标题: [新片] 新片六Evil Angel連發 09 15 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-9-15 11:14     标题: 新片六Evil Angel連發 09 15

【影片名稱】:Anal Attack
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  150分鐘            
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-09-09
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2010-09-15
【種子期限】:5天
【影片代碼】:05d3424c925054ee20b9a4ba80cddfd49e846747
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aisha San, Nikki Rider, Sandy Style, Tamara, Tina Ray  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Ass Madness
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【發行日期】:2010-09-15
【影片代碼】:05d3424c925054ee20b9a4ba80cddfd49e846747
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angel Rivas, Omar Galanti  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Big Tit Crackers
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【發行日期】:2010-09-08
【演出女優】:Angel Vain, Bridgette B., Brooke Banner, Diamond Foxxx  

海報備用圖片

【影片名稱】:Evil Anal 12
【演出女優】:Angel Dark, Katie St. Ives, Lou Charmelle  

海報備用圖片

【影片名稱】:Suck It Dry 8
【演出女優】:Bella Moretti, Coco Velvett, Courtney Cummz, Delila Darling, Emy Reyes, Jesse Jordan, Jessie Jordan, Juelz Ventura, Lea Lexis, Lily LaBeau, Lou Charmelle, Mia Lelani

海報備用圖片

【影片名稱】:Up Her Asshole
【影片大小】:2.74GB  220分鐘         
【發行日期】:2010-09-13
【演出女優】:Angel Dark, Capri Styles, Katie St. Ives, Mason Moore  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 09 15.torrent (2010-9-15 11:14, 470.12 KB) / 该附件被下载次数 27482
作者: northpole123    时间: 2010-9-15 11:19

全部都是evil angel的猛片,真是太好了,而且肛交的很多啊,走后门,采菊东篱下的感觉真好;尤其是Manuel的evil anal系列,我已经收藏了好几部了,manuel为我们包皮过长的哥儿们树立了光辉榜样:包皮的长度不是问题,鸡鸡的长度才是关键。另外一个大波的合一个口交的也很不错。

作者: 祥骁    时间: 2010-9-15 11:23

看来还是Evil Angel公司最强大,今天六部全是它的!

Evil Angel公司出品影片很有激情,感谢楼主,感谢Evil Angel
作者: chimifen    时间: 2010-9-15 11:30

Evil Anal 12质量很高 美丽的东欧美女angel dark 性感丰满又透着东方神韵
作者: wslong.co    时间: 2010-9-15 11:34

今天是邪恶天使大聚会啊!这么多好片让人应接不暇。谢谢了!
作者: shiyong123    时间: 2010-9-15 11:37

今天是邪恶天使的合集,感觉很不错,都是猛片,谢谢楼主分享
作者: tiantianabc123    时间: 2010-9-15 11:39

老外的肛交就是猛啊,我觉得我的手都能插进去.
作者: dsmzl1    时间: 2010-9-15 11:42

今天出来的怎么都是肛交和口交啊,口味有点重啊。不过红心先送上!
作者: dong8578    时间: 2010-9-15 11:43     标题: 敬爱的楼主您辛苦了,真诚向您致谢

尊敬的楼主sop168您好,上午好。今天全部都是欧美著名出版AV公司:
Evil Angel出品的影片,我觉得可以这么地说,Evil Angel在欧美肯定是
数一数二的赫赫有名抢镜,因为她这个公司出品的AV确实是非常之好,
非常之不错。我非常之喜欢。这个出品公司在AV界市场上肯定也是占有
极大的市场。
作者: aidetiyan3    时间: 2010-9-15 11:44

老外的BB真是大不知道兄弟们什么时候能享受一下!先看看楼主的片子模拟一下吧!!老外的BB真是大不知道兄弟们什么时候能享受一下!先看看楼主的片子模拟一下吧!!
作者: lhf12345    时间: 2010-9-15 11:48

邪恶天使的女主角一般都打扮的非常妖艳,但同时又是重口味,给人感官带来极大的刺激。
作者: laohutj    时间: 2010-9-15 11:49     标题: 真的是好片子太完美的合集了谢谢楼主喜欢后门喜欢邪恶的片子红心先收着

真的是好片子太完美的合集了谢谢楼主喜欢后门喜欢邪恶的片子红心先收着
作者: guoshao    时间: 2010-9-15 11:53

这次楼主发的片子口味很重啊 肛交和口交的片子多,美女也很多啊,本人很喜欢第一部,谢谢在楼主辛苦发帖。
作者: 天天想老婆    时间: 2010-9-15 11:55

