标题: [自压原创] [rmvb/415M][人妖]巨乳痴女お姉さん風間ゆみの美人竿(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-28 12:09     标题: [rmvb/415M][人妖]巨乳痴女お姉さん風間ゆみの美人竿(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
先发一部,看看反映,反映好的话,每天一部妖片。

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:巨乳痴女お姉さん風間ゆみの美人竿(中文字幕)
【影片主演】:風間ゆみ等                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:415mb
【影片時間】:01.57.09
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:fdb3426a867e649019cd180b19ff6fd52a61c305  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:巨乳痴女お姉さん風間ゆみの美人竿(中文字幕)
【影片主演】:風間ゆみ等                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:415mb
【影片時間】:01.57.09
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:fdb3426a867e649019cd180b19ff6fd52a61c305  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img4.immage.de/2809191.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/2809422crpd284.rmvbthumbs2010.09.28.110814.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@巨乳痴女お姉さん風間ゆみの美人竿(中文字幕).torrent (2010-9-28 12:11, 38.42 KB) / 该附件被下载次数 17917
作者: aaa87294459    时间: 2010-9-28 12:42

传说中的沙发,哈哈,竟然送给了人妖,实在恶搞,纯支持了
作者: 419556716    时间: 2010-9-28 12:43

我晕!只能看到一张图!是我自己问题吗?看第一张就决定要下了!
作者: qqpu    时间: 2010-9-28 12:46

我滴天,是人妖,本人还是不习惯这口味,而且本人觉得风间长得也不是很漂亮啊,只是奶子大一点罢了
作者: wenlongszs    时间: 2010-9-28 12:53

难得啊,风间也有人妖片!这个得下来看看了!谢谢楼主了
作者: 1502110    时间: 2010-9-28 12:54

遗憾呀 你们那么爱自己玩 不如来和我飞飞呀
作者: 孤独男人    时间: 2010-9-28 12:56

难得看到这样的片子,女的就是有点瘦,喜欢丰满一点的
作者: mimiwoyao    时间: 2010-9-28 12:59

3个mm真是太迷人了啊!为什么不找男人解痒啊,道具能满足吗?
作者: zzzx130    时间: 2010-9-28 13:08

这片子的口味太重了!想不到风间夜堕落到拍这种片子的地步了
作者: tianqingqing    时间: 2010-9-28 13:19

好就没看风间的片子了,现在怎么都拍这种题材了。
作者: dysky7273    时间: 2010-9-28 13:26

要是这两个人妖干风间就好了 多刺激啊 楼主加油 还有好看的吗 再发点
作者: 4955014    时间: 2010-9-28 13:26

我晕!只能看到一张图!是我自己问题吗?看第一张就决定要下了!
作者: zsm2010    时间: 2010-9-28 13:27

只能看到一张图,是女同的片子吗,口味重的不是太喜欢
作者: cxy7622201    时间: 2010-9-28 13:43

风间竟然和人妖搞?
这我还没看过呢
当然要下下来欣赏啦
作者: 4955014    时间: 2010-9-28 13:49

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的7个分
很好的片子.非常不错,谢谢拉,支持
沙发!!!!!!!!!!
作者: twtvj7789    时间: 2010-9-28 13:54

哎呀,风间姐的口味现在是越来越重了.......
作者: qsn740    时间: 2010-9-28 13:54

这个还没看过蛮有兴趣的,看评论应该不错,
作者: fffxb822    时间: 2010-9-28 13:56

多人多p,女优一般不是美少女,感觉不大,不下了。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-28 14:03

人妖的片子看着挺有意思的,而且还有熟女风间的出演,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: 413711557    时间: 2010-9-28 14:03

这种系列,难道就是传说中的重口味吗,哈哈
作者: huchen110    时间: 2010-9-28 14:04

风间怎么和人妖干起来了 哎 看来日本AV的竞争压力大啊
作者: z6259396    时间: 2010-9-28 14:07

哎~~~最近怎么就没啥好片子啊,难找难找啊
作者: caodanaa    时间: 2010-9-28 14:08

我是第一次看人妖的片子  就凭借风间的名字 我也要顶啊
作者: jian15812304    时间: 2010-9-28 14:12

风间的奶子果然够大,而且看上去还挺坚挺的,不错不错
作者: kjlasus    时间: 2010-9-28 14:19

两个人妖和一个熟妇的精彩故事,一定是美妙绝伦的
作者: jun238    时间: 2010-9-28 14:26

好片子!女主角身材同样子都不错!支持楼主!
作者: nokia8855    时间: 2010-9-28 14:33

这个是熟女调教人妖?还挺另类的口味啊!下来看看,支持楼主红心。
作者: miles1983    时间: 2010-9-28 14:38

美人竿 是什么意思 没人绑在竹竿上?
作者: zjgsr123    时间: 2010-9-28 14:44

哎呦喂,口味有点重啊,丫挺漂亮一美眉居然让人妖给干了
作者: chwl    时间: 2010-9-28 14:46

风间妹妹是不是星途暗淡了?什么片子都接,还和人妖干上了,真是可惜。
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-9-28 14:50

