标题: [高清] Tits Ahoy 10 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-9-20 07:20     标题: Tits Ahoy 10 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Tits Ahoy 10 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:5.39GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-09-14
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2010-09-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:3fe956411cdf9923325df464d275983a36627145
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jayden Jaymes, Julia Ann, Rebeca Linares, Tanya Tate     
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Tits Ahoy 10 720p MPEG4 x264.torrent (2010-9-20 07:20, 219.41 KB) / 该附件被下载次数 15641
作者: lsx-zgq    时间: 2010-9-20 07:35

我的天呀!今天我是第一呀!楼主每天都发这样的高清大片真是感激不尽!Jayden Jaymes的美乳真让人眼馋!兴奋中!谢谢楼主了!
作者: cat911555    时间: 2010-9-20 07:40

今天早上一开机上网就看到老大发布这部大乳熟女片,真让人遐想连连,黑色的蕾丝情趣内衣包裹着浑圆的双乳,让人立即挺枪致敬!
作者: ldphky    时间: 2010-9-20 07:44

黑色的蕾丝情趣内衣包裹着浑圆的双乳,而且这女人韵味十足啊。
作者: sysdlsbzxlsj    时间: 2010-9-20 08:01

好漂亮的金发女郎,一对大波青春亮力
作者: gaoweb    时间: 2010-9-20 08:02

julia ann还真是勤奋的女人,片子就是多,一大清早看见这么个极品熟女,真是爽啊
作者: wulin3324    时间: 2010-9-20 08:08

一大早就看到我喜欢的熟女,黑蕾丝,我的精神为之一振,仿佛全身都充满了力量。感谢楼主的分享,红心送上!
作者: WU68    时间: 2010-9-20 08:10

看到Julia Ann又出新片了,这片等了好长时间终于等到楼主发高清的,多谢分享!
作者: lalalas    时间: 2010-9-20 08:17

好漂亮的熟女啊,不过楼主的片子有点大,还是要谢谢楼主给提供这么精彩的片子,谢谢了
作者: lgx016    时间: 2010-9-20 08:19

Jayden Jaymes确实不错,一对浑圆的美乳看了我都鸡动了,不知道什么时候才能吃一吃了啊。谢谢楼主了!
作者: wangjinjw    时间: 2010-9-20 08:30

看见如此坚挺的奶子便让人冲动啊,何况又是高清
作者: dyb02826    时间: 2010-9-20 08:42

才睁开眼睛就有美熟女大片,好性福哦,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: yswx777    时间: 2010-9-20 08:56

经典中的经典,淑女中的熟女,本钱十足,眼神放浪
作者: bcmz    时间: 2010-9-20 09:12

熟女级别的了,长的还可以,身材保持的很好,奶子大大的,圆圆的,很有弹性。
作者: 蓝色的爱恋    时间: 2010-9-20 09:16

黑色的蕾丝情趣内衣包裹着浑圆的双乳真是性感到了极致!谢谢老大分享!
作者: slysee    时间: 2010-9-20 09:31

金发熟女是我的最爱,特别是两个巨型肉弹,挡不住的诱惑,好片!
作者: mastter    时间: 2010-9-20 09:33

女优不算是很漂亮,但是长得非常的诱惑,而且是熟妇人的片子,谢谢楼主分享
作者: 710478673    时间: 2010-9-20 09:39

欧美人的性能力就是亚洲的不能比的啊!甘拜下风
作者: wentmiler    时间: 2010-9-20 10:02

这部片子里德女优真的都可以算是极品了啊
作者: kun16    时间: 2010-9-20 10:03

美女非常漂亮,感觉很有激情,红心送上
有个疑问,毛怎么脱得这么干净啊?
作者: liuweiji_sh    时间: 2010-9-20 10:20

好漂亮的熟女啊黑蕾丝,我的精神为之一振,仿佛全身都充满了力量。julia ann还真是勤奋的女人感谢楼主的分享
作者: 金人金    时间: 2010-9-20 11:11

julia ann虽然年纪有些大了但真是风韵不减啊,每次看到她我这心跳就会加速。谢谢楼主发片红心送上。
作者: 4567890cjc    时间: 2010-9-20 11:20

