标题: [国产] 高清精品北京情侣晨炮自拍+国产调教[普通话]+福建泉州女生遭分手流出视频 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2010-9-28 11:37     标题: 高清精品北京情侣晨炮自拍+国产调教[普通话]+福建泉州女生遭分手流出视频

高清精品北京情侣晨炮自拍+国产调教[普通话]+福建泉州女生遭分手流出视频
【影片名稱】:高清精品北京某宾馆大学生情侣干晨炮自拍+国产调教我受不了了要尿尿[普通话]+最新爆出福建泉州女生艳照门遭分手男友流出视频
【影片大小】:90.44 MB (94,839,913)
【影片格式】:AVI+FLV
【有碼無碼】:無
【種子期限】:已開啟長效種子模式
【種子製作】:BitComet 下載完畢請幫忙做種半小時
【特 徵 碼】:4e4fe3a9c91439da09062fcfd6ea115e63989b77
【影片截圖】:
【..】:您看過不一定別人看過,每天都有很多小狼加入,我已給出清晰的影片截圖,如果您已看過請繞道,請勿做無意義的回覆

備用圖點小看大圖
【為防掛和屏蔽上傳多個圖床,此點小圖看大圖的鏈接並無廣告和跳轉,直接點擊可清爽的看到大圖,望版主明鑒】

附件: 高清精品北京情侣晨炮自拍+国产调教[普通话]+福建泉州女生遭分手流出视频.torrent (2010-9-28 11:37, 21.94 KB) / 该附件被下载次数 135947
作者: as1103    时间: 2010-9-28 11:41

必须下载来看看了。哈哈!现在国产的片片的质量是越来越好了。
作者: zhgq81    时间: 2010-9-28 11:47

第一部还可以,第二部就不那么好 了,女的奶子都变形了,一看就是生过小孩的中年妇女,后面两部更搞笑,居然还穿衣服,那还拍个P呀
作者: ghf121008    时间: 2010-9-28 11:51

表示都看过啊现在国产的视频画面越来越好了啊 我支持个
作者: 260901323    时间: 2010-9-28 11:56

除了第二部那两部都看过,特别是第三部,那男的急不可耐,女的衣服全都没有脱就上了,或许人家就爱好这样吧
作者: 小村1234    时间: 2010-9-28 11:58

支持一下,和论坛失去联系很久了,第一天回归,感谢一下
作者: mnbvc_098    时间: 2010-9-28 12:01

楼主有心了,图很全面,就冲着这点也要给你红心
作者: 吴清泠    时间: 2010-9-28 12:02

好东西,虽然很久以前就看过,推荐大家看看
作者: daniu8888    时间: 2010-9-28 12:02

第一部,第二部我都没看过,第三部看过的,没什么意思哦
作者: yuke1214    时间: 2010-9-28 12:10

现在的偷拍 什么流出 好多都是对着一张床 摄像机很远的
也就看几个姿势 其实是满足一下自己的偷看欲望 没了
作者: danice11    时间: 2010-9-28 12:13

现在的年轻人可真敢玩啊 不错 如果图能大点清楚点就看得更爽了
作者: jack_star    时间: 2010-9-28 12:20

现在自拍已经成为流行了,虽然感觉角度单一了,但是真实的感觉还是很让人满足偷窥的欲望,想象现实中的样子和镜头中的对比,意淫好久。
作者: aaron3323    时间: 2010-9-28 12:26

北京情侣那个是真的吗,好像没有说话啊,看不出是哪的
作者: a_o_b    时间: 2010-9-28 12:28

这个好像很清晰哦 不知道声音是不是更好
作者: zzf3433    时间: 2010-9-28 12:30

看着图片真不赖,超级喜欢 谢谢楼主辛苦发帖。
作者: woyaocaonimei    时间: 2010-9-28 12:34

怎么像老片啊,是不是楼主珍藏了多年的啊!!!
作者: biscuitpb    时间: 2010-9-28 12:39

北京的和福建的看过,特别喜欢福建那个,穿着裙子做,动作还很丰富,第二个没想到,国人也开始重口味了。
作者: 60302704    时间: 2010-9-28 12:42

