标题: [游戏] [070223]妻ようじ ~ボクは人妻管理人~中文破解版[1200M] [打印本页]

作者: 真幻想    时间: 2010-10-4 11:51     标题: [070223]妻ようじ ~ボクは人妻管理人~中文破解版[1200M]

介绍:http://future-digi.com/tumayoji/index.html
游戏名字:妻ようじ ~ボクは人妻管理人~
游戏大小:1200M
游戏语言:中文
文件格式:zip
是否有码:有
图片预览:下面

下载链接:PART1
         PART2

GAl云首破,请大家访问
http://www.galcould.com/read.php?tid=834
转载请注明原破解者

作者: extre    时间: 2010-10-4 12:10

中文游戏支持一下,一般这种以H为主的游戏很少被汉化,稀有物品啊 ,希望以后有更多这类游戏汉化
作者: zyssen    时间: 2010-10-4 19:22

這遊戲都等了不知道多久了。終於破了。真是可喜可賀
作者: kmitickey    时间: 2010-10-4 19:30

先送紅心一粒
引用:
連線已逾時
伺服器 core.tora.to 花了太久時間還是無回應。
可惜下載點我連接不上,等網絡較空閒時段再試試
謝謝了
作者: otaku_1024    时间: 2010-10-4 21:44

虽说中文是好 但是看了介绍 什么正太与熟女们之间的关系 这主题明显不给力啊。。
作者: treey01    时间: 2010-10-5 06:29

中文的H游戏还是得支持的,何况还是人妻系列的呢
作者: a13702297    时间: 2010-10-5 08:17

话说,极享的网盘啊..那个网盘貌似有很多问题的说,如果没那些问题的话,还是挺快的说,支持中文汉化版游戏!
作者: 军火贩子    时间: 2010-10-5 14:45

...好难得,这种纯H的东西很少有人汉化的,而且看这个大小也超过了1G,先感谢!~
作者: kmitickey    时间: 2010-10-5 14:48

今早成功下載,速度很棒平均3xx kb/s
在玩了,可惜攻略第一女主角(瑞枝)失敗
再接再厲中

提供詳細攻略
http://www.sakurabbs.net/main/game/shiratama/tumayoji/

作者: littlemax    时间: 2010-10-5 18:53

连介绍的网页都是中文的,超出了预计,楼主太给力了, 不支持不行。
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-13 23:25

这女的很漂亮,想要攻略她,收下了,谢楼主
作者: ttr000    时间: 2010-10-14 17:53

熟女向的汉化游戏……除了熟女麻将,我不记得曾经有如此憧憬的时光啊。按我这等日文苦手来说,对此类游戏(中文版)甚至可以付费的。总之,感谢一切为此努力的人们。
作者: 蛤小哈    时间: 2010-11-1 23:37

现在地址已经被换了 我下不下来 能不能发下新的地址啊?
作者: GHDRJ    时间: 2010-11-4 09:15

LZ,请问一下,为什么我下载下来安装好了,点开游戏却卡死进不去呢?有何办法解决
作者: klosebt    时间: 2010-11-10 18:01

我的状况和16楼的相似,一样是卡死进不去游戏,现在删了,希望LZ能解决下
作者: sishenk    时间: 2010-11-11 01:58

好像是个不错的游戏来!下载来试一下!看看什么样!
作者: 3281989    时间: 2010-11-11 12:38

楼主啊,传个种子吧,现在你贴个地址,大家望着眼馋,下不到啊
作者: psoke    时间: 2010-11-15 19:32

楼主这是个什么网盘,我下了好多次了就是下不了!你这不是害人吗?求哪位大哥帮重新做个贴,网盘好下的!
作者: Rlinfeng    时间: 2010-12-26 15:38

这个真的非常棒。我已经开始玩了。中文的绝对给力。还有谢谢9楼的共略呢。谢谢楼主分享。
作者: zaza001    时间: 2010-12-27 12:39

相当赞,天使脸孔魔鬼身材的H游戏是我的最爱,谢谢楼主分享
作者: Rlinfeng    时间: 2010-12-27 19:55

第2部的中文版好象也出了。不知道楼主有吗?有的话望共享~谢谢~红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2