标题: [成人游戏] 天使のいない12月 [打印本页]

作者: damnattack    时间: 2010-9-29 15:46     标题: 天使のいない12月

ブランド:Leaf
定価:9,240
発売日:2003/09/26
メディア:DVD-ROM
ジャンル アドベンチャー
カテゴリ アドベンチャー、学園、シリアス、メガネ、純愛
原画 なかむらたけし、みつみ美里
シナリオ 三宅章介
製品仕様/動作環境
対応OS:Win98/2000/Me/XP
必須CPU/推奨:PentiumII 300 MHz/PentiumII 500 MHz
必要メモリ容量/推奨:64(WIN2000/XPは128)MB
解像度:800*600
色数:フルカラー
音源:PCM
DirectX:8.1 以上

介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=27902
http://leaf.aquaplus.co.jp/product/other/ten.html

from: hongfire-jinxi42

其实我在官网和G网都没有发现露点图,也没发现有多重口啊,于是确认了下getchu列为18禁,于是就转了。后来又搜了搜,原来有汉化版本的,说是题材阴暗,H嘛,据说还很多呢,汗

附件: 1.torrent (2010-9-29 15:46, 56.14 KB) / 该附件被下载次数 778
作者: ksgolash    时间: 2010-9-29 16:00

这个画风...像是纯爱类的?先支持一下lz
作者: lakehunter    时间: 2010-9-29 17:18

图好小啊,纯爱类的画风,不是很喜欢啊,纯支持了
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-29 17:38

就这么一张小图,楼主你能说明什么问题啊。。。悲剧啊
作者: chenyuhang330    时间: 2010-9-29 18:02

好囧的图啊,这个,考虑下就不下了,看图片不行啊
作者: lydian24    时间: 2010-9-29 18:14

天使不在的12月,有点黑的治愈系,算是比较出名的了,H情节是绝对有的。
另补充一句,这部已经有PSP的中文移植版了,可见经典程度啊

作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2010-9-29 18:23

很不错的纯爱类游戏,情节很不错的,支持一下
作者: chnshqing    时间: 2010-9-29 18:43

既然楼主说有汉化版的,那就应该把汉化的发上来啊,日文实在看不懂
作者: yongyong1331    时间: 2010-9-29 19:10

LEAF游戏剧情相当的经典,人设也不错,希望早日推出汉化补丁
作者: 毛毛鼠    时间: 2010-9-29 19:40

看着封面和H游戏都不沾边呢?好歹给点激情印象啊
作者: qingsekang    时间: 2010-9-29 20:07

这个喜欢 支持了 在PSP上面玩过很喜欢
作者: nnnnnn    时间: 2010-9-29 20:07

呃,咱对日文实在是一窍不通,还是等出汉化了再下吧。
作者: happy17apple    时间: 2010-9-29 20:26

萌萌的感觉 难道这就是初恋的感觉 图很小但是很是能找到那种纯纯的感觉
作者: fly44444    时间: 2010-9-29 20:55

是很H的一部作品了,不过我个人还是很喜欢的,虽然游戏里面H的很多而且人让人有点受不了,可是确实能让人有深刻的认识,仔细想想感觉能明白很多当事人的想法,那种青春期的迷茫,那种对生活的感受,就像每个结局后的那段话,真是让人感慨良多啊~
游戏里个人比较喜欢那个好像叫忍的班长和那个弹吉他的,这两条线是我游戏最喜欢的,别人可以尝试下,最后谢谢楼主分享了~
作者: yellow147    时间: 2010-9-29 20:55

