标题: [求医问药] 射精时老婆老说感觉不到怎么办? [打印本页]

作者: zuoyong12    时间: 2010-9-17 23:21     标题: 射精时老婆老说感觉不到怎么办?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨詢人病因,症狀】跟老婆感情很好,每次做爱的时候双方也都很能得到满足,但唯一的缺点就是,每次在射精的时候,老婆老是说感觉不到, 谁知道这是怎么了,怎么能让老婆感觉到?

作者: duyuesheng    时间: 2010-9-17 23:54

也许是你射得力度不够,只是流出来的而已。抑或是快感过程中阴道收缩没注意而已。很正常啊。
作者: nowc    时间: 2010-9-18 00:20

可能量不多吧?一段时间不做才会感觉明显射出很多。
作者: 边走边拍    时间: 2010-9-18 00:33

这里面有生理上的原因,有人会有射精无力的症状,当然也可能是你老婆反应比较迟钝,可以从别的方面弥补啊,比如说你要射的时候先告诉她,然后来段疯狂的冲刺!呵呵~
作者: liudaxue    时间: 2010-9-18 20:59

相对于插入的刺激和力度,精液射出来的力量应该刺激作用就很小了,加之女性阴道本身在刺激后就是湿润的有液体的,所以感觉不到也是正常的吧
作者: 863368393    时间: 2010-9-18 21:07

对于这个问题你也不用太纠结了,可能是天生你的阴茎就不够挺拔,是生理上的问题;也可能是你高频率的进行性生活,性能力逐步在减退,慢慢的体力消耗大,做爱的时候有写疲软而已,同时,经常做也会使你的射精量在逐步减少;还有就是环境不协调使你的老婆在做爱的过程中注意力不够集中所致,当你老婆在你快要射的时候心不在焉的去想其它事情的情况下也,她也是不会感觉到的。所以,你可以从这几方面,或更多的地方去找找自己的原因,也找找你老婆的原因,必要的时候,你们夫妻可以好好的协调,或者交流下,逐步达到你们想要的效果!
作者: 方舟1号    时间: 2010-9-18 21:09

建议楼主在射精的时候来次猛烈的攻击,这样你老婆就能感受到了
作者: pxz123    时间: 2010-9-18 21:23

一是减少性交频率,二是缩短交性时间,这样,你的爱人就能体会你的射精快感,你也体会射精的力度。不可过长延长性交时间表,否则,就会感觉射精无力。
作者: pxz123    时间: 2010-9-18 21:25

一是减少性交频率,二是缩短交性时间,这样,你的爱人就能体会你的射精快感,你也体会射精的力度。不可过长延长性交时间表,否则,就会感觉射精无力。
作者: pxz123    时间: 2010-9-18 21:26

