkillfox1    时间: 2010-10-9 12:47

这个胖子可真够幸福的,不过不够男人,太小了
作者: three400    时间: 2010-10-9 12:47

看图片白白嫩嫩的,真是诱人。一本道的好片一定要先睹为快
作者: rashideal    时间: 2010-10-9 12:48

请问1919GOGO是啥意思    还有为什么说再操???  这个胖哥出过很多部吗?
作者: 风和尚    时间: 2010-10-9 12:58

这个系列一直都很让人期待啊 不知道这个哥哥到底是干什么的 好像被他料理过的美女没有1000也有800了 而且基本都是素人 身材、相貌、皮肤都很不错 可以说都是上品了 支持一下
作者: sunshine08    时间: 2010-10-9 13:04

胖哥系列都挺有新意的,而且更新也快。多谢分享
作者: liu100com    时间: 2010-10-9 13:04

女优长得好清纯哦,支持一下楼主
作者: wuqisong    时间: 2010-10-9 13:05

有事胖哥的作品,这哥们的工作太幸福了,有没有介绍的
作者: zjkk0822    时间: 2010-10-9 13:15

这女优没有见过,不过身材,长相都还可以,被操时还有点不好意思。
作者: wtchun    时间: 2010-10-9 13:19

胖哥压着女优一边狠插,一边狼吻,女优受不住乱叫,真是好美的场景
作者: rzzm    时间: 2010-10-9 13:23

实在是太羡慕这牛B哥了 什么女人都玩了!
作者: 65733    时间: 2010-10-9 13:23

这个妹妹的身材真是好,你看她那对白白的奶子,摸起来肯定很爽
作者: longqx    时间: 2010-10-9 13:25

据我观察,这女的只有男的一半大。草这妞,爽啊
作者: minxxl    时间: 2010-10-9 13:33

女的的确身材很不错,有胸部,又够白,下面跟的那一张一本道的图是干什么的?
作者: hxd2001    时间: 2010-10-9 13:39

好漂亮的美女,皮肤白白,体形漂亮,看的流口水
作者: 快乐的流汗    时间: 2010-10-9 13:46

又是一本道 好片呀 女友不错 看着挺顺眼 带劲
作者: max156132    时间: 2010-10-9 13:48

女人身材可嘉,皮肤也好,下来看看,楼主辛苦了~~
作者: wrssh    时间: 2010-10-9 13:54

此女的 皮肤真是好啊  那么白 看着就口水
加上巨乳 细腿 太诱人了 不多说了  赶紧下下来欣赏
作者: 1234567894321    时间: 2010-10-9 14:06

求楼主压缩。。体积太大了不好下啊恩谢谢楼主
作者: ctthzm    时间: 2010-10-9 14:09

美女相貌长得非常的漂亮,皮肤又洁白细嫩,简直是人间极品。
作者: slltz1984    时间: 2010-10-9 14:16

这样的拍摄太真实了,比一般AV女友表演的更加真实刺激,而且是大美女一个,实在难得的好片
作者: 536705526    时间: 2010-10-9 14:21

不错,哈哈,很值得期待哦,希望比想象中好啊。。。。。。。。
作者: suizhouzhht    时间: 2010-10-9 14:32

支持楼主,我相信百分之八十以前的男性对大胸的女人感举
作者: intel20000    时间: 2010-10-9 14:32

这个胖哥太爽了,看过几个他的片子,专搞美女,简直赛过活神仙了
作者: wolf0920    时间: 2010-10-9 14:35

这个女的好像很漂亮,好女都让猪草了,真是浪费了
作者: lineboy    时间: 2010-10-9 14:36

肥哥操的都是上等货~羡慕死
作者: wolf0920    时间: 2010-10-9 14:36

这个女的好像很漂亮,好女都让猪草了,真是浪费了
作者: zhan117    时间: 2010-10-9 14:39

这个女的不会是真的偷拍吧,角度这么好?先下来看看
作者: 夜深了    时间: 2010-10-9 14:45

看不到胖哥有多胖啊 小弟弟多大也看不到  而且这个女优长的还一般 身材一般 脸蛋一般 气质一般
作者: letsex    时间: 2010-10-9 14:46

