标题: [求医问药] 女友喜欢上看毛片,我该怎么办 [打印本页]

作者: 灰太狼2010    时间: 2010-9-28 19:38     标题: 女友喜欢上看毛片,我该怎么办

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】27
【咨询人病情,症状】我的女友很漂亮是个老师不知怎么了最近喜欢上看毛片,而且还要我和她一起看,还要我学着毛片上的样子和她边看边做爱。我最讨厌看毛片,我该怎么办?
作者: 蚂蚁的传说    时间: 2010-9-28 20:09

你有这样的老婆,你的幸福,你的性福太高了,委婉告诉她吧。
作者: 也许5434    时间: 2010-9-28 20:14

能找到这样老婆是你的福气,别身在福中不知福了。
作者: tidus000    时间: 2010-9-28 20:16

很多女孩都喜欢看毛片了,这很正常啊,楼主反倒是一个比较奇怪的人。
作者: ddn1979    时间: 2010-9-28 20:22

那很好呀,正好一起研究研究使性爱变得更美好,我是希望我老婆和我一一起看毛片,可是她却很反感。真是羡慕你呀
作者: sjxin0168    时间: 2010-9-28 20:24

其实看毛片也没啥的,把自己心态摆正就ok啦,要是和你BF说了,没准会让她误会你,反而不好了
作者: abulodi    时间: 2010-9-28 20:24

奇怪的应该是楼主吧,有这样的女友多幸福啊。
作者: cemta    时间: 2010-9-28 20:24

在自己家里看还可以,也为自己的性事增添一些情趣
作者: lm328    时间: 2010-9-28 20:26

有这么好的女友.楼主真是讨了便宜还卖乖.
作者: ClarenceZSK    时间: 2010-9-28 20:26

我女朋友也很喜欢看,自慰的时候她必须看,有时候做爱也看,两人一起看不就行了吗?
作者: 45489868    时间: 2010-9-28 20:27

对呀 不奇怪反倒我觉得楼主奇怪了,很多女的最初看毛片只是出于一种好奇的心态,跟男人一样压抑得太久了找到了宣泄的突发口就一发不可收拾,应该要恭喜楼主才是呀 楼主好福气!
作者: szhangyuxin    时间: 2010-9-28 20:27

那么多男人可以喜欢看毛片,为什么女人不可以啊?现在都讲究男女平等了。两个人共同学习共同分享不好么?拿到楼主只是喜欢假正经的女人么?
作者: 稷下登銮    时间: 2010-9-28 20:30

你应该迫不急待才对啊,你还可以把过程拍下来,发到SIS接受大家的崇拜。
作者: zhoumi150    时间: 2010-9-28 20:32

这样的女朋友还不好啊 你是生在福中不知福啊 你还是不是个男人不喜欢看毛片 。别人女的不喜欢还好  还有男的不喜欢看毛片的  你真适合去做和尚
作者: yidong10050    时间: 2010-9-28 21:59

我老婆也喜欢,还愿意一起观摩研究呢,这是一种幸福啊!!
作者: z86913060    时间: 2010-9-28 22:03

竟然有人不爱看毛片..多下一些温柔点的,先别看狂野的,慢慢接受吧。
作者: 1112126    时间: 2010-9-28 22:24

女人喜欢很正常啊,但是男人不喜欢看就是有问题了吧。
作者: woyaoszs    时间: 2010-9-28 22:25

应该说是成人电影,估计是你老婆没看过,现在看看新鲜的感觉吧。没关系啊,只要和老婆感情好,看看毛片没什么关系的
作者: 人间四月    时间: 2010-9-28 22:29

很羡慕的,有这样的女友真得不容易,好好爱她吧
作者: douyu001    时间: 2010-9-28 22:31

你有这样的老婆感到骄傲和自豪,生活会更有情趣,我有这样的性欲强的老婆该有多幸福啊。
作者: peter222    时间: 2010-9-28 22:37

这个不是什么坏事吧 只是不要耽误掉正常生活就好呀···所谓学以致用  楼还要多启发才行
作者: xiangkan478    时间: 2010-9-28 22:40