画质不错,女的身材也不错挺丰满的,支持楼主国产
作者: 陈逸轩    时间: 2010-9-28 12:43

看起来感觉 挺清晰的,谢谢楼主,支持国产
作者: 1502110    时间: 2010-9-28 12:51

大清早就力呀 一柱擎天的元气 她也会我受不了了 要尿尿
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-28 12:52

这三部片子里前两部都没看过下来欣赏一下,第三个前一段时间已经收藏了片子挺不错的,支持楼主再发好片。
作者: darkiki    时间: 2010-9-28 12:53

看起来画质还不错,下下来看看,支持国产事业
作者: bao2043256    时间: 2010-9-28 12:54

现在国产的质量越来越高了,有一部我看过了,最后一部很想看一下,有一个被流出的女生!
作者: kgdaqqwudng    时间: 2010-9-28 12:57

还是第一张图好看,远看女的长的很不错,
作者: 鹰翱蓝空    时间: 2010-9-28 12:58

3个没看过,又开了眼界啊,感谢LZ的分享。
作者: madbee    时间: 2010-9-28 12:58

国产的自拍电影鲜有精品,大多都是一个套路,而且视频质量和差劲,还需努力,势头不错。
作者: aojianguxing    时间: 2010-9-28 13:01

不错,支持你继续多发几个国产的片子顶你
作者: fuckerlau    时间: 2010-9-28 13:03

没有日本拍的那么专业,国产什么时候能达到日本一半的水平也就行了
作者: zcjsls    时间: 2010-9-28 13:03

又是没看过的哦!哈哈很好嘛,好久没来又有新作品了。
作者: 永恒之星    时间: 2010-9-28 13:03

非常支持国产的片子 虽然很简单 但是国人的东西必须支持
作者: 坟场做戏    时间: 2010-9-28 13:05

都很清晰,现在自拍的技术越来越高了,楼主相当细心,贴了那么多图
作者: m4zx    时间: 2010-9-28 13:07

很久的视频,我都看过,纯支持楼主了,希望发些新鲜的
作者: zhuling0088    时间: 2010-9-28 13:10

高清精品北京情侣晨炮自拍这部片子以前好像是叫什么“湖南男女酒店私拍”,请楼主不要混淆!
作者: jy00912725    时间: 2010-9-28 13:11

都是国产的好东西, 感谢分享
作者: neisita801231    时间: 2010-9-28 13:13

自拍片还是很不错的,支持好片子,支持发片子
作者: wjll1973    时间: 2010-9-28 13:16

现在的偷拍虽然只有一个镜头而且许多拍的也并不专业,但是却让人有一种满足感,特别是国产的,国语的,最能让大家开心,支持国产!
作者: lovecn1108    时间: 2010-9-28 13:19