说实话邪恶天使的地位现在明显要比JJ弱点,两家厂商不分伯仲啊!不过两家的题材都口味比较重,特别是肛交的!我最爱啊!嗬嗬嗬
作者: lee6597757    时间: 2010-9-15 11:59

Evil Angel公司确实是高产啊,看片子的发行日期都是9月十几号的,一次发这么多精品不容易啊。
作者: aidetiyan3    时间: 2010-9-15 12:00

刚才下了!!!忘送红心了!!!现在补上!!!
作者: fu030414110    时间: 2010-9-15 12:01

evil angel公司出品虽然不错,女优也可以,不过我个人不怎么看evil angel公司的,谢谢
作者: kvsuper    时间: 2010-9-15 12:08

Evil Angel出品的还是要支持的,女的很有东方女性的韵味
作者: dhbl    时间: 2010-9-15 12:33

虽然口味有点重,但新片照顾的很周全呀,有大奶有肛交,Evil Angel的片子还真够劲
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-9-15 12:37

后门大开,真是非常夸张啊!老外真是太猛了,国人真是受不了!
作者: ljqljq3    时间: 2010-9-15 12:40

再次发帖赞美168大大。这次的片子口味重,够激情,的确是数一数二的片子。
作者: zhjianwei    时间: 2010-9-15 12:45

每当图片左上角出现Evil Angel标志时候,总会让我兴奋,非常的期待,谢谢楼主红心送上先。
作者: zgnew    时间: 2010-9-15 13:03

这期全是天使的片子,还都是俊男美女,而且感觉口味相符,太谢谢楼主了
作者: zengarain    时间: 2010-9-15 13:07

都是非常不错的电影,感谢大大的最新分享和更新,支持了
作者: 闻道    时间: 2010-9-15 13:21

太强大了,今天的六部有四部是肛门,因为中国人种的关系,可以被爆肛的女人很少,所以一直很向往什么时候可以爆一个女人的肛门。
作者: lutiancao    时间: 2010-9-15 13:28

我比较敢兴趣的还是老外的肛门,想象一下配合的扒开丰满的臀部给你操屁眼,爽死了
作者: benzrace    时间: 2010-9-15 13:43

Evil Angel找了不少歐美好貨色
真會讓不少男人的棒子虛脫啊
感謝樓主持續發送好片
作者: gensha    时间: 2010-9-15 13:53

楼主什么时候来一个啄木鸟多少多少连发啊,我等非常期望啊
作者: scholl110    时间: 2010-9-15 13:54

Evil Angel我的最爱啊。封面上那个美女很不错
作者: 拽拽的    时间: 2010-9-15 13:55     标题: 好片

好东西啊 下都下不完 以后多发经典的 加油
作者: hunterbat123    时间: 2010-9-15 14:15

EVIL的片子都是口味很重的,而且还有很多清纯的MM在其中,绝对一流的感官刺激,好片大合集,收藏了!
作者: cheungyu317    时间: 2010-9-15 14:17

今天的合集真是精彩啊,有我最喜欢的肛交,并且每部都有啊,看到封面就知道精彩啦,多谢分享
作者: shipeng5566    时间: 2010-9-15 14:44

Suck It Dry 8
超喜欢的类型,肛交的也很不错,都是经典的!看了让人不由的兴奋!
作者: yuio2005    时间: 2010-9-15 14:45

哇哇,是邪恶天使的合集,一部巨乳,剩下全是肛交合集,真的是大作云集啊,
邪恶天使的口味够劲道,肛交片更是赞!
作者: vajra2000    时间: 2010-9-15 15:14

