标题: [成人小说] 《异世之邪龙游香海》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: e007e009    时间: 2010-10-1 23:44     标题: 《异世之邪龙游香海》(CHM+EXE)

【E书标题】:《异世之邪龙游香海》
【原文作者】:长空飞鹰
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2M+2.9M
【内容简介】:
      卧室中,两具赤裸的身子纠缠在一起,那浓浓的情意,任何人都可以感觉到,为了让娇妻好好享受一下,齐天麟并不有急着马上占有娇妻的身子。两双火热的眸子互相凝视着,浓浓的爱意不时在流转传递,送上自己心中深深的爱。深情的吻痕开始出现在佳人晶莹如玉的身体上,甚至连那娇羞之地都没有放过,由于齐天麟的努力耕耘,娇妻的双峰更加的坚挺,因此成了齐天麟最爱的乐园,好色的人不时地轻轻揉捏着那晶莹的丰乳,而且挑逗着那峰顶的红梅,让它渐渐绽放。由于他的专心照料,娇妻傲人的娇乳,很快变得坚挺,阵阵销魂的呻吟声也开始传出,这时好色人的目光射向娇妻最神秘的地方,为了方便,齐天麟准备先抢占娇妻的樱桃小口,果然当他一接近佳人的神秘之地时,娇妻结实有力的玉腿立刻将这个入侵者夹住,可是感觉口喝的佳人小口已经被心爱之人堵住,丁相小舌只能和另一个入侵者纠缠在一起,不过很快就成为了俘虏,任凭相公享受自己的甜美,她感觉阵阵快感将她包围,双腿也无力敞开,任凭自己的娇羞之处被心爱之人玩弄着。阵阵春意不时从羞处渗出,情动的佳人更是不时拱起身子承受着相公的爱抚,以获得更多的快乐。终于快乐的感觉到达顶峰,佳人急聚的**瞬间暴发,紧绷的身子也瘫软下来。
  浓重的娇喘声让齐天麟眸中的火焰燃起,当佳人发现相公眸中的欲望时,有些害怕道:“相公……”之后,齐天麟将娇妻的身子占有,开始索取娇妻的一切。强而有力的深入,带来阵阵的快感,将林倩儿想说的话扼杀。只能被动着诉说着自己心中的快乐,一双玉退更是痴缠着相公的身体,用力紧夹紧这个散发着热力的入侵者,取悦着心爱的相公。火热饱满的感觉瞬间将佳人空虚中带着渴望的心添得满满的,再也放不下任何事物,阵阵愉悦的声音从佳人喉间传出,听得另外两位女子感觉异常怪异,害羞的女子不时偷看着**中的两人,心中暗骂不已,这两个人也太胡来了,叫得那么大声。尤其是齐天麟那火热粗壮的分身,看得两位女子头晕目炫,正是这个入侵者不时从让林倩儿的进进出出,让她忍不住大声尖叫。很快,这种快乐的征罚,让林倩儿再临高峰,可是还未等她从高峰中跌下,更加猛烈的进攻又开始了,深深的入侵让佳人根本无力抗议相公的强悍,只能努力承受着相公的征罚,终于,伴随着一声高亢的尖叫和一声有力的低吼,两人情潮狂涌……只剩下互相搂抱在一起的夫妻……

作者: lengqing1111    时间: 2010-10-31 23:33

呵呵,又是种马嘛,真是羡慕这些主角啊!有干不完的女人!
作者: robinboy    时间: 2010-11-1 00:29

看内容介绍似乎是都市种马小说,希望不要省略号太多。
作者: huanghu004    时间: 2010-11-1 00:51

看介绍似乎是玄幻的,而且是长篇啊,谢谢分享
作者: baobei51    时间: 2010-11-1 09:38

终于审查发布了 等了好久了 感谢楼主发布新书
作者: yyd304    时间: 2010-11-1 11:44

是不是一本穿越异界非常强悍的主角,下载来看看
作者: zzhhzzhh    时间: 2010-11-1 12:51

不错!我喜欢看异世之邪龙游香海,感谢楼主,谢谢分享.
作者: shaomoon    时间: 2010-11-1 13:39

不错!下来看看,谢谢楼主啦,多谢分享,支持!
作者: bondlee    时间: 2010-11-2 16:51

看介绍还是不错的,收下了,多谢楼主分享,辛苦了
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-4 15:50

