标题: 我和小姨子做爱被岳母发现了,我该怎么办 [打印本页]

作者: 灰太狼2010    时间: 2010-9-28 20:23     标题: 我和小姨子做爱被岳母发现了,我该怎么办

【这些人性别】男
【咨询人年龄】27
【咨询人病情,症状】中秋节那天我老婆上班,我独自一人去看我我岳母刚好我小姨子也在家。我小姨子不但漂亮而且性感我们早好上了。我岳母说去买菜,我就和小姨子做起爱来,没想到我岳母突然回来我们被她发现了,我该怎么办?
作者: xylotol    时间: 2010-9-28 20:24

- -这个令我想起,有位狼友把他岳母上了,他岳母被按在床上还说,就这一次...
作者: tsura121    时间: 2010-9-28 20:25

我很好奇你岳母她当时什么反应啊?湿了?   还是立马把你给菊暴了?
作者: 45489868    时间: 2010-9-28 20:32

哈哈 狼友太强大了吧你做就做吧偏偏去选小姨子做,你跟小姨子做也没谁说你偏偏让你岳母看到,是不是最近没上庙里烧香所以就运气差。只能说你很不幸,以后不是很好面对妻子的娘家人,这样的事情可以有想法但是最好不要有做法,有做法也可以但是偷腥后你得把嘴擦干净啊!
作者: xbat1999    时间: 2010-9-28 21:40

楼主的故事是小说的好题材!
作者: sn0529    时间: 2010-9-28 21:53

你小姨子不会是充气娃娃吧,怎么对你没有抵触啊,要不就是你买一送一了?
作者: yunle911    时间: 2010-9-28 22:19

这个嘛,楼主既然连小姨子都敢上,那么可以考虑下你的岳母大人啦
作者: Rainier    时间: 2010-9-28 22:40

LZ说的是真的么?我看你下面的主题又是老婆喜欢兽交,又是女友喜欢看毛片,看来LZ旗帜很多嘛,干脆你把你岳母一起收编了算了。
作者: 酒后是色狼    时间: 2010-9-28 23:00

楼主发这帖的时候,手是不是在电脑桌下面动?
作者: tnjjyy    时间: 2010-9-28 23:06

故事说的不够具体生动 吧岳母也上了吧 都是自家人
作者: 色鬼成仙    时间: 2010-9-28 23:51

那请问你当时你是怎么脱离那个尴尬环境的,仔细想想丈母娘的反映,最好能悬崖勒马,然后认真同丈母娘谈谈,同自己媳妇的妹妹断了关系
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-29 00:57

楼主,算你狠。你是肥水不流外人田啊,连小姨子都搞。你不但害了你小姨子,也害你自己的家庭,你老婆知道后会和你善罢甘休吗?
你实在憋不住,就到外面去找小姐、泡良家都行,万万不能啃窝边草啊。
作者: 1041018982    时间: 2010-9-29 01:04

黄易写了本书类似楼主呢,但黄-书故事情节更加扑朔迷离。
作者: andylee217    时间: 2010-9-29 01:12

楼主的主题,都是千奇百怪的,我对真实性很是怀疑啊,总之是有悖常理的
作者: woyaoni    时间: 2010-9-29 07:06

引用:
原帖由 xbat1999 于 2010-9-28 21:40 发表
楼主的故事是小说的好题材!
我也感觉 这是小说题材   你说的 太简单了吧    你岳母看到 就完了??  啥也没说??
作者: beijingnihaoa    时间: 2010-9-29 09:53

楼主好幸福啊 姐妹都收了 下一步应该收老的了 反正也看到了
作者: zhigugu    时间: 2010-9-29 10:27

让你岳母和小姨子做爱,你也去发现一下,不就扯平了
作者: lpaw    时间: 2010-9-29 10:27

干脆你连丈母娘也一起收拾得了!
作者: landon0505    时间: 2010-9-29 11:11

很好听的故事,很好的小说素材,楼主可以去出书了,此书必大卖。
作者: maxsun    时间: 2010-9-29 11:25

该怎么办,谁知道该怎么办~!楼主这事可不是人人都能遇上,楼主就随机应变吧!
你岳母心里估计会想,这都搞一个了还不够,是不是要把老娘搞了才满足~!呵呵!
作者: 66647708    时间: 2010-9-29 11:37

