标题: [求医问药] 女友两腿分叉是不是经历过性关系 [打印本页]

作者: 3620643888    时间: 2010-9-21 22:44     标题: 女友两腿分叉是不是经历过性关系

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨詢人病因,症狀】
经亲戚介绍个女朋友,平常感觉那种特保守,不过看身材两腿分叉,屁股不是往里凑的,而是往外分的,我总感觉这样是不是以前经历过性生活太多了才这样,自己想不通,咨询一下各位哥哥们
作者: josh777    时间: 2010-9-21 22:58

哥,你这就有点牵强了吧啊,我是不太懂这些什么外形就可以看出性生活的事情,不知道还有米有懂的老大给你介绍了
作者: suppersoul    时间: 2010-9-21 23:10

屁股不是往里凑的话,非处的可能性比较大。因为女人被破处的时候很疼,所以原处女膜附近的肌肉收缩得厉害,结果就变成屁股的形状往外分了。
作者: cnhll    时间: 2010-9-21 23:41

这个绝对不能当做标准来看,我认识一女的就是腿分开的,但却是处女
作者: xzlzhy    时间: 2010-9-21 23:49

这个和性经历应该没啥关系的!个人骨骼发育不一样而已!
作者: zcmvszzy    时间: 2010-9-21 23:57

关键是屁股哈,有的人天生就是八字脚哈,看屁股比较准哈
作者: 贫僧有礼    时间: 2010-9-22 00:00

那是人家的体型问题嘛!不能以这个看与性生活有没有关系的,建议你不要找她了,万一以后成了两口,下一代说不定也是那样的体型的。
作者: 小试一把    时间: 2010-9-22 00:02

你这个确实是太牵强了,有的女人本身走的外八字,不过有些确实是在被破处之后开始分叉走路了
作者: vickywang    时间: 2010-9-22 00:04

这个还是比较准的,当然不排除有很少部分的是属于天生的体型问题
作者: sharpdull123    时间: 2010-9-22 00:10

有可能 有些小姑娘年纪轻轻的性生活太多 对形体会产生一些影响
作者: 二小放牛    时间: 2010-9-22 00:26

怎么看是处女
1,发:青涩,缺少非常的光泽,比较随意,不加修鉓。这是因为处女还未跟男性接触,雌性素还未激发出来的缘故。
2,眼:瞳孔是清澈透明的,周围是纯天兰色的天幕,仿佛正在拉开,对世界充满好感。特别是眼眶内的蓝色,非常非常之美,无法科学解析和破译。要是她的眼睛,混浊,疲惫、不知所措,一双充满血丝的红眼,那么就有可能不是处女咯。
3.脸颊:下颚靠近颈脖处常因天气热而会泛出一片淡淡的红晕,星星点点,白里透红,煞是好看,我们称之为“处女晕”。这是因为经过十几年的成长,处女膜的阻隔自初潮起经血一次次的限量排出,多余的血精凝结成初春的朝阳,泛上了羞涩的面颊,成为青春的风景。
4, 臂:处女的臂是双挟的,在她扔东西的时候,特别是奔跑的时候,你要认真观察,上臂总是紧贴乳侧,肘以下总是张得很开,这样强烈的反差是我们判定处女的一个有效方法。
5,乳房:这点比较难把握,因为现在胸罩五花八门,再好的肉眼也无法判断。但有一点,就是处女的乳房它的成长是直立的,行走时容易颤动,非处女的乳房一个明显的特征是靠近手臂的地方有一个外弧形,比较性感。这是受压之后产生的反弹,而演变为乳基外延。
6.腰:非处女走路时腰会随着腚部向相反的方向是轻微的抖动。无法做到步伐一致。
7.臀部:这个部位是离处女膜最近的地方。它是护膜有保垒。走起路来,臀部上下摇晃,或左右或前后不自觉的勯动,与腰肢已无法做到步调一致,一个后力使它下坠或提升,这说明她已经不是处女了。
8.腿:修长的腿让人神往,注意她的大腿根部,有没有缝隙,有的话就说明她可能已经不是处女了.也与身材有关.不能统一定论.
      这是从别人那里抄的。根据我的经验准确率只有80%,希望能对你有帮助。
作者: longtaowsy    时间: 2010-9-22 00:36

这个不是绝对的,干一下不就知道了?或者问问她看看…
作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-22 00:58

胡说,体型跟性经历有什么关系,你要这么容易就看出是不是处女来,女人们就都别混了,狼友们也不必天天讨论如何鉴别处女了
作者: sanxing0797    时间: 2010-9-22 00:59

