标题: 當爹了(今年過節不收禮,收禮只收紅心) [打印本页]

作者: 鸟    时间: 2010-9-25 20:46     标题: 當爹了(今年過節不收禮,收禮只收紅心)

當爹了(今年過節不收禮,收禮只收紅心)

呵呵,,開心

越來越覺的責任重大了,自己已不是一個人了,以前總沒有感到有家的感覺,這次是真的有了,不過說實施還不是太強烈,有點不相信的感覺

孩子沒有生下來,答應大家發一貼,一直忙,再加上一些事情讓我幾度心情下沉,,前幾天差點大家找不到我的人影(這點寶明白發生了什麼的

還好,現在事情基本上暫時的算完了,,我和大家又在一起了,,因為我想大家

沒有發貼前,太多的人問我孩子什麼時間生,生了沒有,呵呵,,說起這個想起的第一個人是蜂了,每次都問我

這裏我就不一一的道名了,要說的也太多了,怎麼也說不完,

來論壇當管理也三年多了,你們覺的我要說,,有多少個名字往上打(呵呵)

閑話不說了,,我還是上圖吧

從出生到今天

作者: 鸟    时间: 2010-9-25 20:56

因為長在這裏,,也有不少人問我,

所以今天時間上還有,就發在這裏和大家一起開心了
作者: kkk99    时间: 2010-9-25 21:09

红心送上,鸟版幸福。、性福、兴福。总之很幸福、
作者: 002193    时间: 2010-9-25 21:10

恭喜鸟大
幸福晋级

祝小鸟茁壮成大大吉大利
作者: ngkaog    时间: 2010-9-25 21:28

红心送给小小鸟!

愿小宝宝健康、活泼、快乐的成长!
作者: jianrenwei11    时间: 2010-9-25 21:32

是一件值得高兴的事情,希望自己也早日当爹,祝你们合家幸福,宝宝一生平安
作者: hotss    时间: 2010-9-25 21:35

恭喜鸟大、当爹是一件开心的事情、要开心才行喔。
作者: nizaiganma    时间: 2010-9-25 21:44

再次恭喜大鸟的小宝宝降生嘿嘿真的好羡慕呀嘿嘿祝健康成长
作者: kofdj    时间: 2010-9-25 21:45

首先要恭喜鸟先了!这么快就当老豆了,长大了,要生性做人了,不要出去混了,呵呵。
作者: 夜孤轩    时间: 2010-9-25 21:58

恭喜鳥大升級了   小鳥很可愛吧   送上第8個紅心
作者: wazt741521    时间: 2010-9-25 22:01

祝小宝宝早日借他爸爸的班嘿嘿开个玩笑,红心送上了
作者: 虎上虎    时间: 2010-9-25 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

恭喜鸟版!有了小孩后,男人才真正成熟,才真正有使命感和责任感。加油!
作者: 板儿砖    时间: 2010-9-25 23:14

水心日鸟
是不是这几天嘴就没合上过啊^_^
作者: chenleigkim    时间: 2010-9-25 23:41

恭喜鸟大~!终于当爹了 !现在耍个真TMD难,我现在耍一个,TMD直接给我说的,要和她结婚就要给她买套房子、我只有无语了!
作者: 鸟    时间: 2010-9-25 23:57

謝謝樓上所有的朋友,我就不一一回復了

感謝大家,,一起開心

還有媧通知有權限的這裏能評分的版主,所以樓層每人加5金,遇到8樓的加8金

最後從我身上雙倍扣吧
作者: 鸟    时间: 2010-9-25 23:58

注意,每人限回一貼,,多次跟貼也不用扣了,你們多操心點就是了,,辛苦管理了
作者: 夜    时间: 2010-9-26 00:01

红星送上,恭喜鸟,终于升级了!
作者: 鸟    时间: 2010-9-26 00:01

http://64.120.179.165/forum/view ... ;page=2#pid60818905

我的這個貼子,,大家都很開心,就適當的給大家點分吧,,24小時後沒有金幣送出,,

有權限的管理順便鎖了這個貼子吧

還有媧通知有權限的這裏能評分的版主,所以樓層每人加5金,遇到8樓的加8金

最後從我身上雙倍扣吧

注意,每人限回一貼,,多次跟貼也不用扣了,你們多操心點就是了,,辛苦管理了
作者: 222r    时间: 2010-9-26 00:15

希望没来晚,呵呵,祝鸟大的宝宝健健康康。红心送上。
作者: manzana    时间: 2010-9-26 01:58

恭喜恭喜。
那大鸟的小鸟是不是应该有个玩耍的伴啊。

忘记红心了。

作者: hellosisi    时间: 2010-9-26 02:13

怎么没有人回到27楼
让偶接个8呀!
算了5金就5金吧
苍蝇也是肉

恭喜你了哈!
红包拿来吧!
还以为你和偶差不多大的
原来小那么多。
现在才升级,偶可是你的前辈了哈!
已经升级N年了
作者: 神出鬼没    时间: 2010-9-26 05:22