你就别装比了 有这么好的老婆 我不信 自己在yy把
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-28 23:11

女人爱看A片很正常啦,有什么好奇怪的。而且你们边看A片边多爽啊。你别身在福中不知福。
作者: wyll1517    时间: 2010-9-28 23:14

你就安安心心陪他一起看呗,不过楼主我想这个贴应该换你女朋友来发了,标题应该改成“我男朋友不喜欢看毛片我该怎么办了”,这个是正常反映男女都会看
作者: wuming12    时间: 2010-9-28 23:15

女人喜欢看毛片应该求之不得啊,两个人看多有情趣,边看边玩
作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-28 23:21

私下床第的事情无所谓,把A片当成教学片科普片就好。老实说我也不喜欢看欧美片,亚洲片好些
作者: bobikkk    时间: 2010-9-28 23:23

正确的引导吧。告诉她,毛片里有些观点是盲目和错误的,是会误导人的。不过,适当的看看也可以增加彼此的情绪。
作者: 明星    时间: 2010-9-28 23:27

lz啊~~你要照顾好自己的身体。不要太劳累了!这样的女友很废男人
作者: sis090303    时间: 2010-9-28 23:34

楼主有福不会享,身在福中不知福
作者: 605119999    时间: 2010-9-28 23:35

这还不是很好吗 楼主是不怕很累吧   毛片也不是不好的  只是限制点了
作者: bull001    时间: 2010-9-28 23:46

这样的老婆你应该让她上我们的色中色论坛,说不定她就叫你一起看小说了。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-29 12:52

老师嘛,总是对于好的教材敢于学习,而后模仿,最后教给学生,啊!.........不行,不能让她再看啦!
作者: houjunjie1    时间: 2010-9-29 13:00

这样的女人换了别的男人求之不得,那就照做呗还能怎么办
作者: ppg76    时间: 2010-9-29 13:04

这样的女友多好呀,活到老,学到老,真的很羡慕楼主。
作者: magicxxx    时间: 2010-9-29 13:06

这有什么好烦恼的。。。。和她一起看。。刚好共同研究探讨啊  很性福啊~~~
作者: 252018105    时间: 2010-9-29 13:09

我情况跟楼主相反 我喜欢看A片 女友却说恶心
作者: yangsongbiao    时间: 2010-9-29 13:11

有这么好的老婆,楼主你太性福了,看来你老婆性爱质量要求比较高的。。。
作者: atulang    时间: 2010-9-29 13:22

应该说楼主你很有福气了,有人愿意和你尝试不同的性爱方式你还不愿意,你是不是有问题吗
作者: whao813    时间: 2010-9-30 19:55

楼主应该干得很幸福哦,你女友就是想要你跟AV里面的人人一样的表现你怎么就不能满足人家的一点小小的要求呢
作者: q2621549    时间: 2010-9-30 19:58

真幸福啊~我要是也能遇上个象这样的女人还就好拉!
作者: sammygirlfly    时间: 2010-9-30 20:03

你应该象AV中的男优一样去征服你老婆.
作者: markzheng1969    时间: 2010-9-30 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

两人一起看,能够提高兴趣,加强交流,我觉得是好事啊。
作者: difan_1212    时间: 2010-9-30 20:06

看毛片有什么不好,我就喜欢和我女朋友一起看,可以提高两个人的性生活质量
作者: sexhttp    时间: 2010-9-30 21:01

楼主危险了,别那天你老婆喜欢上毛片上的3P或多P情节了,那可就麻烦喽
作者: guranger    时间: 2010-9-30 21:09

看毛片能增加情趣啊 最爱的时候感觉才能好咯!
我就喜欢在做爱前 和老婆一起看毛片
作者: sz2hfc    时间: 2010-9-30 21:14

楼主真是身在福中不知福啊,这么好的女友。。大家都爱啊
作者: adovicky    时间: 2010-9-30 21:21

这样很好啊
有多少人是要背着女友或是老婆偷偷看的啊
作者: boa17903    时间: 2010-9-30 21:21

女的看片这种嗜好是种双刃剑  
好处多学习些 增加女方性欲刺激
坏处诱导开放过头 一旦满足不了女方 容易红杏出墙
作者: 精装白兰地    时间: 2010-9-30 21:27