大大今天发片有个特点啊,以后门片片为主,以地狱天使公司的为主,哈.
感谢分享
红心送上.
作者: mastter    时间: 2010-9-15 15:28

Evil angel 的片子,拍的有点小恶魔的感觉,不过个人来讲不是太喜欢,谢谢楼主分享
作者: ryandy    时间: 2010-9-15 15:57

都是邪惡天使的片子,非常喜愛,謝謝樓主發此合集。
作者: kakuty    时间: 2010-9-15 16:02

每天等待 大大的發貼 是一種幸福
幾部生香火熱的片子,真令人受不鳥
感謝大大分享!
作者: xxcoucou    时间: 2010-9-15 16:19

一个比一个精彩,可惜现在的片子是越来越大,一起下装不了。我觉得最后一个相当的不错。
作者: 天龙蝎    时间: 2010-9-15 16:24

大量的肛交片啊,楼主真是厉害!纯粹支持了!外国人真行,什么都要搞一下!
作者: yhm18925    时间: 2010-9-15 16:28

又见Evil Angel猛片 能把肛门口搞这么大 不知道女的是不是在享受哦
作者: lixing8276    时间: 2010-9-15 17:03

我看不见图咋回事呢!!!!!!!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-9-15 17:07

现在每天来这里鉴赏,挑选LZ大大的优秀影片,已经成了我的每日必修课,在这里真诚感谢LZ大大为广大淫民做出的巨大贡献,送上红心
作者: 色色小霸王    时间: 2010-9-15 17:11

外国的电影就是很奔放,猛烈,只适合观赏,太刺激了~
作者: peny18    时间: 2010-9-15 17:16

纯粹支持了,图要一个个找代理好麻烦的.图床不稳定了?
作者: njz323    时间: 2010-9-15 17:23

胸部就是比国人大几倍去,不会是个个都跑去做丰胸吧
作者: greenace2003    时间: 2010-9-15 17:37

太猛烈啦,都是走后门的。我最喜欢Evil Angel的片子了,感谢楼主分享
作者: sun88988    时间: 2010-9-15 17:42

每天的期待从你这一贴开始,造福狼友而辛勤劳动,好人必有好报,下不下感谢先。
作者: warrior1010    时间: 2010-9-15 17:49

屁股很浪很强大,最喜欢最后一片,看着大屁股像奶子一样晃啊晃,真是诱人啊。
作者: leo56    时间: 2010-9-15 17:54

每天最期待的就是楼主的连发种子,感谢楼主的奉献精神
作者: jd101    时间: 2010-9-15 18:05

一部邪恶天使的片子就可以让人销魂好几天了 没想到楼主一下子上传了6部 太感动了 我只能说楼主 我对你的景仰犹如滔滔江水。。。
作者: 西区    时间: 2010-9-15 18:27

邪恶天使抄近路的高手呀。谢谢楼主的大合集。
作者: sd1622507    时间: 2010-9-15 18:36

这么多好片,女的也都很精神,光看介绍已经让我看花了眼,谢谢楼主!
作者: suifengyaoye    时间: 2010-9-15 18:38

太好了,其中有几部片我正发愁找不到呢,没想到楼主就发下了,真是及时雨啊
作者: gydh2008    时间: 2010-9-15 18:38

不用挑片子了,全都收下,最喜欢的a片公司
作者: bbwan45    时间: 2010-9-15 18:42

真的是难得一见的好片连发,尤其是爆干PP的,特喜欢!
作者: bluewolf520    时间: 2010-9-15 18:48

大奶肥臀的片子赞啊,下了看看
作者: joynilulu    时间: 2010-9-15 19:01

这胸大的可以啊 不过欧美有多少是天然白虎呢 送上红心
作者: luis0325    时间: 2010-9-15 19:07

今天老大放的都是Evil Angel的片子,喜欢收下
作者: fivehh    时间: 2010-9-15 19:21

邪恶天使合集啊,我最爱的系列,这个比小鸟,阁楼的系列激烈,肛交火爆啊。
作者: leisuo    时间: 2010-9-15 19:28

全是走后门的多啊 太生猛了 哈哈 纯支持
作者: zmx1502030    时间: 2010-9-15 19:55

Evil Angel 千呼万唤 终于出来了 额 怎么没有 ROCCO POWER SLAYY
作者: asd6677    时间: 2010-9-15 19:58

大名鼎鼎的欧洲老牌AV制作商邪恶天使出品的片子不是一般的强,一下六部全是,呵呵,有福了,谢谢楼主了!
作者: 加乘宝马    时间: 2010-9-15 20:21

好厉害的菊花啊!也不知道肛交能搞多深!有没有谁试过的?
作者: liukeer    时间: 2010-9-15 20:36

哈哈。昨天才说天使的片子口味重肛交的多,今天的就全是天使的,都拿了谢谢楼主啊,万分感谢。
作者: 爱你亿年    时间: 2010-9-15 21:01

第3部
看图片
好像都是大奶级的熟女呀
不错
作者: 天道风云    时间: 2010-9-15 21:02

放个拳头进去了都~西方和东方的果然差别很大啊~
作者: nicholas_nb    时间: 2010-9-15 21:07

还有什么可说的呢,邪恶天使的重口味片一直都是小狼最爱的西片,收藏!
作者: zhuangbeid    时间: 2010-9-15 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,这个女的正点,是我喜欢的类型,楼主继续努力啊. 谢谢了啊@!!!好好收藏乐啊 啊!!
作者: 8180148    时间: 2010-9-15 21:20

