标题: [自压原创] [RMVB/405MB]Nadeshiko 背徳妻 北条麻妃 (中文字幕) [打印本页]

作者: a0b1c2d3    时间: 2010-9-26 17:56     标题: [RMVB/405MB]Nadeshiko 背徳妻 北条麻妃 (中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: Nadeshiko 背徳妻 北条麻妃 (中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 405MB
【影片時間】: 01:58:22
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: 5063af020c100fdb0ed1f005e249652b0db56e9a
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:

转帖代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=宋体][size=4][color=Blue]【影片名稱】: Nadeshiko 背徳妻 北条麻妃 (中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 405MB
【影片時間】: 01:58:22
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: 5063af020c100fdb0ed1f005e249652b0db56e9a
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:[/color][/size][/font]

[img]http://files.myopera.com/a0b1c2d3/albums/4707602/3.jpg[/img]

[img]http://files.myopera.com/a0b1c2d3/albums/4707602/4.jpg[/img]

[img]http://files.myopera.com/a0b1c2d3/albums/4707602/5.jpg[/img]

附件: a0b1c2d3@www.sexinsex.net@Nadeshiko 背徳妻 北条麻妃 (中文字幕).torrent (2010-9-26 17:56, 38.98 KB) / 该附件被下载次数 24085
作者: 色色明步    时间: 2010-9-26 18:01

北条麻妃  超级骚的女优  她的每一部片都很多幻想 想和她来一下
作者: 寡欢    时间: 2010-9-26 18:10

我喜欢漂亮姐姐~~  好想和她来一下 啊哈哈
作者: yuzhuyiguoshui    时间: 2010-9-26 18:13

表情好风骚的女人,带有极大地挑逗性,那个男人能受得了,操她没商量地
作者: 一面旗帜    时间: 2010-9-26 18:26

北条这个女优真是非常优秀,身材、长相没话说而且演的非常逼真,感觉如果不拍AV她拍电视剧绝对的没问题!
作者: opening4321    时间: 2010-9-26 18:43

长得很好看,演技也是不错的,支持支持,希望再次发送好片子
作者: 失落的天空    时间: 2010-9-26 18:43

30多的女人我就看她,北条的老公不知道怎么想的
作者: wccnnmmm    时间: 2010-9-26 19:00

北条的演技无疑是属于顶尖级别的了,每个片子都是本色演出。
作者: beller    时间: 2010-9-26 19:05

特别喜欢北条的气质,像姐姐,但又像妹妹,是那种欲望无穷而又想去保护她的那个类型。真不错
作者: twtvj7789    时间: 2010-9-26 19:15

麻妃姐姐的片子一定要支持,演技好够风骚 大家都喜欢吧 哈哈
作者: jjka    时间: 2010-9-26 19:16

不得不说北条麻妃的确是熟女中的极品,身材也不算变形,熟女风韵展露无疑
作者: cheng0212    时间: 2010-9-26 19:18

这个女的好风骚啊!                                                         
应该有点年纪了
作者: xiaocu22    时间: 2010-9-26 19:23

