标题: [求医问药] 小弟弟弯曲问题 [打印本页]

作者: mnbvc_098    时间: 2010-9-29 12:15     标题: 小弟弟弯曲问题

【咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】 27
【咨詢人病因,症狀】本人从小就是把小弟弟朝下压在内裤里,不是向很多人往上抬着放,所以导致勃起时有点向下弯曲,这样平时做爱是没什么问题,但是女朋友说采用后入式时会有点痛,不知道各位有没类似情况,要如何处理?

作者: zlmn009    时间: 2010-9-29 12:39

首先楼主没说明弯曲的程度,如果不是病理性弯曲,不影响做爱,应该没什么问题,还有就是jj在内裤里上往上放还是往下放,这个不是影响弯曲的因素,说白了,你往上放待的住就往上放,往上放了之后,一运动就自己下来的,你也没必要找个绳往上吊着啊,楼主你说是不
作者: mnbvc_098    时间: 2010-9-29 15:22

哈哈 楼上说的对,虽然不影响做爱,但是女朋友说后入式有点疼 这个有点麻烦
作者: cookie_227    时间: 2010-9-29 18:25

那就换个她舒服的姿势嘛,本来做爱就是双方配合的事情,和弯不弯关系不大的
作者: xiaoyiit    时间: 2010-9-30 20:51

小JJ弯曲跟后备式插的疼没关系的,因为后背式在所有姿势里面算插的深的,所以才会疼,跟你JJ弯不弯没关系的。
作者: kimi123123    时间: 2010-9-30 20:54

弯曲时很正常的  一般人是左右弯的 LZ放心 没事的
作者: qq2126276    时间: 2010-10-2 10:14

我觉得有关系,因为我的是一般的向上的,我女友就说正入式会有点疼,我也感觉似乎顶到什么然后被卡住的感觉,但背入就不会。其实这本身不是问题,两人配合,我和女友就更多时候背入,这就好啦
作者: sqjun1227023    时间: 2010-10-2 10:49

这和姿势确实有关系,LZ可以尝试下别的姿势,关键是怎么舒服怎么来嘛,不过JJ弯一点也没什么
只要不影响那啥就好了
作者: Qhja    时间: 2010-10-2 10:57

一般人是往上放吗?我一直往下的,不过不弯,我觉得弯曲主要和自慰的方式有关吧。
作者: ty11130    时间: 2010-10-2 11:04

不影响吧,我的有点像下弯曲,做爱、撒尿都一点也不影响啊!
作者: ddr257    时间: 2010-10-3 02:19

弯一点应该没什么问题的吧,没有感觉疼痛和不舒服就行了,至于做爱还是什么姿态舒服就用什么姿势啰
作者: LiLiang5544    时间: 2010-10-3 02:20

应该没什么问题吧,我的也和你一样 一样用
作者: 亦不例外    时间: 2010-10-3 02:23

弯曲时很正常的  JJ弯曲跟后备式插的疼没关系的
作者: zgdnihao    时间: 2010-10-3 04:03

引用:
原帖由 kimi123123 于 2010-9-30 20:54 发表
弯曲时很正常的  一般人是左右弯的 LZ放心 没事的
有这个说法吗,左右弯曲多少是正常啊?
作者: evolkcuf    时间: 2010-10-5 13:50     标题: 在众目睽睽之下“偷情”大家有没有试过?

情况是这样,上个月,我们家里来了很多客人,很吵闹。突然心血来潮,骗老婆到书房帮我拿东西,关起门,反锁了的,但是,还是能清晰听见外面的吵闹声,直接开干。老婆刚开始不愿意,后来,还挺配合,做了一次很刺激很过瘾的爱。不敢大声,偷偷摸摸的。期间,还听见外面的人找我们,我们还一边做一边回答,说门后面找东西,还没有好。还好,书房里也放了纸巾。那种在众目睽睽之下偷情的感觉真爽啊!和大家分享一下!
作者: bingmie    时间: 2010-10-5 13:58

这个不会有什么影响吧,大部分人都有弯曲吧。正常。
作者: 也曾帅过几天    时间: 2010-10-5 15:41

对啊 没人规定小DD一定得是笔直的,只要没弯的过分就成。
作者: shucheng622    时间: 2010-10-5 16:02

不用担心,正常情况下,都会有点弯曲和偏斜的,因在穿衣服的时候会固定放在一边,时间久了就这样了,不影响性生活,不用担心!
作者: guo86431237    时间: 2010-10-5 23:38

我的都是有点向下弯的,没什么问题的,不过做爱时就是摩擦大了点,容易射了,女友痛话就换个位置吧,再不行可以去医院矫正
作者: cjajo07    时间: 2010-10-5 23:45

一般人硬了之后都是向上弯曲的,向下的还真没见过
作者: wmjdhr    时间: 2010-10-6 00:03

我的dd是往下弯的,跟楼主是一样的,看a片里面的男优都是往上的,感觉自己是不是另类啊,问问这里的同好们都是什么情况
作者: huhehayi    时间: 2010-10-6 01:52

这个都是基因控制的,人为力量改变不了,想改变也得花很大代价。何必呢,其实什么都是原装的好.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2