标题: 进来发发牢骚,关于韩国网站的事 [打印本页]

作者: TH2007    时间: 2010-10-4 23:57     标题: 进来发发牢骚,关于韩国网站的事

进来大长假又闲着无聊,泛黄心理厉害,上网溜了几圈,发现也没什么好看的DD,日本的看腻了都,也不见出什么新面孔,后来偶然的机会,看了韩国的,很不错,比日本好,女优素质和审美我觉得更符合中国人,日本人长的总有点别扭,总是能一眼看出是日本的。还是棒子的人种看着贴心,有的MM长的简直天仙一般,日本的素质一比是大大的不如,结果上网找韩战,不是收费,就是flash页面,翻译都翻译不了,一圈子鸟语啥也看不懂,小日本好歹可以翻译,带猜的搞懂点意思,棒子的一个词:没辙!!!实在是郁闷,另外也不支持国际客户,网站无中文版或英文版,一看就是小国寡民,没什么心胸,小日本这方面和国际接轨作的好多了,另外,下载站也缺,就一个CLUBBOX,TMD还注册不起来,实名制!!真是有病啊,咱天朝到现在还没这样呢,小国寡民,小国寡民!!!实在是无语了
作者: TH2007    时间: 2010-10-5 00:08

忘了说了,我可是VIP啊!大家陪我鄙视一下棒子吧!
作者: acmndz    时间: 2010-10-5 11:40

韩国的好看的都是整容的吧,人造美女。普通人素质,日本的AV还是要优于韩国的
作者: SAAB123    时间: 2010-10-5 12:28

兄弟给你的VIP号给我看看好吗?小弟没有钱买VIP号、谢谢好吗?
作者: dwsdws8808    时间: 2010-10-5 13:04

我喜欢看欧美的网站,总是翻墙出去在谷歌上搜索。网站没找到几个,英语阅读水平倒是提高不少
作者: didadi    时间: 2010-10-5 13:07

韩国的片子应该不如日本的质量高吧,人家毕竟是大产业了
作者: TH2007    时间: 2010-10-5 13:07

道长,我说的是审美观,不过,可能每个人不一样吧, 我觉得棒子更像中国人多一点!日本妞看着总觉得怪怪的
SAAB123:现在是商业社会,不要想着不劳而获的事情哈,努力发帖吧,我是升级到了7级才办VIP的,其实7级基本什么都能看了,我主要贡献一下论坛顺便点播站点看看!
作者: gx1068    时间: 2010-10-5 18:11

棒子的AV一点不好看,我个人觉得还是欧美的精彩。
作者: zxgandaya    时间: 2010-10-5 18:13

只鄙视楼主,VIP好另人羡慕啊。话说到期后楼主还会弄个终生赞助么?不会明年这时楼主还会说我还是VIP,后来这时楼主还会说我还是VIP......
作者: TH2007    时间: 2010-10-5 19:52     标题: 回复 10楼 的帖子

半年的VIP也就500元,我相信SIS大部分人都付得起,只不过是我5天工资而已,我算给SIS打了一周的工。就这样,钱赚了就是要花的,不然赚钱干什么?没钱花才会有动力区赚钱,不用羡慕,你完全可以当VIP,只是大部分国人有免费的就不愿意付出哪怕是小小的代价,这牵涉到国民性了,哈哈,其实我也是这样,只不过,我想的开一点罢了
作者: wamz125100    时间: 2010-10-5 20:09

引用:
原帖由 TH2007 于 2010-10-5 13:07 发表
道长,我说的是审美观,不过,可能每个人不一样吧, 我觉得棒子更像中国人多一点!日本妞看着总觉得怪怪的
SAAB123:现在是商业社会,不要想着不劳而获的事情哈,努力发帖吧,我是升级到了7级才办VIP的,其实 ...
兄弟不会吧?你是升到了7级才办的VIP?那怎么才12积分哪?
作者: yesfgg    时间: 2010-10-5 20:17

我也对日本感冒,喜欢韩国棒子。
身材也是棒子优秀些
作者: TH2007    时间: 2010-10-5 21:56     标题: 回复 12楼 的帖子

我的钱全在赌球啊,你明天看看我的钱就知道了,哈哈
作者: beijingnihaoa    时间: 2010-10-6 01:09

楼主还是韩国的看少了 新鲜吧  日本的除了AV其他对中国的都收费 他什么目的
作者: maxhouse    时间: 2010-10-6 01:19

棒子的片还只看过三级的,感觉也一般般,AV有好看的能否介绍个来看看?
作者: duxuefeng    时间: 2010-10-6 08:31

我觉得日本的片片比棒子的多呀!所以才看的。而且,那玩意在日本合法。
作者: rcm6261197    时间: 2010-10-6 10:25     标题: 回复 14楼 的帖子

