标题: [经典] SMA-462 美人妊婦のマンコもアナルも中出しセックス 中林彩 [打印本页]

作者: tomotati    时间: 2010-9-28 05:22     标题: SMA-462 美人妊婦のマンコもアナルも中出しセックス 中林彩

日本少修正 [SMA-462 美人妊婦のマンコもアナルも中出しセックス 中林彩] 1.42GB

【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 1420 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

SMA-462 美人妊婦のマンコもアナルも中出しセックス 中林彩

附件: by-waikeung.torrent (2010-9-28 05:22, 58.88 KB) / 该附件被下载次数 5832
作者: qw0101    时间: 2010-9-28 06:22

这孕妇真不错模样也不错,肚子真大不知道多少月了,看了下面的大肚图比第一排的真实。
作者: si__shui    时间: 2010-9-28 07:25

小日本真是越来越重口味了。。连孕妇都拉出来拍片了。。还伦理协会监督呢。。
作者: ljzcf2009    时间: 2010-9-28 07:53

小日本真的是另类啊,但是孕妇们也配合,不知道她们是怎么想的
作者: michaelcjb    时间: 2010-9-28 07:59

孕妇的AV还真是难得一见呀,肚子里的小家伙长大了看到这会有什么反应呀,多谢分享
作者: nec620    时间: 2010-9-28 08:17

真是够亡命.大着个肚子还搞群交,就不怕把娃儿弄掉吗
作者: gugugugu    时间: 2010-9-28 08:41

小日本口味就是重,不过我喜欢。呵呵,不过这女优肚子都这么大了,怎么胸部这么小?
作者: ztm888    时间: 2010-9-28 08:43

这些女人是为了拍片故意弄大肚子吗,因为看上去不象普通的女人经验很丰富啊!
作者: dzfdzf2222    时间: 2010-9-28 09:23

小日本真变态都这样的女人都拿来拍,这女的也是缺钱缺到这地步了
作者: 樱桃火腿    时间: 2010-9-28 09:29

孕妇片是比较另类的一种,因为稀少所以珍贵,每次出来的时候都觉得应该收藏一下。
作者: 那E夜    时间: 2010-9-28 09:29

女优的肚皮都已经鼓成这个样子了啊,肚脐都那么大,估计走到这步也是真不容易啊,女优长的还是挺甜的,感谢楼主的分享了!
作者: zxcv5657    时间: 2010-9-28 10:38

真孕妇。这种女人就不怕把孩子搞没了?估计是被奸而孕
作者: Edgaryu    时间: 2010-9-28 10:42

孕妇题材的我还是第一次见到啊,不知道里面的孩子会怎么想。。。悲剧
作者: vurika    时间: 2010-9-28 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