这个跟身材无关哈,倒是可以从动作上和经验上可以看出倒是真的!
作者: jiangpu89    时间: 2010-9-22 01:43

根本就不可能成为判断的依据,如果都是这样说法,那么世界上估计很多女的都不是了
作者: whhkcz    时间: 2010-9-22 01:51

性生活影响体型么?
资深狼上来解释下哈。
作者: wangqqqq    时间: 2010-9-22 01:52

这些好象都不是很权威的说法吧,毕竟不同的人各有特点嘛,还有后天运动什么的
作者: ohqu_000    时间: 2010-9-22 02:21

这个肯定没有关系,人和人不一样,这个还有先天性的原因
作者: wanahn    时间: 2010-9-22 09:25

毫无关系的两件事啊!别听人瞎说!耽误自己啊
作者: youfu    时间: 2010-9-22 09:46

不是那样子的,分叉有可能是小时候尿布之类的东西塞得太多,把身体撑变形的结果。例如罗圈腿之类的。
作者: flyfly122    时间: 2010-9-22 09:58

找你那么说 我认识的人中 有人这样走的  外八字 俩腿一直加得很紧 屁股也是缩着的 但就不是处女 她就那样走路 要是你这种 心态 被女方知道了 人家就是处女 也不要你啊
作者: dpacy1314    时间: 2010-9-22 11:15

主要是体格,还有胖瘦也有关系。不过处女两边骨骼旁边倒是蛮丰满的。
作者: bozhousw    时间: 2010-9-22 13:43

这个不好说,一般婴儿时期家长包尿布不注意,长大后腿会分开,另外,过早的被开发,也会这样。
作者: dklyh999    时间: 2010-9-22 13:49

非处,不过也没什么大不了的,现在到哪去找处啊。能用得就行了,楼主不要太较真
作者: cllifefu    时间: 2010-9-22 13:55

根据这种体型来捕风捉影纯属蛋疼之举,各人体质不同的。
作者: 只想要你    时间: 2010-9-22 13:56

引用:
原帖由 josh777 于 2010-9-21 22:58 发表
哥,你这就有点牵强了吧啊,我是不太懂这些什么外形就可以看出性生活的事情,不知道还有米有懂的老大给你介绍了
完全就是一派胡言!别将自己猜想的东西当成真理来误导旁人
作者: thales133    时间: 2010-9-22 13:57

有些女人的确是天生的外八字,现在辨别处女只能靠经验了,什么都是不可信的
作者: 24clark    时间: 2010-9-22 14:15

可能人家长的就是这样 哥们不要想太多了~
作者: ymwestkiss1    时间: 2010-9-22 14:43

哥们牛X的大了吧,这个是骨骼问题吧,除非你叫她脱光了看看,只要你不上,还是可以分手的哈,哈哈
作者: hlchlchlc    时间: 2010-9-22 14:44

没这样说法的 楼主想法不对的!天生的原因
作者: fany116    时间: 2010-9-22 14:48

有的女人是天生的,上街看看,穿着紧身裤的女孩,有好多都是这样。也许也有一些做多了才这样,估计不多吧。楼主别担心了,应该是天生的。
作者: wuliaoderizi    时间: 2010-9-22 14:56

这个和走路姿势没多大的关系。你下次上了她不就知道了,别在猜疑了。
作者: 五通神    时间: 2010-9-22 15:33

个人感觉没有道理,各人的身体长相不一样,跟做爱无关
作者: chikong    时间: 2010-9-22 15:35

首先想说下楼主愚昧你看日本A片里面内8字的女优多的很还有就是你的女友现在对你还就可以啦你那么在乎以前吗
作者: 点一根烟    时间: 2010-9-22 15:43

这个肯定跟性生活没什么关系的,要是你有经验,你可以留意一下夜场里的那些小姐,同样也有双腿合得很紧的,你能说这跟性生活有关系吗?只能说是跟人的骨骼有关,某些人刚好做风放荡,而骨骼又是那种松弛型的,就被人拿来说事了,其实关系不大
作者: gaozhong502    时间: 2010-9-22 16:14

从外形你就能看出来啊   这也太扯了吧   楼主别瞎想了
作者: feisir    时间: 2010-9-22 16:20

这个也太没科学根据了,每个人的体形都不一样。有没有性关系不重要,重要是现在对你忠诚就好。毕竟年轻的时候谁没犯过错呢。
作者: hy34430904    时间: 2010-9-22 16:30

