标题: [日本AV] [无码/320*240]郑州市任砦北街的良家妹(姿势不会,现学A片)[avi/102m] [打印本页]

作者: zhouyuwebn    时间: 2010-9-20 11:50     标题: [无码/320*240]郑州市任砦北街的良家妹(姿势不会,现学A片)[avi/102m]

[影片名称]: 郑州市任砦北街的良家妹(姿势不会,现学A片)
[影片大小]: 102MB
[影片时间]: 00:16:09
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/20195439/zhengzhoushiliangjiamei.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/PnysVRh

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: wn-htk    时间: 2010-9-20 12:12

看不清呀,能不能露个脸重发一张,这身材也就一般
作者: jiaoshou23    时间: 2010-9-20 12:38

哎 又是一个标题党啊 这世道啊 这个楼主啊 哎 不要做这种事情吧。
作者: cxhly521    时间: 2010-9-20 13:00

身材皮肤都不错 胸型也可以!
下来看看 支持国货!! 感谢楼主
作者: winter369    时间: 2010-9-20 13:12

看该女子背影,好像很年轻,刺激的片子啊。
作者: reyy1233    时间: 2010-9-20 13:24     标题: 回复 2楼 的帖子

边看边学啊,厉害,现在的人真开放
作者: lzqluo1234    时间: 2010-9-20 13:36

看到这女人的背和臀部,再看这个粉色的床单,我就知道我已经看过这部片子了
这女的屁股真的不错
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-9-20 14:04

嗯,女的是不错噢,不过,貌似这个已经看过了,早前这个视频的名字叫上了什么校花什么的
作者: nirvanalt    时间: 2010-9-20 14:35

任寨北街。。我也郑州的,离我那也不远,说不定哪天还能碰见这个女了类
作者: 一样的天空    时间: 2010-9-20 15:28

看似身材不错,是不是良家就不好说了,真正的良家没那么骚,害羞的居多
作者: 是否有码    时间: 2010-9-20 15:53

换个标题又上来了,那个男的好像是黑社会的,这片子几个月前就看过了。
作者: 暧昧MM    时间: 2010-9-20 15:59

女女屁股从那个角度看很结实很圆润,女人当家做主了。
作者: wnapok    时间: 2010-9-20 16:22

小姑娘真嫩,皮肤细腻,看的想摸两把,支持楼主,下来看看。
作者: 画画画画    时间: 2010-9-20 17:51

视频质量和内容都很好啊,但似乎没有直接证据证明是郑州市任砦北街啊。
作者: killerop15    时间: 2010-9-20 18:07

很漂亮啊,特别的喜欢啊!尤其是良家妇女啊!
作者: sea1    时间: 2010-9-21 22:48

画面似乎挺亮堂的,感觉视觉还可以,不知道内容怎么样,下载来看看。
作者: tototo8645    时间: 2010-9-22 10:32

截图能不能多点,就这几张很难去判断好不好看。不过还是支持一下,谢谢。
作者: cqxcqx    时间: 2010-9-22 15:22

应该是标题党,看不见脸,不过女的不错,支持
作者: jhon111222    时间: 2010-9-22 15:26

怎么女的是露背的啊 但是看看身材还可以吧 下来看看
作者: ldmmig    时间: 2010-9-22 16:02

妹子看起来很不错,皮肤很光滑,很有弹性。
作者: 78709594    时间: 2010-9-22 20:01

标准的标题党
昨晚 我刚从郑州回来的
这个以前看过的
名字忘记了
作者: bin23bob    时间: 2010-9-23 01:04

这种居家的感觉最有诱惑力啊,感觉很真实。女的看起来挺白的,身材应该也不错
作者: xuanwu    时间: 2010-9-23 07:17

看上去很嫩啊,还肯现学现卖,不错.应该是个很容易上手的良家!
作者: liu7713    时间: 2010-9-24 01:00

郑州的妹妹啊,呵呵,我得看看,我长大的地方
作者: 性学大师    时间: 2010-9-24 08:53

从汤加丽惊艳一脱到张筱雨、汤芳等模特敞开私穴,从艳照门到闫凤娇等女优正大光明地拍起“准A片”,再看看大陆越来越多的“门”事件和性交自拍,我觉得大陆自己的正统成人影片一定会出现,
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-9-24 09:31

看起来动作慢娴熟的嘛,不像是刚学的迹象。
作者: houyi-202    时间: 2010-9-24 09:56

这么真实的自拍,现在国内的片子越来越精彩了啊~
作者: qq616618185    时间: 2010-9-24 12:42

这不片子是国产的,以前发过,片名好像是边干边看黄色A片什么的
作者: leon3823    时间: 2010-9-24 12:58

上图就一张 太少了  也没有看见脸 不知道是不是标题党哦
作者: sean12456    时间: 2010-9-24 15:37

姿势还是很不错的,已经可以出师了,呵呵,,,
作者: wg760327    时间: 2010-9-26 11:42

老片子了,换个名字就发上来了,不过妹妹身材确实不错啊
作者: dywxxj    时间: 2010-9-26 11:57

女人上床就应该淫荡,不然还要女人干吗,感谢楼主发帖!
作者: ak68686868    时间: 2010-9-27 02:00

都已经骑上去了还有什么姿势不会啊,我看姿势很正啊,没个几年功夫练不成这样啊
作者: qq397356937    时间: 2010-9-27 03:16

正面和背面都有了,就差立面没有看见了!身材和皮肤很不错啊!就是没有看见脸蛋啊
作者: sgzy007    时间: 2010-9-27 09:54

图片怎么这么小啊,都看不清,建议以后图片放大点吧
作者: 阿斯八    时间: 2010-9-27 10:13

现学现卖,也算是高速经济发展模式,建议党中央学习。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2