好片子啊,真是不错,国产的越来越有水平了
作者: liuepwang    时间: 2010-9-28 13:20

好清楚,必须下载下来看看,喜欢偷拍,自拍的东西,
作者: shehot    时间: 2010-9-28 13:21

一句话,支持国产。感谢楼主的分享,送上红心了。
作者: slx123    时间: 2010-9-28 13:21

可以下载来看看了。现在国产的片片的质量比以前好了,不过清晰度还是较差.
作者: 悸动的炼狱蝰蛇    时间: 2010-9-28 13:34

哇北京的哈哈这一定要下下来看看,看看首都人民是怎么搞运动的。谢谢楼主发帖
作者: biggio    时间: 2010-9-28 13:35

第一部没有看过,但是怎么都看不到脸,有点可惜。
作者: HJH2509    时间: 2010-9-28 13:45

还是喜欢看自拍,贵在真实,比起日本AV看起来还过瘾
作者: zouyuhui    时间: 2010-9-28 13:47

这个脸都看不清 被爆出来也没事啊,要有那种能看清脸的才好看
作者: jyjj0000    时间: 2010-9-28 13:52

支持啊,大家都这么喜欢拍,就不要怕被爆,不过这么清楚的确实不多啊。
作者: wddlr    时间: 2010-9-28 13:52

效果一般,不过图片还是挺多的,支持一下楼主
作者: wanzait18    时间: 2010-9-28 13:55

最讨厌这种偷拍了,不专业,这么严肃的艺术应该让专业人士来搞,业余的只能是犯罪
作者: pzgdj    时间: 2010-9-28 13:56

福建老乡啊!让我来看看是不是真的,支持国产,抵制日货。
作者: 爱莲一夫    时间: 2010-9-28 13:58

现在国产的片子是越来越多、越来越好了,谢谢LZ!
作者: 爱莲一夫    时间: 2010-9-28 13:59

现在国产的片子是越来越多、越来越好了,谢谢LZ!
作者: back001007    时间: 2010-9-28 14:04

三部片子很早之前就看过了,希望楼主会有新鲜作品问世,期待中,红心送上
作者: junjinx    时间: 2010-9-28 14:04

画面不够清晰哦,楼主下回搞点清晰的来啊,哈哈
作者: 卡马尔    时间: 2010-9-28 14:05

这几部国产的自拍清晰度相当高啊!谢楼主分享!
作者: 谁妻负我    时间: 2010-9-28 14:08

喜欢第一个和第三个。要是时间再长点就好了。
红心奉上。
作者: 没有天空    时间: 2010-9-28 14:16     标题: 不错

好东东,只是看着画面不是很清楚,路过支持一下!
作者: qq20098765    时间: 2010-9-28 14:17

真实 虽然不能好看 但冲这点 支持楼主了
作者: xrsy    时间: 2010-9-28 14:18

不错的片子,应该是新的吧,最近坛子里怎么好多老片新发的,谢谢楼主 支持了
作者: lionme2    时间: 2010-9-28 14:19

调教那部没有看过,画面挺晃的,另两部已经出来很久了,期待新的作品,他们应该不止拍一部吧
作者: jimm123    时间: 2010-9-28 14:22

mm长的都不错,下来欣赏下,现在的国人越来越开房了
作者: 非常老土    时间: 2010-9-28 14:24

国产调教的不多啊 下来看看 第一部第三部都看过了 第三部那女的叫声够荡
作者: swordzjs    时间: 2010-9-28 14:25

第一个在宾馆里,其他都是在自己家,很真实!
作者: fkeqgwxf    时间: 2010-9-28 14:30

国产的还是必须支持的.不过不喜欢SM的.
作者: hfzhang    时间: 2010-9-28 14:31

通过看自拍发现大家的做爱姿势都是千姿百态的,别出心裁,看来做爱姿势只要两人舒服就摆什么就摆什么姿势
作者: 最兽欢淫的人    时间: 2010-9-28 14:32

泉州市是个好地方啊 最近那边出了不少艳事 最后那个小狗式很好 哈哈
作者: pedro.ye    时间: 2010-9-28 14:35

我想不通的是,她以前是你女友,分手后难道就变成了妓女了吗?把这种视频流出来,简直太对不起别人了,我宁可去看日本A片,也不下载这个看,当然,我在这里回复,是因为为了升级。极度厌恶这行为。
作者: 没有天空    时间: 2010-9-28 14:42

不是很清楚,不知道声音怎么样,如果声音不太好,就没太大意思了
作者: saintdragoon    时间: 2010-9-28 14:51

第一个之前看过,拍的很勾人。后面两个没看过,下来看看,谢谢楼主
作者: szs0014    时间: 2010-9-28 14:52     标题: 支持国产

第一部看图很爽啊  相信各位狼友打多经历过  在看看别人..不错
第二部女的身上的肉比较松散 使用各种器具 有点向小日本靠拢了
第三部福建那个感觉不错 各种姿势 女的也很配合
感谢楼主发片
最后:版主大哥 不知道我那句话说得不好 您扣了我好多金币  我记住了 以后按规定来
作者: arronyeoh    时间: 2010-9-28 14:55

如今国产片子桥段与质量是不可往日而语,很有分量
作者: pupp    时间: 2010-9-28 14:55

投拍的吗?下次到酒店还真是要检查好有么有做男猪脚的可能性
作者: tora108    时间: 2010-9-28 14:56

国产片的质量一般不好 尤其是图片预览 这部片子貌似还可以 支持一下
作者: lingwangda    时间: 2010-9-28 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个片子看过了  确实很不错 大家都下载看看吧
作者: sex657    时间: 2010-9-28 14:59