这个女的看起来不错.先下下来再说.谢谢楼主分享
作者: vip_m    时间: 2010-10-9 14:52

女优演技实在了得,竟然还有羞涩的表情,实在令人情难抑制。
作者: qyjin    时间: 2010-10-9 14:53

那女的身材很不错,就是脸长的一般,不过还是多谢楼主分享
作者: mming623    时间: 2010-10-9 14:57

很喜欢这样皮肤白嫩嫩的,身材不错的女优,尤其双乳,下来看下,谢谢分享!
作者: guoyukang1    时间: 2010-10-9 15:06

女优表情有点羞涩哦,可能知道有摄像机在偷拍吧。就喜欢看这样的片,爽啊
作者: asedber    时间: 2010-10-9 15:15

beautiful,胖GG好有福气呀!收下了,谢谢!
作者: ljh98098    时间: 2010-10-9 15:21

小胖哥的片子有好几部哟,这个哥们真是棒,太佩服他了,搞了这么多个
作者: jhzzjht    时间: 2010-10-9 15:22

感觉总是怪怪的,不知道为什么,难道是我也想要上去?
作者: bc121    时间: 2010-10-9 15:22

原来是一本道的作品呀,这是我很喜欢的作品,就好看巨乳美女的演出。
作者: xinyifan19    时间: 2010-10-9 15:25

死胖子真是有福气呀,能搞这样的美女真羡慕他呀。
作者: 天涯過客    时间: 2010-10-9 15:27

这一男一女可真是两个极端啊~男的丑,女的靓。 男的肥,女的条,很不错
作者: tong5251    时间: 2010-10-9 15:36

胖哥的东西都还是蛮清楚地。而且里面的女的也都很不错
作者: carlos523    时间: 2010-10-9 15:42

看起來好像真的像偷拍的,至少很像,
感謝大大的分享,讓人能夠看到好片子
作者: vfc2002    时间: 2010-10-9 15:49

我看了的,那女的眼睛老是在盯着摄像机,明显是假拍,NND。侮辱老子的智商
作者: maomaohugo    时间: 2010-10-9 15:49

这胖子上了不少的少女了,够他享受的,真有性福。
作者: pg198451    时间: 2010-10-9 15:51

哇,又是胖哥的作品,果然是精品,这女的很不错,我下载收藏了。
作者: api886886    时间: 2010-10-9 15:56

楼主的片子真是好!女忧的技术又好!
作者: 氵巟亡民    时间: 2010-10-9 15:58

这么漂亮~好身材的女优应该拍个高清的嘛~太浪费了~那胸~太漂亮了~
作者: 深度介入    时间: 2010-10-9 16:05

这胖哥系列都是好片,尤其是这个片子中的妹妹,真是太好了。
作者: b8bhcy    时间: 2010-10-9 16:07

女优看起来很白嫩哈,乳房也很丰满,虽然硬盘快满了,也有下了看看了。
作者: 283180208    时间: 2010-10-9 16:11

这样系列的看过不少吧知道是真偷拍还是假偷拍。不过挺有感觉
作者: p19781014    时间: 2010-10-9 16:19

皮肤真够白的,很快可以在女优找到一席之位.
作者: namhyuk    时间: 2010-10-9 16:31

这个女的真切很棒啊。绝对是平均线以上的水平。真羡慕片子里的臭小子啊。
作者: janzzcat    时间: 2010-10-9 16:41

哇,这个女优2009年拍过一部一本道的素人片,貌似是叫彩,不记得了,拿下眼镜后还是很不错的女优哦,皮肤非常白,最后如果是内射的话,就好了,支持啊, 我收藏了
作者: love-suncity    时间: 2010-10-9 16:45

