标题: [无码漫画] 【小明收藏】悠月工房汉化本选集VOL8[[犬]初犬2-3]【经典大爱】[已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-9-10 20:33     标题: 【小明收藏】悠月工房汉化本选集VOL8[[犬]初犬2-3]【经典大爱】[已出种]

PS:悠月工房是一个知名的汉化组,为广大狼友服务了N年了。在此做一个系列的小选集服务新狼友,如果是想一次下完的话可以期待我最后的大合集,请见谅~
PS:说实话我是一个H漫的新手,纯粹画风流,作者剧情什么的俺都很苦手。。请勿砸鸡蛋。。
PS:这个是选集~~~全集请稍等。。

编号:ytk-s06-025,ytk-s06-045[方便查漏补缺]
漫画名字:
[[犬]初犬2-3]
漫画语言:中文
漫画大小:74.1+92.5
做种方式:3M小水管BT彗星做种,自公布时间起全天候做种,5种即撤种删档
图片预览:

PS:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!
PS8:晚上12点后开始做种。。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@悠月工房小集VOL8.torrent (2010-9-10 20:33, 18.77 KB) / 该附件被下载次数 4667
作者: pgpaul    时间: 2010-9-10 20:54

看惯真人版,偶尔看看漫画的换个口味也不错,谢LZ
作者: freedommaster    时间: 2010-9-10 21:48

初犬啊,这个动画看的非常不错,不知道漫画是不是也一样很HIGH!
作者: yinghao2    时间: 2010-9-10 21:49

最好有1,凑齐一套。动画倒是收过了,如今漫画也想收全。
作者: blueburst    时间: 2010-9-10 22:45

果然是大爱的东西啊,小明加油,一直都支持你!
作者: hyz19821214    时间: 2010-9-10 22:47

人物太小化了,还是喜欢性感的,不过还是得支持
作者: winner2470    时间: 2010-9-10 22:51

这部漫画可是相当的好看啊,剧情和画风都很不错,我很喜欢,收藏下了,多谢您的分享了。
作者: sm04100819    时间: 2010-9-10 23:02

这部漫画的画风不是俺喜欢的,纯支持了吧,不下载啦。多谢楼主
作者: angel8899421110    时间: 2010-9-10 23:32

终于在这找到了,要是有1就更好了,感谢楼主
作者: quan1988419    时间: 2010-9-10 23:50

初犬的漫画感觉比动画的好看,不过这是个人感觉,每个人口味都不一样,支持汉化漫画!
作者: quan1988419    时间: 2010-9-10 23:51

初犬的漫画感觉比动画的好看,不过这是个人感觉,每个人口味都不一样,支持汉化漫画!
作者: 27758258    时间: 2010-9-11 00:16

初犬绝对经典,虽然有了,但也支持楼主,加油
作者: demon8604    时间: 2010-9-11 00:33

初犬这个系列的漫画质感非常的好 希望收藏的朋友可以下手了
作者: gba123_0    时间: 2010-9-11 00:38

小萝莉不是很喜欢的画风啊
但是支持汉化的漫画
作者: hmjl_88    时间: 2010-9-11 00:51

经典的吗?楼主既然大爱这部作品,想必必有其过人之处
作者: lolinocry    时间: 2010-9-11 01:16

初犬,记得是有个女主角非常喜欢按摩棒什么的,非常经典,感谢分享。
作者: opeff    时间: 2010-9-11 01:32

动画非常不错,漫画也还行,不过还是动画好看吧。
但还是要支持一下。
作者: lq1419    时间: 2010-9-11 03:55

一楼说真人版好想看看什么样的 我到没听说过
作者: LTLTLTLTLT    时间: 2010-9-11 04:37

萝莉非我所爱,画风还过得去,纯支持下楼主。
作者: 414138    时间: 2010-9-11 06:54