这事你也别怕了,遇上了就解决吧,估计你岳母也不会直接就跟你媳妇说的。大家做下来好好谈谈吧
作者: ttmusic    时间: 2010-9-29 11:39

这下悲剧了~ 总不能好事都让你占了~以后见人躲着走吧
作者: xiao_123450    时间: 2010-9-29 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

恭喜LZ。这下好了,顺便把你岳母一起收了呗
作者: tercel    时间: 2010-9-29 12:00

以静制动,先老老实实收敛些,估计你岳母为了大局也会睁只眼闭只眼的,但不能太过分。当然,如果岳母是那种特传统、脾气不好,主外的那种,事情发展可能会比较棘手。但还是先静观其变的好。
作者: 淫领国际    时间: 2010-9-29 13:55

你干脆来个姐妹+岳母的4p幸福生活吧,那样才有创意!
作者: SAAB123    时间: 2010-9-29 14:32

说真的、我不敢动我小姨子的、自己心过意不去的、以后难面对她家人
作者: 幻の乐园    时间: 2010-9-29 14:39

楼主当时的情况一定相当尴尬吧 看看你那岳母是啥反应 一块收啦 嘎嘎
作者: jimao007    时间: 2010-9-29 16:58

恩,按照情節來說,你應該一不做二不休,直接連岳母一起搞定,這個完美了~
作者: wxbtashion    时间: 2010-9-29 17:10

呵呵,好假的楼主,既然这样,就把岳母一起上了吧,楼主毛片看多了吧
作者: yeap    时间: 2010-9-29 18:08

楼主比较擅长编故事,要不就是楼主的家庭比较超现实。
作者: yuanjing    时间: 2010-9-29 18:38

您太能扯了,而且扯的十分露骨。
看看你的几个原创“求助”贴,一会儿18岁,一会儿20岁,一会儿又27,35。
什么兽交,乱伦之类都能扯上。最后都是一句相同的“我该怎么办?”。
其实您最需要求助的是:得了臆想症,我该怎么办?
作者: jyox    时间: 2010-9-29 20:59

。。。。传说中的买一送二,LZ你艳福真不是一般的浅
作者: whsiper_boy    时间: 2010-9-29 21:56

看了你最近的发表的帖子,发现都是什么:“我想上后母”,“我的女朋友喜欢上兽交”,“我和小姨子做爱被岳母发现”,很有理由怀疑你,你是YY哦
作者: fatdragon9    时间: 2010-9-29 22:00

楼主喜欢各式对小姨子的幻想,我估计你在编故事啊
作者: 小法    时间: 2010-9-29 22:36

看你岳母怎么表太了。我想反正不会把你怎么样的。因为跟你吵。她二个女儿怎么办?
作者: table1234    时间: 2010-9-29 22:37

楼主的问题好多啊,老婆爱兽交,女友看毛片,你这些都是真的?还是复制的;
作者: xxxkino    时间: 2010-9-29 22:51

LZ 你发的帖子都有点BT啊 你这是完全属于得便宜卖乖型的~~!
作者: carl293    时间: 2010-9-30 03:35

LZ的主题只能用各种犀利来形容了 依然发现了 就双飞了吧
作者: wddjbwddjb    时间: 2010-9-30 22:30

连岳母一起全收了吧,母女三人一起做,你可是有福气了
作者: wangxiaohan    时间: 2010-9-30 22:33

话说她是直接撞上的?当时说了虾米?这些东东楼主总要告诉偶们吧,难道她一声不吭的又出去了?
作者: qq406970539    时间: 2010-9-30 23:03

