标题: [经典] VENU-069 淫乱美母 波多野結衣 [打印本页]

作者: zhss1390    时间: 2010-9-28 07:32     标题: VENU-069 淫乱美母 波多野結衣

【影片名稱】:新片上架~ 義母相姦 息子を惑わす淫乱美母 波多野結衣
【文件大小】:760MB
【文件格式】:AVI
【影片時間】:90 分
【文件驗證】:6d9615ac3d3da9817e3cf9040be36f9d4954cccb
【種子期限】:有種即撤,請作種24H

附件: 248.torrent (2010-9-28 07:32, 61.9 KB) / 该附件被下载次数 12531
作者: 醉卧笑凡尘    时间: 2010-9-28 07:38

看习惯了波多野結衣无码的片子再看有码的就很别扭。不过她的皮肤身材是真的没得说啊!有这么个女友就爽了~
作者: si__shui    时间: 2010-9-28 07:44

为什么波多下马以后会再上马呢?有没有人能解释下?其实她有点胖,说实话。
作者: ljzcf2009    时间: 2010-9-28 07:52

强烈支持楼主发帖,这么好的帖子一定要支持一下
作者: hnzk10011    时间: 2010-9-28 07:55

波多野結衣的每部片子都让人欲罢不能,谢谢楼主分享!
作者: znj0918    时间: 2010-9-28 08:25

为毛光看封面感觉那张图有点走形啊,还是最近波多胖了
作者: 没球事    时间: 2010-9-28 08:30

波多野結衣那个长相,那个白.的确让人浮想连篇.
作者: 不在海边    时间: 2010-9-28 08:30

波多野结衣是我挺喜欢的一位女优,人漂亮而身材又正点,不可多得啊
作者: gugugugu    时间: 2010-9-28 08:40

波多野结衣要是胸部在挺点,就完美了。胸型差了那么一点点。
作者: powerys    时间: 2010-9-28 09:01

波多是我很喜欢的女优之一,好不容易有她的一部乱伦片,却是有吗的,纯支持了,不哦还是谢谢楼主。各人觉得波多演技还是很到位,表情不是很做作,很投入。日本AV界不好混,竞争很激烈,各位喜欢的狼友支持吧,没准这就是波多的封山之作!
作者: yesok1    时间: 2010-9-28 09:05

这个影片已经发布很多版本了
作者: 完美的缺陷    时间: 2010-9-28 09:28

其实也不能说胖,只是变的丰韵了,波多是属于耐看型的,早期觉的这女优没什么特别吸引人的,但是后来看多了,觉得有属于她独有的魅力,现在是她的片子就必下,只是比较郁闷的是下马了又上马了,不过给人更多的遐想吧
作者: ltlzy    时间: 2010-9-28 09:30

波多野結衣的片子每集必下的,这个女优太漂亮了,容貌、身材都堪称极品,只是演技差了些,表情和声音有些单调。
作者: 行云孟水    时间: 2010-9-28 09:33

波波的叫声特别凄惨,听起来感觉很别扭!被外面的传言骗了
作者: dysyuz    时间: 2010-9-28 09:35

这个是AV林志玲的新片吗?感觉她怎么一会拍拍无码,一会又杀回有码?
作者: xiaolaifenger    时间: 2010-9-28 09:36

小波mm的皮肤还是很不错的 唯一遗憾是胸不是很大 不过依然是我最喜欢的女优之一
作者: 30700625    时间: 2010-9-28 10:00

波多野結衣那身材真是没的说啊 表演的夜很卖力 欣赏下
作者: 198465    时间: 2010-9-28 10:20

好白的皮膚啊 看了流口水 馬上下下看 。
作者: 12856964    时间: 2010-9-28 10:33

新片?有码的??波多野結衣 喜欢的女优 谢谢分享
作者: zxcv5657    时间: 2010-9-28 10:37

波多野結衣怎么跑去演老妈了,她还没到熟女程度吧
作者: 160336881    时间: 2010-9-28 10:37

波多野结衣的长相和身材真的没话说。
一丝赘肉都没有的小腹看了真的漂亮。
谢谢楼主发片。
作者: mnbvc_098    时间: 2010-9-28 11:08

波多野結衣让我感觉有一种母性的关怀,胸部很正点
作者: helltop    时间: 2010-9-28 11:10

波多JJ有多大年纪了啊,感觉年纪也应该不小了啊,还在av界打拼,不容易啊
作者: heison    时间: 2010-9-28 12:21

波多野結衣不仅拥有白皙的皮肤,也有熟妇的丰韵气质
作者: 999984    时间: 2010-9-28 12:30

这个片子,原来下过,情节很不错,就不下了,
作者: a_o_b    时间: 2010-9-28 12:30

啊 什么时候都成美母了 唉 长江后浪推前浪
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-9-28 12:39

