标题: [经典] Red Hot Jam Vol.37 - Great View - 見晴らし最高 : 大沢祐香 宝月ひかる [打印本页]

作者: haozhengjie    时间: 2010-9-16 11:46     标题: Red Hot Jam Vol.37 - Great View - 見晴らし最高 : 大沢祐香 宝月ひかる

影片名稱: レッドホットジャム Vol.37 - 見晴らし最高 - (Red Hot Jam Vol.37 - Great View -)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 大沢祐香|宝月ひかる|Yuuka Osawa|Hikaru Houzuki|
出品廠商: REDHOT Collection
廠商編號: RHJ-037
影片時間: 120 Min.
內容類別: 潮吹き │ 生姦 │ ゴム無し │ 有名AV女優 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 女子高生 │ 制服 │ 完全無修正
特徵碼 277B84CEFE885EC486F61C6905BED91F0C5763CE
AVI 699.67MB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

备用图:

看不到图请用代理

附件: D-INDEX100916114336.torrent (2010-9-16 11:46, 30.09 KB) / 该附件被下载次数 14146
作者: rimaori    时间: 2010-9-16 12:02

我记得和同事交流的时候,都总以大泽佑香为暗号,这个女人的潮吹的相当专业,长着一副童颜巨乳,看她被蹂躏,有种征服的快感。
作者: pcw1234    时间: 2010-9-16 14:45

大沢祐香表演还算可以,就是叫声有点难听了
作者: lzy102423    时间: 2010-9-16 15:06

大沢祐香已经开始拍无码片了嘛!!感谢楼主
作者: cnc2007    时间: 2010-9-16 15:15

我记得大沢祐香还有几部肛交片的,等下回去找找。
作者: 我很犀利    时间: 2010-9-16 15:16

以前只看过大沢祐香有码的片子  想不到这次是无码的   感谢楼主
作者: zyk5642525    时间: 2010-9-16 15:19

大沢祐香的步兵片子很少见啊,我这是第二次见,不容易啊,楼主很厉害啊这么经典的都找得到
作者: honey_bee    时间: 2010-9-16 15:24

这个女的长相挺nice,可惜图片太少。下来试试。
作者: tuhuan1983    时间: 2010-9-16 15:29

看上去好纯啊,不知道是不是封面党,还是要冒险一试!
作者: cj44508    时间: 2010-9-16 15:36

这几个都是美女,支持了,下了看看一定不要失望偶
作者: 1310637478    时间: 2010-9-16 16:04

大沢祐香的AV很有激情,肛交那部看了很让人激动
作者: web2002007    时间: 2010-9-16 16:32

漂亮是很漂亮,可是口味越来越重了,受不了。。谢谢了
作者: 1029670353    时间: 2010-9-16 16:36

以前只看过一个人的另外的那个也比较好看
作者: 巴黎浪漫    时间: 2010-9-16 16:45

说句实话!宝月给你的感觉真的好骚!
我就喜欢这样的骚女人!要是她不隐退多好啊!
作者: konami9527    时间: 2010-9-16 16:49

此MM 小嘴不错 KJ起来一定非常HI 红心送上 感谢楼主分享
作者: yellow白狼    时间: 2010-9-16 16:52

不知道小香的肛交无码片什么时候才能流出来.很期待她的无码肛交.如果楼主有就无私点把她搞出来让大家开心下嘛.呵呵
作者: bbqbbq98    时间: 2010-9-16 16:58

大沢祐香很熟悉的名字啊 表演的非常投入 叫声也很淫荡阿
作者: wintqy    时间: 2010-9-16 17:07

大尺祐香实在是很白,而且表情很诱人,他的偏偏相当不错,我收下了,谢谢楼主发片了
作者: lqtdkjyygy    时间: 2010-9-16 17:12

妹妹看起来好像年纪不大,长得像一个妹妹脸,但是确有一对豪乳
作者: tokyosod    时间: 2010-9-16 17:18

这个女优也拍无码了啊,长的很有邻家小妹的气质,喜欢哟。
作者: compte    时间: 2010-9-16 17:34

大沢十分的放得开啊 她的片子几乎都是SM类的
作者: sss123456789    时间: 2010-9-16 17:39

大沢祐香 宝月都 是我很喜欢的女优,感谢楼主啊。
作者: hwj.ly    时间: 2010-9-16 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

很久也没有见佑香出新作了,可惜的是这一部又要带新人。
作者: wayayoyo    时间: 2010-9-16 18:52

生姦,潮吹……对这个有点兴趣,女优也不错,下下来看看~~
作者: hcx7006    时间: 2010-9-16 18:54

只看得见封面,看不见内容,真是愁死我了!
作者: caobin513912    时间: 2010-9-16 18:59

好片子啊,本人最喜欢宝月了,大迟MM嘛。一般,就是她拍的片子口味有点重。
作者: YCJKZX409    时间: 2010-9-16 19:00

宝月给你的感觉真的好骚!而且表情很诱人,他的偏偏相当不错,我收下了
作者: summmy    时间: 2010-9-16 19:14

有时候看她的化妆照有点像李冰冰,是我很喜欢的美女。
作者: pictcar1    时间: 2010-9-16 19:19

这部是大沢祐香的新片吗?无码肛交,题材好得紧!
作者: qqeww384    时间: 2010-9-16 19:25

这本没看过,支持下楼主。潮吹很猛的她,最近都没什么无码的片子出来
作者: 大口    时间: 2010-9-16 19:56

女主角好漂亮啊...就冲着她也要把这部片下下来....
作者: 丧可乐    时间: 2010-9-16 20:02

引用:
原帖由 zyk5642525 于 2010-9-16 15:19 发表
大沢祐香的步兵片子很少见啊,我这是第二次见,不容易啊,楼主很厉害啊这么经典的都找得到
5系下嘛~距有5少无码啦~tokyo hot都2部了~
作者: bucheng    时间: 2010-9-16 20:33

