标题: [经典] [AVI]Digital Sin 強檔女同 Me And My Girlfriends 2010 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-10-2 17:59     标题: [AVI]Digital Sin 強檔女同 Me And My Girlfriends 2010

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Me And My Girlfriends 2010
[出品廠商]  Digital Sin.
[影片導演]  J Lalls   
[影片時間]  144 Min.
[廠商編號]  MAMG01D
[影片主角]  Alyssa Reece|Amanda Bryant|Capri Anderson|Chasity Lynne|Lexi Stone|Lux Kassidy|Renna Ryann|
[內容類別]  [All Sex][Widescreen][All Girl][Lesbian]
[影片格式]  AVI
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  1.69G
[上傳軟件]  BitComet/1.22
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     1b02f6c506430694205762c836f333bb71ebcddc

[內容說明]  Prepare for an all out lesbian lick fest as Lux Kassidy and her friends engage in some hot girl/girl action! Watch as Lux Kassidy, Alyssa Reece, Chasity, Lexi Stone, and Renna Ryann go all out and pleasure each other like never before. You don't want to miss out on the fun, because Lux and her girlfriends are dripping wet and craving fresh pussy!
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@Me And My Girlfriends 2010(avi).torrent (2010-10-2 17:59, 77.04 KB) / 该附件被下载次数 11785
作者: zhhd816    时间: 2010-10-2 20:41