我看到了
这个vip开始就会送一些的好像。
现在还在学习,没有赚钱能力,但我们这行是最赚钱的,前提是排除公务员,呵呵,等有钱了也搞个终身的,支持论坛发展。
话说回来,楼主断了看高丽片的欲望吧,我以前看过一部朝鲜的,我了个去,平板都敢上。韩国的都是整过的,动作幅度大一点指不定盐水袋都破了。。。
作者: TH2007    时间: 2010-10-6 14:40     标题: 回复 19楼 的帖子

VIP只送800,其余都是我辛辛苦苦赚的,我赌球是投资大回报大啊!另外你对棒子描述很搞笑啊,哈哈
作者: xx127433    时间: 2010-10-6 18:52

萝卜白菜各有所爱   看的多了就想换换口味
作者: qqqwer1999    时间: 2010-10-6 19:45

我觉得韩国的比日本的好多了 韩国的AV女优很唯美 但是日本的呢? 基本上一看就是那样 觉得很荡 除了性  其他的什么都没有 片子呢基本上都是那样了 没有一点点创新  对了 希望楼主把韩国AV网站发出来看看 或者分享几部片子看看

作者: jianrenwei11    时间: 2010-10-6 22:17

不管是棒子的还是日本的,我都不是很习惯,虽然是咱们一个系列的,个人还是比较喜欢欧美的,他们表现出来真的事很享受。日本人和棒子的,看起来很是受罪,仿佛是极不情愿的,真是他妈的能装B,不过日本人还有棒子美女还似乎比较多,这应该是唯一的看点了。
作者: jacky__one    时间: 2010-10-6 22:24

韩国现在还有真面容的吗
作者: zhanchangchun    时间: 2010-10-7 10:52

哈哈你看把楼主给急的哈哈,真的很无语了,咱们SIS还不够你折腾的吗?回头是岸啊,阿弥陀佛。。。。。。
作者: heikuaipao    时间: 2010-10-7 11:19

韩国的AV似乎比日本的要少很多
但是女朋友很喜欢看韩国的情色电影,有剧情有节奏有帅哥靓女又不是太直接的描写性爱
日本这样的情色电影就比韩国要少似乎
各有所长吧
作者: TH2007    时间: 2010-10-7 15:22     标题: 回复 25楼 的帖子

你说的很对啊,但人的欲望是无止尽的!不是吗?哈哈,到现在还没什么好办法
作者: a228361231    时间: 2010-10-8 14:41

感觉SIS已经很全面了,还要去外国网站吗
作者: karl5606    时间: 2010-10-8 18:27

韩国整容的多 但是韩国瘦身的很少 韩国女孩腿很漂亮 日本女孩腿普遍偏粗 因为日本讲究要跪坐
作者: thorbbs    时间: 2010-11-2 19:29

哈哈·~TH名字和我开头的很象~话说~记得以前LZ你都是发的丝袜合集~怎么最近不见你发片了~
那个什么匀合集的丝袜片不知道你还有封面,也就是除了你发过那些的。因为那些我已经有了!
还有哦~你还有MY这个丝袜系列的封面不~片子基本在网络上流传的我都收集了~就是没封面~有的话发给我下,谢谢。另如果有好的丝袜片~就大家一起交流下~我现在也收集有好多哦
作者: fatdragon9    时间: 2010-11-2 20:43

呵呵,我也觉得韩国棒子的网站看不懂啊。不过上面的mm还是不错的呀
作者: sherfail    时间: 2010-11-3 15:42

高丽棒子注定了他们在这方面要收钱,他们要挣钱唉,汗……我也看腻了小日本了,想找点不同风格的,欧美的太烈,不太喜欢…现在难找啊,原来几个下载网站的密码还都忘记了,现在只有SIS是宝贝了
作者: lzlucifer    时间: 2010-11-3 19:35

棒子有自己的H吗
没看到过
再说在下一直在中文论坛里混迹
不过对三次元基本无爱啊
作者: playboy64031    时间: 2010-11-3 20:05

棒子国的女人很丑的  基本都是整容整过了的
看棒子的还不如 看国内的呢
作者: 晕2010    时间: 2010-11-3 20:11

楼主你如果是好人的话 就想办法把你看的片片
下载下来 让我们这些淫民也瞻仰瞻仰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2