标题: [成人游戏] [100930] [La’cryma] fortissimo//Akkord:Bsusvie[4.06G] [打印本页]

作者: woaips2haha    时间: 2010-9-30 20:13     标题: [100930] [La’cryma] fortissimo//Akkord:Bsusvie[4.06G]

ブランド:La’cryma(ラクリマ)
価格:\10,290 (税抜\9,800)
発売日:2010/09/30
メディア:DVD-ROM
JANコード:4510417031482
ジャンル:こそばゆい学園恋愛カコフォニーADV
カテゴリ:アドベンチャー、学園、魔法、戦うヒロイン、恋愛
原画:大場陽炎、鷹乃ゆき、立羽、こなた、たにはらなつき、たかとう
シナリオ:神夜優、johnny、青葉大、友野健人
音楽:橘尭葉(妖精帝国)
アーティスト:fripSide、妖精帝国、yozuca*、加瀬愛奈、結城アイラ
商品同梱特典:初回生産特典:サウンドトラックCD、18禁特典同梱版特典:天使の肌ざわり特製クッション カバー、「3大エモノ」収録 オフィシャル同人誌風画集(※別記)

介绍:
http://lacryma.info/fortissimo
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=686493

附件: fortissimo.torrent (2010-9-30 20:13, 21.61 KB) / 该附件被下载次数 1482
作者: sardukar    时间: 2010-9-30 20:42

楼主图片挂了
于是只有打开getch的链接了
人设偏向于纯爱 发张预览图片

作者: 13207170085    时间: 2010-9-30 20:45

图没挂啊,我看的到 ,不过太大了,我就支持下,不下了!
作者: woaips2haha    时间: 2010-9-30 20:46     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢啊····游戏本身似乎是以战斗和恋爱为主····要H要肉的去玩特典····
作者: qq617434305    时间: 2010-9-30 21:00

非常精致的3D动漫,游戏战队加点色色感觉,非常让人玩的轻松愉快,个人推荐下,支持楼主了,发帖辛苦
作者: mdjbaxys    时间: 2010-9-30 21:12

这个看起来不错,下来玩玩,支持楼主了,发帖辛苦
作者: 鵺殇    时间: 2010-9-30 21:25

图片上人物很精致啊,不过游戏有点大,放不下只能支持了
作者: joyyue    时间: 2010-9-30 21:32

想到口水流..可惜太大了都不知道要花多久才能下完..纯支持一下
作者: b008045    时间: 2010-9-30 21:50

4G的人参啊 太大了  正在下黑暗血统 无奈啊  只能放弃这个了
作者: lxyxuemv    时间: 2010-9-30 21:56

看图还算可以就是太大了,怎么现在都这么大啊,4G+啊,硬盘又要爆了
作者: w7419376    时间: 2010-9-30 22:09

4G太大啦只是看CG或者文字不怎么想下,RPG类型或者会动的下来到是还行
作者: sayonalasama    时间: 2010-9-30 22:09

我了一个大去!此物为何方神圣?!
这个原画和音乐太可怕!!!
作者: soullp0054    时间: 2010-9-30 22:19

看来是纯爱萌系loli养成类型的 还好吧 谢谢分享 红心奉上
作者: q2629459    时间: 2010-9-30 22:24

现在好多萝莉啊,来点巨乳御姐型的美女啊,谢谢楼主了
作者: kaizira    时间: 2010-9-30 22:29

看封面人设很清纯,再看游戏容量,很大很给力,看来应该是部不错的GAL
作者: chnshqing    时间: 2010-9-30 22:32

又出新作了,画风看上去是纯爱类别的,是偶喜欢的类型啊。
作者: windsheep0    时间: 2010-9-30 22:48

我承认...我是单纯的冲着这部游戏的配乐来的  虽然它本身也是一部相当不错的游戏
作者: toptommy111788    时间: 2010-9-30 23:04