这么爽的片子,波多身材气质俱佳,可惜看不到图,还是支持了。
作者: ghtt    时间: 2010-9-28 12:51

白皙的“波多野結衣”,无论是身材还是长相 都堪称一流,特别是粉嫩的下身,硬是让人浮想联翩
作者: zxqbboy    时间: 2010-9-28 13:02

图片挂了,寒,不知道是谁的原因!!!!!!!!!!!!
作者: yyplwsb1    时间: 2010-9-28 13:15

楼主,图挂了,不过我也是看波多野结衣来的呀,应该不会让我们失望
作者: mtb520    时间: 2010-9-28 13:21     标题: 楼主,图片挂了。

楼主,图片挂了,麻烦补一下图,有码无码,请告诉一下,谢谢啦。
作者: 色色财源    时间: 2010-9-28 13:25     标题: 波多野結衣

有着日本林志林之称的波多结衣妹妹一贯以可爱清纯路线展现在观众面前,此番突破表演母子乱伦,值得期待,支持了!!
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-9-28 13:30

结衣妹妹的戏路很广啊,从纯情女生,到性感OL,现在又搞起乱伦的剧情,真是人才啊
作者: zwyhuan    时间: 2010-9-28 13:45

顶楼主,波多野结衣一直是我很喜欢的女优!!
作者: 烟花难热    时间: 2010-9-28 13:53

说实话波多的皮肤真的没话说就像牛奶一样,身材也很棒,活脱脱一个日本林志玲,他的无码片收藏不少,但有码片还是第一次看到,看到她的片子就有一种冲动,声音嗲嗲的听着挺爽的,但演技方面表情貌似不是特别到位,总的来说还是蛮不错的,都说日本无码界混不下去了才拍无码,个人感觉还是没小花入戏,支持下了
作者: whw8897    时间: 2010-9-28 13:55

波多还多带码的?头次看到呀,下个看下吧,应该不错的,红心留下了
作者: aaasssdddfff123    时间: 2010-9-28 13:58

波多野结衣的片子最爱呀,感谢楼主发来这么好的资源
作者: jyjj0000    时间: 2010-9-28 14:14

MM很漂亮,但是无码的有了后,貌似对有码的就有点纠结了。希望她出更多无码的。
作者: lindk    时间: 2010-9-28 14:15

身材皮肤长相没的说!叫床声能有改进就完美啦!!
作者: woohao    时间: 2010-9-28 14:26

我怎么看不到图片呀,全是叉叉。现在看了无码在看有码不爽呀。
作者: yv415    时间: 2010-9-28 15:05

她这个年纪演别人的妈是不是小了点
作者: scarf66    时间: 2010-9-28 15:22

波多野結衣那个长相,那个白皮肤,真是让人受不了~看了她的无码片,再转看有码的有点不习惯
作者: 小调皮1214    时间: 2010-9-28 15:29

这个熟女完全是我喜欢的类型啊,漂亮加淫荡,太爽了
作者: 0443062133    时间: 2010-9-28 15:38

我怎么没有剥夺业界已的这部片子?不过波多的有一两部收藏也绝对够了。部部堪称经典。
作者: 如幻似梦    时间: 2010-9-28 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

波多野结衣大爱啊,风骚奶子大还很白看着就爽,支持楼主额
作者: leon5mao    时间: 2010-9-28 16:11

波多确实太爱了。这部片我有,舒服啊。绝对推荐!
作者: zhf8    时间: 2010-9-28 16:13

波多+乱伦
那里有波多的无码片 另外跟偶说声 谢谢了
作者: jiandan1350    时间: 2010-9-28 16:41

波多野结衣还是那么漂亮,不过楼主这种图片怎么看起来有点小走形的样子?
作者: 醉花楼    时间: 2010-9-28 17:02

泼多野结衣是这两年我最喜欢的AV女优了,身材棒,叫声销魂,私处好看。有时还会把好幻像成志玲姐姐。
作者: lxclj    时间: 2010-9-28 17:20