熟女啊!一个比一个熟! 看上去的确水分少了有点松弛感
作者: yuwenbai    时间: 2010-9-20 11:28

第十部终于出来了,这算比较经典的一个系列 希望3rd能够保持下去 保持这个系列来维持跟ztv之间的平衡
期待压缩版 楼主辛苦 红心送上
作者: zmzhf    时间: 2010-9-20 11:59

熟女高清片呀 乳大 人也漂亮 多谢楼主啦!
作者: sxp987654    时间: 2010-9-20 12:23

封面女优真是太出色了,这样的美女就是上帝派来赐予我们快乐的,我此时此刻对尤物有了更深刻直观的感受!
作者: ywg133zsq    时间: 2010-9-20 12:27

那奶子就像椰子一样,看着它在眼球前后晃动时准得喷鼻血
作者: 地产    时间: 2010-9-20 12:54

熟是够熟了,长相一般化,咪咪很大很圆,不过咱还是喜欢青春美少女
作者: zms1122    时间: 2010-9-20 12:56

不知道为什么,年纪越大,我越喜欢,希望有年纪更大的熟女
作者: long188    时间: 2010-9-20 13:29

如此美的熟女,一对大波让人想入非非,辛苦了楼主!!
作者: a416578804    时间: 2010-9-20 13:34     标题: 支持下

很一般的熟女,不过表演的挺卖力的,来个沙发,支持下吧
作者: fzxyxz0    时间: 2010-9-20 13:36

这个女的年龄应该不小了把 还能排这么刺激的片 厉害
作者: fu030414110    时间: 2010-9-20 13:42

Julia Ann这个熟女女皇出片频率是非常高的,不知道这部是不是新片呢,如果是新片,Julia Ann应该继续发扬努力学习的习惯,将继续奉上她的后庭花的,还是期待Julia Ann爆菊花的场面,前段时间看了两三部而已
作者: OYYO    时间: 2010-9-20 13:47

