标题: [HCG] [100813] [コットンソフト] ちょこっとファンディスク2 [bmp] [HCG] [打印本页]

作者: anan0506    时间: 2010-9-15 21:31     标题: [100813] [コットンソフト] ちょこっとファンディスク2 [bmp] [HCG]

[100813] [コットンソフト] ちょこっとファンディスク2 [bmp] [HCG]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Info:
                                                                                                        http://cotton-soft.com/chocottoFD2/index.html                                       

附件: [100813] [コットンソフト] ちょこっとファンディスク2.torrent (2010-9-15 21:31, 13.47 KB) / 该附件被下载次数 3152
作者: 阳光小志    时间: 2010-9-15 21:33

第一个进来,看图不错

收下吧,谢谢分享
作者: laoziyi123    时间: 2010-9-15 21:35

看到图片感觉画面好精致  不知道内容怎么样    先常常味道 感谢分享
作者: zyxzwn001    时间: 2010-9-15 21:37

好萌啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yami1226    时间: 2010-9-15 21:51

这个画风比较喜欢 游戏比较大 直接下cg看看
支持下楼主
作者: xiongjian159    时间: 2010-9-15 22:09

画风蛮有爱的啊~下来看看,感谢LZ
作者: 魔理纱    时间: 2010-9-15 22:30

风格很清新啊,是纯爱的么,下来看看了
作者: sader1988425    时间: 2010-9-15 22:42

金发巨乳LOLI就是王道!多谢LZ了哈!
作者: jian817    时间: 2010-9-15 22:47

很不错的啊,免得下载游戏要下那么久,现在直接就可以看了,感谢哦
作者: pscangqiong    时间: 2010-9-15 23:06

画风不错啊,可爱的MM还有着可爱的虎牙,好卡哇伊啊
作者: littlemax    时间: 2010-9-15 23:13

多贴几张会好些,就只有一张图不够吸引,也不知内容,不敢下
作者: hyz19821214    时间: 2010-9-15 23:47

嗯!水嫩嫩的,我好喜欢,支持楼主
作者: opeff    时间: 2010-9-16 00:08

哦,图片非常漂亮,虽然就是一张,不过还是下下来看看吧。
作者: sajuuk    时间: 2010-9-16 00:35

画风很不错,是我喜欢的类型。感谢LZ的分享~~~
作者: yhqwd    时间: 2010-9-16 01:15

可爱loli,画风我喜欢,貌似是游戏,不知有汉化否,有无码倒是不大要紧
作者: nbnc003    时间: 2010-9-16 01:44

图片感觉很复古,但是依然是我喜欢的类型啊,无法抵挡,只能收下。
作者: xsq3869917    时间: 2010-9-16 03:01

图片很萌啊  希望楼主下次能说明下是什么  下来看看
作者: michaelrain    时间: 2010-9-16 04:26

非常不錯的CG.收下了.感謝樓主分享.省得下遊戲了.
作者: fenghao1000000    时间: 2010-9-16 07:56

很精致啊 好东西 希望图组里都是是这个质量的
作者: aqetu1234    时间: 2010-9-16 08:42

巨乳LOLI,MY GOD,我的最爱,送上红心
作者: 光之者王    时间: 2010-9-16 09:51

可爱的脸蛋,圆润的RU房,香嫩的皮肤。噢,我的最爱呢!
作者: wjyfhfl    时间: 2010-9-16 10:09

无脑童颜巨乳,无脑易推萝莉,真希望是男主角
作者: shushutong100    时间: 2010-9-16 10:40

好可爱的粉色骷髅发卡,增添了不少可爱的属性
作者: fanxin    时间: 2010-9-16 11:07

画风在下很是喜欢~非常感谢分享 立刻收藏
作者: xiaoyueyuesd    时间: 2010-9-16 11:49

不多说.感谢LZ分享.!红心献上.王道岂可忽视
作者: coolcg    时间: 2010-9-16 12:25

这张画风还不错。萌系的很有欣赏价值的~ 能再放两张预览更好。
作者: yaoyi123    时间: 2010-9-16 18:24

画风不错.不知道有没码.感谢LZ了.红心献上
作者: hugechaos    时间: 2010-9-16 19:43

画面很好 ,估计内容也会不错。
作者: cmisdtc001    时间: 2010-9-16 19:49

游戏是没玩过,不过贴图的画风还是很喜欢的,赶紧收下来一饱眼福啊
作者: dfl851192071    时间: 2010-9-16 21:20

画风还不错。。估计又是有码的。。郁闷。辛苦了
作者: 21225    时间: 2010-9-16 21:53

游戏已收,但是全cg档还下不到,只能先下来解解馋了。
作者: 小C宝宝    时间: 2010-9-16 21:57

是COTTON-SOFT的吧,找了很久了,谢谢LZ了,不知道LZ有没有这公司的其他作品,画风很好了,有的话麻烦发下吧,感谢啊
作者: kbsilcpcp1    时间: 2010-9-16 22:25

CG画风好像很不错的样子,下了看看。
作者: Yuutsu    时间: 2010-9-16 22:28

金发巨乳双马尾大好,可以看样子不是傲娇的说
作者: hm1977    时间: 2010-9-16 22:34

画风感觉还不错,CG值得收藏,至少不用辛苦的去玩游戏就可以欣赏了
作者: CIBLI    时间: 2010-9-16 22:46     标题: 回复 2楼 的帖子

我喜欢的类型耶~谢谢楼主~~~
作者: isunyou    时间: 2010-9-16 23:14

画风是我喜欢的类型,很可爱的金发mm,感谢楼主
作者: ckb2121    时间: 2010-9-16 23:21

图很精美 不过只有一张图也看不出什么啊
作者: kaizira    时间: 2010-9-16 23:45

貌似CG不错的样子,MM的身材表现的很到位,很有感觉,希望其他的同样精彩
作者: Deviltear    时间: 2010-9-17 03:03

画风很好,可是资料还有图都太少了。还希望楼主注意哟~谢谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2