标题: [求医问药] 关于ML的时候发出类似打屁的声音 [打印本页]

作者: haose001    时间: 2010-9-11 19:30     标题: 关于ML的时候发出类似打屁的声音

患者性别:男
患者年龄:26
全部症状:
我和女朋友做爱每次快速抽插的时候她阴道里会发出类似打屁的那种声音。
对于这个声音感觉不是很爽,特别是快高潮的时候最容易出现。导致兴趣全无。
这是为什么?正常吗?有知道的麻烦讲下。

PS;看了很多的回复首先感谢一下~但还要补充说明一下~
第一我女朋友还没生过孩子连人流都没做过
第二个人感觉女朋友的YD并不是特别宽松的
(以前出去逛窑子的时候碰到过比较宽松的所以还算有点经验)
第三我更想知道怎么样消除这种声音。谢谢!!!

作者: lm328    时间: 2010-9-11 20:16

ML的时候,空气随着抽插被挤入阴道,插的时候可以排出阴道,就会发出像放屁一样的声音。看来你的大小和对方的穴的直径很配合。这是很正常的。不要担心。
作者: yamahajog    时间: 2010-9-11 20:24

这是阴道进了空气的缘故,一般是后进式的时候,比较容易出现,其他姿势一般没有这种情况。
作者: 沙漠里寂寞的狼    时间: 2010-9-11 20:31

这个偶尔遇到过,好像是因为ML的时候有空气进去的原因。
作者: sawfree    时间: 2010-9-11 20:38

你用套套了吧,我用套套就特别爱进空气。
作者: pp120978    时间: 2010-9-11 20:48

女友开始高潮后,阴道就扩张,空出来的地方就容易进空气,挤压出来就有放屁的声音
作者: lzp88124    时间: 2010-9-11 20:50

我和女朋友也碰到过这个问题 感觉很不好,看到你问的问题,看来这种事常有啊
作者: benny875    时间: 2010-9-11 20:54

没事的,说明你的JJ和你女朋友的逼大小正好她的洞不会太大,还有那声音我们活塞一样进进出出,活塞似的运动引起阴道里面空气抽空,仿佛就像真空下进出会发出声音是一样的原理,做久一点阴道处会有一些白味液体那是摩擦引起的,所以没事的不用担心。
作者: 草见愁    时间: 2010-9-11 20:57

阴道松弛的现象,育龄后的女人尤为明显,正常现象。
作者: haose001    时间: 2010-9-12 09:25     标题: 回复 5楼 的帖子

和老婆做爱只在她排卵期那几天带TT~
但是带TT和不带TT都有那声音~
就像万恶的马赛克一样让人讨厌~
我想知道怎样能消除那声音。。。。
作者: hariemme    时间: 2010-9-12 10:13

楼主所称的这种情况应该“阴吹”,阴道排气的情况叫做“阴吹”,多发生于已生育的妇女。
  不管是分娩、性交太频以及炎症等,都可能导致阴道肌肉弹性变差,使得本应紧紧贴合在一起的阴道壁之间出现空隙,而其中的气体要穿过紧紧闭合的阴道口冲出去,就会发出“卟卟”的声音。
  正常的阴道是紧紧贴合在一起的,阴道口就像两扇紧闭的大门。但是在分娩过程中,胎儿通过产道,使得阴道因过度扩张而松弛,甚至失去弹性,这样,阴道前后壁不能紧密贴合,有些还形成空腔,就容易出现“阴吹”的情况。一般来说,很多妇女在产褥期能够恢复正常,但也有一部分产妇不能完全复原,特别是分娩时产程过长、胎儿较大或骨盆偏窄的孕妇。
  除了生育过的妇女易患“阴吹”,性生活过于频繁,也会导致阴道肌肉因频繁收缩而过劳,从而出现松弛的状况。进行人工流产术时,需要先用工具把阴道撑开,这种情况下,也可能因阴道松弛引发“阴吹”,尤其是一些反复多次流产的妇女。
  阴道感染厌氧菌、滴虫或某些会产生气体的杆菌后,也会出现“阴吹”的情况。在这种情况下,阴道排出的气流多较微弱,而更主要的是有白带增多、外阴瘙痒或阴道不适的感觉。这是由于感染阴道的微生物在繁殖过程中会产生气体并存于阴道内,当体位改变或增加腹压时,这些气体即从阴道里排出。楼主的女友出现的情况应该属于此类,应及时到医院看妇科。
  中医的角度来说,“阴吹”是一种脾虚的表现,产后失调的妇女,往往伴随脾虚,虽然损伤不严重,其肌肉恢复也较慢。在上述情况下,当阴道形成负压(如仰卧、吸气等)时,空气即进入阴道最深处,当起身或增加腹压时,空气即从阴道排出,并常有响声。这时可以服用由党参、白术、当归等组成的补中益气汤。
  希望我的帖子能给楼主一些帮助。
作者: tablevswow    时间: 2010-9-12 12:22