haha, 不错哦
这种系列的人都不错的
作者: 999-123    时间: 2010-10-2 20:47

好久没看到这么性感的女优表演女同啦,收藏起来慢慢看
作者: 骁勇将军    时间: 2010-10-2 20:55

没有男人的影片总感觉缺少点什么 红心支持一下 辛苦了
作者: liaotian001    时间: 2010-10-2 21:26

很不错的女同片子,演员技巧纯熟很投入的说,支持一下
作者: 8008820    时间: 2010-10-2 21:42

现在女同比一男一女弄得方式还多,而且弄得也很刺激,女人还是了解女人
作者: buliaojie1    时间: 2010-10-2 21:42

楼主好帖子   支持  这个女优很不错啊
作者: adgxwanzi    时间: 2010-10-2 22:54

欧美的女同过于狂野了,如果是中国人的那就到位啦!
作者: fb_10234ab    时间: 2010-10-2 22:56

女同,不是黑喜欢,感觉好像没得男人了,我又不能帮忙,遗憾!
作者: aying0050    时间: 2010-10-2 23:13

虽然女同片中的女优很唯美,但是心里上还是觉得有男有女的片子好看些。
作者: kasen    时间: 2010-10-2 23:20

很漂亮的几个小MM啊,激情澎湃,演绎精彩啊!非常NINC!
作者: zero5050    时间: 2010-10-2 23:21

片子不错,就是太大了,希望有多格式
作者: l123556198    时间: 2010-10-2 23:22

唉。她们就是缺少像我这样的男人去关爱啊
作者: playing    时间: 2010-10-2 23:24

丰满的小妞长得真甜啊
谢谢楼主分享
没有男人,希望小妞们叫得投入些
作者: aa1977710    时间: 2010-10-2 23:27

女同的一定有支持!如果有veronika simon 那就太好了!~
作者: tottiinrome2012    时间: 2010-10-2 23:32

这是一个系列啊 我说图片咋都差不多呢 太棒了 真的很好看啊
作者: l100200    时间: 2010-10-2 23:39

女优太美了!太有诱惑力了!!真想加入进去!!
作者: heyuyang9988    时间: 2010-10-2 23:50     标题: 这片子太精彩了

支持楼主多发这样的好片,让我们有机会看。谢谢
作者: qk27    时间: 2010-10-3 00:10

这些女同确实看着蛮有意思的啊~我也比较喜欢看女同!
作者: nwpu    时间: 2010-10-3 00:25

女同的片子看起来就是爽,里面都是美女,画面很维美!
作者: binbin123    时间: 2010-10-3 01:07

漂亮的美女总是喜欢自己搞自己,男人的悲哀啊。
作者: sexyinsidesexy    时间: 2010-10-3 01:12

这两个女优B都好嫩啊,估计这就是同性作爱的好处,不会搞的太黑
作者: sd1534999    时间: 2010-10-3 01:21

俩美女互相花样多多啊。还很唯美。下来看看。红心奉上~
作者: chenxuexi    时间: 2010-10-3 01:28

我还是喜欢女同的mm能穿上丝袜,这样才性感啊
作者: stromwing1933    时间: 2010-10-3 01:36

一个波大一个波小还是小日本的花井看的人硬啊~
作者: blueman55    时间: 2010-10-3 02:06

真是棒啊 老外 具有诱惑力 喜欢
作者: a.a.a.a    时间: 2010-10-3 02:07

全是美女啊,真养眼,不过看女同的片子总觉得少了点什么--激情
作者: warmx    时间: 2010-10-3 02:35

讓人難以想象淫蕩的西女本是喜歡這樣的玩法,令人羨慕。洋妞漂亮火辣,場景也很不錯!謝謝分享!
作者: fengzhuiyue    时间: 2010-10-3 02:48

很狂野很有野性,欧美的身材就是好哇,干!!!
作者: 网事随风    时间: 2010-10-3 03:21

女优还是蛮不错的,只不过是女同片不太喜欢
作者: 无醉的叹息    时间: 2010-10-3 03:23

女同的片子只能偶尔看看
AV这两年没什么好看的了
记得第一次看绝世风尚
我震惊了,AV能拍到这种程度!
作者: 日落后的悲伤    时间: 2010-10-3 04:00

欧美的就是这么经典.老能带给人激情.收藏了.
作者: tiger_hhhhh    时间: 2010-10-3 04:17

不喜欢女同的片,不过女优不错,支持楼主。
作者: avenlow    时间: 2010-10-3 04:26

Lesbain好正! 我最喜歡就是看Lesbain了 謝謝樓主
作者: lee6597757    时间: 2010-10-3 06:42

真是资源的浪费啊,这么多的美女,在一期磨面团,看得咱心里直痒痒。
作者: xin0123    时间: 2010-10-3 06:47

一看到图片就硬鸟.哈哈 我太容易兴奋了...很漂亮的女优
作者: jinzhongjiang    时间: 2010-10-3 07:02

就是喜欢女同@!我的最爱啊!
作者: yangsnifk    时间: 2010-10-3 07:40

最喜欢女同了,看这部又是不错的片子,支持楼主
作者: jay840526    时间: 2010-10-3 08:53

很喜欢女的用一根棒棒搞了,片中女的MM却是太舒服了,支持啊!
作者: 158138982    时间: 2010-10-3 09:04

女同我喜欢。但是不太喜欢黑人,就不下了。红心支持一下楼主发片。
作者: WS88888    时间: 2010-10-3 10:24

女同
呵呵不是我的狩猎范围
还是支持下
作者: FMW2068    时间: 2010-10-3 10:32

这么多性感的美女在搞来搞去,真可惜啊,真想帮帮她们
作者: pamton    时间: 2010-10-3 11:08

大家有没有发现通常女同的mm都很漂亮,真是太浪费了
作者: wuking    时间: 2010-10-3 11:22

我的女朋友剧情片子,是女同类型的。不错不错,谢谢楼主分享
作者: l100200    时间: 2010-10-3 11:35

呵呵!女同要是长的漂亮 也很好看的呀!要是有几个男人加如多好!
作者: blueman55    时间: 2010-10-3 12:11

女同 加上高跟丝袜 就更完美了
作者: a_1    时间: 2010-10-3 12:25

两个女优的身材都很一般,不过女同的,就是要下载哈
作者: ayumisama    时间: 2010-10-3 12:27

女同片除了sm有点意思以外,其他的看着好无聊,支持你下
作者: alex_涛    时间: 2010-10-3 13:10

经典的女同片,里面的美女表演的真实自然,开放,献上一颗红心
作者: nfs09    时间: 2010-10-3 13:29

金发的诱惑,而且还是女同,唯一的问题是还能多给我几个金发的美妞吗?
作者: h934443435    时间: 2010-10-3 13:42

虽然女同也很诱人,但不是我喜欢的类型,纯支持一下。
作者: shixy2341    时间: 2010-10-3 15:18     标题: 好女同片

感谢女同片,超喜欢这类片,希望以后版主多发
作者: meed    时间: 2010-10-3 16:24

很不错,出场的几个女优都是身材骄人啊!看的特别爽!就截图上看剧情我也特别喜欢!这类片子看的少,应该补补
作者: xiao185    时间: 2010-10-3 17:01

女同片子都是非常的唯美,看起来让男人们心跳加速!支持楼主!
作者: lengderexue    时间: 2010-10-3 17:30

很多时候,女同比男女还更有吸引力,难以解释。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2