哟,是初犬系列啊,干嘛不把初犬1也放进来
作者: 84hero    时间: 2010-9-11 08:19

这个还是必须下的,汉化辛苦了,最喜欢中文系列的
作者: QQ_222    时间: 2010-9-11 08:21

一部动漫160M多?不可能吧?但是先下下试试
作者: 达光    时间: 2010-9-11 09:24

哦  小明同志又有新东西给我们分享拉  真是感动嘎
作者: feimeng    时间: 2010-9-11 09:26

初犬第一部,看过感觉不错,不知道这2-3怎么样,支持楼主哇
作者: mayue876    时间: 2010-9-11 09:43

啊,原来这个真的有漫画,一直只是看了动画版,动画制作还是挺精良的,红心奉上。
顺便女主角的无口属性很强大!
作者: nicosola    时间: 2010-9-11 10:44

哇 这个很真的是经典啊 必需收藏 感谢lz分享
作者: wang89io    时间: 2010-9-11 11:18

初犬!!!!大爱!!!顶楼主!!!!眼泪汪汪的!
作者: koalaone    时间: 2010-9-11 11:41

好东西,支持,感谢楼主,初犬的漫画感觉比动画的好看
作者: shwak47    时间: 2010-9-11 11:43

看过好多“初犬”题材的东西,不过自己一直没有下载过,不是很喜欢同颜巨乳之类的漫画,感觉看到小孩子的脸就觉得很不舒服的感觉。。。。不过,还是要支持明哥~
作者: kylin2love    时间: 2010-9-11 12:07

这个很经典啊动画和漫画我都收过的,哈哈
我同学也有看的
作者: forever8k8813    时间: 2010-9-11 12:07

画风不错 蛮可爱的 不过还是习惯看真人片子  辛苦楼主发帖
作者: dd65704845    时间: 2010-9-11 13:14

果然大爱啊.漫画版一直没有,现在终于得偿所愿啊,就是没有1有点美中不足啊,作者加油啊。
作者: 712166    时间: 2010-9-11 13:17

一呢,貌似没一啊,也是没汉化的啊,谁来搞搞啊
作者: ztstsz    时间: 2010-9-11 13:24

等待1的到来 小明加油啊 支持你
作者: 第七篇    时间: 2010-9-11 14:34

初犬还是一部比较早的漫画了,但是总体上还是不错的,画风 剧情都比一些现今的漫画好狠多,只是没有全集的,希望楼主下次能发一个全集的供大家收藏。
作者: theflamehaze    时间: 2010-9-11 15:49

初犬?看过动画。。初犬的H漫还没看过。多谢楼主,收藏了
作者: SM女王    时间: 2010-9-11 16:31

LOLI风不是最爱,不过画面很有爱啊,支持!
作者: aijuan88    时间: 2010-9-11 16:48

支持楼主这个系列,各种汉化~!谢谢楼主了
作者: wangkegood    时间: 2010-9-11 17:12

初犬画风很不错,剧情感觉一般。小明加油,一直都支持你!
作者: fxct    时间: 2010-9-11 17:34

只看过1、2的动画,藤乃紫音不愧为H界萌王 下3来看看 希望早日动画化  虽然2不如1
作者: gaodax00    时间: 2010-9-11 18:23

看封面就知道很萌,而且初犬的剧情本来就是不错的。下载收藏了,感谢楼主。
作者: phantom    时间: 2010-9-11 18:59

初犬系列实在是太好看了,而且故事也很逗,女主角在选择男主角还是按摩棒的时候还会犹豫,哈哈
谢谢小明分享
作者: wescom    时间: 2010-9-11 20:01

经典的漫画,从动画知道这作品的,很不错。
作者: segoon    时间: 2012-7-28 15:37

画风剧情我全都要!希望这回质量好。明哥资源相当多,小弟跟定收不少!中文的,谢谢啊!
作者: saiing    时间: 2013-3-13 20:43

悠月汉化的作品画风剧情什么的都是相当不错的,一直都很支持他们,感谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2