我和女朋友做有这样的声音~一下就感觉全无,怎么办呢
作者: dragon9    时间: 2010-9-12 15:12

知道是进空气的原因,可能最近你们做得多了撑大了,或者你女友的大一点
作者: assrarm    时间: 2010-9-12 17:07

很正常吗 水多了也会这样啊
放心好了
作者: 1070323157    时间: 2010-9-12 19:25

这种情况跟我也很类似,看来没有什么的。
作者: bnr34    时间: 2010-9-12 19:28

同样遇到过,传教士式会有,其他好像没哦
没什么大问题,不要放在心上拉
作者: kwhskwhs    时间: 2010-9-12 19:33

原来这个现象这么普遍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: haose001    时间: 2010-9-12 20:53     标题: 回复 12楼 的帖子

感谢~你说的貌似只有脾虚这个问题有可能~
作者: 被开除党籍    时间: 2010-9-12 22:24

(#‵′)  我给我女朋友SY 的时候也出现这个问题
不过不是老是出现 搞的我好郁闷
作者: oooooooop    时间: 2010-9-12 22:49

不是阴道松弛,仅仅是进入空气的原因,快速进出的同时进入空气很容易发出声音,但是这个我觉得并不影响你和你老婆的爱爱,应该是配合度很高才能发出这样的声音,很正常
作者: wifekiller    时间: 2010-9-12 22:54

进去空气了才会出现这种现象
这属于正常现象 后入的时候最容易出现
作者: q19880127    时间: 2010-9-12 23:06

貌似很多人都认为是空气的缘故,那我就不再重复了
作者: 50fish    时间: 2010-9-12 23:49

别想太多就是空气 很正常 谢谢楼住的分享
作者: hello-r    时间: 2010-9-13 10:33

楼主放心吧,这个是很正常的事情,我估计大多数人都遇到过,只要有抽插就有可能会出现这种声音
作者: FC171    时间: 2010-9-13 12:11

我也觉得是阴道松弛的现象``还有撞击产生的声音
作者: duibuqi122    时间: 2010-9-13 12:15

我也遇到过类似的
不是每次都有

很迷惑
作者: xueyuanmao    时间: 2010-9-13 12:20

没关系,这是正常现象!以后做时不要折她的肚子就行!
作者: 雀子大    时间: 2010-9-13 12:21

我和老婆做爱的时候也发生过这种情况,没什么问题,个人觉得偶尔来一下还挺有情趣的,呵呵!
作者: haose001    时间: 2010-9-13 18:13     标题: 回复 29楼 的帖子

....有声音你还觉得有趣???
我讨厌那声音~一有那声音什么激情都没了~
作者: huangyj333    时间: 2010-9-13 19:04

貌似只有后入式才会遇到这种情况吧  正常现象 不用担心
作者: sailor6800    时间: 2010-9-13 19:13

说明你女朋友的阴道有些松了,要不就是你的鸡鸡不够粗。空间大,摩擦力小。抽出的引起空气震动,发出的声音。不奇怪
作者: qiangd008    时间: 2010-9-13 19:21

这是在你运动中,阴道进气造成,我以前就碰到过,估计原因是楼主抽插的幅度太大造成的,你可以尝试幅度小点!
作者: 汉口晃晃    时间: 2010-9-13 19:24

