标题: [求医问药] 有狼友想操大姨姐的吗 [打印本页]

作者: kele3    时间: 2010-9-23 23:20     标题: 有狼友想操大姨姐的吗

【咨询人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】我已结了婚.生了孩子.可就是一直想方设法上大姨姐(老婆的姐姐).她是个很传统的女人.连襟跟我关系很不错.可是时不时的想偷瞄她的胸部.内裤.虽知不可能.可是每次做爱时.闭上眼睛都在想跟她做爱.
夏天她一俯身.看到奶头时.下身就情不自禁的硬了.平时她蹲下时.也想办法偷瞄她的内裤.看多了就会有想法.不懂各位结过婚的狼友.有没有跟我一样的想法.说实话.很想找机会.但一直克制住.怕毁了两个家庭.平时啥也不敢说.
只能在这里发泄.跟各位狼友交流一下.不知各位狼友有没有上过自已的大姨姐或者小姨子.用啥办法.或者有没有办法消除这种念头.

作者: 村上秋树    时间: 2010-9-23 23:39

楼主的这种想法太可怕了,这是乱伦啊,会毁掉两个家庭的。快悬崖勒马吧。
作者: c30607136    时间: 2010-9-24 03:23

彻底无语了!你应该找心理医生咨询一下。你的性取向没问题但是有些观念需要改变。
鉴定完毕
作者: colortony    时间: 2010-9-24 04:42

宁拆千座庙,不毁一桩婚
何况还是自己大姨姐,你就是有想偷吃的念头,也别忘大姨姐身上想啊。

其实女人上床了反而没意思了,你啊就留着这份好感,实在忍不住了就想想如果你连襟想玩小姨子,你是什么心情?估计这一招就能让你立刻清醒了
作者: fozai01    时间: 2010-9-24 07:11

楼主你是想操她还是爱她 两种观念不一样 要是你只是想单纯的插入 千万不可取 那就多转移转移视线 找找小姐也行
作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-9-24 07:14

你应该看看心理医生了,你有心病。让老婆知道你死定了。
作者: 15220903    时间: 2010-9-24 09:28

谁都会有不同的想法。你是想肏你大姨子那没什么的啊,就是想想嘛。
作者: mmmmmm112    时间: 2010-9-24 09:51

这是很多狼友内心的痛啊,放眼望去,有多少狼友前仆后继的牺牲在小姨子和大姨子的石榴裙下,又有几个可以功成身退呢,概率太低了啊。
虽然类似于乱伦的快感很让人向往,可是其中道路的曲折确是异常的艰辛与危险,只要稍有差池,亲情破裂不说,就连家庭和心理的最后堡垒也会彻底崩塌。这种事无疑是行走在刀尖之上,你确定你的脚和身体做好被刀尖穿过的准备了么?
奉劝这位狼友,悬崖勒马,回头是岸,不是所有男人都有那么好的福气,看你的情况也没可能成功,唯一成功的途径就是强奸……为了以后的幸福,还是放弃吧。
性幻想没啥错,不过别把幻想当成现实。
作者: 9001118    时间: 2010-9-24 09:54

不是啥好事。不如出去泡小妞呢。好多好多呢还是出去吧
作者: 排骨可乐    时间: 2010-9-24 09:55

她相貌身材都比你老婆好吗?要不然很匪夷所思。
作者: chuwen    时间: 2010-9-24 11:30

这种想法严重要不得。这样毁了自己的家庭!
作者: bzy1984    时间: 2010-9-24 11:34

教你一招,换位把自己当成自己的连襟去欣赏自己的老婆吧。没准你会更爱自己的老婆的
作者: dyujun    时间: 2010-9-24 12:24

想法是可以有的,但是可别做出什么出格的事来哦。
作者: cztiantanglong    时间: 2010-9-24 12:30

楼主的想法很怪异啊。老婆比大姨年轻,为什么想上大姨子呢?
作者: 张小易    时间: 2010-9-24 12:53

这种事情还是不要想微妙,毕竟你是有家室的人了,不要因为自己一时的快乐而不考虑整个家庭。
作者: youzhan20101    时间: 2010-9-24 13:00

作者: joinmars_gz    时间: 2010-9-24 13:12

楼主你的想法太超前了.想一想是可以了.实际行动是不可取的.
作者: djkoo    时间: 2010-9-24 13:58

不是所有男人都有那么好的福气,看你的情况也没可能成功
作者: laius520    时间: 2010-9-25 12:02

说真的 我也经常有楼主这种想法 没次见到大姨姐都想上去操两下  呵呵
作者: jhg123    时间: 2010-9-25 12:03

还是不要想了,做这事可不好!不知楼主有没有想过,要是你那连襟整天在打小姨子的主意,你会怎么想!
作者: iamnoi    时间: 2010-9-25 12:23