你的女友还是较开放的,你怎么还不开放,应该开放一些。
作者: zhqx1977    时间: 2010-9-30 22:05

楼主吹牛吧你最讨厌毛片那来SIS做什么啊严重鄙视楼主
作者: ilovecs    时间: 2010-9-30 22:11

难道是炫耀贴?男人吗,不喜欢看毛片的没几个,不看毛片楼主怎么来的sis呢。
作者: 469714776    时间: 2010-9-30 22:17

好事啊  好多人求之不得呢  女人也是人么
作者: tongxunshe    时间: 2010-9-30 22:22

楼主幸福啊,有那么好的老婆,可是楼主不喜欢毛片咋会来这论坛,难道是你老婆带你来这里的。
作者: qw1995    时间: 2010-9-30 22:24

靠!楼主是不是男人啊,还有男人不喜欢看毛片的?可能楼主的毛片质量比较差吧,建议都下下论坛的片子,楼主就喜欢看了。
作者: playfood    时间: 2010-9-30 22:26

都是有一个这样的过程的,我有女友以前也喜欢这样,现在都不感性趣了。
作者: 冰糖酸角    时间: 2010-9-30 22:28

楼主很幸福啊,教师也是很风骚的,制服肏她过瘾
作者: qiouse.123    时间: 2010-9-30 22:30

不喜欢看毛片那为什么上论坛来,好像有些自相矛盾,不过她喜欢你就陪着咯,没办法的。
作者: jugae    时间: 2010-10-1 00:10

楼主想炫自己的女友爱看毛片就说吗,用得着这样啊。
你要不是爱看毛片,能上这里发帖?
作者: jiang260705    时间: 2010-10-1 00:30

女人也有欲望的阿,楼主得多理解阿,这个没什么的,没必要苦恼。
作者: 书生扮强盗    时间: 2010-10-1 06:02

你神经啊?你讨厌可能毛片你来这里干什么啊?还注册发帖。你是来骗分的吧?
作者: 菜菜菜菜菜菜    时间: 2010-10-1 06:03

女友喜欢看怎么了。。同是成年人,有需要是很正常的,建议楼主回去多多复习,然后与女友共同探讨与实践。
作者: v284186458    时间: 2010-10-1 06:15

楼主你太不厚道了,你让一众处男情何以堪啊
作者: azoro    时间: 2010-10-1 07:46

要互相沟通,爱爱是两个人的,只有一个人爽是不行的
作者: sqjun1227023    时间: 2010-10-1 07:51

其实看看毛片也没啥的
抱着虚心学习的态度就好了嘛~
这样还能增加点情趣
作者: wfh725725    时间: 2010-10-1 08:11

我是希望我老婆和我一一起看毛片,可是她却很反感。真是羡慕你呀!
作者: zhengyanjob    时间: 2010-10-1 08:13

其实女人内心都有闷骚的一面,就看如何开发了,楼主应该干到幸福才对
作者: xiangyhhh    时间: 2010-10-1 08:17

哈哈,这是好事啊,可以尝试不同的性爱方式了
作者: malg    时间: 2010-10-1 08:22

和自己的女友一起看毛片不是很好吗?研究一下。
作者: r526442468    时间: 2010-10-1 09:00

只能说你老婆性欲很高,可能经常用一个动作已经厌烦了,她想其他动作产生的快感,所以和你一起欣赏了。
作者: wingsharp    时间: 2010-10-1 09:21

看多了就厌了啊
难道你不知道为什么你现在不喜欢看吗 看厌了呗
作者: yjf0980    时间: 2010-10-1 09:24

就是啊
愿意看片也不是坏事情
一起看提高水平啊
希望楼主能认真对待
不要有厌恶的心理
作者: liyangyi    时间: 2010-10-1 09:28

嗯似乎是到了女人发情的时候了 你就将就一点 这个东西看多了也就没意思了
作者: jiaoji311    时间: 2010-10-1 09:37

希望我老婆和我一一起看毛片,可是她却很反感。
作者: bonergx    时间: 2010-10-1 09:40

哪很好哦,一起共同研究学习 临床实践,共同提高。
作者: liberty3511    时间: 2010-10-1 09:43

啊别人多是男的喜欢看毛片,女的讨厌看你们正好反了一反,你不要光注意你女友的,可能你自己满足不了她呢,动作上,感情上,自己找找原因。
作者: JXXWGS1    时间: 2010-10-1 09:51