有过这种经历,感觉还好吧,没有什么好苦恼的
作者: achj    时间: 2010-9-13 20:36

现在学习了啊!终于知道这个声音是怎么出来的啊!
作者: tshen1    时间: 2010-9-13 22:11

我也有过类是的情况,不要紧的,是弄得时候空气进去了.
作者: haose001    时间: 2010-9-15 22:21     标题: 回复 33楼 的帖子

大多数的时候确实是动作幅度比较大的时候才有的~
但人到了快高潮比较激动的时候谁还顾的上动作大不大啊~
作者: 飘泊的梦    时间: 2010-9-16 20:19

注意姿势,有的姿势就会出这种声音

作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-16 20:23

正常 ,大力抽拉肯定会带进空气,如同注射器一般,基本很难去除,除非阴道内全是胶冻,没有空气的空间。
作者: 45489868    时间: 2010-9-16 20:39

楼主正常的这个是一般后入姿势就可能有这个声音,我反而觉得这个声音比较淫荡 反而更有性趣,哈哈!
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2010-9-16 23:30

没遇到过还是头一次听说 下次我也注意听一下!
作者: haose001    时间: 2010-9-17 12:35

这个需要有更多的人来讨论啊~更有经验的人来说说看~
作者: sanwal    时间: 2010-9-17 12:39

我和我老婆也有这种现象,不知道是怎么回事,很是烦人,每次做的时候就出来了,很不爽
作者: 星辰218    时间: 2010-9-17 12:45

没事的,是做的时候进空气了,正常现象来的。
作者: rongda    时间: 2010-9-17 12:50

呵呵。说明你们的型号不匹配,有空气会从空的地方进出。
作者: ceno    时间: 2010-9-17 12:54

正常现象,不用担心,你想没声音的话尽量注意体位
作者: 伊卡秋风    时间: 2010-9-17 13:05

正常,这个可能是空气压缩及摩擦的声音,有点邪恶啊,你那个打屁的声音是悠长类的还是像突然爆炸型的?
作者: o59421lj    时间: 2010-9-17 14:31

正常解释是进空气了.可是女性还有一种病症叫做阴吹.楼主可以百度一下具体了解了解.
作者: gaozhong502    时间: 2010-9-17 15:12

应该是有空气吧  自己平时看看能不能控制下吧
作者: haose001    时间: 2010-9-17 19:04

怎么没人知道如何消除这种声音呢~
来几个有经验的说说啊~
作者: 边走边拍    时间: 2010-9-18 01:02

姿势很重要啊,我老婆也是偶尔会这样,和阴道松紧应该没有直接关系,她第一次就这样~
作者: haose001    时间: 2010-9-18 18:35

姿势很重要?我不管什么姿势只要用力的快速抽插都会有那声音~很讨厌~
作者: 西门不吹雪    时间: 2010-9-18 19:33

建议还是多跟女友沟通一下,看看究竟什么问题,实在不行可以去医院咨询一下。
作者: tidusyuna04    时间: 2010-9-18 19:46

应该就是有空气进去了啊,可以下次考虑下抽插的时候动作小一些,尽量主要在内部活动。
作者: piziren12    时间: 2010-9-18 20:02

阴道松弛 或者是鸡鸡太小..不过又没什么影响
作者: maogou1974    时间: 2010-9-18 20:04

这是阴道进了空气的缘故,一般是后进式的时候,比较容易出现,其他姿势一般没有这种情况
作者: tiaowawa    时间: 2010-9-18 23:02

这有啥的,活塞运动肯定会有。
作者: cxy7622201    时间: 2010-9-18 23:44

楼主我和女朋友做的时候也遇到过
刚开始她有点含羞
我也不在意
现在也是好好的
没事 放心啦
作者: 锵锵三人行    时间: 2010-9-18 23:53

这个哥们也遇到过,不过是我肚子一碰到她的胸就会这样,皮肤和皮肤摩擦就有了声音
作者: haose001    时间: 2010-9-21 00:54

为什么没人能告诉我怎么消除这声音呢?只想消除这声音~
作者: realnata    时间: 2010-9-21 01:14

为什么介意打屁的声音?如果楼主本身不介意就可以解决问题了。我觉得这是个人体质的问题,不需要改变
作者: fishpp1    时间: 2010-9-21 01:16