这个还真不好说, 有时候不知道比什么都知道要强 哈哈。
作者: misitak    时间: 2010-9-22 16:33

上去试试就知道。。。两腿分叉有时候是性生活多了,有时候腿没长好。。。
作者: lblkobe    时间: 2010-9-22 17:01

可能要发些图片上来,弟兄们才好判断啊,因为这样太难了
作者: smallbook    时间: 2010-9-22 17:21

这个和骨骼有关系吧,那个什么螺旋腿的不就是这样的吗
作者: 19860204    时间: 2010-9-22 17:22

这个不能一概而论兄弟 喜欢的话就别管那么多了,只要跟着你真心对你 之前就别管那么多了吧
作者: billhao    时间: 2010-9-22 17:23

不要被外表所迷惑,只有亲自印证之后才会得出结论
作者: xingyid0110    时间: 2010-9-22 17:25

这个应该不能作为判定是否是处女的标准,每个人的关节开合度都有所不同,肌肉情况也不一定的,因此从体型上观测是不能做出定论的。
作者: 跳跳舞杀杀人    时间: 2010-9-22 17:25

也不是一定的吧,有的从小走路习惯不好,造成分叉,关键是试过了才知道是不是
作者: tdg    时间: 2010-9-22 17:35

自己亲自不就知道了吗.
作者: horizon668    时间: 2010-9-22 18:13

我觉得还是有一定道理的,分太开的,多半不是处女了
作者: 陈博士    时间: 2010-9-22 18:15

非处的可能性是极大的,楼主最好有个心理准备。
作者: 278050595    时间: 2010-9-22 18:31

这个不清楚啊,我听说过,不过没科学依据啊
作者: starweng    时间: 2010-9-22 18:43

上面有人说得对,现在辨别是不是处女只能靠经验了,而且现在还有“假处女”
作者: 19871210    时间: 2010-9-22 18:49

楼主先把他搞上床起,估计不是处女了,两腿分开不应超多一个拳头
作者: zhengrui435    时间: 2010-9-22 18:50

非处一定是分开的 分开不一定都是非处 因人而亿
作者: o59421lj    时间: 2010-9-22 18:53

有的处女就是劈叉的.就拿这个来衡量未免太偏激了.性交会对这个有点影响.但是不要以偏概全.
作者: dasiwanggang    时间: 2010-9-22 19:14

我觉得不至于啊,这世界上不是啥人都有嘛。挺正常的。
作者: anyufei    时间: 2010-9-22 19:21

其实这个是老说法!但是大家口口相传这么就肯定是有道理的,保险期间,还是放弃吧
作者: yijishiguan    时间: 2010-9-22 19:32

你考虑的太多了,每个人是不一样的,不要多想啊
作者: zyc_cao    时间: 2010-9-22 19:39

楼主观察的挺仔细的嘛,有可能是被干多了,也可能是自己劈腿劈多了
作者: ㄣвμ疯子    时间: 2010-9-22 20:11

不能够这样判断,你说的那是因个人身体形状。就和人和人为什么脸不一样是一样的道理
作者: chaochaogege    时间: 2010-9-22 20:19

我可以百分百的告诉楼主,绝对没有任何关系,这个问题本人也是研究过,这是我多年得出的结论
作者: nbachen    时间: 2010-9-22 21:41

我觉得这个有的是天生的,人家就这样的体型。
作者: cliffordtom    时间: 2010-9-22 21:46

不一定的了,兄弟,有些十来岁的小姑娘腿也是分开,有些老婆娘腿也夹得紧。不要自寻烦恼了,只要她和你好上后,只和你一个人日屄就可以了。
作者: okok1234567    时间: 2010-9-22 21:48

这样都能分辨?你自己体验下就知道啦
作者: dashewan    时间: 2010-9-22 21:49

处女情结?都这年代了。不过还是老实回答下楼主的问题:从外形是不能定论的,如果想了解就做一次。不过还是建议不要纠结于是否处女。
作者: 51124942    时间: 2010-9-22 22:03

这个问题比较复杂 不肯定是 但是也不排除 你自己试一下就知道了啊
作者: qxxqqxxq    时间: 2010-9-22 22:19

24岁的处女,哥们你觉得如今可能有么?
作者: 大麦水水    时间: 2010-9-22 22:36

还是不要太相信这个了,呵呵 感情最重要哦
作者: hjj987321    时间: 2010-9-22 23:25

这个看不出的.你实际尝试下不就好了..简单明了啊~~
作者: normanpt8    时间: 2010-9-22 23:30

不能做标准。这个跟你个人的身体发育、平时的习惯等因素影响的。或者你可以上去试用一下就知道是不是处了。
作者: gully2010    时间: 2010-9-22 23:38