最喜欢的熟女就是北条麻妃了,身材好不说,那眼神真的很让人消魂
作者: fireland2000    时间: 2010-9-26 19:24

北条第一次看她的片子的时候简直不敢相信有如此美得熟女,太性感了,诱惑啊
作者: hggs    时间: 2010-9-26 19:29

最爱看熟女乱伦的片子有骚味有刺激和诱惑力 。
作者: 天生水    时间: 2010-9-26 19:37

很久都没出这种有情节的片子,等了好久中于等到了。
作者: 518052162650    时间: 2010-9-26 19:42

北条麻妃虽然岁数不小了,却还是那么迷人,很有熟女的风范。
作者: zxcv2813041    时间: 2010-9-26 19:51

熟女界的性爱大师,夸张的表情,加上敬业的精神,老练的技巧,成就了她北条麻妃的不败神话
作者: cpm5683152    时间: 2010-9-26 20:05

北条麻妃条件还是可以的,很喜欢看他的制服片,谢谢楼主了
作者: pippo1990    时间: 2010-9-26 20:12

依稀记得以前有过北条的全集,后来手一抖就删了,熟女中的极品,德艺双馨的老艺术家啊。
作者: capcomx32    时间: 2010-9-26 20:20

此女果然够骚,不过身材挺好,皮肤够白,眼神够媚的
作者: 朝汇2010    时间: 2010-9-26 20:30

看着女优的表情那么吊,是女皇类型的啊,好有有优越感是吧。不过叫的声音很是销魂啊。
作者: wxlghl    时间: 2010-9-26 20:31

虽然年纪大了还是很有诱惑力啊。收藏了。
作者: cuixuezhi9999    时间: 2010-9-26 20:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: cj2060    时间: 2010-9-26 20:57

熟女界的代表人物北条麻妃,个人感觉她最有诱惑力的就是那挑逗i的语言,能够让你完全进入境界,直达高潮
作者: vistafans    时间: 2010-9-26 21:01

表情好风骚的女人,带有极大地挑逗性,那个男人能受得了,操她没商量地
作者: westhook    时间: 2010-9-26 21:01

北条麻妃,心中的女神,不得不顶,大爱此才女
作者: stan666    时间: 2010-9-26 21:02

北条麻妃完全满足我对人妻、少妇的所有幻想,相当完美
作者: 临渊    时间: 2010-9-26 21:11

哇,高鼻梁,薄嘴唇。冷艳中带着一股子风骚。我最喜欢这样的女优了。感谢分享。
作者: renfan0414    时间: 2010-9-26 21:18

演技好,长得又妩媚,太完美了,熟女中我最爱的就是她了,带字幕的一定要下啊
作者: redtaro    时间: 2010-9-26 21:19

妃姐的片子一直是很牛的,同胞们都很钟爱,那种身姿深入人心
作者: darknessyy    时间: 2010-9-26 21:19

大姐可以称得上是熟女中的常青树了,女优中的巨星啊
作者: 2010jay    时间: 2010-9-26 21:20

麻妃熟女的代表啊,要是没码就好了。感谢楼主,红心必须的!~
作者: hemimi    时间: 2010-9-26 21:20

麻妃姐姐的作品还真不少哦,部部都是经典呀!演技风骚派的~
作者: fenghuangxian1    时间: 2010-9-26 21:24

北条麻妃身材、长相没话说而且演的非常逼真,好够风骚
作者: 死囝    时间: 2010-9-26 21:33

有点看不明白,剧情说什么,但女优身材很好,长的还不错,值得一看。
作者: b450218314    时间: 2010-9-26 21:36

北条麻妃 ~感觉 复黑大姐的感觉
作者: zhaoshe    时间: 2010-9-26 21:48

北条确实是难得一见的熟女啊,演技是越来越棒了
作者: caiqiulang    时间: 2010-9-26 21:54

这个女优的片子无看过,不过,看样子和身材都好像不错。
作者: ufo666    时间: 2010-9-26 21:56

有剧情,有字母,真的看的心动,这个女优很很喜欢,感谢楼主的风险!收下了
作者: scottxcn    时间: 2010-9-26 22:03

女优的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。
作者: irisa    时间: 2010-9-26 22:10

北条麻妃最近很火啊~~好像今天还看到她一部“水地狱”类型的片子,真是什么口味都敢尝试~
作者: xiaoshuozjs    时间: 2010-9-26 22:12