纯爱类的不感冒
重口味才是王道
清纯的岁月已经越来越远
作者: rocky015    时间: 2010-9-29 21:03

纯爱的,那就最好的了,看的淫乱都看腻了,真想吐
作者: WLJHHH    时间: 2010-9-29 21:07

楼主发的是不是汉化版啊 万一不是的话 又是日文又是纯爱 那就太郁闷了
作者: qingfengfeng    时间: 2010-9-29 21:22

日文实在是软肋啊,看不懂鸟语。希望有大神推出汉化版
作者: b008045    时间: 2010-9-29 21:46

说是题材阴暗嘛  所以就纯支持了 红心已给 顺便回复
作者: 抹抹    时间: 2010-9-29 21:46

画不错 支持下 顶!!
作者: wqtww111    时间: 2010-9-29 21:58

最好图片能多点,看不出好不好玩啊,先支持一下
作者: yuelee    时间: 2010-9-29 22:01

这个游戏可不是什么纯爱的,剧情可以说还有点黑吧
作者: ayacrow    时间: 2010-9-29 22:14

纯爱阴暗系的?我一开始还以为是NITRO的作品
作者: zeros_carn    时间: 2010-9-29 22:20

天使不在的12月,很不错的游戏,就是游戏里女主都有点抑郁症,略黑。
作者: laoxvye    时间: 2010-9-29 22:52

画风很喜欢的说呀。。。
不过这图少了点吧LZ要多发几张就更好了,这游戏也不大,可以试试
作者: lumengyue    时间: 2010-9-29 23:13

这是老作品了。讲述的是人性阴暗面的故事。事实上H内容很多。。。
作者: zhoukl198    时间: 2010-9-30 00:01

很喜欢这个MM的眼神 , 太赞了 不知道好不好看呢 , 先下载再说咯.
作者: superclwolf2    时间: 2010-9-30 00:26

著名18X公司LEAF(叶子社)比较早的作品,我如果说TO HEART和传颂之物还有提亚拉之泪,可能就有人知道咯,刚逛了下G网,看见还有白色相簿
天使不在的12月早就有汉化,简单来说就是一个烟头引发的血(落红啦落红)案,比较压抑的作品
开始游戏的第一个镜头就是H,请各位装完测试游戏的同志做好心理准备,我当时可是在大学寝室开了很大的音效的说
栗原那条线还可以,还有就是最后跳楼那条线,其他的线比较黑了就,特别是忍的线和学妹线
栗原最后和男猪拥抱的时候感觉还是很温馨滴
话说偶汉化的HGAME还真玩的不少的说~

作者: chyweer    时间: 2010-9-30 00:27

纯爱的不喜欢。。算了支持下而已。
作者: air910819    时间: 2010-9-30 00:29

这个游戏个人感觉还是主题曲最棒玩到最后不喜欢那些结局。还是推荐玩下
作者: zhouce1988    时间: 2010-9-30 01:29

其实游戏里最萌的就是有百合属性的妹妹啊。可惜不能攻略,和我一样泪奔的朋友可以去推倒to heart 2里面的柚原木实。那就是惠美梨的详细版本哪。
中文版攻略
栗原透子

这样子就好了吗?
找借口
什么都不作        [索求她的身体(Bad End)]
放她不管?
同透子保持关系
就这样暧昧的继续下去
接电话
可恶!真是搞不懂她!岂有此理!
抱住栗原
save 1
让那家伙开下眼界
不知道该怎么回答
[True End]

榊 忍

load 1
出去确认一下
放不下榊
抱住忍
不知道该怎么办好    [跟她说吧(Bad End)]
去见她              [不去见她(Bad End)]
[True End]

麻生明日菜

这样子就好了吗?
反骂她
大骂她一番
......
做到
我真的可以吗?
调查相册
不过跟栗原她是有点不同
[True End]

须磨寺 雪绪

反正也只是现在而已
来一只
想办法为狗做点什么
委托给身体的反应
试着偷窥
叫住雪绪
不,有一件能做到的事
[True End]

叶月 真帆

尽管如此只有这快感是真实的
接受
不告诉她游乐园的事
不做                  [做(Normal End)]
我并不喜欢她

抱住真帆

[True End]

注:对不上的选项就是无关紧要的,你可以随便选,不过想一次看完cg最好按照攻略来。
作者: sytczw    时间: 2010-9-30 01:39

纯爱向的东西 当年的最爱 现在已经过了那种懵懂纯洁的年龄了 哎 还是重口好啊~
作者: Azrael0507    时间: 2010-9-30 02:23

这个游戏太经典了,可以说是leaf的名作,虽然这座的争议也很大,因为其中的世界观相对当时的galgame而言过于灰暗,但是良好的人设与音乐让它表现的非常好,可惜的就是剧本长度太短,很多路线都是在还没过瘾的时候就结束了。强力推荐没有玩过的同学去试试,记得这部应该还有几线的汉化补丁的,有兴趣的同学可以去sumisora看看。
作者: Azrael0507    时间: 2010-9-30 02:25

这个游戏太经典了,可以说是leaf的名作,虽然这座的争议也很大,因为其中的世界观相对当时的galgame而言过于灰暗,但是良好的人设与音乐让它表现的非常好,可惜的就是剧本长度太短,很多路线都是在还没过瘾的时候就结束了。强力推荐没有玩过的同学去试试,记得这部应该还有几线的汉化补丁的,有兴趣的同学可以去sumisora看看。
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-9-30 04:18

太小的图片了,让我看不清啊,而且介绍也少,还不是中文,下完后悔还不如不下。
作者: R1911    时间: 2010-9-30 17:30

叶子社少有的残念系作品,感觉人设上不及ToHeart2系列,部分剧情的发生也有些牵强。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2