如果不是先天发育不良的话,个人很赞同楼主自己的看法,此女性经验丰富
作者: 锦瑟    时间: 2010-9-22 23:55

不是太懂,向诸君学习。看这玩意,这是个技术活。
作者: feng31    时间: 2010-9-22 23:58

这个不能这样下定论吧,很介意吗?看来处女情结很重哦。
作者: aqing333    时间: 2010-9-22 23:59

我觉得这是身体方面的问题,与性经历关系不是很大
作者: qq5753009    时间: 2010-9-22 23:59

身材两腿分叉一般都是先天的因素,跟有没被上没关系
作者: qi_zhen_long    时间: 2010-9-23 00:04

不是太懂这些,应该因人而宜吧,不应该一杆子打死
作者: battio    时间: 2010-9-23 12:06

不排除是本身就是那样的,所以不要乱猜测啊
作者: 石狮懒爷    时间: 2010-9-23 12:09

这个不好说啊,还是要实践才知道。
女孩子做爱做多,屁股确实会有点变化。
作者: shahon    时间: 2010-9-23 12:47

做鸡的腿啊就是宽一些,屁股大的也有问题,牵就点用吧
作者: policezhao    时间: 2010-9-23 12:50

这个没有直接联系吧,也许那个女孩天生就那样,不要凭空猜测
作者: cxr一次通宵    时间: 2010-9-23 12:55

下面如果不是粉嫩的话,可能就被别人嘿咻了呀,可是既然让人家嘿咻了,关键是你们两个是不是相爱,这是最主要的呀
作者: 一番狼    时间: 2010-9-23 12:58

如果是游牧民族的女性,骑马就造就了古怪的身体,两腿外翻。
作者: 784826    时间: 2010-9-23 14:42

脱下裤子看看你才知道到底有木有经验,身形不代表什么吧。
作者: gsgzlsl001    时间: 2010-9-23 15:22

这纯粹是体型问题,应该与性无关,不要多想。
作者: mfmfmfmfmf    时间: 2010-9-23 15:32     标题: 回复 10楼 的帖子

只听说生育对体型有影响,没听说过这个也会
作者: ERS123    时间: 2010-9-23 15:34

我觉得跟这个一点关系没有, 只是遗传因素而已, 天生这样的
作者: ttdekan    时间: 2010-9-23 15:34

应该没关系吧,就长的那样,或者是因为比较瘦,显得两腿离得远。
作者: 那一刻的藐视    时间: 2010-9-23 15:34

哥们  中招了         这姐妹以前做过   那是肯定的就是不知道是 自作 还是 他做了
作者: 轻轻1111    时间: 2010-9-23 15:35

胡说,这根小时候一些习惯有关系,说是不是处女这年头很重要吗
作者: eric79    时间: 2010-9-23 15:38

凡事都有个例外的,再说了现在谁还一上床就非要婚的?反过来说也一样啊,现在找C女估计小学都不保险了!
作者: qgxlyb    时间: 2010-9-23 20:39

老大你也忒哪个点了吧  要是鸭子腿你还说她是处女呢
作者: 欧阳冰峰    时间: 2010-9-23 21:07

体型真能看出这歌吗?我咋不大相信呢?
很牵强的说法?
作者: a_190e    时间: 2010-9-23 21:18

引用:
原帖由 3620643888 于 2010-9-21 22:44 发表
【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨詢人病因,症狀】
经亲戚介绍个女朋友,平常感觉那种特保守,不过看身材两腿分叉,屁股不是往里凑的,而是往外分的,我总感觉这样是不是以前经历过性生活太多了才这样,自 ...
哥们,腿分不分跟是不是处女没关系吧。偶的腿也是何不拢的,难道我就是非处男啦?倒是屁股可以参考参考。处女的屁股比较挺,但是这个标准也不好弄。要不就体检吧。
作者: chen_mc    时间: 2010-9-23 21:34

这个绝对不能当做标准来看,我认识一女的就是腿分开的,但却是处女
作者: sunsunsunsun    时间: 2010-9-23 21:42

楼主你想太多了,不是说两脚分开就不是处女了,有一些人天生的这个脚型就是这个样子的。
作者: zhufw    时间: 2010-9-23 22:29

这个应该说没有什么理论依据的吧,楼主还是不要太过于相信这一套,先慢慢接触一段时间再说。
作者: 张小易    时间: 2010-9-24 14:20

兄弟你要是在乎对方是不是处女,那你先问自己是不是处男,只要两个人好就行了。
作者: okijokij    时间: 2010-9-24 14:34

有的女人本身走的外八字 不过有些确实是在被破处之后开始分叉走路......
作者: qqsalou    时间: 2010-9-24 16:30

以前是有这么一说,说是看女的走路或者站立时候两腿之间有没有缝,我觉得判断处女没啥依据。倒是可能生产过的妇女盆骨被扩得比较大,两腿间变形比较明显。
作者: liuwei126    时间: 2010-9-24 21:35

楼主这都看出来的啊 反正我是看不出来 还是想点好的吧
作者: owen45    时间: 2010-9-24 21:38

可笑呀,还有这个标准,用鸡巴试试不就知道了
作者: luyunfeng1978    时间: 2010-9-25 16:53

大多属于天生的,你不要想太多了,谣言害人啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2