我就喜欢看,老婆还说我变态,楼主真幸福呀!
作者: ggxshun    时间: 2010-10-1 09:53

这是炫耀贴吧,有这么个好女友还不知足啊,好多人可是很羡慕你的
作者: jinhong    时间: 2010-10-1 09:53

小心看多了毛片给你戴绿帽子,尽量满足她吧,呵呵
作者: 原界主    时间: 2010-10-1 10:08

晕,真是的有这样的女友,真是生在福中不知福呀,羡慕死别人了,讨厌的话,咱们两个换换
作者: rikkylee    时间: 2010-10-1 10:10

老大,我怎么觉得是你喜欢看毛片而已,哈哈,其实也没什么的啦,如果她喜欢看,对你来说是好事哩。
作者: hss369    时间: 2010-10-1 10:49

作为不看毛片又上色中色的男人,我感到很意外,少见啊!
作者: farlong    时间: 2010-10-1 10:55

你女友看毛片的时候,你把女友脱光看她就可以了。
作者: erlin171    时间: 2010-10-1 10:58

是不是感觉到看毛片了 感觉自己不行的心理啊?
作者: billhao    时间: 2010-10-1 11:17

有这个样子的女友是多么的享福呀,而且是老师还可以弄个制服诱惑呀
作者: kmkm    时间: 2010-10-2 21:32

lz不是男人,或者不是个正常的男人,鉴定完毕。
作者: caozz    时间: 2010-10-2 21:34

你是故意在这里炫耀的吧,我也你教师情节、
作者: zyjbt    时间: 2010-10-2 21:37

我老婆也是,刚接触毛片的时候特别上瘾,不过现在好了,人的好奇心都是一段一段的,过了这段就好,当然了你可以找其他的事情让她做,分散她的注意力
作者: blueclark    时间: 2010-10-2 21:39

看吧看吧,你不陪她看,以后,就有别人陪她看了!
作者: 445880032    时间: 2010-10-2 21:40

大哥!你有这样的老婆,我们都很羡慕呀,你还不知足!
作者: 445880032    时间: 2010-10-2 21:41

大哥!你有这样的老婆,我们都很羡慕呀,你还不知足!
作者: 南蛮    时间: 2010-10-2 21:45

不挺好的吗??楼主,你得改改咯!跟上时代的节奏啊!
作者: weiyisheng123    时间: 2010-10-2 22:33

多数女孩和男孩一样,也喜欢看的,但模仿的很少,因为好多片子里的干法都是夸张的,为了吸人眼球,还是别全模仿,容易造成身体及心理上的伤害
作者: wsdecle    时间: 2010-10-2 22:51

这个应该不算是大问题吧,只要对你专一就好啊
作者: tomme2009    时间: 2010-10-5 14:32

多好啊,羡慕嫉妒恨!两人一起看,一起研究,一起哈皮!
作者: 挥手之间    时间: 2010-10-5 14:34

这很好啊,共同研究嘛,还是很羡慕楼主的呢,不过,不要太暴力了哦
作者: th2oo8    时间: 2010-10-5 14:35

那怎么啦,和她一起看吧,这样多激情呀!慢慢适应吧
作者: niube    时间: 2010-10-5 14:42

这样正常啊,问题你讨厌可能就不正常,奇怪的是你怎么知道这网站
作者: aomc    时间: 2010-10-5 14:45

看就看呗 两个人一起看 大家一起学习 共同进步
作者: sd2121122    时间: 2010-10-5 14:52

有这么好的女友.楼主真是讨了便宜还卖乖.
作者: gujianlin    时间: 2010-10-5 15:07

食色性也,楼主何必大惊小怪的,共同研究,共同开发,幸福无比。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2