标题: [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-9-23 04:30     标题:

深夜接到涛打来的电话,我心里五味杂陈。

中秋节,他回家看父母,顺便和战友聚会,喝高了,给我打电话,说想我了。

16,7岁时认识到现在,因为很多原因,所以,大家也只能各奔东西,有缘无分。

我是在工人文化宫学跳舞,他来邀请我跳舞,认识的。1米8的个子,又是校队打篮球的,很阳光的一个男孩子。

那时候,大家都是懵懵懂懂的,多纯情啊。除了跳舞,连手都没有拉过。

没多久,他就去了北京当兵,中南海,胡爷爷警卫员中的一个。

就这样失去了联系,就这样,再见面时,我是罗敷有夫,他也是刚结婚没有多久。聊了很多,都很感慨,到现在他还说,如果不是那些变故,结婚的应该是我们俩。那一次,我们差一点开了房。但是,到最后,我坚持住了,觉得不应该这样,不想犯错误。送我回家,他在门外站了一个多小时,我狠下心没有开门。

再见面时,我已经离婚了,终于很自然的上了床,在他进入我身体的那一刹那,我默默流泪了。不知道怎么会这样,很委屈。

但是自己想想,不能在一起是因为没有缘分,他现在有家庭有孩子,我是不可能去打扰他的,也没有那个念头,偶尔过年过节会互相发个信息而已,这么多年,我也经历太多,对于情感,我真的不想去想,去爱,甚至不想去回忆,这残酷的岁月,把我所有的梦想都磨没了。年年岁岁花还花 岁岁年年人非人,回头去寻找那些散落在地上的感觉,路已经走完。

最深最重的爱,必须和时日一起成长。

我们没有。

[mp3]http://www.yofus.com//flash/flash_show/assets/music/skycity.mp3[/mp3]

作者: hellosisi    时间: 2010-9-23 05:31

睡前逛下茶坊
发现了这个新帖 以为是关于中秋话题的思念之类。
音乐打开的很流畅,听的让人很是伤感。
你认为现在的涛还会是以前的那个涛么?
人会随着时间的改变而改变的
男人更是如此,当遭遇旧爱之后
男人们往往更会叹息,以前没有和女友XXOO,以至后来总会被朋友们笑话
不够爷们,不知道享受。浪费了大好青春。
慢慢的也就真的以为,年轻时候那单纯的感情是一种错误,是一种傻傻的可笑的感情。
全然忘记自己当初为何去放弃。
再次见面的时候,更多的是想把年轻时失去的给补回来。
这也算是男人的一种自私本性吧!
现在的涛,其实只不过是以前的影子罢了。

忽然不知 该说什么了。
也许你们当初分开,都有其不得已的原因。
有缘无份是一件让人很痛苦的事
好多事情,只有经历过后,才知晓其中的滋味
然而当我们想回头时
却已经找不到来时的路了

曾因酒醉鞭名马,唯恐情多累美人
对于旧爱,
蝴蝶也罢,毒蝎也罢
我们心中念念不忘的已不再是某人,某事
而是那永远无法重来的似水流年

愿幸福!
作者: bloomsday    时间: 2010-9-23 09:26

我突然想起一个人,至高兄。
在不同人的怀里流浪,估计很难找到一生的归属吧。
既然没有未来何必在别人的心里留下种子,不论对自己如何,是不是对别人很残忍,对他的妻子很残忍。

作者: fuck_on    时间: 2010-9-23 10:47

彼此祝福一下中秋快乐吧  很多事情自然就好 不要刻意
作者: 漠视    时间: 2010-9-23 14:39

中秋快乐,其实开心快乐就好。
作者: 002193    时间: 2010-9-23 15:02

涛声依旧。开心就好。
祝MM节日好。
作者: 白领姐夫    时间: 2010-9-23 16:39

送上红心~祝茉莉天天开心~ 逝去的记忆还是深埋在心里~永远的怀念不是更让人刻骨铭心吗?
作者: 项羽888    时间: 2010-9-23 16:48

红心送上~中秋好~
愿茉莉开心快乐健康幸福~

另:蜗蜗那个应该是“唉...”,姐夫连楼,应该扣除“非法所得”
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-9-23 17:49

大家过节好。

一直都很逃避过节……

月饼嘛,几天前都吃了,去稻香村花了60元买了5个不同味道的月饼,白莲蛋黄,肉松,五仁,云腿,豆沙。
作者: liaozhigao    时间: 2010-9-23 19:30     标题: 回复 3楼 的帖子

我是博爱,不是滥情。好久没来茶坊了,进来看看老朋友,茉莉的音乐真好听啊
作者: ywlalex1    时间: 2010-9-23 19:54

博爱与滥情只是一步之隔,只是看自身如何定义。
每个人心中都有一个他,如果能得到亦是更好。
得不到亦不强求。
既来之,则安之。
祝莉莉快乐。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-9-23 20:35

唉 按年龄叫声茉莉姐姐也算合适 希望你能找到幸福 真的
作者: 项羽888    时间: 2010-9-23 21:02

茉莉常去稻香村啊

志高兄好久不见啊

河流是弟弟
作者: 移回收站    时间: 2010-9-23 21:15

爱情总是想象比现实美丽,相逢如是,告别亦如是.我们以为爱得很深,很深...
作者: 白领姐夫    时间: 2010-9-23 23:07

汗,今天用自X*由*X门竟然3连楼~囧死我了。看到好多老朋友啦~
话说今年只吃了一个月饼,其余的全送人了。一个人在家对着电脑也很难过啊
作者: 我是宝宝    时间: 2010-9-23 23:17

男的深夜给女的打电话 其实没好事 他只是一时寂寞 拿你消遣 玩玩你 玩完了 玩腻了 就不再理你了 这种男人不值得为他流泪 男人其实是一种很坏的动物
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-24 01:47

大家节日好。
月饼也吃了,过节的感觉真好。
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-9-24 02:58

茉莉妹妹中秋快乐,迟到的祝福,就如同您这次的音乐一样《天空之城》主题曲,动画中的世界时美好的,而我们这个现实世界确是夹杂着苦辣酸甜,有些甚至是万分的残酷,俺也祝愿茉莉妹妹找到真正爱你的那位哈!有些就成为记忆吧,都过去了,生活还要继续。
作者: mmy1982    时间: 2010-9-24 20:18

茉莉别伤心了,过去的就过去吧,做爱如果不快乐,那也不要和他做了,还害你委屈,估计这是心情是很复杂的,但是我看得出来你并没有失去爱的本能,只是暂时的封闭自己,想你这么好的女人绝对的的有好的男人来呵护的,时间问题而已。我为你祈祷!
作者: homewayaa    时间: 2010-9-25 13:53

人生在世,总是有很多的遗憾,总是有这样那样的无奈。年年岁岁花非花,岁岁年年人非人。有太的遗憾在过往的岁月,总只会想如果当时会如何如何,总是会想要是如何如何。现在的一切不都是我们自己的选择嘛?快乐也好,痛苦也罢,现在我们的一切都是我们自己走的路。
我自己也是绕不开那个自己设的圈子,想想这一路走来,经历了很多的事,很多的事,有太多的无奈有太多的遗憾。可是自己还是在这个圈子里得过且过的过日子。本以为自己改变了,本以为自己可以有不一样的生活,其实都是自欺欺人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2