女优不错,就是对男的感觉恶心,还是不下了
作者: 不坏不爱    时间: 2010-10-9 16:53

还是胖哥有福气啊,搞了这么多美女!日本女孩就是开放!
作者: pingluck1    时间: 2010-10-9 16:54

相对胖哥以前的片,这部容量算小的啦,以前都没下过,太大了,这个正适我意
作者: xxx86777    时间: 2010-10-9 16:57

不错~!~很棒,收下啦谢谢
作者: wshli4444    时间: 2010-10-9 16:58

最喜欢看的片子就是偷拍和自拍的片子,偷拍的片子看着最真实,不像在表演,不知道这部是不是真正的偷拍
作者: step7en    时间: 2010-10-9 17:00

这胖哥的片子有好多了。好像这部没看过。。
作者: 3100399    时间: 2010-10-9 17:02

实在是水嫩啊,这一美女看起来和别的AV女优不同啊。胖哥有福气
作者: najaaa    时间: 2010-10-9 17:10

又见胖哥  女优实在称得上S级  又很白  红心送上
作者: 385310    时间: 2010-10-9 17:24

作者: gdgd250    时间: 2010-10-9 17:35

有人知道这个女优是谁吗?见过她拍的两部片子但是都是偷拍,要是良家的话被偷拍的几率也太大了吧。
作者: 385310    时间: 2010-10-9 17:40

作者: wangkeshikee    时间: 2010-10-9 17:43

好片子 女主角长得真不赖 多谢楼主分享!
作者: qingyuan13    时间: 2010-10-9 17:47

皮肤又白又嫩,奶子还大,象此女之类的还真少了,可惜这胖子很多姿势没法玩!
作者: zshhihi    时间: 2010-10-9 17:59

胖哥真的艳福不浅,这MM身材跟样貌都不错,皮肤还很白
作者: 00014101    时间: 2010-10-9 18:17

咦 这个妞条件很好呀 比胖哥哥过去那些小萝莉性感的多了 坚决下载之
作者: 奥运之星    时间: 2010-10-9 18:17

胖哥威武啊,但是好像没有个完全压上去的镜头。
不知道300多斤的完全覆盖会不会出人命
作者: sunyi210    时间: 2010-10-9 18:22

这个是盗摄的还是自拍的机位就在一个地方的么,不过女的很漂亮这位胖哥哥有艳福哦。。。。
作者: najo1    时间: 2010-10-9 18:24

胖哥 幸福啊 这么好的妞 不要让胖哥压坏了哦
作者: 爱吃的小猫    时间: 2010-10-9 18:30

胖哥可能是日本黑道大哥,要不就是很有钱,要不是凭他长相都可以曰那么多美女?不公平。
作者: 橥籽    时间: 2010-10-9 18:30

这女优不错~又白又嫩~咪咪也很大~搞上她真幸福啊
感谢楼主
作者: ronaldoxu    时间: 2010-10-9 18:39

这个妹妹好白啊,奶子也挺得,胖哥的小弟弟有福了,相当不错。
作者: huqiuxian    时间: 2010-10-9 18:50

又见胖哥啊。女的真不错。胖哥真的是很幸福的啊。多谢了
作者: cheng88917    时间: 2010-10-9 18:54

淫荡无耻流氓让人羡慕的胖子
我咋没着艳福呢
作者: youxijin7405    时间: 2010-10-9 18:57

给的图片没看出哥哥有多胖,不过美眉确实身材纤长,咪咪饱满,很让人爽。
作者: 百度两下    时间: 2010-10-9 18:59

日本人太变态了 糟蹋了这个尤物啊 好棒的身材啊,真是羡慕死这个死胖子了,居然可以玩到这么好的女人
作者: 84204869    时间: 2010-10-9 19:01

这个虽然知道不是真正的偷窥,不过女的很有不错
作者: h6kt    时间: 2010-10-9 19:02

这么好的女人可惜了,真是便宜了那个死胖子。
作者: 飞翔阿奎罗    时间: 2010-10-9 19:03

胖哥又来了,女优不错,白白嫩嫩的,很漂亮
胖哥真是太厉害了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2