说实话.很想找机会.但一直克制住.怕毁了两个家庭
作者: davidwang0123    时间: 2010-9-25 18:52

其实你喜欢的就是这样一种感觉吧 如果真正到手了也许就觉得没有那么好了 既然是你老婆的姐姐 那应该和你老婆也差不多的 和你老婆做的时候捎带的幻想下就好了
作者: cooboo    时间: 2010-9-25 19:19

引用:
原帖由 jhg123 于 2010-9-25 12:03 发表
还是不要想了,做这事可不好!不知楼主有没有想过,要是你那连襟整天在打小姨子的主意,你会怎么想!
如果这样的话,就交换了.
和楼主一样,对大姨姐没名的冲动,但却有心无胆.好多次可以揩油的机会,却无胆下手.经常拿着她的PHOTO YY中.
同时,还在看连襟对我老婆有没冲动呢,心历很长.楼主有想法站内短信联系.
作者: wsbb2005    时间: 2010-9-25 19:27

我觉得8楼的mmmmmm112说的很有道理。有些事情,一定要悬崖勒马,因为错了,是没有回头路的,实在憋不住,拿你大姨姐的内内打飞机吧
作者: dzldzl    时间: 2010-9-25 19:32

楼主这种变态的想法其实也很正常的,如果大姨姐长得足够漂亮,谁也不会介意的。
作者: woainisese    时间: 2010-9-25 19:49

偷窥欲那是每个人都有的,你这个应该只是想满足性欲的正常要求,是不是你和你老婆做爱不太协调呢?
作者: 奔驰S600    时间: 2010-9-25 20:40

引用:
原帖由 colortony 于 2010-9-24 04:42 发表
宁拆千座庙,不毁一桩婚
何况还是自己大姨姐,你就是有想偷吃的念头,也别忘大姨姐身上想啊。

其实女人上床了反而没意思了,你啊就留着这份好感,实在忍不住了就想想如果你连襟想玩小姨子,你是什么心情?估计这 ...
宁拆千座庙,不毁一桩婚,说到点子上了,认同!
作者: 色色1001    时间: 2010-9-26 14:30

楼主的思想比较危险了,把持不好的话会影响自己的家庭幸福,思想上悬崖勒马吧
作者: 8891    时间: 2010-9-26 16:14

大家都说的比较好,看来楼主还是尽快打消念头比较好啊。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-26 16:18

是呀!大姨姐还比不上你小姨子哩!还那么传统,我看还是算了吧!
要不你连襟还不惦记你的老婆吧?
在他眼里,你媳妇是他的小姨子,可是更具有诱惑力呀!
作者: woaishitou    时间: 2010-9-26 18:13

乱伦小说看多了吧,朋友赶紧打住吧,要不就出大问题了
作者: SeraphQ    时间: 2010-9-26 18:15

劝楼主还是继续靠想象发泄吧,这样安全些,想象谁也管不着,
作者: lyq8428    时间: 2010-9-26 18:36

兄弟还是要珍重,你这想法极容易引起两个家庭的崩溃的。
作者: mmhappy    时间: 2010-9-26 18:50

不知楼主是喜欢大姨子什么?难道你老婆和他差距很大吗?如果你的连襟想搞你老婆你会同意吗?
作者: 老木头    时间: 2010-9-26 18:52

楼主这个想法很危险,你应该和你的大姨姐少见面,想点别的干点别的,断了这个念想
作者: emilybaby    时间: 2010-9-26 20:22

这个可能是楼主的大姨姐很吸引人?
不过还是放弃吧 毕竟很容易造成家庭破裂的
作者: zxjlovelqy    时间: 2010-9-26 20:46

呵呵……想想可以啊!不过不能跨出第一步,不然你会后悔的……
作者: 木森林    时间: 2010-9-26 21:02

你是心理问题,自己老婆不比大姨姐好阿,最起码要年轻的阿,希望你摆正心态,要不让你岳父收拾你的阿。
作者: 吕不韦    时间: 2010-9-26 21:43

确定你老婆知道,你必死无疑,你会是你家祖中的败类,自重
作者: shldh178    时间: 2010-9-26 21:45

看标题我还以为楼主准备操带大姨妈的MM,呵呵!
乱伦估计你的道德受不了,很多人都期待!
作者: 277417604    时间: 2010-9-26 21:46

这样的想法还是不要有为好。
作者: dongwu126    时间: 2010-9-26 22:01

乱伦的后果是很严重的,楼主还是要三思而后行
作者: zhong6565138    时间: 2010-9-26 22:01

看来我的情况跟楼主的一样了,我也有类似的想法
作者: jiejiedeng    时间: 2010-9-27 09:51

想做就做,这个没什么,不就是放进去打个冷颤吗?只要不搞出人命就没事
作者: 风雨再来    时间: 2010-9-29 13:15

想象很正常,要变为现实需要自己有实力,淡然很多因素的
作者: 与你同乐159    时间: 2010-9-29 16:06

我看你啊 是欲火焚身呐,老婆的姐姐都是一家人了,你还想咋的,看看可以再想啥的 就不合适了,楼上有位兄弟说的好,要是你连襟想上小姨子  你咋办?
作者: 郭茎    时间: 2010-9-29 16:08

