标题: [成人游戏] ObsceneGuild-片翼の堕天使-+こいびと7days+鬼畜性転換~妹にされて~ [打印本页]

作者: damnattack    时间: 2010-9-29 16:06     标题: ObsceneGuild-片翼の堕天使-+こいびと7days+鬼畜性転換~妹にされて~

ObsceneGuild -片翼の堕天使-

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=685422
http://www.yatanootori.com/yatag ... eneguild/index.html

こいびと7days

http://rabbit-garden.sakura.ne.jp/ks/eventcg.html

鬼畜性転換~妹にされて~

http://dl.getchu.com/index.php?action=gd&cp=&gcd=D0010341
http://yellow.ribbon.to/~trage/index2.html

Seeder : 2010 @ mikocon @ bbs.2djgame.net

我看到的原贴标题是只有鬼畜性転換~妹にされて~,打开种子发现有3个游戏。图和介绍都是我搜完了补上的,觉得有兴趣就请支持下吧~

附件: 1.torrent (2010-9-29 16:06, 52.73 KB) / 该附件被下载次数 5914
作者: w76319289    时间: 2010-9-29 16:10

沙发支持下
作者: lxyxuemv    时间: 2010-9-29 16:15

这个看起来不错,下来玩玩,不过楼上的你要杯具了
作者: ksgolash    时间: 2010-9-29 16:20

鬼畜题材大爱啊,收下了,多谢lz分享了!
作者: hero2006    时间: 2010-9-29 16:27

第一个游戏去了解了一下,爆乳/鬼畜/调教/触手,好不错的游戏!
作者: beyond168    时间: 2010-9-29 16:44

真是要谢谢楼主一次分享三个好游戏哦!支持支持!
作者: allgewalt    时间: 2010-9-29 16:55

鬼畜片好恐怖啊,有点不敢下载呵呵呵,恩,还是支持楼主了
作者: tzy88888    时间: 2010-9-29 17:09

喜欢这类风格的,像早期的臭作等。吓了玩玩。
作者: chenyuhang330    时间: 2010-9-29 17:31

看图片貌似不错的,以前没玩过这种游戏,这个是我下的第一个,先玩玩试试,嘿嘿
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-29 17:34

2L明显是个新手,严重灌水 很好的鬼蓄生活,美女就是要这样才够味
作者: yellow3303    时间: 2010-9-29 17:56

哇,看图片貌似口味挺重的,不过这种游戏画风最喜欢了,红心送上
作者: 60214    时间: 2010-9-29 17:59

鬼畜大愛阿感謝樓主分享就是了最後一個來下載的
作者: ssj1988    时间: 2010-9-29 18:03

嗯,第二个看上去更有可玩性,推测是男女灵魂转换一样的东东……确实很鬼畜啊……
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2010-9-29 18:12

3合1的好作品,画风很不错,支持一下LZ啊
作者: tome111    时间: 2010-9-29 18:23

原来是合集啊,还以为有3种叫法的名字
1和3 的画风明显要好些,只是游戏类的有全CG档就更好了~
作者: oooccc    时间: 2010-9-29 18:25

新游戏啊,好像口味挺重。先下来玩玩,感觉不错.毕竟是新作。
作者: lh7082    时间: 2010-9-29 18:30

画面感觉不错,收下,祈祷不要是日语,日语就看不懂啊!玩起就没多大意思啦
作者: chnshqing    时间: 2010-9-29 18:41

比较喜欢第一个游戏,人设和画风比较和胃口,其他两个无爱
作者: yongyong1331    时间: 2010-9-29 19:11

性转换主题很有诱惑力啊,GG变MM还是反过来的呢,记得战国兰斯里主角变MM后直接GAMEOVER
作者: 风海纯    时间: 2010-9-29 19:13

现在都二十一世纪了,怎么画风看起来这么过时啊
作者: he86080706    时间: 2010-9-29 19:32

三个游戏看起来都很好玩啊,尤其是最后的那一个游戏,看起来画风很好啊,感谢楼主打包放出来啊
作者: a62445561    时间: 2010-9-29 19:47

鬼畜的题材我看我还是放弃下了,部分情节无法接受啊
作者: 有马丶    时间: 2010-9-29 19:50

画风很俗 哎加上鬼畜类型 貌似还性别转换 好可怕 速度撤离
作者: tidus000    时间: 2010-9-29 20:03

调教类的大爱啊,好像还是新出的游戏,不错,赶紧下个玩玩先
作者: zcsisme    时间: 2010-9-29 20:05

清纯外表,淫荡内心,是很多游戏或者所有带色彩的片的主旋律!
作者: smass    时间: 2010-9-29 20:17

看到鬼畜我就进来了,不过1个60M的小游戏恐怕也塞不进多少东西
作者: 神的玩偶    时间: 2010-9-29 20:18

第三个图不是GJ的那个什么母吗?(名字一时想不起来了)
对了,双子ノ母性本能。
作者: happy17apple    时间: 2010-9-29 20:27

喜欢鬼畜啊  那女的很熟很有味道 很喜欢熟女的感觉 谢谢楼主
作者: tebiese    时间: 2010-9-29 20:34

第三个游戏是咋回事有人能讲讲吗,上来一看就是佐野俊英的画风,再仔细一看分明就是双子ノ母性本能的CG嘛
作者: 诱惑之夜    时间: 2010-9-29 20:43