北条麻妃,老大姐了,骚劲十足啊,长的美就是有资本。下来看先
作者: chinaunicon    时间: 2010-9-26 22:13

麻妃真是以个极品的熟女啊,好想也和她来一发
作者: chinaunicon    时间: 2010-9-26 22:14

麻妃真是以个极品的熟女啊,感觉长的有一种亲切的感觉
作者: ji1985088    时间: 2010-9-26 22:16

北条麻妃 长得很好看,演技也不错,我就喜欢漂亮姐姐
作者: cjk999    时间: 2010-9-26 22:20

北条麻妃可以是说熟女中的战斗机,她的片子每部都很经典,红心支持楼主
作者: lktangfei    时间: 2010-9-26 22:34

北条啊,真是熟女的标志性人物,表情极度投入
作者: 独行侠001    时间: 2010-9-26 22:35

身材不错,看起来确实很骚,做的时候也够投入,多谢楼主
作者: loveyumiko    时间: 2010-9-26 22:35

一把年纪了还要出来拍,这年头,赚钱真难啊,这种女人估计这辈子都难嫁出去了吧
作者: bbs2422143    时间: 2010-9-26 22:37

真的是风骚的很哦,很是会勾引人,大力支持楼主发片
作者: weiyingdeng    时间: 2010-9-26 22:41

气质熟女!我跟我朋友都极爱,他的气质太有个性了 收下了谢谢
作者: kjsx    时间: 2010-9-26 22:45

麻妃姐姐就是有种迷人的韵味,每次看JJ都很难受
作者: dzjzy    时间: 2010-9-26 22:47

北条麻纪是我心中的女神  不过感觉她好像变胖了
感谢分享
作者: cia222    时间: 2010-9-26 22:48

背德,是指背叛的意思么,还有中文的可以看看的啊
作者: huchen110    时间: 2010-9-26 22:53

北条麻妃可以说是熟女中的实力派 她的片剧情和演技都不错  感谢楼主发片
作者: oopzq1    时间: 2010-9-26 22:55

这个熟女很风骚啊.操起来一定很爽.大家应该都喜欢吧
作者: wgj4012213    时间: 2010-9-26 22:59

哇完。喜欢啊。太喜欢了。楼主。站长你们辛苦了。向你们致敬
作者: hplong    时间: 2010-9-26 23:02

好大的眼睛啊,身材又好有点像一个香港的明星。谢谢楼主的好片!
作者: hplong    时间: 2010-9-26 23:03

好大的眼睛啊,身材又好有点像一个香港的明星。谢谢楼主的好片!
作者: drdoor    时间: 2010-9-26 23:13

一看就是骚娘们一个,这样的做的一定爽。坚持不久的就别上这样女人,满足不了她的骚。
作者: maki317    时间: 2010-9-26 23:16

她的影片我全都收藏了 呵呵 长的很有特点 敬业
作者: rikkired    时间: 2010-9-26 23:18

熟女还是不错的,就是胸太小了,没什么感觉
作者: 榆木    时间: 2010-9-26 23:22

北条麻妃早就出了无码片了,纯支持一下,有无码最好
作者: hjsdg    时间: 2010-9-26 23:44

貌似北条最近出的片子蛮多的?还是各位发片的大大也爱好北条MM?最近下了不少北条的片子,继续下之,顺便感谢楼主发帖
作者: pictcar1    时间: 2010-9-26 23:46

北条麻妃都拍了那么多无码片了,怎么退化回来拍有码的了?情节再诱人,刺激性也不够啊!
作者: 任我悠然    时间: 2010-9-26 23:48

北条麻妃的片子我最喜欢看,虽然是熟女,但是很风骚!一个动作,一个眼神都让人着迷!什么时候能碰到一个这样的干一次,爽死了!
作者: yuselang    时间: 2010-9-27 00:12     标题: thanks!thanks!

thanks!thanks!thanks!thanks!thanks!thanks!thanks!thanks!thanks!thanks!thanks!thanks!thanks!thanks!thanks!thanks!thanks!thanks!thanks!thanks!thanks!thanks!
作者: kedison    时间: 2010-9-27 00:19

图片看来显得很拽啊,估计后面要被干的升天
作者: yyf119    时间: 2010-9-27 00:22

这部片子小狼已经收藏了,但是还是很感谢楼主的,支持!
作者: lyth333    时间: 2010-9-27 00:22

超喜欢北条麻妃 熟妇中的经典啊
作者: dj0050    时间: 2010-9-27 00:28

麻妃出了几部无码的。现在怎么光是有码的了。
作者: czz198595    时间: 2010-9-27 00:31

呵呵  看熟女的味道就是不一样!
感谢楼主的分享
作者: hjhyzyz    时间: 2010-9-27 00:39

北条很像熊黛林,但比熊黛林漂亮,想想熊黛林就能把郭天王给迷昏了,如果见到北条,郭富城还不马上竖旗啊
作者: iikgzw    时间: 2010-9-27 00:40