现在很多自拍的片,谢谢楼主的分享,我喜欢这样的真实
作者: ddtal    时间: 2010-9-28 15:01

看过其中两个,为那一个也要下,质量都还不错good
作者: oryho1019    时间: 2010-9-28 15:01

就看过第一部,后面的没看过。尤其第二部听听那骚货是怎么叫的!
作者: ahwhzw    时间: 2010-9-28 15:04

穿花裙子得那个视频太刺激了,我就喜欢看穿衣服的
作者: nihensao    时间: 2010-9-28 15:10

还不错,尤其是那个调教,太爽了
作者: 06448110    时间: 2010-9-28 15:14

很不错,泉州那个怎么那么像我以前的一个女同学啊,并且我那同学也在泉州,不会这么巧吧。
作者: dowell_liu    时间: 2010-9-28 15:14

这种片子非常不错,看起来比较真实,谢谢楼分享。
作者: fuckhard    时间: 2010-9-28 15:15

支持国产,希望我们国内的产业越来越发达,叫小日本的女优都过来这边让我们大家日!
作者: 能给力些吗    时间: 2010-9-28 15:15

呵呵 现在的情侣啊 相爱的时候你浓我浓的  一翻脸马上就爆视频

LZ发的片子不错 玩法多 姿势多
作者: gsh970311    时间: 2010-9-28 15:16

呵呵兄弟,这个早就有了。都视觉疲劳吧。换个新的吧。
作者: mars1890    时间: 2010-9-28 15:16

支持国产!看起来挺清晰的不知道声音怎么样 下来看看
作者: zhenlove    时间: 2010-9-28 15:19

国人的自拍系列越来越多 质量也越来越精良了 谢谢楼主了
作者: 乖乖男孩    时间: 2010-9-28 15:21

不管清晰度还是主人公长相怎样,主要是支持国产,希望有更多的精品出现!
作者: benbende    时间: 2010-9-28 15:26

可怜的美女啊,被男朋友干了也就干了,各种姿势做了也就做了,偏要玩什么自拍,这下可惨了,不过,便宜了我们广大色友啊,有眼福了!
作者: ly1878    时间: 2010-9-28 15:29     标题: 又不清楚。

又是不清楚的国产片,让我伤心欲绝。痛苦啊!
作者: 《飞翔》    时间: 2010-9-28 15:31

不错的国产视频,要是有熟女40到60岁的国产清新的就更加好了,呵呵
作者: 黑v洞    时间: 2010-9-28 15:37

现在真是开放了,国产自拍越来越多了,质量也大有提高。
作者: brutalsoul    时间: 2010-9-28 15:50

thanks TS...nicemovie
作者: francisjay    时间: 2010-9-28 15:54     标题: 回复

支持国产啊,不过如果片子能长一点就好了
作者: mko    时间: 2010-9-28 15:54

中间那幅图的女的还把眼睛给蒙起来了,看起来很刺激啊,国产的门越来越多啊,虽然不够清晰。

作者: aidu    时间: 2010-9-28 15:56

第一部还不错,看着很刺激,就是特写镜头不多!
作者: tomas163    时间: 2010-9-28 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这些是最新的么?国产的虽然看着不太清晰,可贵在真实
作者: 5128995    时间: 2010-9-28 16:04

现在各种各样的门事件真是层出不穷啊。让我等淫民大饱眼福。
作者: uyoyo    时间: 2010-9-28 16:05

国产的就是精品,希望楼主以后多多发片益善。
作者: xiaoqiang001b    时间: 2010-9-28 16:14

国产片也这么猛。。。。下来看看
偷窥无罪!
作者: hlxowen    时间: 2010-9-28 16:25

第2个图女的身材也太那个了吧!泉洲那个女的身材不错 有露脸就好了。
作者: songtao_0007    时间: 2010-9-28 16:27

现在的国产,一点不比日本的差了,哈哈,国家富强,带动色情产业啊!!
作者: qq120696155    时间: 2010-9-28 16:30

每次看自拍的片子老衲都无耻的硬了,虽然不是很清晰不过贵在真实引人遐想。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2