标题: [经典] [9037]suze randlls 3128 3129 3637 3638 3639 [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-9-17 12:29     标题: [9037]suze randlls 3128 3129 3637 3638 3639

【片名】:suze randlls  3128  3129  3637 3638 3639
【片長】:1h-2h
【大小】:(895mb,720*406)
【尺度】:無碼
【編碼】:wmv
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:sep 17, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:9037f1e8327a4617edeb7524987a3a15225c8445
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: suze randlls 3128 3129 3637 3638 3639.torrent (2010-9-17 12:29, 75.57 KB) / 该附件被下载次数 4306
作者: gdserver    时间: 2010-9-17 14:01

现在很少看到suze randlls 的影片了,suze randlls 的美女还是比较靓的.
作者: x103617004    时间: 2010-9-17 14:14

这妞从图上面看来好像挺嫩呀,满靓的,不知道情节怎么样呀。下来瞧瞧
作者: wh2911    时间: 2010-9-17 15:00

其中有个女人眼睛很漂亮。身材还算一般。比较喜欢有特点的女优
作者: mmamrt    时间: 2010-9-17 15:58

其中有两个妹妹好漂亮,收下了,支持了,谢谢楼主。心心大大的送上一个了!
作者: t0055229    时间: 2010-9-17 15:58

第一个女优很漂亮呢,而且看得出来应该是真实的胸。当然其他两个也是不错的
作者: zhao13124222988    时间: 2010-9-17 18:12

两个妹妹好漂亮,收下了,支持了,谢谢楼主
作者: kelok    时间: 2010-9-17 19:39

最喜欢的还是第一个女优,相貌甜美,而且又是天然的丰满胸部,太漂亮啦!
作者: 相见恨晚111    时间: 2010-9-17 19:57

这几个女优好清纯啊,非常喜欢,外国的女优身材都很棒啊。
作者: dongdongfa1    时间: 2010-9-17 20:09

西方的美女老是看不厌,貌似少了个猛男做陪衬不是很好看.
作者: andyhxfg    时间: 2010-9-17 20:12

最后这一对带着假鸡巴干的还真是爽啊,能一块上她们两个就好了
作者: kkkkk200083    时间: 2010-9-17 20:23

suze randlls拍的片子还是不错的。
作者: 99520    时间: 2010-9-17 21:19

好性感啊,是女同吗?里面的女优皮肤也很白暂。
作者: jctqxhb1973    时间: 2010-9-17 21:20

又是超一流身材加自慰和她慰。真是看的我两眼冒火花!我真想不顾一切的冲上去,把她们拿下!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-9-17 21:48

女优都还不错,就是少了壮男。就最后一张图,就知道两个浪女是多少的渴望了。
作者: 性感突击队    时间: 2010-9-17 21:55

suze randlls 这个系列就是品质的保障啊!红心奉上
作者: 天龙蝎    时间: 2010-9-17 22:06

好漂亮的女人啊,喜欢,尤其是女同啊,精彩,就是喜欢!支持楼主!
作者: mastter    时间: 2010-9-17 22:40

都是特别经典的小片段,已经看过楼主发过的一集了,谢谢楼主分享
作者: wln123456    时间: 2010-9-17 22:45

都是美女啊,全身都充满着诱惑,身材一个比一个棒,太好了,谢谢楼主
作者: 8180148    时间: 2010-9-17 22:48

不错的美女啊 老外女人就是性感啊 看拉就起经啊 谢谢啊
作者: peacocking    时间: 2010-9-17 22:51

女子很亮,而且是一次好多个女人在一起,有的忙活的了!
作者: yq6179871234    时间: 2010-9-17 23:30

女同啊,女优都是好骚好漂亮啊,就是对于我这口味重的只能起调节作用了,真想上去打几炮了
作者: iamwangbin@hotm    时间: 2010-9-17 23:33

超级喜欢看做爱的时候穿高跟鞋的。

我可能有高跟鞋癖好了。
作者: 回头看人生    时间: 2010-9-18 00:02

这几个女的长得还真不错,就是情节简单了点
作者: huohao761030    时间: 2010-9-18 00:50

谢谢楼主的分享,前几个封面的女优都是非常漂亮啊!身材更是没得说啊
作者: huohao761030    时间: 2010-9-18 00:50

谢谢楼主的分享,前几个封面的女优都是非常漂亮啊!身材更是没得说啊
作者: 我家在是    时间: 2010-9-18 00:52

图片不错。很好下来看看,支持。。
作者: big.sexer    时间: 2010-9-18 02:03

长得都很漂亮啊,都是自己的事情自己做,真叫人眼馋啊,最后的两个美女倒是看起来很激烈的样子!
作者: hzk880911    时间: 2010-9-18 02:16

美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片
作者: gougou355    时间: 2010-9-18 03:35

很性感啊,不愧是性感美人啊,支持一下。 最喜欢金发美女了
作者: jimin001    时间: 2010-9-18 06:43

欧美国家题材就是猛,两个美女对着一个假阳具在哪里玩来玩去,不是很喜欢,所以就不下了,不过还是谢谢楼主,毕竟发片不易
作者: maomao119119    时间: 2010-9-18 07:20

一个比一个漂亮,不错非常好的片子,之前看过了!建议收藏,非常值!
作者: ranbow123    时间: 2010-9-18 09:23

看图片,是在玩自己,咋不整个男的呢
作者: solomonswift1    时间: 2010-9-18 09:25

suze randlls 的影片影片质量是有保证的,但是最好是封装的感觉更好些
作者: IamTc    时间: 2010-9-18 10:23

好像没有干炮的,都是美女脱衣诱惑的呀,不过确实很怀旧,也听漂亮,多谢楼主
作者: zcm1308    时间: 2010-9-18 11:15

很喜欢美女同性.没有美国猛男,也没有日本阿伯。享受
作者: rayaleen    时间: 2010-9-18 11:41

第二个女优叫啥来着 好熟悉 以前看过一直不知道叫什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2