都大肚子了
还是如此的好色
一次让这样多人爱爱呢
作者: xdzxyzw    时间: 2010-9-28 11:58

也许正常的性交已经不能满足小日本的欲望了!
作者: szx    时间: 2010-9-28 12:10

很喜欢这类孕妇的影片,大着肚子还要干,真是太刺激了
作者: lgwhzy    时间: 2010-9-28 13:00

日本人真是有够变态的,这麽大肚子也来拍片,不怕伤到孩子吗。真是佩服啊。
作者: zxqbboy    时间: 2010-9-28 13:03

真的假的啊,日本人不会变态到这种地步吧,
作者: 烈火金刚002    时间: 2010-9-28 13:04

有点混血的样子,不过挺个大肚子还要出来双插真不容易!
作者: mnbvc_098    时间: 2010-9-28 13:06

确实太另类了,这个纯支持一下,不打算下载看了
作者: sddzsdzc    时间: 2010-9-28 13:39

这是灌水了还是真的啊?小日本越来越有才了,不下此片天理不容啊
作者: lijing111    时间: 2010-9-28 14:03

太变态了,这么大肚子还搞这个,而且还是4p,真是不要命了。
作者: lawofjungle    时间: 2010-9-28 14:08

SMA竟然还拍孕妇片 真是无语了 一直拍纯情的学生妹多好
作者: huang5101664    时间: 2010-9-28 14:28

怀孕还做爱,看着有点于心不忍啊,佩服小日本。
作者: bf109g2    时间: 2010-9-28 14:47

这样也行,重口味啊,太恐怖了吧。
作者: rwrwrwrw    时间: 2010-9-28 15:06

这个有点重口味了哈,看这个孕妇肚子那么大,估计也快生了,不过可能不知道小孩的爸爸是谁
作者: 小虫子2010    时间: 2010-9-28 15:07

每次看到类似的片子,总是要为小日本的敬业精神感动。异于普通人类啊
作者: hotfoot    时间: 2010-9-28 15:21

小日本真变态啊 这个女人也真是的 这样被这么多的男人乱搞 以后生出来的孩子 会怎么样啊
作者: bbsky2006    时间: 2010-9-28 15:21

口味 重哦。看的是心惊胆战啊。有别样的体验:
作者: sx10000    时间: 2010-9-28 15:28

日本人真是太奇异了,大着肚子也出来拍片,谁是爸爸呀。
作者: 小调皮1214    时间: 2010-9-28 15:29

孕妇的题材不是很喜欢,感觉有点变态,肚子太大没法搞
作者: zbaihai    时间: 2010-9-28 16:37

现在可以放开了做了,看样子最多是早产,反正不用顾虑再孕的事了
作者: rtyasd    时间: 2010-9-28 17:23

这种片子口味太重了,俺就不下了,怕有不良影响。
作者: detianduhou    时间: 2010-9-28 17:27

真不知道孩子他爹作何感想
作者: emenow    时间: 2010-9-28 18:04

孕妇的片子,题材很刺激!就是文件大了些,支持一下!
作者: renxiao061800    时间: 2010-9-28 18:14

日本人真是敬业啊,孕妇也出来奉献,不错不错啊
作者: yyf119    时间: 2010-9-28 18:46

已经怀孕了都还出来拍片,是不是觉得生宝宝的奶粉钱不够所以出来赚个卖点呢?
作者: 我只爱美女    时间: 2010-9-28 19:03

"因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒."楼主的这句话让我很是感动 ,谢谢楼主,楼主你幸苦了。为了大家,你真是太伟大了,向你致敬。希望楼主以后多发好片。再次感谢!
作者: thefear    时间: 2010-9-28 19:36

口味太重了吧,有点不仁道的,女优真是有奉献精神,不怕流产.....
作者: nimalaob    时间: 2010-9-28 19:36

为了赚奶粉钱,也不怕把孩子搞掉了,日本人的敬业精神真值得人佩服
作者: 080802    时间: 2010-9-28 19:45

肚子都这么大了还做,这年头钱不好赚啊,楼主辛苦了
作者: smsl    时间: 2010-9-28 20:00

这个孕妇不错,只是肚子大了,身材没优变形而且还是很白
作者: stephycwl    时间: 2010-9-28 20:10

是日本男人没人性还是这个母亲没人性 难道在性面前孩子不能得到应有的公平?
作者: qq349712145    时间: 2010-9-28 20:20

接受不了呀,这个影响我对母亲的影响呀,日本这个,我只能说,我没办法,接受不了
作者: zsh828    时间: 2010-9-28 20:37

这部片子我等了好久了,谢谢楼主分享这部孕妇片。好看。
作者: 洛阳    时间: 2010-9-28 20:38

孕妇都来拍片了,小日本太强大了,我不喜欢这个,还是不下了吧,不过感谢楼主啊
作者: woshidachu9    时间: 2010-9-28 20:47

日本人真有意思那么喜欢拍孕妇的片子中国什么时候能有哇!
作者: hys1979    时间: 2010-9-28 20:53

口味太重了吧,小日本还真是这么没人性,连大肚子都不放过
作者: fvst3n    时间: 2010-9-28 21:15

小日本果然有重口味啊,不过这些女人真是为了钱什么都肯干啊,谢谢分享
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2010-9-28 21:18

乖乖,肚子都这么大了还怕电影?也不怕小孩给干出来了,真是要钱不要命了
作者: jzxby    时间: 2010-9-28 21:34

日本人的想法真是有点搞不懂了,孕妇这个真的是有点不能接受了。
作者: lxl2003848    时间: 2010-9-28 22:07

图中的MM长得不错,可惜就是化妆的痕迹太重了,如果能够在真实一点就完美了,还是要先感谢楼主发片先,红心一会送上
作者: bodhi123    时间: 2010-9-28 22:15

小日本真变态都这样的女人都拿来拍,这女的也是缺钱缺到这地步了
作者: s_evan    时间: 2010-9-28 22:17

估计孕妇太寂寞了 都跑出来拍片了 不过估计有就笑日本的孕妇会这样吧
作者: 卡门731    时间: 2010-9-28 22:37

哎呀!等了好久,总算有人发啦!我的最爱啊!
作者: ellcid    时间: 2010-9-28 23:11

大肚子女人,很想搞明白是什么样的条件让他们愿意这么干的。
作者: deboqimana    时间: 2010-9-28 23:37

这次的孕妇比上次有一部质量来的高,至少没有很严重的妊娠纹,而且脸型也保持的很好,不会有虚胖的感觉。
作者: caodanaa    时间: 2010-9-28 23:51

我的天 日本人真敢搞啊  你说那孕妇肚子里万一是个女的 那不一下生就怀孕了么
作者: weatherson    时间: 2010-9-29 00:01

真的搞不懂,都这个样子了,还出来拍AV,日本人真是。。。。。。。。
作者: aa434850299    时间: 2010-9-29 00:16

超另类的 小日本真TM变态
作者: qqpp1314    时间: 2010-9-29 00:31

喜欢孕妇的片子,看上去很有感觉。奶头变的黑黑的很诱人!
作者: jiaqih    时间: 2010-9-29 00:48

作者: yztys    时间: 2010-9-29 01:04

从此片可以看出校日本的变态也同时反映出日本女人也不容易啊!这么大肚子还要出来拍片养家!
作者: cj1007    时间: 2010-9-29 01:16

不喜欢孕妇的   感觉不人道    唉   日本人
纯支持楼主    毕竟发片是很辛苦的
作者: FightDog    时间: 2010-9-29 01:32

呃,估计是这孕妇缺钱生孩子吧,都快7、8个月的样子了,还敢上,就不怕孩子流了~~
作者: 280794414    时间: 2010-9-29 01:52

哇 孕妇都出来拍AV。小日本的智商真是无下限啊
作者: lnrc    时间: 2010-9-29 02:44

我地個天吶~孕婦真的是讓人受捕鳥..我一直很不理解為什麼有人會喜歡這個...是沒有追求已後所產生的BT心裡嗎?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2