女优长着一副娃娃脸很显纯的,下了看看一定不要失望偶
作者: wwf_503    时间: 2010-9-16 20:42

宝月隐退了,大沢祐香也没有什么新作,只有回味经典老作品了
作者: a122276381    时间: 2010-9-16 21:02

看起很清秀很漂亮啊!不知道小鬼子哪里找了这么多女优来拍A片!
作者: 旺财0212    时间: 2010-9-16 21:16

大沢佑香的无码片很少,以前拍过东热的,这次也看看。
作者: gozila    时间: 2010-9-16 21:17

老片了吧?大沢已经没有什么吸引力了,好像不拍重口味就不是大沢似的
作者: cai0919    时间: 2010-9-16 21:17

典型的不时原创,要是原创还差不多这几个都是美女,支持了,
作者: 小千千    时间: 2010-9-16 21:20

难得大沢祐香的早期作品啊,以前真的很喜欢她不过现在的她口味太重了点
作者: ddangelll    时间: 2010-9-16 21:34

这个东西真是难得啊 以后希望会有越来越多
作者: w30200    时间: 2010-9-16 21:36

虽然是老片了
但就因为这样才更要支持
那清纯的大沢永远都只存在曾经的时光中
作者: adsl0999    时间: 2010-9-16 21:57

合集还是很好的,看着过瘾,我比较喜欢宝月,浪的不行
作者: elva888    时间: 2010-9-16 22:15

大沢祐香的的无码以前只看过一部,现在又有了一部,下了感谢楼主
作者: superxman1983    时间: 2010-9-16 22:18

我最爱看佑香的片子啊
她好可爱啊,水喷的也多
作者: xingming12    时间: 2010-9-16 22:21

看起来胖嘟嘟的嘛  我喜欢这种类型 摸起来有肉感
作者: xiaoyu0411    时间: 2010-9-16 22:24

大泽佑香的片子我的最爱!每当看到她潮吹的时候!我就快喷鼻血! 好片!
作者: vanity-fair    时间: 2010-9-16 22:25

很漂亮的女优 超喜欢她的月牙形状的眼睛真漂亮 谢谢楼主的分享 红心送上
作者: 10787175    时间: 2010-9-16 22:31

大沢祐香基本上走的算是苍井空姐姐的道路,童颜流啊
作者: 饭怕稀    时间: 2010-9-16 22:34

大沢祐香长相很可爱,只是身材一般般,而且叫声很难听。
作者: fly11211    时间: 2010-9-16 22:48

大泽的片子越来越重口味了,希望能回归一下清纯!
作者: syukis    时间: 2010-9-16 22:50

大沢祐香的尺度是越来越大了~~~

多谢大大分享。
作者: ay001    时间: 2010-9-16 22:59

大沢祐香,我喜欢的女优之一。很诱惑人,很好。红心奉上。
作者: shenjq1    时间: 2010-9-16 23:05

大沢怎么也大不起来,还是嫩嫩的娇小的感觉。
让人怜惜。
感谢楼主分享。
作者: dove521    时间: 2010-9-16 23:26

这几个都是美女,支持了,下了看看一定不要失望偶
作者: dove521    时间: 2010-9-16 23:27

我记得大沢祐香还有几部肛交片的,等下回去找找。
作者: 沙包    时间: 2010-9-16 23:30

大泽佑香是相当不错的女优 可惜红了以后就去当骑兵了
作者: klosebt    时间: 2010-9-16 23:35

好久没有看到大泽MM的演出了,听说改名字了,这个是新片吗
作者: timelesssun    时间: 2010-9-16 23:38

又一个投身av的靓妞,身材不错,皮肤又白,很期待片中的表演。
作者: liming1122008    时间: 2010-9-16 23:47

佑香妹妹现在味口很重,身材不好,腿太短了。不过好久没有看到她的新片了。
作者: baxxcmagus    时间: 2010-9-17 00:09

童言巨乳,这样的绝色美女,更加难得的是他还是个极品潮吹高手,厉害呀
作者: zuoyou123    时间: 2010-9-17 01:29

大沢祐香是一个比较经典的女优了吧,以前的无码片子总给人纯纯的感觉,早在之前就开始拍起无码片子来,个人觉得变味了不少。因为片子中有更多的潮吹,肛交的内容,变得口味重多了。不过这也是另外的一种享受罢了,有着可爱的面孔,不错的身材的她,拍起这种重口味的片子,而且动作表情还是比较专业,到位的,所以这样的好片子还是比较难找的,谢谢楼主了。
作者: 风虎云龙    时间: 2010-9-17 01:41

大泽这个姐姐的表演还是很不错的,重在负责啊!呵呵,很卖力的表现,看的得劲!
作者: dododk    时间: 2010-9-17 02:10

我一直很喜欢她,她就是我的偶像啊!脸蛋长得不错。
作者: perfecters    时间: 2010-9-17 02:16

大尺佑香的片子是要看看的,但是他不化妆脸上好多褶子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2