?是人妖吗,我就看多第一张图了。一个妹妹坐在那,也看不出来什么啊。
作者: evilwu    时间: 2010-9-28 15:02

看到了两张图不知道这个片子什么意思是被人妖干嘛
作者: adidasshoper    时间: 2010-9-28 15:03

风间的东西,不错的,奶子大,身材也丰满,谢谢楼主
作者: kstg3193546    时间: 2010-9-28 15:03

好久没在小格式区看到妖片了,先送个红心感谢下,风间一至是本人的最爱,希望楼主陆续多发佳片。
作者: 大官人    时间: 2010-9-28 15:07

可惜是有码的,现在好像是越来越多的女优开始和妖一起拍片了
作者: cooldharma    时间: 2010-9-28 15:08

风间的口味是越来越重了,谁叫我喜欢她呢,下吧,谢谢大大
作者: 傻阿斗    时间: 2010-9-28 15:09

美女与人妖向来都是刺激大家眼球的内容!谢谢楼主!
作者: 超电磁    时间: 2010-9-28 15:12

风间这个老女人什么样子的片都在拍了,现在人妖的也不放过。
作者: chilei2009    时间: 2010-9-28 15:18

感觉日本越来越喜欢拍人妖的片子了!难道要抢泰国的AV业饭碗?
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-9-28 15:26

嗯,人妖,还是两,嗯,口味过重,路过了,支持下发片。
作者: 173925918    时间: 2010-9-28 15:31

风间是个熟女 ,我喜欢,呵呵,不错,下了哦,······
作者: tiankonglan500    时间: 2010-9-28 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主啊 这个图 为什么 在关键时候 没有了 但是 还是支持 中文字幕的 thank you
作者: 老杜    时间: 2010-9-28 15:49

很喜欢看的类型  谢谢楼主  同时也希望你以后多发这样的好片。
作者: 没有名字的传说    时间: 2010-9-28 15:53

这个不是我喜欢的方格,口味太重了。看了影响性欲。。。
作者: wj7425    时间: 2010-9-28 15:55

可惜是有码的女同片 风间的妖人片拍得很少啊
作者: 274801    时间: 2010-9-28 16:13

这片子的口味太重了.....................................
作者: killerkiros    时间: 2010-9-28 16:18

謝謝樓主的分享,人妖片沒什麼看過,所以收下了!
作者: xinxin    时间: 2010-9-28 16:25

经典人妖片子,不得不顶的劲片,楼主辛苦了,谢谢
作者: yyf119    时间: 2010-9-28 16:29

風間大姐就是风骚啊,好像已经拍了好多女同的片子了吧
作者: dajinxing    时间: 2010-9-28 16:29

不错哦!!我支持呢呀!!!
作者: zyzy98765    时间: 2010-9-28 16:33

三个女的身材都是很不错的,还搞女同,看着很刺激啊
作者: 130536688    时间: 2010-9-28 16:34

这部片子口味确实有点重啊。。但还是支持下!。
作者: 800fan    时间: 2010-9-28 16:44

3个痴女都很赞啊,呵呵,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: nieyu96321    时间: 2010-9-28 16:44

人妖,为什么是有码呢?
不过,题材很不错,我喜欢!
作者: hension    时间: 2010-9-28 16:46

3个熟女自己在做,太浪费了,但是有欣赏性,不错
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-28 17:07

造物主真的是开了几个很大的玩笑呀!这样的男人,真的会气死女人的哦!
作者: liushijie22    时间: 2010-9-28 17:11

这片子的确很不错。3个女优都很有特点。边下边看。
作者: 远野四季    时间: 2010-9-28 17:11

这片子还行,就是这码……略厚了点,最近看这种重骑兵的已经审美疲劳了。
作者: shyingying01    时间: 2010-9-28 17:26

我靠,3个女人一台戏,这还是一出不错的戏呢。
作者: clzhxin    时间: 2010-9-28 17:36

风间这个极品人妻啊,最近看了几部她的女同片了,还不错,就是投入没正常的片子投入
作者: hmjz    时间: 2010-9-28 17:48

已有,小妖不错,可惜最后的女人调教部分不怎么好。
作者: 长驱直入    时间: 2010-9-28 17:51

此片味道重,回味长,用一句话形容:骚味引出洞中仙啊!
作者: alex3    时间: 2010-9-28 17:55

也不能说口味重
其实妖片的话
如果妖修饰的还不错
那片子还是值得一看
红心献上
感谢分享
作者: 我喜欢三国    时间: 2010-9-28 17:58

风间一直拍过人妖片,不知道这部怎么样,风间是我意淫的对象
作者: jkjoy    时间: 2010-9-28 18:17

我想知道是不是人妖跟女的搞。。。两人妖搞就太没意思了
作者: eyaya520    时间: 2010-9-28 18:18

果然是妖片,一下是男的,一下3个女的一起
作者: killmxx    时间: 2010-9-28 18:27

OH my god! 风间的戏路越来越来广了哦!值得看看一下
作者: linkiner    时间: 2010-9-28 18:29

风间阿姨也会拍这种片子啊   太少见了   谢谢分享
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-9-28 18:30