兔子不吃窝边草,自家人还是手下留情吧。想想就算了。
作者: darius    时间: 2010-9-29 16:31

这种危险的游戏最好不要玩,很容易出问题,都头来和难做人,把两个家庭都会毁了
作者: evilwu    时间: 2010-9-29 16:34

没有这样的想法,不过建议楼主去看看心理医生
作者: 恐惧后    时间: 2010-9-29 18:13

真是罪过呀,刚才看成了想干大姨妈实在是罪过!
作者: sandaye    时间: 2010-10-11 21:01

你可以和你老婆商量一下和你姐夫换一下日,说不定他们也正想呢
作者: ledslee    时间: 2010-10-11 21:08

想想就可以了,除非你想破坏现在的家庭,很严重的
作者: qgyswym    时间: 2010-10-11 21:21

太危险了,这样干下去彻底完蛋了,女人多的是,干嘛非找最危险的呢
作者: hy5678    时间: 2010-10-11 22:12

有时常想情人的妈妈……
作者: 三丰天下    时间: 2010-10-11 22:17

呵呵你有什么情结吗。不知道你怎么想的。要注意呀。
作者: cece951    时间: 2010-10-11 22:18

有句话叫兔子不吃窝边草,名声搞臭了以后怎么做人!
作者: Funnymichael    时间: 2010-10-11 22:18

女人那么多,为什么偏偏是她呢?尝试转一下注意力。
作者: 飞翔的巴结    时间: 2010-10-11 22:51

她相貌身材都比你老婆好吗?要不然很匪夷所思
作者: commonsex    时间: 2010-10-11 22:58

晕,无语了
感觉楼主的生活很无聊啊
作者: sanxing0797    时间: 2010-10-11 23:03

呵,看多了A片幻想意念都有了,这肯定是一种病态心理,只不过楼主的这种心病好医。多做些自己感兴趣的事。转移转移注意力,毕竟在外乱搞的很多,但乱伦的还是少之又少,楼主多和朋友聊聊天,泡泡茶,不要整天进了SEXINSES就看A片,毕竟这个网还有很多很好的东西哈!
作者: ggcindy    时间: 2010-10-11 23:38

一般姐夫都是对小姨子有想法,你口味比较特别,不过这样的想法,最好别成为现实。
作者: 窝哥    时间: 2010-10-11 23:43

出去找妞解决吧 唉 大姨子 小姨子 千万不能搞啊
除非你床上功力无敌 而连襟又不行 否则早晚有一天会露馅
作者: 189877    时间: 2010-10-11 23:48

想到是想,可是现实没有几个敢真正去实现的啊!就幻想下就好了
作者: hdy1314    时间: 2010-10-11 23:52

这种想法想想就好了 最好不要实现 否则后果很严重的
作者: 以·茎制洞    时间: 2010-10-12 00:47

多运动,消除精力就好哦。
作者: 慈悲一刀    时间: 2010-10-12 01:46

楼主你换妻游戏看多了把
现实生活中还是当心点不要做出这样的事情
作者: sdfsdfplz1988    时间: 2010-10-13 13:24

这可不是什么好事啊,虽然说上大姨妈不用钱,但是风险很大,搞不好就要玩完了,还不如出去找妞
作者: www5555nnn123    时间: 2010-10-13 14:45     标题: 回复 10楼 的帖子

我也是这样想啊,我大姨姐很漂亮。每次看见她。多忍不住想操她,
作者: chobits123    时间: 2010-10-15 11:39

乱伦在我国还是不太好的,还是早早放弃吧!要怪只能怪你没生在11区了啊!

