标题: ?狦︹い︹砆??и?????? [打印本页]

作者: jiamusi12345    时间: 2010-9-26 12:35     标题: ?狦︹い︹砆??и??????

前天在网上,忽然看到一个消息,公安部查了四个网站,连带着封了十几个色情网站,不幸的是色中色也在其中,当时感到天在旋转,这要是真的,让我们怎么过呀?当时上网站,网站真的打不开了,天哪,让上帝重现,回到前天吧,连着两天无精打采,老婆还以为我在商业上受到挫折,不断温情抚慰,晚上还加了两个花招伺候,我心稍微平静,今天手顺又打开网站,一下连上了,可想而知心情如何澎湃,大概和心上的人同意和你上床一样,欣喜如狂。
同时感到色中色一定要采取措施,保证自身的安全,为我们大众保留火种。
作者: 187347637    时间: 2010-9-26 12:46

色中色的确是个好网站,有很多人在这里收获着,希望这里的门永远开着!
作者: qwebnm    时间: 2010-9-26 12:52

但愿这不要成为现实,我觉得我已经有些离不开这个论坛了,她带给我太多的欢乐和艰辛的付出了,记得当年我也是一直在上一个叫“维纳斯”的论坛当她被封的时候我真的很伤心,我真的这种悲剧不要重演,愿我们的SIS越来越好
作者: masimus    时间: 2010-9-26 13:03

说实在的,这么好的网站,如果被封了,生活就失去了三分之一的乐趣。
作者: 喷饭猪    时间: 2010-9-26 13:09

说实在的!色中色是我见过的最好的网站,各种资讯都有,如果被封了将是中国最大的不幸~~哎
作者: nanananana    时间: 2010-9-26 13:18

前两天确实上不来了,还以为出事了呢。不过,各位版主大人还是要注意努力避免一些不必要的麻烦啊。
作者: rmk7303    时间: 2010-9-26 13:25

楼主提出的问题,我也时常在想。这几天,色中色老是打不开,我就觉得上网好像没意思,无事可做了,所以,我只有祝福色中色永远也不会被封!
作者: EZH    时间: 2010-9-26 13:27

色中色是境外的服务器,怎么封杀啊,大哥们!?
作者: wljushi    时间: 2010-9-26 13:35

大家都没理解主题.楼主说的是一旦色中色给封了我们怎么办?虽然主机在国外但大陆上不了了这个问题谁来解决?期待解决的办法!
作者: neversaynever    时间: 2010-9-26 13:44

被封的话,那只能翻墙上SIS了。要不就是移民出去,否则还有什么办法呢?
作者: MMKTV    时间: 2010-9-26 14:52

我前两天也连不上了,心里那个急呀,好在有百度帮忙呀,搜了好长时间才找了一个能上的网址呀。
作者: woyaoni    时间: 2010-9-26 14:56

杞人忧天啊  怎么可能会给封呢   即使 封了  也就是 换个ip地址而已
作者: whanlp    时间: 2010-9-26 15:11

还别说,前俩天,我也上不去,怎么弄都打不开,给我郁闷的啊,昨天上来了,很高兴。
作者: 你要低调    时间: 2010-9-26 15:59

sis确实是我们狼友最后的圣域了。我这么说大家都该同意吧。
当初注册这个ID的时候也考虑过类似的问题,后来想想,干嘛庸人自扰呢,山人自有妙计。
作者: 小城故事    时间: 2010-9-26 16:40

引用:
原帖由 qwebnm 于 2010-9-26 12:52 发表
但愿这不要成为现实,我觉得我已经有些离不开这个论坛了,她带给我太多的欢乐和艰辛的付出了,记得当年我也是一直在上一个叫“维纳斯”的论坛当她被封的时候我真的很伤心,我真的这种悲剧不要重演,愿我们的SIS越来越 ...
hehe,遇到老朋友了,当年俺就在维纳斯成人论坛混呢,是那的图区版主,哎,想起往事让人伤心流泪呀!
那里留下了我大学几年几乎所有的精力!
作者: 逍遥    时间: 2010-9-26 16:42

现在我们要学会上有政策就得下有对策啊。人民的智慧是无穷的
作者: viva517    时间: 2010-9-26 16:44

那生活就缺少了一大半乐趣了,没有依靠了,悲剧啊!
作者: 好射之徒    时间: 2010-9-26 16:49

这里是这个世界上最后一片净土了,是第一位在这里注册的网友的共同的精神家园,如果被封了,那就干脆反了吧。
作者: zxjordan    时间: 2010-9-26 17:42

移民出国看色中色,反正我是离不开这里了,不仅仅为了欲望,还有一批熟悉的ID,和各位狼友幽默的回复,都是一种美好珍贵的回忆
作者: 李文皋    时间: 2010-9-26 18:18