谢谢分享 很不错 哈哈
作者: iikgzw    时间: 2010-9-27 00:40

谢谢分享 很不错 哈哈
作者: fgtgg    时间: 2010-9-27 00:59

麻妃姐姐的片子一定要支持,演技好够风骚 大家都喜欢吧 哈哈
作者: wanfei1979    时间: 2010-9-27 01:04

最爱北条麻妃片子,她的片子不管大小、有无码,一律不会放过。下载中,送上红心一颗。鼓励楼让多多发此种片子。
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-27 01:14

北条麻妃的当然要顶

一个经典的极品熟女了
作者: nikenn    时间: 2010-9-27 01:17

经典熟女啊,虽然不是特别喜欢但是有时看上去还是很不错的
作者: 251250075    时间: 2010-9-27 01:22

北条麻妃.性感,风骚的熟女姐姐.她的片子收藏了
作者: crowboy1225    时间: 2010-9-27 01:43

北条麻妃姐姐 一直以为比较老  看了这部片子  看来得改变自己的看法了
作者: wenlongszs    时间: 2010-9-27 01:43

这个才是我们要的北条,昨天有人发的那个出租车的是大妈。这个收下了,谢谢楼主。
作者: yewsing4    时间: 2010-9-27 01:56

北条麻妃的每一部片都很多幻想,每次看他片子都有冲动的感觉!
作者: tjwqc    时间: 2010-9-27 01:58

这个好啊 还是女的欺负男的  这样的要下来看看啊
作者: phuket    时间: 2010-9-27 02:14

北条实在是个很不错的女优。记得所看第一个片子是她得日本AVN大奖的那部义母奴隶。几年过去了,换了个名字,依然奋战在第一线,北条大姐也是不容易啊。
作者: a17556    时间: 2010-9-27 03:14

北条MM的片从来就是风骚与美丽的代名词撒
作者: nf0011046    时间: 2010-9-27 03:20

北条确实太吸引人了,让人看了就不能忘,多发此类片子吧,绝对是享受
作者: bamboo2002cn    时间: 2010-9-27 03:37

这是美女
很早就知道
就看过
绝对的美女
作者: henriken    时间: 2010-9-27 05:43

好漂亮的人妻
我好像要
喜欢中文字幕的
谢谢
作者: woaisuola    时间: 2010-9-27 06:23

大姐姐的演技实在是又上了一层楼 那表情真是骚啊
作者: 美美男子汉    时间: 2010-9-27 07:06

是个好片子,特别喜欢北条麻妃淫荡的眼神和痴迷的表情,红心奉上,谢谢分享!
作者: 1982623    时间: 2010-9-27 07:12

北条麻妃,我的最爱,谢谢楼主分享,希望以后多多发片
作者: qq971114    时间: 2010-9-27 07:24

AV届里有名的骚女,表情动作骚的无敌!
作者: qq694185674    时间: 2010-9-27 07:47

刚刚看第一张图片的时候我还以为麻妃演的是女王呢
作者: a1240abai    时间: 2010-9-27 08:07

麻菲姐姐看着就想让人XX 哈哈
作者: zww68    时间: 2010-9-27 08:28

北条麻妃的片子看多了也觉得就那样啊,一般大批量生产的都没什么吸引力了
作者: yesok1    时间: 2010-9-27 08:34

这个女演员的作品 现在很少看
作者: meijishengli    时间: 2010-9-27 08:42

女优很熟女啊,应该还不错吧,不过对她的片子不是很感冒。
作者: gnfy0701    时间: 2010-9-27 09:01

为什么最近的女友都这么难看啊,期待好的,这个纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2