标题: 看了生化危机4后之感想 [打印本页]

作者: manzana    时间: 2010-9-11 05:59     标题: 看了生化危机4后之感想

刚看了生化危机4,全球首映。美国拍的就是不一样。是越拍越好看。不像咱们中国拍的,都是些乱七八糟的。好了废话不多说了。
爱丽丝还是那么酷,只是没了超能力,没前几部那么的嚣张了,看到僵尸有点怕了。注意看,一个他要洗澡时,然后有动静,她拿枪的手竟然是抖得。觉得这部没有体现出爱丽丝的霸气。反倒是刚开始他的那些替身牛的不行。接下来又是漫长地等待生化危机5出来。
中国什么时候也能拿部牛的电影出来,大陆的都是无厘头,或是抗日战争,或者古代的。永远离不开着3则。
香港的永远都是警匪片。能不能学的美国的大片啊。用心地拍部片出来。花点时间。不过前段时间有提议电影退票吗,非常的支持。

强烈建议大家去电影院里看,那感觉,还是3D的。昨天我看了PPS里的抢先版,不过有好几个镜头给删了。和我在电影院里看的完全不一样。好的电影真得要到电影院里看。

作者: 香水无毒    时间: 2010-9-11 07:04

早就盼着想看生化危机4的,可惜很难找得到,以前拍的都是相当不错的,这次肯定也不会让观众失望的。
作者: davidlk    时间: 2010-9-11 10:21

生化危机系列从1到4已经从恐怖片彻底转变成动作片了。
作者: wxw606    时间: 2010-9-11 10:27

生化危机前3部看过好多遍了,第4部只看过CG动画版的。

对第4部很是期待,目前个人感觉第3部是最好看的,有种世界末日的感觉。
作者: 002193    时间: 2010-9-11 10:29

看电影观现实
呵呵
处处危机啊

人类不自救
老天也无奈啊
作者: 聊吧    时间: 2010-9-11 12:32

生化危机系列前3部都看过了 对第4部还是很期待的 还是去电影院看了
作者: aa334228045    时间: 2010-9-11 16:15

我也想看啊,可我也就只找到了一个宣传片而已,哥们你哪找的啊!
作者: manzana    时间: 2010-9-11 20:05     标题: 回复 4楼 的帖子

到了4的时候真的不知道放些什么了。内容和前面的已经有分别了。又重温了下前3部。不过拍的很漂亮,3D的。
不过第4部,主角变漂亮了。
作者: manzana    时间: 2010-9-11 20:08

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-11 10:29 发表
看电影观现实
呵呵
处处危机啊

人类不自救
老天也无奈啊
我就怀疑我们中国的那些什么病,是不是也是政府在那里研究什么之类的,又或者是美国在那里想弄垮中国,所以把病毒带到中国来,然后传到了人间里去。所以就有了SARS什么之类的。
作者: manzana    时间: 2010-9-11 20:09

引用:
原帖由 aa334228045 于 2010-9-11 16:15 发表
我也想看啊,可我也就只找到了一个宣传片而已,哥们你哪找的啊!
电影院看的。首映吗。看过前3的,一直期待4。所以就去电影院看了。不过在电影院看电影比在家里看的。效果好多了。好的电影真的应该去电影院里看。所以没事的时候看看电影也是一种享受
作者: ts1700    时间: 2010-9-11 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

好想看啊   什么时候在中国上映啊
作者: manzana    时间: 2010-9-11 20:26     标题: 回复 12楼 的帖子

10号是全球一起上映的。昨天就有了。去影院看下就有了。现在是要等着第5部了。
作者: 白领姐夫    时间: 2010-9-11 20:46

呵呵。在这里借楼主的帖子给我的主题打个广告~
http://67.220.91.15/luntan/viewt ... mp%3Bascdesc%3DDESC
还没看过本片的同学们去看看海报解解馋啊。话说那个爆头男可真是搞笑。
作者: 白领姐夫    时间: 2010-9-11 21:06     标题: 回复 13楼 的帖子

你在马德里看的吗?票价这么样?
作者: qilupec    时间: 2010-9-11 21:18

不知道能不能在网上下到
其实生化危机我只看过第一部,当时感觉可以,后来下了一部,据说是生化危机2,但是看了之后感觉和1差的太远了,今天看到楼主的评论,估计我是看错了。
作者: zou502    时间: 2010-9-11 21:49

楼主是不是搞错了啊,我记得到2010年后半年才出生4吧。貌似还是3D的!
作者: 002193    时间: 2010-9-11 22:02

引用:
原帖由 manzana 于 2010-9-11 20:08 发表

我就怀疑我们中国的那些什么病,是不是也是政府在那里研究什么之类的,又或者是美国在那里想弄垮中国,所以把病毒带到中国来,然后传到了人间里去。所以就有了SARS什么之类的。
呵呵
防人之心不可无啊
说不定这些病毒都是人为造成的呵