恭喜鸟大,以后就大鸟小鸟一起飞,以后鸟大的孩子就是展翅高飞,鹏程万里
作者: gxhgxh    时间: 2010-9-26 05:58

恭喜鸟大,贺喜鸟大,红心送上,祝福留下。记得有这样一句话【孩子是父母的小玩具】当父亲的感觉是非常奇妙的,有了孩子就有了期盼,有了牵挂,多一份快乐,多一份责任,家的感觉就更加温馨,更加完整。祝小宝宝健康,快乐的成长
作者: mooni    时间: 2010-9-26 06:32

恭喜,恭喜,以后不再是一个人的生活:)

有人值得牵挂是很幸福的。
作者: woodfy    时间: 2010-9-26 07:20

前几天在波菜地里的聊天室,就听地狱说鸟版要升级了,怎么二十五号才发贴子出来.还以为收不到你的红包了
祝小家伙健康成长
作者: 当世沛公    时间: 2010-9-26 09:47

恭喜鸟大,祝愿小鸟健健康康,全家和和睦睦,幸福快乐。
作者: 邻家有女初长成0    时间: 2010-9-26 09:58

先恭喜,我觉得是一件值得庆祝的事,祝贺老兄,你有了生命的延续了!
好好的努力工作吧,喜乐的同时,增添了一份责任!
哈哈,这就是我们男人!累并快乐着!
鲜花一朵,以表心意!
作者: tb766sex    时间: 2010-9-26 10:08

恭喜恭喜,有什么比组建家庭以后有了小宝宝开心啊。恭喜恭喜。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-9-26 13:21

呵呵我什么都看到了,看到了鸟,鸟老婆,小鸟,恭喜鸟当爸爸了,不过以后有得鸟累的了,要一直累到小孩读小学二年级就轻松一点了。 鸟时间到咯要去给鸟宝宝喂奶咯
作者: youke123    时间: 2010-9-26 13:43

恭喜鸟版荣升人父,以后该诲人不倦了!进入孩奴时代,脱离单身贵族,踏入三口之家…
作者: 夜月狼魂    时间: 2010-9-26 13:54

恭喜鸟大了。
祝小宝宝健康活泼,永远快乐。
作者: pride2223    时间: 2010-9-26 14:02

恭喜,恭喜!
感谢你对SIS的付出,也祝愿小孩健康成长!
作者: 第25窗的疯人    时间: 2010-9-26 14:11

恭喜恭喜,祝宝宝健康成长 鸟大阖家幸福
作者: 十二少123456    时间: 2010-9-26 14:54

有几天没上来了,(不是我的原因),
今天好容易上来就赶上这等好事,
先送个祝福吧
还不知小宝是男还是女呢?
(图看不了)
作者: qww383828    时间: 2010-9-26 16:19

当爸爸了责任又重了一分。恭喜恭喜!希望以后能看到鸟大的育儿经。呵呵!
作者: NENGLIANG    时间: 2010-9-26 16:35

这个确实得恭喜一下 人生开始了新的一页 祝鸟大万事如意 和嫂子孩子的小日子越过越红火 呵呵
作者: mmy1982    时间: 2010-9-26 16:47

鸟大,要红心就给你红心吧。当爸爸了是件喜忧参半的事情,努力吧
作者: yeap    时间: 2010-9-26 18:30

恭喜恭喜,红心祝福一同献上。祝宝宝茁壮成长,幸福一生!
作者: 正面全裸    时间: 2010-9-26 19:10

呵呵,这颗红心是一定要送的。恭喜鸟大当爸爸,祝宝宝健康成长,越飞越高。
作者: 松领醉客    时间: 2010-9-26 19:43

恭喜鸟大,好象和志高的前后脚吧,鸟大办没办婴儿游泳卡,那个对婴儿成长很有益处,呵呵如今孩子可不能输在起跑线上。给宝宝送一颗红心,同时给你全家送上祝福
作者: fuck_on    时间: 2010-9-26 19:49

鸟大当爹了 这真是值得庆祝的事情  祝小宝宝健康快乐的成长
快点接过鸟大的接力棒
作者: jifang999    时间: 2010-9-26 21:25

有孩子了,任重而道远啊。努力加油吧,呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2