画风大爱啊~ 谢谢LZ分享
作者: saber明    时间: 2010-9-30 23:27

这作品虽然是我今年期待作之一,但无语言无H的做法还是让我有点遗憾啊。这样子居然还有4G大,只能说明她的剧情一定很不错故事情节能跌宕起伏,容量大点玩起来才尽兴么。真希望她以为能出个语言补丁什么的来回馈我们对她的支持。
作者: yongyong1331    时间: 2010-9-30 23:57

恋爱魔法类的游戏,看着游戏大小就有4个G,想必在配音上画了很大的功夫吧
作者: o7310107151037    时间: 2010-10-1 00:22

9月最期待的游戏终于出来了 人设和OP超级喜欢啊 谢谢楼主分享
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-10-1 00:38

这我也玩不了啊,都是日文的,图片很好萝莉很健康。
作者: DSLevantine    时间: 2010-10-1 00:44

虽然不知道游戏时什么来头,但是歌手却强的不像话!
fripSide,电磁炮大家都有看吧!两个OP都是FRIPSIDE
妖精帝国,这个曲风比较黑暗,印象深刻的作品有venus versus virus,食灵
yozuca*,貌似食灵也有她的歌,还有一首就是school days的。
結城アイラ,魔法师书和最近的勇者传说OP。
第一次看见那么多熟悉的歌手在同一个游戏……
作者: mysosword    时间: 2010-10-1 00:56

难道是妹系的东西,感觉人物很幼齿啊,不知是不是调教系的
作者: ksgolash    时间: 2010-10-1 01:04

4g...我等小硬盘的只有掩面了...不过还是感谢lz的分享
作者: chinson198    时间: 2010-10-1 01:14

新游戏?
画面看起来很老。
作者: c396341110    时间: 2010-10-1 01:29

3d的吗,太大了点!!!!
作者: sswinner    时间: 2010-10-1 01:39

画风是不错,不过太大了,要是追加些截图就好
作者: ST石头    时间: 2010-10-1 01:52

图片看起来还不错。。嘿嘿。估计很好看
作者: jiyu1200    时间: 2010-10-1 02:06

不知道有没有码  看图感觉蛮不错的 就是有点大了
作者: egg5354    时间: 2010-10-1 02:07

晕,好大的容量,只能支持了,谢谢你的发布
作者: iloveayanami    时间: 2010-10-1 02:22

好大的游戏           不过好像很好玩的样子
作者: lolinocry    时间: 2010-10-1 02:49

其实本来兴趣不大的,但是看了前面的回复,貌似歌曲都很不错的样子,当然,预览图也很不错啦,虽然现在正在学日语,但只不过是看懂五十音的程度啊。恩,就当听歌了。感谢分享。
作者: 2519785    时间: 2010-10-1 03:23

看不到图片啊.1L的也看不到,4G确实有点大了..
作者: woaihj2007    时间: 2010-10-1 03:29

光是萝莉这点就已经很有爱了,可惜4G太大了,纯支持下
作者: mai324    时间: 2010-10-1 03:50

期待已久的这游戏终于出来了,不知道有没有我想像中好玩,看中它的原因是人物比较好看.
作者: da阿尔法    时间: 2010-10-1 06:30

这是日文的吗?看不懂啊,而且太大了,4G多,支持楼主,但不下了。
作者: tioriyagami    时间: 2010-10-1 06:43

游戏的宣传画 很幼齿啊 ,而且居然4g 我晕了 该不会3g的动画吧
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-1 07:31

对于4G的ADV来说,下过来有点不划算,如果是RPG的话。。。谢楼主了
作者: dengyang5393    时间: 2010-10-1 07:41

4个多G的容量让我望而却步,虽然这画风还是很清新的,不错
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-10-1 08:44