既是游香海,免不了美女多多,希望有好的故事情节和艺术描写,不要成了单纯的手枪文。
作者: bslyj    时间: 2010-11-5 06:11

作者描定的真的很不错,看来写作的功底很深!
作者: money123    时间: 2010-11-8 00:53

我下载过TXT版本的 不过看的很乱有些地方还乱码 谢谢兄弟做了个整理
作者: 海虎王    时间: 2010-11-8 11:22

还有别的女人在旁边看着啊,想想都是很刺激,下来看看
作者: yh_yhb    时间: 2010-11-8 11:34

看样子小说不短,有看头的,不知心理描写多不多啊?
作者: qqwdjb    时间: 2010-11-9 10:40

看介绍,感觉文章描写得还比较细腻,应该值得下来一看!
作者: bruce321    时间: 2010-11-12 22:01

非常淫荡的一本书,YY堪称经典,感谢楼主的分享
作者: xueandjun    时间: 2010-11-15 23:40

龙游香海不是种马的大作吧,期待下载读下。。。
作者: xiongxiongd    时间: 2010-11-15 23:47

貌似很不错的文章,好羡慕男猪脚,有干不完的美女
作者: grn001    时间: 2010-11-19 19:46

既然是经典,就一定得读读,感谢楼主辛苦上传了!
作者: 6190965    时间: 2010-11-19 20:45

这本书我以前有收藏,想不到今日会在这出E书,真的是感激涕零!
作者: scottxcn    时间: 2010-11-20 18:26

异世穿越文,美女英雄都少不了,情色描写肯定很精彩,感谢楼主制作。
作者: angle191    时间: 2010-11-21 22:31

差不多3M?可以介绍一下在哪发出的就好了
作者: ndhermit    时间: 2010-11-22 09:22

看介绍像是种马文,但为何关键地方打上马赛克了呢?
作者: yyyy778    时间: 2010-12-7 19:32

主角跟老婆做的时候旁边还有两个女人在看,这不等于说是准备4P了吗
作者: hubai117    时间: 2010-12-10 20:40

来看看,这本书!!!!!!!!!!!!!
作者: ppzhzx    时间: 2010-12-11 09:22

与各种各样的对象打交到,发生不同的关系!
作者: ydms    时间: 2010-12-11 19:36

看书名就知道内容满符合口味了。而且内容也不是那种省略号很多的模式。
作者: anbuchen    时间: 2010-12-11 23:01

老天啊,为什么你要这样对我,让我居然不是猪脚
作者: slang1    时间: 2010-12-12 13:36

不错!我喜欢看异世之邪龙游香海 多谢楼主分享,辛苦了
作者: jsjdbifj    时间: 2010-12-17 15:35

异世难道就能胡来吗?这让我们地球人怎么受的了啊,太让人向往了。
作者: yunwunianhua    时间: 2011-1-4 15:45

内容介绍似乎太少了些,最好友些故事概述!
作者: ddlijun    时间: 2011-1-10 15:25

如此好文实属罕见!下来看看,谢谢楼主
作者: barcawin    时间: 2011-1-11 12:30     标题:

既是游香海,免不了美女多多,希望有好的故事情节和艺术描写,不要成了单纯的手枪文
作者: lsc831006    时间: 2011-1-11 15:12

没看过  不晓得是都市还是异世的 看了再说呗
作者: zjz1975    时间: 2011-1-11 18:06

真是不错的好书,希望是全本,谢谢收藏了。
作者: rsrm1987    时间: 2011-1-14 05:41

好像没看过,下来看看,希望不会让我失望!
作者: yitianlong    时间: 2011-1-17 10:44

写的很诱人但是下次简介能不能不直接复制啊?不知道是否合口味!
作者: 漫狂    时间: 2011-1-17 15:09

武侠的小说,精品难出,完本的也不多,难得看到一本完本的,多谢楼主分享!
作者: 漫狂    时间: 2011-1-17 15:42

看名字就知道是追穿越的潮流的小说,穿越流的小说,色情的都没见到有哪篇是完本的,这本貌似已经完本?这样一定要支持了!
作者: fwair    时间: 2011-1-17 19:06

不知道齐不齐,先下来看看吧。谢了,楼主辛苦了
作者: 888188    时间: 2011-1-31 01:25

好象是个长篇的文章的哦,小弟有的肯定了,感谢老大。
作者: colin7633355    时间: 2011-2-5 18:12

希望描写详细点最喜欢种马了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2