电视上咋演的你就咋做就行,我相信电视 哈哈
作者: 野兽战士    时间: 2010-10-1 17:12

楼主没有说后面的情况怎么样啊?我很想知道当时你是怎么摆平的了?既然知道了只有认自己霉吧。
作者: heikuaipao    时间: 2010-10-1 18:59

你倒是无需担心,我觉得唯一要担心的应该是你岳母。
一个女儿名正言顺的被你好上了,另一个也偷偷摸摸的被你好上了。
到底是要为了让大女儿看清你而揭穿你,还是要维护小女儿的名声而瞒着这件事。
作者: lk3974    时间: 2010-10-1 20:19

楼主好像是假的吧,又是老婆喜欢兽交,又是女友喜欢看毛片,怎么这么多名堂?
作者: foronenight    时间: 2010-10-2 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

和你岳母讲是小姨子主动勾引你的 其实你是想上她(你岳母)的
作者: shttp    时间: 2010-10-2 22:23

怪赛,楼主你也太强了,你还没有说完呢,你丈母娘 ye当时什么反映啊,不过她也不好说,手心也是肉,手背也是肉,就拿你开刀了,嘻嘻
作者: dzj0928    时间: 2010-10-2 22:27

不知道真实性如何?要是真的话,可得好好做做岳母的工作,最好的办法就是把她一并拉下水,这样你可以抱得三个美人归。
作者: 70134    时间: 2010-10-2 23:11

还能怎么办,连岳母一起上了不就什么事都没了。
作者: slfjd    时间: 2010-10-3 00:01

呵呵,很想知道你那一刻的表现是什么?岳母看到你们后,你们怎么收场的。相信这个很难收场了,召开家庭会议吧。
作者: 西门梦龙    时间: 2010-10-3 00:38

楼主在问这个问题时事情已经过去了,起码不是当时了,所以没事的,要不当时就有结果了。
作者: gx1068    时间: 2010-10-3 00:58

楼主放心吧,这种事情你岳母只能是哑巴吃黄连,有苦说不出啊,叫小姨子和你岳母沟通一下吧
作者: superman1024    时间: 2010-10-3 01:10

首先要看岳母的反應如何,還要看互動如何,是否講出去,假如都沒有,建議大家裝作沒有發生過,至於跟小姨子造愛就當作一夜情

但是岳母的反應和互動都異常如曖昧眼光看樓主還是異常態度,那麼樓主可要注意後續發展,同時小心點,輕者可能會岳母和妻子跟小姨子三女造愛,重者講出去,成為街談巷議,每人都知道,最後搞不好離婚,失去家庭和名聲,到時會賠了夫人又折兵
作者: sam_hjx    时间: 2010-10-3 01:34

去探探口风最好了
看看岳母什么反应
这种事很麻烦啊
作者: sunyihaha    时间: 2010-10-3 11:12

楼主你就编吧,呵呵,这么假的事情还拿到网上来问!
作者: zly521    时间: 2010-10-3 19:51

典型的意淫吧,真被发现了你还能在这问怎么办,这样的事肯定当场就解决了
作者: roninyang    时间: 2010-10-3 20:01

啊!那你还能在这儿发帖子,你的心可真大,家里出了这么大的事儿,还在这儿上网
作者: kofdj    时间: 2010-10-3 20:49

既然把小姨子给上了,何不想法办把岳母也给上了呢,然后来个家庭大群P!
作者: 5201312    时间: 2010-10-4 07:08

这样的事情多着呢,把她们母女3一起摆上床翘起屁股来操,爽死你了。
作者: 留下痕迹    时间: 2010-10-4 08:24

有二个问题质疑,

第一,你岳母去买菜你们就做爱,好像A片女人一样。随便上哈?((难道是小姐))

第二,你提得这个问题是想知道岳母反应怎么样,还是会不会告诉你老婆!

总结:如果是告诉你老婆得几率相当于零,因为这样会搞得家庭不合.

反之如果你想知道你岳母得反应去问问就知道了!

