标题: [求医问药] 为什么我老婆还不怀孕 [打印本页]

作者: 灰太狼2010    时间: 2010-9-26 19:49     标题: 为什么我老婆还不怀孕

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】27
【咨询人病情,症状】我和我老婆结婚快两年了,而且我们天天做爱又没有采取什么避孕措施,为啥老婆不怀孕。
作者: sexinsexzf    时间: 2010-9-26 20:04

建议去医院检查一下你的精液质量,老婆最好也去做个妇科检查,看看输卵管有没有问题,检查以后你可能会有答案医生会给你建议
作者: yywfn    时间: 2010-9-26 21:13

要想你老婆怀孕
首先你要知道女人一年只有10多次怀孕的机会
月经中期是排卵期 想怀孕的话 最好是要到排卵期的时候憋2天
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-26 23:03

不怀孕的原因很多的。先不谈生理上的,就算两个完全正常的男女在一起2年,没怀上孕这种事也不是没有发生过,以前新闻里曾报道过的,只是概率较小而已。
去医院看看吧,医生会慢慢找出原因的。
作者: keydate    时间: 2010-9-26 23:21

是不是你每天都拔出来丢到外面,谘询医生是不二法门
作者: jiaxiaoyan    时间: 2010-9-26 23:23

去医院检查一下吧,要么是你精子成活率的问题,要么是你老婆卵子发育不好!
作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-26 23:24

不要天天搞吧,算算排卵期,集中火力那几天搞,别的时候搞了也白搭。
作者: 半蛇    时间: 2010-9-26 23:37

要不就是你精子成活率不行 或者精子游动力不够      要不就是你老婆的问题    最好还是去医院检查一下吧  现在不孕不育的多了   跟以前抽烟和冰啤酒 和饮料 关系很大
作者: 8902595    时间: 2010-9-27 00:29

据我所知,好像一般男女在一起半年左右就能怀孕,少数在一年左右,象你这样的情况,最好两人都去医院检查一下,看看是不是身体有什么问题
作者: fp30215903    时间: 2010-9-27 00:31

不是他的问题就是你的问题···鉴定完毕建议楼主去附近医院查一查
作者: niaiwo2016    时间: 2010-9-27 00:33

有可能是精液的浓度不够,兄弟多注意一下,不能天天搞啊。
作者: yunle911    时间: 2010-9-28 22:24

楼主其实可以去医院看看,到这里问,一来大家都不是专业医生,二来楼主你和你老婆的情况我们大家也不知道
作者: 人间四月    时间: 2010-9-28 22:26

什么事都不可强求的,不要着急,慢慢来,放松心情,会好的
作者: JOKER888    时间: 2010-9-28 22:30

到医院去做个精液常规,再做一个妇科B超,查一下性腺激素
作者: gzhsu37cn    时间: 2010-9-30 18:18

夫妻有正常的性生活,同居时间满两年而不怀孕,完全符合医学上界定的不育不孕症的诊断标准。究竟是楼主的问题(即不育症)还是楼主老婆的问题(即不孕症),专业医生会搞清楚的。建议楼主夫妻一起去看医生。这是唯一的正道。
作者: xzjmen1    时间: 2010-10-1 03:54

这么专业的问题,建议你还是去正规的医院做检查求证吧。
作者: feng998    时间: 2010-10-2 03:44

呵呵,还是去医院认真的检查一下的好
现在的原因的多方面的
作者: hnhzxd8    时间: 2010-10-2 03:56

楼主和我情况完全相反啊,我现在还很是不想让女朋友怀孕,还没有准备好呢
作者: mengdelongsis    时间: 2010-10-2 11:27

如果天天ML而又没有怀孕的话,建议你们去当地比较大型的医院检查一下吧。
作者: anglis    时间: 2010-10-2 11:30

要是半年没有就应该去医院检查一下了。
这样你就会明白为什么?
作者: maxue    时间: 2010-10-2 12:35

集中火力那几天搞,别的时候搞了也白搭
作者: keiko    时间: 2010-10-2 12:50

兄弟干事之前,可以先用排卵试纸测测你老婆是否在排卵,这样成功基率会大增。
作者: zhangjinsong510    时间: 2010-10-2 12:52

医院检查检查吧                                                  
作者: ice1987    时间: 2010-10-2 12:55

提议双方都去医院检查一下,这样比较稳妥。
作者: 硬脂酸镁    时间: 2010-10-2 13:25

同居一年有正常的性生活,这个就是不孕的定义。这种情况要到正规的医院去检查一下,搞清楚是男方的问题还是女方的问题。现在这样的事情比较多了,到好的医院去应该是没有什么问题,能治好的。
作者: aisiyi    时间: 2010-10-2 16:21

很难讲得清楚这事
男方女方都有可能
要去医院做检查,而且不一定一次能查得着原因
作者: erlin171    时间: 2010-10-2 16:49

不是你的精子有问题就是你老婆怀不上。
作者: 共振    时间: 2010-10-2 17:14

去医院做个全面的检查.还有做完爱之后,叫你老婆把PP抬高不要让精液流出来,不要立即去小便
作者: 特务小强    时间: 2010-10-10 15:36

不怀孕的可能性有很多种,现在人的生育能力一直在下滑,我们不良的生活习惯、恶劣的生活环境、超强的工作压力,都有可能导致不孕,建议楼主赶快和老婆去医院检查一下,看看是谁有问题。
作者: wbq2010163    时间: 2010-10-12 16:33

一起去做个检查不就知道怎么回事了
作者: ated100    时间: 2010-10-12 16:52

一個是你老婆的問題
第二個就是你得問題了
建議做個健康檢查吧
作者: faliex    时间: 2010-10-12 16:54

建议去医院做下正规的不孕不育的检查,男女双方都要做。
作者: 1370078    时间: 2010-10-12 19:10

如果你们天天都做爱的话,这样对怀孕并不好的,因为这样精子的质量会很不好
作者: hy5678    时间: 2010-10-12 23:29

加强双方营养,身体跟不上,怀孕也难!
作者: guojian6    时间: 2010-10-12 23:47

2个人都要检查的,现在不孕的还真不少,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2