我就喜欢这样的熟女,大力支持,正在下载,谢谢。
作者: mko    时间: 2010-9-28 17:38

波多野结衣是我的最爱啊,最美的女优,也有无码出来了,她的一定要收藏
作者: batidavids    时间: 2010-9-28 17:56

这次PS相当的不成功啊,看上去像被硬性拉伸的感觉。没有一点美感可言
作者: genyasike    时间: 2010-9-28 18:36

非常喜欢av林志玲的表演,好像她很爱扮演人母这个系列的,满足了小狼的心理啊~
作者: yzladeng    时间: 2010-9-28 18:43

波多的样貌无可挑剔.要是能在声音上多下点工夫就更好了.期待她在这部作品中的表现.
作者: h13594238579    时间: 2010-9-28 18:44

AV界还真是一个相当激励的行当,想当年小泽红片天的时候,再想想现在的冷淡,不得不为波多野结衣担忧,但是波多野结衣也有其独特之处,那就是其迷人的笑脸和雪白的美乳,当然,皮肤也是没得说的
作者: yyf119    时间: 2010-9-28 18:45

波多野結衣也开始向熟女系发展了吗?不过她从事AV业也已经好几年了,好像也属于欧巴桑级别的人物了吧
作者: eyaya520    时间: 2010-9-28 18:47

波多野結衣最近的片子怎么又是无马,又是熟女的,想要大红大紫看来基本无希望了
作者: ttsrcbcn    时间: 2010-9-28 18:56

波多是我很喜欢的女优之一,胸部再挺点,就完美了。换盘了。继续下载
作者: swwintersun    时间: 2010-9-28 19:09

一开始波多野结衣是素人,无论身材、皮肤、脸蛋都是一流的,本以为会一路爆红,但是却被公司雪藏(可能是由于演技原因?)后来改投别的公司之后成为专属艺人,这样的经历可能就是她一会上马一会下马的原因吧。
作者: jjka    时间: 2010-9-28 19:18

波多野结衣是越来越乱了。长得那么漂亮,又那么年轻为什么要走这条路线呢。
作者: meirenai    时间: 2010-9-28 19:30

这位泰斗级别的女友又出新片很激动啊,熟女的韵为很迷人啊
作者: wj25204333    时间: 2010-9-28 19:30

哎波多野結衣都开始演熟女了岁月不饶人啊
作者: wangshenghou911    时间: 2010-9-28 19:59

波多的片子收藏了很多部,这部看截图应该是有了,纯支持楼主辛苦了~
作者: chenqing0444    时间: 2010-9-28 20:23

楼主那么快就把图挂了呢,乱伦的片子我最喜欢,希望楼主再继续发片
作者: kimi0206    时间: 2010-9-28 20:32

波多野结衣怎么不多出点无码的啊,但是这部也相当的不错。
作者: 固体废弃物    时间: 2010-9-28 20:43

波多MM的皮肤还是不错的,身材也挺好,咋一看还挺像林志玲的,就是说话没有林志玲嗲,这几年无码有码全都拍了,不过都没啥出格的片子,支持一下
作者: wht1970    时间: 2010-9-28 20:55

波多野結衣的每部片子不错.很有味道.支持一下,谢谢楼主
作者: planetong    时间: 2010-9-28 21:05

波多野妹子的身材就是棒啊 坚挺的胸部  白皙的皮肤让人很兴奋!
作者: 秀气宇    时间: 2010-9-28 21:06

好喜欢她啊,漂亮的少妇类型,皮肤好的无法形容简直,谢谢分享
作者: fvst3n    时间: 2010-9-28 21:16

岁月不饶人啊,怎么波多都开始演妈妈这种角色了
作者: vLLgo    时间: 2010-9-28 21:21     标题: 爱生活 爱波多

黑喜欢波多的片子,波多很多时候看起很像林志玲,呵呵,但是波多的皮肤确实很好,而且波多拍片过程中一直很好的情绪,我很佩服她这点。。。
作者: xiaobaijdl    时间: 2010-9-28 21:34

喜欢这个美女,她的片子我都收藏了,谢谢楼主!
作者: movoco    时间: 2010-9-28 21:45

回复二楼,波多野结衣还肥?如果她肥,你女人应该是竹竿了
作者: sky3000    时间: 2010-9-28 21:55

每每看到波多野結衣的眼神就有点小激动,身材也不错,做爱时那种投入的表情更让人有一种代入的感觉。感谢楼主的好片子。
作者: 409166    时间: 2010-9-28 21:55

波多MM的作品也有接触,但是感觉她的表演能力实在是欠缺,只是身材底子好,我感觉她红不久的
作者: badguy1989    时间: 2010-9-28 22:02