空气来的而已,一般是抽插的幅度太大了,或者洞洞大才会的
作者: ddasnn2    时间: 2010-9-21 01:39

最近和女朋友做的比较频繁了,偶尔会有这样,看来要休息几天
作者: kunnn    时间: 2010-9-21 02:48

看A片时听得多了,肯定是正常的事啦,不用在意
作者: pxbsdtc    时间: 2010-9-21 02:54

我也是碰到这个问题~而且特别严重还没有解决的办法。
作者: byowen    时间: 2010-9-21 03:02

这个很正常的啊 调整好心态
完全可以当玩笑了 不至于没有情绪的
你要是没情绪了 你老婆更伤心了
作者: wwwyyy    时间: 2010-9-21 03:21

三楼的说得对,俺和女友ML时,喜欢用后入式,几乎每次都会“卟卟”乱响,但俺和女友听到了都很兴奋,会更用力的深入直至高潮
作者: hanxingyu    时间: 2010-9-21 03:47

偶也同样有过这样的经厉~不过不是很多~一般情况在不小心拨出后会有空气进入~一直插着没事儿
作者: 郁闷呢    时间: 2010-9-22 02:25

是进去空气了。楼主尺寸是不是有些小啊!
作者: haose001    时间: 2010-9-22 10:05     标题: 回复 72楼 的帖子

长:12厘米
粗:12厘米周长
这个尺寸应该不算小吧?
你的比我大多少?
作者: ifei123    时间: 2010-9-22 10:58

我也有这种情况,我在上面也偶尔会有,女友身体正常啊 ,查了百度知道,是就是中医所说的“阴吹”。
作者: ifei123    时间: 2010-9-22 10:59

正常的不用害怕,关爱老婆是对的,我错了,连击了,版主对不起……

作者: 千禧传媒    时间: 2010-9-22 11:22

就是抽插的速度太快了才导致空气跑进去,就出现这声音了!
作者: michael_77    时间: 2010-9-22 14:46

我也有过同样的经历,就好像是打气筒, 多半是带套的缘故
作者: Tomaseleven    时间: 2010-9-22 18:21

我那处女朋友也会这样,一开始挺好玩的,不过多了会降低阴道湿润度,个人认为
作者: 278050595    时间: 2010-9-22 18:30

这种就不知道啦,没这种经验,楼下回答、、
作者: hanjunwy    时间: 2010-9-22 19:30     标题: 這個很好啊,沒有什麼要克服的

這個很好啊,沒有什麼要克服的。樓主放心,這是很正常的陰吹,表示你們很契合
作者: lijun19771219    时间: 2010-9-27 19:46

这种声音很正常啊!
而且我非常喜欢听,有感觉啊
作者: haose001    时间: 2010-9-29 03:01

想不明白~居然有这么多人说听那声音会很爽。。。
作者: fak037    时间: 2010-9-29 09:43

这很正常啊,里面有空气,抽插的时候就会这样
作者: woshidalaolhy    时间: 2010-9-29 10:18

我也有过类似的情况,没什么大不了的 继续到最后
作者: wangzhen000    时间: 2010-9-29 10:28

我也出现过,觉得很不爽,但是好像很正常吧。毕竟抽插得时候会进入空气。
作者: haose001    时间: 2010-10-1 19:59

为什么没有人可以说说怎么样消除这声音呢~
作者: lover721521    时间: 2010-10-1 20:00

就是有空气的原因,按理来说阴道紧应该会有这种声音的,恭喜你了兄弟。
作者: yourplane    时间: 2010-10-2 00:36

这种现象我也遇到过,就像用气筒打气一样,适当调整一下姿势应该会好一点。
作者: zcl2007    时间: 2010-10-2 00:38

用套套就特别爱进空气,所以会发出声音,没事的。
作者: 宝贝康    时间: 2010-10-2 11:23

这个属正常现象,主要是做的过程中,阴茎抽出后再插入时将部分空气带入了阴道,由此产生气吹的缘故。
作者: bsbg    时间: 2010-10-7 23:23

事的,说明你的JJ和你女朋友的逼大小正好她的洞不会太大,还有那声音我们活塞一样进进出出,活塞似的运动引起阴道里面空气抽空,仿佛就像真空下进出会发出声音是一样的原理,做久一点阴道处会有一些白味液体那是摩擦引起的,所以没事的不用担心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2