太多好看的啊 不知道先看那个拉 谢谢楼主
作者: wz19870625    时间: 2010-9-15 21:45

今天这个全是重口味的 不过我喜欢 嘿嘿
作者: mood225    时间: 2010-9-15 22:12

今天都是Evil Angel的猛片,Evil Angel公司的片子口味就是重啊(肛交+口交)
我还是比较喜欢DP公司的风格,纯支持
多谢发片
作者: weiyinghua    时间: 2010-9-15 22:21     标题: 好好呀

今天的合集美不胜收。暴力性交和辣妹妹。一王多后。呵呵。不下载对不起我的大硬盘。
作者: lwyuxian    时间: 2010-9-15 22:30

Evil Angel公司的电影很期待啊,一直出这么好的影片。
作者: jianting2    时间: 2010-9-15 22:40

邪恶天使的片子很精彩,很喜欢第三部都是金发大波妹,谢谢楼主啊
作者: andyhxfg    时间: 2010-9-15 22:51

她们的后门事态太大了,好吓人啊,实在不敢看啊,看来我还要修炼
作者: woainan    时间: 2010-9-15 22:51

evil angel合集根本不用看预览,全单照收!楼主超强啊
作者: 迪克牛逼    时间: 2010-9-15 23:06

今天的片子好猛啊,尤其是Manuel系类的,N喜欢
作者: zj6214854    时间: 2010-9-15 23:10

楼主,几天没来是想我了吧,你太了解我的口味了,天使片的合集啊。虽然有的已经收藏了,但是你这么辛苦的发片不支持的话会严重打击你的发片积极性,所以,恭敬地送上红心,偶尔有事不来当然要原谅下,我会一直支持你和我们大家的论坛的,最后住楼主身体健康,天天发片,我们的论坛越来越强大。

作者: miaohou    时间: 2010-9-15 23:14

兄弟你实在是太强大啦,太感谢你我又能打飞机啦
作者: mozhanwushi3    时间: 2010-9-15 23:48

我擦 这个省心啊全在这了 E系列真是经典 这回过瘾了 感谢分享
作者: 爱拉拉    时间: 2010-9-16 01:12

楼主的发的片子都相当强悍啊,我个人最喜欢最后一部那些妹妹都是大奶肥臀,我已经受不了了。
作者: fuxueyan    时间: 2010-9-16 01:15

老外的肛交就是猛啊,我觉得我的手都能插进去
作者: dove0509    时间: 2010-9-16 03:12

真不錯的合集片,最後一部的肛交看起來刺激!!
作者: nikichow83    时间: 2010-9-16 03:15

高兴!全是我最喜欢的Evil Angel的片子!真诚感谢楼主!
作者: jimin001    时间: 2010-9-16 06:42

这样的片子,真是让人大饱眼福,从图片看来,每部片子都是人靓B美,其中有部片子女主角的肛门被捅开那么大的洞洞,真是罕见,这么多好片当然要红心送上!~收藏了
作者: intelnokia    时间: 2010-9-16 07:27

今天的片子几乎全是后庭开花类型,想到老外如此之大的JJ进入上后庭,女优们赚这点钱可也真不容易
作者: qqqaaappp    时间: 2010-9-16 07:52

图片一个都看不到 这可怎么下载啊 磁盘空间有限 可不想下到烂片
作者: 牛先生168    时间: 2010-9-16 09:10

我完全同意一楼的观点,都是肛交的好片子,但我最喜欢的还是双插,这才是最爽的
作者: sz63649290    时间: 2010-9-16 10:03

Evil Angel公司出品影片很有激情,感谢楼主,感谢Evil Angel
作者: 应该    时间: 2010-9-16 10:52

这几部有点性虐肛门的样子,那个屁眼外翻的就快拖肛了。
作者: vqvq9628    时间: 2010-9-16 11:08

每一步都很好看啊,欧美女人的身体真的是散发的诱人的气息和无限的活力,非常喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2