个人认为,你这贴是乱发得,纯属灌水
作者: longjinfen    时间: 2010-10-4 08:27

楼主真的好强大 连小姨子也搞上了 真乃神人啊
不如连丈母娘一起上了 这样才和谐 哈哈
作者: 西123    时间: 2010-10-4 14:53

太不小心了,你们没关门啊?看来真是饿极了
作者: jin-roh    时间: 2010-10-4 15:26

那她老公知道了你就玩完了,祈祷不要说出去吧
作者: h8x9z0fax    时间: 2010-10-4 23:00

把岳母也叫上来 双飞撒 这个不难啊 反正已经够丢人了
作者: yesfgg    时间: 2010-10-4 23:05

真的假的,怎么像看小说情节啊,只能感叹我不如也
作者: 梦士    时间: 2010-10-5 12:28

啊,这是真的吗.岳母表情很吃惊的的?只能投石问路的吧..探口气在说.
作者: 51758309    时间: 2010-10-5 12:30

如果这事是真的话就比较麻烦了。不过依我看来你岳母肯定不会说的,毕竟家丑不可外扬,而且小姨子也是你岳母的女儿,手心手背都是肉,不过你的处境就不会太好了。
作者: qsj701    时间: 2010-10-5 12:56

建议顺便一炮双响把您的丈母娘也推到,那样的话.你就可以享受母女三人的终极欲炎啦
作者: zgsddst    时间: 2010-10-5 12:59

LZ真是赚大发了,干脆一起娶回去得了,省的烦心
作者: huanmianhuanmia    时间: 2010-10-5 12:59

估计你岳母是不会斗出来的,但是你以后必须收敛一点,还要对你老婆和岳母好点,另外这种事最好不要再做了
作者: cgm821221    时间: 2010-10-5 13:15

只要你把你岳母也搞定就可以了,这样你家子都是你的了
作者: siswuyuehua    时间: 2010-10-5 13:54

这个楼主很强大,都说兔子不吃窝边草,你这吃得够近的,太危险了,祈祷吧!
作者: wang82530    时间: 2010-10-5 13:58

看你岳母自己的性生活过得怎么样了,如果她很久都没有受滋润了,建议你找机会把她也拿下,要不然东窗事发的话,你可能会鸡飞蛋打哟!
作者: lunwen12    时间: 2010-10-5 14:00

把你的丈母娘一起搞定不久得了。以后还可以搞三飞。
作者: dqkfgk2009    时间: 2010-10-5 14:18

很好的题材,真被碰见了把你岳母也一起玩了。
作者: acmndz    时间: 2010-10-5 14:37

这搞大条了吧。在膜拜楼主的同时,希望楼主正确处理,并告知后续剧情。
作者: 神级老菜    时间: 2010-10-5 16:26

哈哈 狼友威武,还能咋办  直接告诉她‘姐夫小姨子是一对呗。。’  淡定
作者: Nearby    时间: 2010-10-5 22:03

看楼主好多都这么离奇的帖子,希望不是刷分的吧
作者: 教科书0    时间: 2010-10-5 23:19

我估计楼主惨了,不仅你的婚姻可能不保了,而且我觉得你老婆和你小姨子的姐妹亲情怕是都要因为你的冲动而断绝了吧,楼主也忒冲动了吧,就算有想法,去宾馆开房不是更好吗,何必一定要在家里呢?
作者: 松夏恋之助    时间: 2010-10-6 00:12

一般来说这种情况下是个狼友都会劝你把岳母一起上了。但是站在现实角度,你还是考虑离婚吧!除非这是你老婆许可你这么做的!
作者: pmvsa    时间: 2010-10-6 00:18

黄色小说里都是这么写的,把你岳母也拉下水,然后你们3P,等你老婆发现你们4P。
她们天天欲求不满,拉着你要你裤裆里的宝贝,你发现身体慢慢不好用了,年纪在你身体上起作用了。
你开始吃补药,人参,鹿茸,熊掌,阿胶,吃到流鼻血。
老二同志还是不响应号召,不好好工作。