作者: 8846590    时间: 2010-9-11 23:21

楼主这么快就看了,我这边都还没上映呢,好期待米拉的表演啊,生化系例是我最爱的游戏之一,还记得最初的时候用土星机玩一代时和同学躲在被窝里吓得半死,到玩生化三时用小刀通关的快感,到生化四时的被一人称视角,再到了生化五的画面进化,每一次都给我带来无限的快乐和刺激,所以当生化这个游戏被改编成电影时,由最初的不以为然到每集必看,现在又到了第四集,不知道会带来什么惊喜呢,好叫人期待啊。
作者: dounai44    时间: 2010-9-11 23:26

生化危机4是大片啊,米帅也参演了,但是他肥了。
作者: manzana    时间: 2010-9-11 23:50

引用:
原帖由 白领姐夫 于 2010-9-11 21:06 发表
你在马德里看的吗?票价这么样?
好像被坑了,今天我朋友去看,买了票是8快欧元,我昨天去看,(难道首映贵点的)是10.10.眼镜还要一块钱,自己买的。国内的?
作者: manzana    时间: 2010-9-11 23:51     标题: 回复 16楼 的帖子

慢慢地看过去,还是很有意思的。看了这些片之后,国内的那些电影给人的感觉,,,就是没什么感觉
作者: manzana    时间: 2010-9-11 23:53

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-11 22:02 发表

呵呵
防人之心不可无啊
说不定这些病毒都是人为造成的呵
我一直都认为是人为的,为什么每次有病毒专门是在中国呢?其他国家为什么都不会呢?
而且唯一可以和美国抗衡的也只有中国。所以很有想象空间
作者: yang8849    时间: 2010-9-13 13:19

你到底懂不懂?生化危机4在美国人家都看3DMAX的版本
作者: 55203731    时间: 2010-9-13 15:25

中国国情在那了
你叫他们怎么拍啊
拍出来了 人家广电总局不批准`你就不能放
作者: baiyun198165    时间: 2010-9-13 15:36

生化危机4啊,中国什么时候上映还不知道呢,楼主看得枪版的么?
作者: santer    时间: 2010-9-16 14:02

光腚局不給你審~你拍它有何用啊~中國大陸永遠不會有好電影好電視劇~還真連阿三的寶萊塢都不如啊~
作者: 傻瓜一个    时间: 2010-9-16 16:45

大哥你都看了啊,小弟我到现在还不知道哪里有下载的说啊,不过中国的电影根本就是太垃圾,看也就是看那些个明星,还有香港电影最近的都是一些什么血腥片
作者: manzana    时间: 2010-9-18 02:15

引用:
原帖由 baiyun198165 于 2010-9-13 15:36 发表
生化危机4啊,中国什么时候上映还不知道呢,楼主看得枪版的么?
电影院里那里来的抢先啊,是首映啊,
说的是全球首映,为什么国内会没有呢?
作者: manzana    时间: 2010-9-18 02:18

引用:
原帖由 傻瓜一个 于 2010-9-16 16:45 发表
大哥你都看了啊,小弟我到现在还不知道哪里有下载的说啊,不过中国的电影根本就是太垃圾,看也就是看那些个明星,还有香港电影最近的都是一些什么血腥片
现在PPS,PPLIVE里都有抢先版了。不过我建议区电影院里看。感觉差太多了。那效果没话说。
中国电影不行,那应该学学小日本的,专拍A片去。赶超小日本,中国这么多人口,自拍那么多。拍A片肯定有很多人去的。钱不能让小日本给赚去。
作者: 5381403    时间: 2010-9-18 10:38

电影院的肯定和家里的不一样,音响、视觉完全是两回事,不然电影院早倒闭了。
作者: ting6722    时间: 2010-9-18 20:31

我還是喜歡玩生化危機的遊戲,不過玩多了覺得噁心。。
作者: hurry223    时间: 2010-10-26 13:55

最早接触生化危机是在同学家看他玩PS,我倒不是个僵尸迷,电影都看齐了,感觉危机4比前面的3好看,演员倒不是很出彩,最遗憾的是米帅实在没有怎么捞着出镜的样子啊,都快成了花瓶了,克莱尔戏份也大幅削减,个人觉得这个系列很难名留青史
作者: hamawudi9999    时间: 2010-10-28 15:17

垃圾,真的是垃圾,莫名其妙的结果,boss好象很强,最后打打就死了。
作者: santer    时间: 2010-10-29 13:46

去電影院看你就得後悔死了~各種的剪~上次看完波斯王子之後~我就決定以後也不去電影院看電影了~
作者: balabala    时间: 2010-10-31 10:34

现在国外都是那自己的事业当生命来做必须要做好,中国是拿自己的事业当赚钱的手段不行我再换一个形式,环境所致没办法
作者: nhwszr    时间: 2010-10-31 10:38

前几部都没有看过
能连的上吗
看了下网评,好似一般吧
作者: fatdragon9    时间: 2010-10-31 13:52

呵呵,我就想啊生化危机在印度和中国很难暴发开啊,就像印度的恒河水,相当的可怕啊,中国的各种污染也是了不得啊,区区生化危机肯定难耐我天朝啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2