本狼看到此贴,深有感触,表述如下:
1. 在色中色我们广大狼友的确收获了很多,这里是我们的精神家园。
2. 昨天(2010.9.25)上色中色没能够上去,后来用手机上也是上不去。我当时也很着急,但是只能耐心等待,没有其他办法。
3. 今天(2010.9.26)又能顺利上来了,由此可知,色中色真的是很强大。
4. 像这种事情总有一段时间会出现一次,就是不知道是正常的维护或者是因为其他,让我们色友很是着急。
5. 祝愿我们色中色一路走好,我们色友要积极努力,为我们论坛发展多做贡献!
作者: yeap    时间: 2010-9-26 18:21

难怪前两天一直连不上网站,原来又是天朝ZF搞的鬼。
作者: yyttlll    时间: 2010-9-26 18:30

这个其实也好解决,下载个软件,永久保存就可以了。即使被封,换个IP地址就能上。

或者用代理上永久域名。
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-9-26 18:53

现在SIS就是我生活中必不可少的一份子了,和家人、工作、朋友一样十分重要!
作者: mmwa    时间: 2010-9-26 19:03

前天的联络上不去,心理七上八落的感觉少了点啥,现在正常了
作者: 干什么的    时间: 2010-9-26 19:25

楼主说的很对,这样的情况我也遇到过,心情是相当失落的,有点像失去组织一样,希望这一天不会发生。
作者: hj987709    时间: 2010-9-26 20:13

保留火种色中色是我见过的最好的网站祝福色中色永远也不会被封
作者: qqq222www    时间: 2010-9-26 21:13

色中色是我心目中最好的网站了,丰富的内容让人流连忘返,希望越来越好。
作者: kxzjx1    时间: 2010-9-26 21:17

这个网站应该不会被封吧,色只是其中一部分,好多内容又正规又好。
作者: sex04171505    时间: 2010-9-26 21:42

被封至能转战其他论坛了,不能憋着啊,人都要发泄憋久了难受
作者: andrew1011    时间: 2010-9-26 22:33

天朝威武啊
各种他认为不顺眼的都要被xx
所以说大家学会翻墙才是硬道理啊
作者: iawudngyx    时间: 2010-9-26 22:57

昨天我试了一晚都打不开,今天报着试试的想法结果打开了,
那个开心劲,甭提了,
作者: 75711dz    时间: 2010-9-26 23:23

虽然最近因为工作关系很少上了 但这是我这么多年来最喜欢的一个论坛
自从在SIS有了帐号以后 再也没上过其他别的色情论坛
作者: bocfin2    时间: 2010-9-26 23:44

哎呀,正如楼上几位说说,如果真的关了,那么我们只能为了sis努力出国了,哈哈。
作者: tbweb    时间: 2010-9-26 23:50

这三天确实是打不开,用防屏蔽程序也不行,我也是心急火燎的,无精打采啊。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-9-27 00:21

封就要靠翻墙,不过不翻墙的BT上传者跟管理是很危险的,学会翻墙,生活更健康。
作者: sqct2    时间: 2010-9-27 00:32

封了也没办法。色中色基本都是大陆的上来的。
作者: tangjingui    时间: 2010-9-27 01:48

这也是多的狼友关心和怕发生的事儿,相信有各位大佬的得力措施,色中色会平安的。
作者: ai19861222    时间: 2010-9-27 02:29

封了对社会的不利影响太多,我相信不会被封的!
作者: 淀山湖的浪    时间: 2010-9-27 09:04     标题: 开一万年

色中色,我们狼友的福音,祝再开一万年.
作者: dqlm    时间: 2010-9-27 10:00

每天到这里来已经成了一种习惯,希望这里可以一直开一去。
作者: wen717    时间: 2010-9-27 12:56

是啊 怕被封掉
有时候突然打不开了 也别害怕 换个IP上上看
哈哈  我就有这样过
作者: nick85316    时间: 2010-9-27 13:49

虽然才来没多久,但是很喜欢色中色。希望这样的事不要发生
作者: milk2184    时间: 2010-9-27 13:51

真心祝愿色中色能越走越远,永远不倒.
作者: qq839    时间: 2010-9-27 13:55

我前天也没能打色中色网站,原来是这个原因啊。
这个网站确实办得不错,以前的一个ID,因为没有看好版规而发图帖被封了,伤心
现在一定要好好珍惜
作者: 犬走モミジ    时间: 2010-9-27 14:18

墙墙墙,整天墙,墙什么的最讨厌了,就算是神建的墙我也翻给你看
作者: 65615700    时间: 2010-9-27 14:38

不会被封的  最多换IP罢了 有好多IP可以多试试 最好下个防屏蔽软件
作者: ceric    时间: 2010-9-27 21:53

可以使用代理的,翻墙就是一种很有效的手段
作者: bernanke    时间: 2010-9-28 02:29

只要能翻墙就没问题,保持自由之门之类的软件常更新。连FLG之类的网站政府都阻止不了,何况sis
作者: qq7848    时间: 2010-9-29 08:42