游戏相当的出色,不过容量好大啊,4个G看了就蛋痛,不过经典肯定要支持的。
作者: 55645421    时间: 2010-10-1 08:51

G网上这游戏的人物介绍好多,应该是重在剧情的游戏,感谢分享。
作者: a695454724    时间: 2010-10-1 09:00

4G的人参啊 太大了 都不知道要花多久才能下完..纯支持一下
作者: kdehelp    时间: 2010-10-1 09:16

萝莉游戏?这个我还是喜欢御姐多一点,不过还是感谢楼主了!
作者: 445370072    时间: 2010-10-1 10:25

蛮不错的,有的我喜欢的loli风格,支持一下,下下来看看
作者: lingge11    时间: 2010-10-1 11:33

这游戏是大作品啊,有fripSide、妖精帝国、yozuca*、加瀬愛奈、結城アイラ 的参与,不过4G真的不少,请有玩过这游戏的人给点意见
作者: yoboabmnblkjpoi    时间: 2010-10-1 11:40

哇,又见loli,妹妹太小,我不忍欺负,还是纯支持了,谢谢楼主分享,话说4个G也很有压力啊
作者: 风海纯    时间: 2010-10-1 12:40

内容不错就是容量太大了,现在很流行这种loli战斗系的啊
作者: 87732900    时间: 2010-10-1 14:00

非常好的游戏,就是有点太大了,支持一下.
作者: ipsipsips    时间: 2010-10-1 14:03

游戏先收了``感谢LZ分享``大場陽炎的风格一直有爱``
作者: 爷在吃泡面    时间: 2010-10-1 14:13

小LOLI,最爱了。画得很精致,下来看看
作者: q70712646    时间: 2010-10-1 14:17

想到口水流..可惜太大了都不知道要花多久才能下完..纯支持一下
作者: kasumiilike    时间: 2010-10-1 14:17

纯支持好了,咱家的硬盘不答应啊T T
太大了点
作者: siiawase    时间: 2010-10-1 14:40

看图片感觉像是萝莉啊,虽然对萝莉不感冒不过还是下来玩玩好了
作者: q1362376    时间: 2010-10-1 15:11

现在的游戏都很大啊,这个好像是战斗类的吧,人设还不错感觉
作者: fy3311387    时间: 2010-10-1 15:23

非常精致的3D动漫 非常让人玩的轻松愉 红心送上  谢谢分享
作者: rgrgrg    时间: 2010-10-1 15:32

楼主图片挂了
于是只有打开getch的链接了
人设偏向于纯爱 发张预览图
作者: fy3311387    时间: 2010-10-1 15:56

图片上人物很精致啊,不过游戏有点大   谢谢分享
作者: fevtav4    时间: 2010-10-1 16:02

是3d的吗?游戏太大了,装不下,支持!
作者: qq6268789    时间: 2010-10-1 16:02

很喜欢,但是太大了,只好放弃了,纯支持楼主,望发更好的游戏。
作者: wy2z7410    时间: 2010-10-1 16:10

音樂是妖精帝国呀.
好玩意.
可太大了..4G..
不讓人活..
作者: aasstray    时间: 2010-10-1 17:16

等得就是这游戏正好下载楼主辛苦了感谢分享~
作者: ssj1988    时间: 2010-10-1 19:41

这年头,萝莉泛滥啊!看来广大淫民群众果然还是喜欢嫩的(?)……支持一下,就不收藏了,话说这个4.06G也确实让人望而生畏啊……
作者: m1985n    时间: 2010-10-1 20:08

但是看了前面的回复,貌似歌曲都很不错的样子,当然,预览图也很不错啦,虽然现在正在学日语,但只不过是看懂五十音的程度啊
作者: yuzhibofeng    时间: 2010-10-2 00:02

看上去是CG的剧情游戏,以剧情为主,喜欢故事的不妨下下看
作者: cwj9994    时间: 2010-10-2 00:54     标题: 回复 1楼 的帖子

4G还是偏大了,而且无H无爱啊,只能说楼主巨巨辛苦了哈
作者: jy02490587    时间: 2010-10-2 02:48

现在的游戏很多哦,顺便下个来玩玩,看看可以不。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2