万艾可,伟哥登场!
中药不行给西药,在不行就中西合璧。
万艾可伴着十全大补酒下肚,勃起了,勃起来,你高兴的比意大利得点球的黄健翔还要来得兴奋,幸福的感觉油然而生。
那么变形金刚开始变形,打桩机模式启动。
终于你的老婆,小姨子,丈母娘在你的雄风下,满足了。
一天过去了。
作者: dg6688    时间: 2010-10-6 03:15

楼主在问这个问题时事情已经过去了,起码不是当时了,所以没事的,要不当时就有结果了。
作者: 转身遇见你    时间: 2010-10-6 07:54

只能说楼主你很胆大,居然敢趁岳母买菜的时候做爱,难道是对自己的做爱时间没有信心吗,殊不知安全第一吗?
作者: 64458888    时间: 2010-10-6 12:21

楼主是强人啊,强烈建议把你岳母征服,那以后事情就好办多了
作者: qqqwer1999    时间: 2010-10-6 21:36

我觉得还是收编你岳母好  真正的是买一送二 娶个老婆 送了一个小姨子和岳母  哈
作者: jacky__one    时间: 2010-10-6 22:13

那只能说楼主你忒有魅力了,说不定岳母对你早已动心了,给她一个机会吧
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-10-6 22:15

很具体的一个问题哈 建议楼主先向岳母认错 然后多花点时间讨好她 找个机会和小姨子一起把岳母办了 这样楼主的小弟弟才会有安全哈 不然被你老婆知道了 估计常规状况下楼主至少会受到阉割的惩罚的哈 先为你默哀三分钟 再祝你好运
作者: 候雪轩    时间: 2010-10-7 12:40

你上了小姨子不要紧,可是你还在她家里上,这可就怪不得别人了啊
作者: opelslk    时间: 2010-10-7 13:35

只要不被你老婆知道就什么事都没没有,关键在于小姨子对你了
作者: ansondeath12    时间: 2010-10-7 16:06

把岳母也一起上了就好了,其中的道理,不需要我说了吧
作者: jj快跑2    时间: 2010-10-7 18:24

这家庭乱的
直接跟你岳母说
妈,你怎么在这,那床上的是谁
作者: a228361231    时间: 2010-10-8 14:36

估计你岳母会给你老婆说的,你先考虑好你老婆那边把
作者: 石砼仝仝    时间: 2010-10-8 22:28

我敢说,9成的姐夫都对小姨子有色心!尤其是当小姨子姿色身材不错的,那更是欲火万丈!
作者: wangbentian    时间: 2010-10-8 23:08

林子大了什么鸟都有,做这种事做就做了还那么招摇,自找的
作者: 伤狼    时间: 2010-10-9 10:16

我想不出更好的办法,要不,你就以毒攻毒,把岳母也一块干了,他怕家丑外扬或许会息事宁人。最有效的也是最简单的,就是杀人灭口,这年头做事别太心软,杀了,别人不知道就等于没杀。

作者: 320323    时间: 2010-10-9 10:34

真实性不是太大。是不是楼主编小说呀。
题材很新颖。
作者: 后移射日    时间: 2010-10-9 10:58

引用:
原帖由 xylotol 于 2010-9-28 20:24 发表
- -这个令我想起,有位狼友把他岳母上了,他岳母被按在床上还说,就这一次...
恩 这个帖子我也看过 搞岳母感觉没兴趣 不过和小姨子这个还是让人心里痒痒的啊
作者: gtsscnm    时间: 2010-10-9 12:03

跟岳母商量商量,看看她怎么说的

不要反抗,就说自己糊涂,把小姨子看成老婆了
作者: 270719160    时间: 2010-10-9 14:14

干脆给窝边草全部吃完,然后抿抿嘴,再找个新窝
作者: sbyy000    时间: 2010-10-9 14:50

我觉得应该是YY的吧,这种事在现在被碰到了,十有八九要离婚。好岳母不是那么多的。
作者: wangjin110    时间: 2010-10-9 14:54

让你小姨子问问老丈母娘,有可嫩了一起拿下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2