这就是波多野姐衣吗,早有耳闻啊,如雷贯耳啊。
但是一直没有机会,这次多谢lz了
作者: narutome    时间: 2010-9-28 22:34

看到波多野结衣就流口水啦,最近她怎么没出新的无码的,还是无码看的带劲
作者: 10050230    时间: 2010-9-28 22:49

波多野结衣辈分长得太快了啊,都开始演母子乱伦了,我记得她年纪还不大吧
作者: nohave    时间: 2010-9-28 23:02

一直多非常支持波多野结衣的片,我已经收藏了她好几部片子了,我想今后还会继续收藏她的片子,呵呵
作者: 徐彤    时间: 2010-9-28 23:06

波多野結衣初看惊为天人,但是不耐看,特别是几部无码片后,对她兴趣索然。
作者: 天使2010    时间: 2010-9-28 23:11

波多还真是美人一个啊,不管有码无码都一样棒
作者: ellcid    时间: 2010-9-28 23:11

有码的片子很好看一些,个人意见。直来直去的不是很美感。
作者: cj1007    时间: 2010-9-28 23:14

虽然是到了少妇的年龄   波多妹妹却依旧保持着少女般柔美娇嫩的身段
依旧白皙的皮肤  傲人的玉乳仿佛还是昨日的那般挺挺玉立
再加上日本成熟的化妆技术  将波多打造的还是那么光彩照人   让人很难在年龄上给她正确的判断
在本片中的几套丝袜的展现    更让人体会波多妹妹在饰演人妇角色上的娴熟与她在AV界打拼多年的表演实力
此片绝对是波多迷们的绝对佳藏
十分感谢楼主辛苦发片  红心送上   支持楼主
作者: zx_1985    时间: 2010-9-28 23:19

是图片压缩格式问题还是结衣现在脸 变样 感觉胖了些 跨度有点大 清纯变淫乱美母了
作者: Bambinosong    时间: 2010-9-28 23:27

波多這段時間拍的片子令我有點失望,題材不吸引啊
作者: 饭怕稀    时间: 2010-9-28 23:35

波多野結衣那一对大奶子怎么那么有人啊,看的人心里痒痒的。
作者: ll88888888    时间: 2010-9-28 23:36

波多野結衣的作品太棒了!一个也不能放过
作者: fuxingt    时间: 2010-9-28 23:39

波多野結衣的有吗片拍的比无码的漂亮的多,不过也感慨她已经上升到妈妈级了。
作者: caodanaa    时间: 2010-9-28 23:53

这应该是波多野结衣早期的片子了吧 要不不应该啊 明明都下马了 还在上马
作者: hxq000    时间: 2010-9-29 00:27

美女呀,绝对的美女,好像是个模特,身材真的是太棒了
作者: jiaqih    时间: 2010-9-29 00:48

波多野结衣要是胸部在挺点,就完美了。胸型差了那么一点点。
作者: kejifuli    时间: 2010-9-29 00:57

为什么看不到图啊,希望楼主引起注意,仔细检查一下。
作者: 7904239666    时间: 2010-9-29 00:59

波多野结衣都开始拍人母类的片子啦,看来真是岁月不绕人啊,
作者: 没有云的天空    时间: 2010-9-29 01:00

波多野結衣神一般的存在啊 得此爱妾夫复何求 我心中AV女皇啊
作者: smartxixi    时间: 2010-9-29 01:33

结衣姐姐的咪咪为什么那么白的?
真的很好奇
作者: jiayu00008    时间: 2010-9-29 01:43

她的无码片子到是看了几部,长的只能算不错,但那皮肤确实很好,白白嫩嫩的。
作者: lnrc    时间: 2010-9-29 02:41

唉 小波真的老了~雖然才22歲..看來結婚真的催人老啊!兩年前多新鮮呀..人生一大遺憾!
作者: ClarenceZSK    时间: 2010-9-29 02:56

波多野结衣的波真是美极了,我收藏了她的不少片子,波大而且美,人也长的很甜美,太迷人了,是打飞机必备良片。谢谢楼主
作者: 经典一刻    时间: 2010-9-29 03:10

波多野結衣算是个上等的美女来着 乳房肤色都很好拍的时候表情也很丰富 特别是这部来是乱伦 红心送上
作者: kk880588    时间: 2010-9-29 03:17

好喜欢这位美女身材非常诱人。。谢谢大哥分享辛苦了 。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2