作者: mouth_j    时间: 2010-9-18 21:26

这个没什么可担心的。又不是水龙头。还要看体位什么的。
作者: haha_wang    时间: 2010-9-18 23:35

感觉不到应该是正常吧?我以前也疑惑。后来问了许多朋友才知道基本没人能感觉到
作者: lilovedongli    时间: 2010-9-19 00:00

这很正常的啊。楼主没必要介意,有可能你们做的比较多了,射精的力度小了
作者: 25996250    时间: 2010-9-19 00:45

我看还是多吃些补品吧。。。老兄
作者: baifu1988    时间: 2010-9-19 01:20

你的精液不是射出来的,是溜出来的,要多多练习小弟弟
作者: songfangfang    时间: 2010-9-19 01:42

也许射精是没有力度,也许性生活不协调吧
作者: luok_3333    时间: 2010-9-19 02:31

这个可以不用太在乎吧,两个都可以到高潮了,还管她能不能感觉到你有没有射出来吗?
作者: sdmysdmy    时间: 2010-9-19 12:26

可能量不多吧?要减少性交频率!多增加体育锻炼!
作者: czy19870914    时间: 2010-9-19 13:13

正常现象,楼主不必太介意,其实爱爱双方都满足就可以了
作者: lksdy    时间: 2010-9-19 16:52

女人其实都是感觉不到你射出来到底是什么感觉的,只是从表情上判断的
作者: 色中色009    时间: 2010-9-19 17:03

每个男人射精的力量都是不一样的,看来楼主的力量不大,平时应该多锻炼身体呀!
作者: yashi22222    时间: 2010-9-19 18:24

告诉你个办法:绝对能感觉到,射到嘴里,其二射的时候JJ挺到最深
作者: lieyun123    时间: 2010-9-19 18:26

可能是射精力度不够,你自己应该能感觉的到的
作者: denyo_xxx    时间: 2010-9-19 19:37

很正常,楼主别太在意。。。
作者: alozon033    时间: 2010-9-26 16:17

6楼的大哥真是很有才啊,真是专家啊,呵呵,佩服!
作者: kmkm    时间: 2010-9-26 16:31

很正常啊!那什么“滚烫的精液淋在子宫上”什么的都是黄色小说yy出来的。
作者: superman1991    时间: 2010-10-2 21:24

流量少感觉不到很正常啊,建议楼主养精蓄锐一段时间,再吃点补药
作者: 欲醉方休    时间: 2010-10-3 10:20

应该没什么大问题。可能是性交时间过长的缘故吧。只要质量好就可以了,不必太在意的。
作者: huan2010    时间: 2010-10-3 10:24

很可能是因为你的射精力度不够,所以你的爱人才感觉不到。
作者: 9418    时间: 2010-10-3 23:53

缺少前戏吧,呵呵    别光顾着自己爽也让老婆享受下嘛
作者: 浙JX5888    时间: 2010-10-3 23:57

我好像也有这个问题,我射了、但女朋友感觉不到。有点郁闷。
作者: pox    时间: 2010-10-4 00:03

看a片中很多男优都是要挤才出来的,是不是现代人的性能力都退化了?
作者: hjj987321    时间: 2010-10-4 00:05

楼主是射精还是流精啊- -..这这这~~~~
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-4 00:07

依我看还是你老婆的原因,怎么会感觉不到哩?你们这么和谐,还会没有感应?奇怪!
作者: zerozaku    时间: 2010-10-4 00:15

记得以前看过一些资料,小说里那种射精的时候女人觉得很烫并且很大冲击力,甚至因此获得高潮的说法只是一种描写手法而已,女人敏感的只是阴道口,阴道本身是不太敏感,也许是楼主你们本身的期望太高了吧?
不过减少做爱的频率,积攒多点确实会有效果
作者: leeyokool    时间: 2010-10-4 00:58

明显是力度不够,温度什么的肯定是没有问题的,lz该节制下
作者: sai2002    时间: 2010-10-4 00:59

你可以快射时候跟你女朋友说一声,打个招呼先
作者: jun514    时间: 2010-10-4 01:02

这个东西我估计是因人而异的吧,双方的默契什么的也很重要
作者: f115    时间: 2010-10-4 06:52

应该属于正常现象,大多都没感觉的,感觉强烈假的
作者: unpopman    时间: 2010-10-4 08:17

应该是精液的量和你射的力度吧,你放缓一下抽插的力度与频率试试,是不是你之前的刺激过大导致你老婆感觉不到!
作者: zsfloudly    时间: 2010-10-4 09:12

估计是做的太多了。如楼主所说,感情很好,估计做得比较多。射精就会没什么力道了。楼主还是节制房事吧。呵呵
作者: mmdjj    时间: 2010-10-4 11:16

这个情况要考虑射精无力的现象,多考虑与射精频繁、肾虚以及前列腺炎有关的。你可到专科医院检查一下!
作者: 蓝色流星雨    时间: 2010-10-4 11:18

个人的一点建议:1加强锻炼,多蹲马步,2禁欲一星期,性交前憋尿。
作者: kissbaby528    时间: 2010-10-4 11:27

没看懂是什么意思 是你老婆没感觉你高潮到了呢?还是你老婆感觉不到你射精进入她的YD?
作者: chongzi216    时间: 2010-10-10 23:39

你的爱人就能体会你的射精快感,你也体会射精的力度。不可过长延长性交时间表,否则,就会感觉射精无力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2