第一个游戏去了解了一下,爆乳/鬼畜/调教/触手,好不错的游戏
作者: yellow147    时间: 2010-9-29 20:54

马萨卡。。。口来挖传说中的鬼畜??
可封面怎么看着有点淡啊
难道有料的在里面
作者: rocky015    时间: 2010-9-29 21:01

画风虽然不是最喜欢的,但有熟女feel,下来看看
作者: wsxsis    时间: 2010-9-29 21:08

看了感觉不错啊,谢谢楼主了,决定下了,红心送上!
作者: b008045    时间: 2010-9-29 21:27

这游戏的CG 我收藏了一套啊  一直没找到游戏
今天终于有种子了
作者: xie_tianhua    时间: 2010-9-29 21:31

第一个游戏的画风太赞了!感谢楼主放出的爽货!
作者: jhc816    时间: 2010-9-29 21:46

我的天鬼畜游戏大合集啊,吓了我一跳,支持一下,不过我还是不下了
作者: 抹抹    时间: 2010-9-29 21:47

喜欢这样的类型 支持!
作者: wqtww111    时间: 2010-9-29 21:57

不错不错,以前没玩过这种游戏,先下来玩玩
作者: cs5657421    时间: 2010-9-29 22:23     标题: 回复 1楼 的帖子

dingyiding............................
作者: mjygh1985    时间: 2010-9-29 22:29

郁闷
游戏基本都是日文的,无奈看不懂想玩也没法
作者: twtcel910326    时间: 2010-9-29 22:34

感觉都还不错收藏了,感谢楼主分享了红星送上
作者: laoxvye    时间: 2010-9-29 22:46

MS很重口味的说。
个人感觉是有点吓人的
呵呵
但LS发贴辛苦,还是要支持一下的
作者: ybzx    时间: 2010-9-29 22:53

看名字貌似是性别转换类的游戏,以前还真没玩过类似的
作者: xingyu53    时间: 2010-9-29 23:00

鬼畜片好恐怖啊,我爱死了,楼主大大辛苦
作者: 人兽大战    时间: 2010-9-29 23:07

太感谢楼主了,最喜欢动漫了,特别是游戏,虐虐更健康!
作者: ailiujiao    时间: 2010-9-29 23:12

鬼畜就是太恐怖了点     看的有时候被吓到
作者: 289991161    时间: 2010-9-29 23:22

希望以后游戏能够标清楚是有码还是无码的,要是有码的就杯具了!看着不爽
作者: ahazbd    时间: 2010-9-29 23:44

呵呵,期待高手赶紧玩,然后给发一个汉化补丁,呵呵,小弟日语一窍不通呐,郁闷!
作者: mozhanwushi3    时间: 2010-9-29 23:48

最后那个是MM吗 怎么这么成熟 成姐姐了 或是义母  哎都一样了 感谢分享
作者: 12856964    时间: 2010-9-30 00:01

画风不错呢,我喜欢,而且资源不大,必下啊,谢谢楼主分享
作者: zh21982536    时间: 2010-9-30 00:11

不错,对鬼畜类超爱,值得下载,感谢楼主发布
作者: chyweer    时间: 2010-9-30 00:21

载下来看看哈
作者: cf12345    时间: 2010-9-30 00:32

恩 新游戏还没玩过 感谢楼主 发贴 必须顶力支持
作者: aklunno0316    时间: 2010-9-30 00:43

都是好物啊,特别是天使熟女的主题。让人热血沸腾啊
作者: yhqwd    时间: 2010-9-30 00:52

对前两个兴趣不大,但看到第三个中的“性转换”到来了兴趣。看图貌似有个妹字,难道是兄妹性别颠倒了么?如果是的话,那哥哥一定很帅吧,不然转变成女人的话不会如此漂亮,而且二人的关系也大有看头,不知在转换前哥哥是否是霸王硬上弓,而在转换后妹妹也来一个,那就爽了,如此精品一定要收藏
作者: airsamsara    时间: 2010-9-30 01:10

看图片非常不错.不过鬼畜的题材怕接受不了
作者: zhouce1988    时间: 2010-9-30 01:22

好吧,看到那个署名我就想到了除了水火不侵刀枪不入的sis,中文的游戏论坛就是2dj允许重口味了,在暗鹰倒下之后。另外这种纯拔的游戏销量那么大,真是色狼们的贡献。
作者: wujihong2    时间: 2010-9-30 01:22

哎  最CATWALK NERO的新作怎么HF上还没有放出来··
作者: sytczw    时间: 2010-9-30 01:36

看起来是扶她系列 巨乳御姐的扶她有爱 贫乳就算了
作者: 17443076    时间: 2010-9-30 01:47

看图片感觉蛮不错的 喜欢这样鬼畜的.
作者: njjwilliams    时间: 2010-9-30 02:28

鬼畜类的无爱啊 还是支持楼主吧 游戏就不玩了
作者: xingyu811    时间: 2010-9-30 02:46

很喜欢鬼畜性転換,好像动漫名字叫双子姬吧!也不知道是不是游戏
作者: gbt6443785    时间: 2010-9-30 03:08

鬼畜性転換~妹にされて~是不是哪个游戏的同人啊,我记的以前有个游戏和动画与这个游戏中的女的长的一模一样
作者: kingvr    时间: 2010-9-30 03:32

看到“鬼畜”二字,不免心中激动了一下。既然是鬼畜,就值得下载~
作者: 木瓜排骨    时间: 2010-9-30 03:42

鬼畜神马的最有爱了,一定要下下来玩玩的,献上红心,望再接再厉
作者: womeilaiguo    时间: 2010-9-30 03:56

感觉最后一个应该会很有趣,下来玩玩看
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-9-30 04:17

悲剧了,里面那图片都是巨大的乳房啊,看的人热泪了。
作者: aasstray    时间: 2010-9-30 17:11

是我喜欢的类型 先下载了再说谢谢楼主分享~
作者: exhi    时间: 2010-9-30 17:40

鬼畜性転換看画风似乎是佐野俊英的,如果真的是那可大饱眼福了,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2