如果SIS被封的话,就用代理上吧,效果是一样的。
作者: maxsun    时间: 2010-9-29 11:42

我们贫民老百姓这点小乐趣也被剥夺,真是毫无自由可言!
作者: SAAB123    时间: 2010-9-29 14:35

我前天早上也是上不了、心情也难过了、从此就没有这么好网站上了、、到落班点激又可以上了、、嘻嘻
作者: woyun7227    时间: 2010-9-29 19:05

sis要是被封了,我得哭死,就在前两天还有一天没上去,我当时真的很失落,相信sis会加强措施的,吉站自有天向。
作者: xinata    时间: 2010-10-6 14:25

sis的服务器在美国,天朝管不着的,顶多就是封锁域名ip什么的,还是很安全的
作者: catluke    时间: 2010-10-6 14:31

有一段时间我登陆不了sis,翻墙软件也都失效了,真可以用上蹿下跳,空虚寂寞来形容了。我觉得sis的地位已经可以算是我生活中的小老婆了,呵呵。
作者: oceanhyc    时间: 2010-10-6 14:34

应该不会。貌似人家服务器在国外的。。封不到的。
作者: cynst1216    时间: 2010-10-6 14:50

期待该网站越办越好,永远不被封杀,狼民之幸。
作者: oceanhyc    时间: 2010-10-6 14:53

国外的服务器是不会被封的。。安拉。
作者: 安心意难忘    时间: 2010-10-6 14:54

大家杞人忧天了不是,现在那么多翻墙软件还怕什么。
作者: 先锋2号    时间: 2010-10-6 15:00

色中色是我們大家的精神寄託啊,如果沒有了精神食糧可讓狼友怎麼活啊,喜歡色中色
作者: gx1068    时间: 2010-10-6 16:38

总有办法可以上的,现在得屏蔽技术,只能是对不懂电脑的菜鸟来设置的。
作者: xx127433    时间: 2010-10-6 18:05

呵呵   确实我承认网站在生活中占有相当的位置
作者: xianzqw    时间: 2010-10-7 12:21

好东西永远不会埋没的  相信色中色的实力
作者: onlyonce1990    时间: 2010-10-7 16:21

会千方百计重新进入SIS,绝对的,那是必须的。反正现在在国内上网,学会翻墙也是必须的。
作者: zhanghu222    时间: 2010-10-7 16:35

如果有那么一天 电脑硬盘里存着的片子够顶过一段时期了
到时候 新的论坛就又会出来了 哈哈
完全没有压力啊
作者: a228361231    时间: 2010-10-8 14:37

应该封不了把,封了就换地址呗,用代理,翻墙怎么不管
作者: pbfpyf    时间: 2010-10-8 14:45

压抑的人性是封不住的。ZF干脆合法算了。
作者: 石砼仝仝    时间: 2010-10-8 22:26

下载了那个小软件没?那个输出IP的!
作者: yuongjin    时间: 2010-10-9 05:55

SIS现在都成为我的一个生活习惯了,以前总顾着看色 现在看的是整体 这么聊聊天挺好的
如果真的没了 我肯定觉得少了什么非常不自在。
境外服务器应该不能封杀吧?
作者: fxq34455303    时间: 2010-10-9 08:22

色中色的确是个好网站,综合性非常的强,已经是我们生活中不可缺少的一部分了,希望能采取一些有效措施,让我们能更加快捷便利的登录,祝色中色越办越红火,永远能和我们在一起。
作者: 伤狼    时间: 2010-10-9 11:11

记得台湾地震那年,海底电缆震断了,论坛无法登陆了。那时感觉上网真的不知做些什么,心里那个失落就别提了,真想扎个猛子到海底把电缆接上。
作者: 宋哥    时间: 2010-10-9 18:59

色中色真是个好网络啊,不柏找不到它,哥们只要百度一下...色中色茶坊,就可找到它了.
作者: 冷月花魂    时间: 2010-10-9 19:19

封是封不住的,互联网的宗旨就是自由,那么多方法,总能突破封锁的
作者: 人生百年    时间: 2010-10-10 18:59

色色永在,色色万岁!大家就都把心放肚里吧,好好享受色色给你的无与伦比的享受吧!
作者: fullperfect    时间: 2010-10-10 21:42

翻墙吧,有钱的移民.不过这个禁迟早要解的,到时候大家买sis股票啊
作者: wangzhong19777    时间: 2010-10-11 14:48

直接疯了,辛辛苦苦的挣来的金币,说没就没了, 期待解决的办法!
作者: vampiresai    时间: 2010-10-12 01:11

sis不会被封锁,被封锁的仅仅是我们跨越GF的道路。如此强大的防火墙可是世界公认的闭关锁国的工具,坚不可摧。
作者: gsjczhl    时间: 2010-10-12 01:17

最早的时候上欢欢 后来去色界 现在是SIS  假设被封 一定会有其他的可替代的网站吧
作者: mhx123    时间: 2010-12-17 13:44

我现在只上色中色网站,别的一概不上。色中色内容丰富,页面安全,的确是我等每日必上的好网站。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2