真的好想双飞,脸上那么白,两女都颇有几分姿色,令人想入非,两个极品妹
作者: mao110    时间: 2010-9-28 18:36

不是吧,风间什么时候开始拍和人妖一起的片了???是新片还是旧的呀??下来看看,谢谢楼主
作者: beller    时间: 2010-9-28 18:52

很有魅力的女优,风间,更喜欢她的漂亮的胸部,丰满啊,让人难以忍受
作者: qwpo68    时间: 2010-9-28 18:59

人妖不喜欢,不过有mm看就好。支持一下。
作者: GodBird    时间: 2010-9-28 18:59

三个女优都很好看!真难得!人妖倒是不反感,还挺新奇的
作者: 错诸罔    时间: 2010-9-28 19:23

为什么是有码的啊,什么都看不到,真人妖吗
作者: wudi223    时间: 2010-9-28 19:23

要是无码的就更好了,我喜欢这样的片子,支持
作者: joe_fh    时间: 2010-9-28 19:40

三P女同,很好看啊,几位女优真的很棒,感谢楼主分享!
作者: s0237s    时间: 2010-9-28 20:00     标题: 回复 2楼 的帖子

风间的电影我很喜欢,但是这个口味真的有点重,但表演的还是很到位的。
作者: akars    时间: 2010-9-28 20:21

人妖片难求啊,值得收藏,谢谢分享,收下看看
作者: lileiyjs    时间: 2010-9-28 20:24

喜欢红丝袜和女同,正好这部两个都有,女优长的也很不错
作者: gdxnzyb    时间: 2010-9-28 20:30

这片子的口味太重了!想不到风间夜堕落到拍这种片子的地步了
作者: simone123    时间: 2010-9-28 20:59

这难道就是传说中的一老带两新嘛;风间的知名度还是蛮高的,的确找对人了
作者: qpzmwoxnsk01    时间: 2010-9-28 20:59

风间的女同!还真是第一次见呢。很新奇啊  不过貌似风间是主导者,比较欣慰吧
作者: hhxx107    时间: 2010-9-28 21:04

有时还是喜欢看人妖片,特别是人妖对美女的,就是可惜有码。支持!无码最好!
作者: sty641    时间: 2010-9-28 21:04

下载来看看再说,我还没有看清楚 哪个是人妖呢~!
作者: 青山不怕    时间: 2010-9-28 21:37

为什么有码呢?日语里美人芊是不是就是指人妖啊?看过这个名字的另两部片子都是无码的,人妖长的都不错,就是一张嘴就让人大失所望,公鸭子嗓子!
作者: chlcl    时间: 2010-9-28 21:42

风间是我以前很喜欢的女友,不过现在觉得她身材有些胖,但演技还是很好的!
作者: weiwei3333    时间: 2010-9-28 21:54

风间和人妖不错希望多发这种片子感谢楼主的分享。
作者: gye71    时间: 2010-9-28 22:06

风间现在拍的片片越发重了呀 熟女就是熟女什么片都敢拍  谢谢楼主分享了
作者: 81721548    时间: 2010-9-28 22:27

不同寻常的剧情,还有熟女风间太完美了!下来欣赏
作者: 京青逸    时间: 2010-9-28 22:32

三个妹妹都不错,要是无码就好的了。不知道能不能 满足哦
作者: 京青逸    时间: 2010-9-28 22:33

三个妹妹都不错,要是无码就好的了。不知道能不能 满足哦
作者: wjsnpy    时间: 2010-9-28 22:36

不错的片子啊,真心期待老大每天一片,最近对这个类型比较感兴趣,谢谢了。
作者: wdssii    时间: 2010-9-28 22:46

风间真是什么片子都敢拍啊,连人妖也一起搞,真是佩服之至啊!
作者: mynmouse2    时间: 2010-9-28 22:47

最近日国的妖片越来越多了,看来它们也没什么可拍了。
作者: 50763192    时间: 2010-9-28 22:49

这个片子口味哈重吖,不过说实话2个人妖的长的还是蛮骚的
作者: miao971009    时间: 2010-9-28 22:54

怎么没有图片呀,不知道怎么样,还是不下了。
作者: ohyeahohnoohmy    时间: 2010-9-28 23:20

厉害厉害,这种另类的片子可以看看是什么样的哦,支持楼主,多谢了
作者: guangcjg    时间: 2010-9-29 00:20

这些人妖其实长的也不错,奶子应该是做起来的吧
作者: wssdbkb    时间: 2010-9-29 00:56

三儿美女啊@!!哎!@!!  高的是同人的!!
作者: zu337748    时间: 2010-9-29 01:18

人要啊,幸亏看了大家的评论没下,要不然就严重浪费感情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2