作者: xafxj888    时间: 2010-10-16 12:31

这种想法很正常的,但是要是付诸于行动就太有难度了而且不成功后果很严重啊
作者: nybadsl    时间: 2010-10-16 14:49

楼主小心犯罪啊,多么可怕的想法,没事多去大街上逛逛就好了
作者: bada1231    时间: 2010-10-16 14:59

外面野花多的是,何必范这种人伦道德上的错误!
作者: a5509912    时间: 2010-10-16 15:01

这种念头想都不要想啊,这种情况虽说有,但是也很少发生。劝楼主打消此念头。
作者: 木森林    时间: 2010-10-16 21:11

小姨子是姐夫的一半,这句话倒也有人说得,但是受道德和伦理的影响,尽量不要踩线的,本人大姨姐也是很漂亮的,但是那时不可能的,所以就不要想了。楼主说是吗?
作者: ss052    时间: 2010-10-16 21:40

你这样的想法实在是太恐怖的了.还是悬崖勒马吧搂主
作者: erlin171    时间: 2010-10-16 21:44

羡慕哥们 你啊。身边还有这样好的条件,好好利用吧
作者: 777xyz777    时间: 2010-10-16 21:53

呵呵,还是克制一下吧,毕竟也许只是自己幻想的,再加上得不到的永远是最好的,所以不要太在意
作者: fox.renal    时间: 2010-10-16 21:55

估计是坛子里小说看多了,或者是真的“有气味相投”的一说,让楼主赶上了呗
作者: lee-815    时间: 2010-10-16 22:19

这种想法要不得,很危险的啊,会毁了整个家庭的啊
作者: xinyuan521    时间: 2010-10-16 22:28

说实话!我也想我小姨子!!
作者: 大色灰太狼    时间: 2010-10-17 00:38

呵呵 我也知道不对 不过 我也想上小姨子 而且我小姨子 也知道 就是不捅破窗户纸 才有感觉 一上两家 都乱了 家族都乱了 朦胧感也没了 没意思 试试玩玩 人堆里的不一样 挺刺激新鲜呢 我小姨子 有时候还挑逗我呢 不过他也知道我不会 超过界限 喜欢看的就是我这姐夫的 囧像 很刺激 建议保持原来状态 别冒进
作者: 风云人生    时间: 2010-10-17 01:09

别冒险,一切随缘,有机会就上,没机会可别胡来,吃不了兜着走!!!
作者: beastrobin    时间: 2010-10-17 01:18

建议楼主做为一种意淫罢了,提高和老婆做爱的情趣,不过还是不要真的和她姐姐发生关系,会毁掉2个家庭的
作者: gam321123    时间: 2010-10-17 02:44

楼主的大姨姐比你老婆大多少呢?楼主是熟女控吗?
作者: action1947    时间: 2010-10-17 04:17

这个,我支持楼主
一两次应该没有问题的
尝到就够了
作者: shiht1234567890    时间: 2010-10-17 09:17

lz应该是乱伦小说看多了,赶紧想点其他的,不然后果很严重!
作者: 老lao    时间: 2010-10-17 09:48

偶以前倒是幻想过搞女友的闺蜜,但是楼主,女友家里人不能乱来呀
作者: 冰封士卒    时间: 2010-10-17 10:53

想法可以有,动作一定要适度,不要做出太过头的事情了
作者: candelo    时间: 2010-10-17 10:57

这就是吃着碗里的,想着锅里的,不要太贪心了LZ
作者: fuckbank    时间: 2010-10-17 10:58

主要还是心理的问题吧,女人你搞上了你可能反而对她不感冒了,保持一定距离,欣赏一下就好了
作者: ywyywy1986    时间: 2010-10-17 12:49

清新唯美为主,可爱的形象,甜美的笑容,迷人的小天使,萌系美少女
作者: caoqinweib    时间: 2010-10-17 12:58

呵呵,深有同感,我的情况也一样,唯一不同的是我是小姨子,更水灵,正常情况下,想上手是不可能的,只有用手段,但是现在没有药啊,网上的都是假的。
不管怎么样,先保证家庭稳定,然后在想办法吧。可别一时冲动,后悔莫及啊
作者: julian0227    时间: 2010-10-17 13:02

晕,楼主发错地方了吧,而且兔子不吃窝边草啊,玩火。。。
作者: 南开    时间: 2010-10-17 13:04

楼主最好克制一下  毕竟都是家里人啊  搞不好毁了两个家庭
作者: charli    时间: 2010-10-17 13:08

勾引一下她乃,要让她知道你想操她啊。说不定还可以得逞呢。
作者: charli    时间: 2010-10-17 13:12

你上就上吧,说不定她还巴不得你上呢。最主要的就是要她知道你的想法。
作者: 爱骚货    时间: 2010-10-17 13:12

呵呵,很不幸的是俺没有大姨姐,俺的表姐表妹俺一个都没有,可怜啊
作者: 沧海桑田    时间: 2010-10-17 13:14

你的想法和我真相反,我想操我的小姨子,我小姨子很漂亮,见了就想操她
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2010-10-17 13:37

自己爽就行,管他呢~ 有这么好的食材摆在面前,不吃就浪费啦
作者: jae2008    时间: 2010-10-17 20:15

比你老婆漂亮么,身材好么?也许你就是喜欢刺激吧,还是省省吧。兔子还不吃窝边草呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2