169 真是佩服你 难得是份坚持  感谢你了每日一片
作者: luis0325    时间: 2010-9-20 13:53

Julia Ann大乳熟女,在wicked就很喜欢,只是片子又需要吃硬盘啦~
作者: aabbccdd1    时间: 2010-9-20 14:20

Rebeca Linares也跑去隆了这么难看的胸,又少了一个还算可观的女优了。
作者: waizui    时间: 2010-9-20 14:29

熟女片,女优虽年龄大一点,但身材不错,黑色的内衣裹着硕大的乳房引起人原始的冲动
作者: jyxjl3    时间: 2010-9-20 14:32

超高清晰度的震撼效果,黑色内裤更是我的最爱,让人意乱神迷
作者: dommy18    时间: 2010-9-20 14:44

好像这个女优挺眼熟的。不过一直都不会觉得她好看。不下了。
作者: hanse666    时间: 2010-9-20 14:44

片子太大了,不过还是要感谢楼主辛苦发片,熟女没法弄下来啊
作者: xhl3539767    时间: 2010-9-20 14:56

我喜欢看这种类型的片子。熟女也有熟女的味道。爽哦。。
作者: lishumeizengbin    时间: 2010-9-20 15:04

julia ann还真是勤奋的女人,片子就是多,一大清早看见这么个极品熟女,真是爽啊
作者: Levs    时间: 2010-9-20 15:37

我喜欢julia ann的片子 而且还是高清 决不能放过 一定要收下 谢谢楼主
作者: wwe.wwf    时间: 2010-9-20 15:45

好大的图片啊,无言感激楼主的辛勤劳动,支持再发精彩好的咸片
作者: kiza    时间: 2010-9-20 15:46

老熟女了。还在出片,还在捞钱啊。片子有点大,怕是下不下来了。哎,网速太慢了。
作者: jojo555    时间: 2010-9-20 15:46

老货了,其实这种半老徐娘长得又带点骚的看起来很有味道,可惜片子太大啦。
作者: benzrace    时间: 2010-9-20 15:48

片中歐美女子床上功夫應是千錘百鍊
除非是有經過鍛鍊的棒子
否則應該一下子就敗下陣來了
感謝樓主高清好片每日新鮮放送喔
作者: hanger008    时间: 2010-9-20 15:50

Jayden Jaymes美女片子必看喜欢这种成熟的美
作者: mlrmmu    时间: 2010-9-20 16:01

金发、熟女、大咪咪我的最爱,楼主的片子里有好几个,谢谢你了
作者: wkh20092009    时间: 2010-9-20 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

真是经典大片,楼主辛苦啦,谢谢。
作者: mingming8850    时间: 2010-9-20 16:20

美女,太爽了,谢谢楼主分享这么好的,哈哈
作者: mingming8850    时间: 2010-9-20 16:21

美女,太爽了,谢谢楼主分享这么好的,哈哈
作者: scottxcn    时间: 2010-9-20 16:52

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: sdhuaihai    时间: 2010-9-20 17:03

这对乳房抓在手里感觉会多舒服,把老二放在上面又是什么感觉
作者: 爱你139    时间: 2010-9-20 17:49

大大的奶子让人兴奋,白皙的皮肤让人鼓舞,唯美的笑容让人心动,西女就是好,喜欢啊。看着看着自己的jj就硬了起来。
作者: ilovezdxl    时间: 2010-9-20 18:10

呵呵,还是熟女有味道啊,光看表情就让人消魂了.值得一看
作者: 崇尚金庸    时间: 2010-9-20 19:44

喜欢高清的片子,而且片里的MM都很漂亮,看着过瘾。感谢楼主分享!!
作者: zsefb    时间: 2010-9-20 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

太赤裸裸的诱惑呀。还是要谢谢楼主给提供这么精彩的片子,谢谢了
作者: wjy18    时间: 2010-9-20 20:16

胸太假了,做的这么圆一看就知道是假的。不过支持一下。
作者: yuirfje    时间: 2010-9-20 20:34

看欧美片感到的就是一股狠劲,够爽。谢楼主分享!
作者: fivehh    时间: 2010-9-20 20:35

这个下过的,此女很老了,好像以前很火的,现下不行了。
作者: yongyong1331    时间: 2010-9-20 20:40

这个女人,额~快40岁了吧,后面的男主感觉很猥琐呢
作者: lee6597757    时间: 2010-9-20 20:54

Jayden Jaymes真是越来越火爆了啊,还是高清的却是是不错啊。
作者: yinye1030    时间: 2010-9-20 21:03

Julia Ann身材长相没的说,还是风韵尤存呀,可惜片子实在太大了
作者: zjx0911zjx    时间: 2010-9-20 21:10

好大的胸 啊    我受不了了   这样的女的 我怎么没养一个
作者: yongyou    时间: 2010-9-20 22:25

封面上的大图女优看上去皮肤细腻 光滑 肤色健康 身材也很性感 高清的影片观赏性高啊
作者: renyuan10260    时间: 2010-9-20 22:47

又是一群大奶熟女!我喜欢!Tits Ahoy系列的片子都不错,还是高清的!
作者: yhb1188    时间: 2010-9-21 00:59

个个身材一流啊,这样的尤物岂能放过。感谢分享。
作者: 112480    时间: 2010-9-21 02:31

还是欧美的比较好,小日本和高丽棒子总感觉太假,更难得的是封面非常好,支持楼主
作者: 112480    时间: 2010-9-21 02:34

还是欧美的比较好,小日本和高丽棒子总感觉太假,更难得的是封面非常好,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2