标题: [HCG] [100813] [L.O.W] Meridian Child II ~淫蝕の戦乙女 リース~ [bmp + png] [HCG] [打印本页]

作者: anan0506    时间: 2010-9-10 17:05     标题: [100813] [L.O.W] Meridian Child II ~淫蝕の戦乙女 リース~ [bmp + png] [HCG]

[100813] [L.O.W] Meridian Child II ~淫蝕の戦乙女 リース~ [bmp + png] [HCG]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Info:
                                                                                                        http://ringo.sakura.ne.jp/~t_utsugi/..._02/r2top.html                                       

附件: [100813] [L.O.W] Meridian Child II ~淫蝕の戦乙女 リース~.torrent (2010-9-10 17:05, 14.25 KB) / 该附件被下载次数 6680
作者: pol992    时间: 2010-9-10 17:13

好肥美的 淫B 这是有码的吗  有剧情吗?  HCG我很少下
作者: zhangpx1986    时间: 2010-9-10 17:48

好象又是戦乙女系列,HCG我很少收不过这个要支持
作者: gavin_1985    时间: 2010-9-10 17:55

看起来没什么特点哦 还是不下了 纯支持下
作者: kalan    时间: 2010-9-10 18:04

码很薄嘛,不过这应该算是同人才对吧...下了,支持一个~
作者: vivioohooh    时间: 2010-9-10 18:15

制作很精细哦,风格不错,就是有码,支持一下~
作者: zjw3351566    时间: 2010-9-10 18:33

戦乙女系列啊,调教重口触手几乎成为其代名词了
作者: kira3557098    时间: 2010-9-10 18:37

不错哦~!画风行我下载了~谢谢了
作者: 汤锅    时间: 2010-9-10 18:48

画风不错,是我喜欢的类型,收藏了,谢谢楼主
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-10 18:58

不错不错,很淫荡的感觉,有了CGjiu要找游戏了
作者: gustavgu001    时间: 2010-9-10 19:09

哦哦哦哦哦,这个,真的是站乙女系列吗?看上非常的有爱啊,还是大爱啊,能够发下游戏吗,楼主?
作者: 配额特锐图哦们    时间: 2010-9-10 19:09

玩过,看不懂在弄些什么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 格雷红茶    时间: 2010-9-10 19:17

还是有服装的有看头
角色就要有角色的感觉
作者: guangzhimen    时间: 2010-9-10 20:17

好东西~~收下了~~~谢谢LZ发物~~字数你妹~~
作者: antelucan    时间: 2010-9-10 20:26

小萝莉的丝袜还是巨乳不支持的话肯定不是人啊
作者: skywing627    时间: 2010-9-10 20:31

感觉是同人吧?薄码,感觉不舒服,还是路过支持算了
作者: ft411162567    时间: 2010-9-10 21:13

很萌的风格 很淫荡的表情 很性感的薄码 很冲动的欲望 给个红心!!
作者: 万劫夜    时间: 2010-9-10 21:23

战乙女,实在太多了,相比没啥区别也没啥进步
作者: no1kobebryant    时间: 2010-9-10 21:39

肉感好重 有点受不了 下来试试 谢谢楼主
作者: wuyi1979    时间: 2010-9-10 22:44

为什么都是有码的  还是欧美的好 都是无码的
作者: zhxh0102    时间: 2010-9-10 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

很可爱、很诱惑人的一个美女,只可惜有点薄码。但也应该推荐的!
作者: winner2470    时间: 2010-9-10 23:05

看这张截图,又是调教类作品了,最近这种风格着的是不少呢,先看看这个CG吧,多谢您的分享了。
作者: hyz19821214    时间: 2010-9-10 23:05

纯支持下!有码的让我没啥动力!
作者: wxzxp001    时间: 2010-9-10 23:18

看着觉得这女的身体比例都不协调啊,下面好像太肥了啊,这画的真有个性
作者: zy107    时间: 2010-9-10 23:23

战乙女系列的好多啊,赶快下来收进系列收藏。
作者: Lsy@-@    时间: 2010-9-10 23:41

凡是带戦乙女都比较喜欢,而且游戏玩起来费时,收cg最好了,非常感谢
作者: kenguan1980    时间: 2010-9-10 23:45

画工很棒,细节也很清晰,先下再说
作者: fuyinbisi    时间: 2010-9-10 23:56

很饱满啊 小有些多汁 喜欢 问下这个是系列的吗?
作者: zlzhhhzlz    时间: 2010-9-11 00:57

CG很喜欢,画的也很好,鼓励一下,感谢楼主的奉献
作者: guoqiyi    时间: 2010-9-11 01:03

红心奉上,金币拿来啊,够了吗,不够,够了
作者: lhwlinhaowen    时间: 2010-9-11 01:12

很好很强大.人设计得很漂亮.也很可爱.画风也很精致.是部好作品!
作者: nine27    时间: 2010-9-11 01:45

这码真小 太好了 战乙女的题材也挺喜欢的 好诱人的菊花
作者: augoeiding    时间: 2010-9-11 01:48

这个不错,从预览图看应该算薄码了。希望其他图也这样
作者: dywz91    时间: 2010-9-11 02:48

看这女主角蛮象圣剑3的那个,兽耳大萌啊~
作者: 1069563261    时间: 2010-9-11 03:51

dddddddddddddddddddd
作者: ritsuka    时间: 2010-9-11 05:07

这类画风的人设还不错
不过具体的细节感觉太一般了,刻画的不深刻
作者: 堕落の羽    时间: 2010-9-11 06:02

战乙女啊 触手 哥布林 重口啊 谢谢分享 虽然我不太喜欢这种
作者: starking1120    时间: 2010-9-11 06:10

最近战乙女题材的好多诶。质量参差不齐。不过对于某些很迷战女的小狼来说倒是福音。多谢楼主分享了
作者: allen0904    时间: 2010-9-11 07:42

這是同人作品耶
是聖劍傳說三的女角
好像在聖劍三裡
這位女角最受歡迎
另一位女魔法師的同人作品就很少見
作者: q4094502a    时间: 2010-9-11 08:59

CG很少有薄码的。画风也不错=w=先下下来可看看再说。
作者: seeshu1111    时间: 2010-9-11 09:15

又是一张图,有码看的不过瘾,纯支持一下
作者: yinqisan    时间: 2010-9-11 09:36

很有爱很和谐的,很喜欢这种画风,希望还有下集!!!
作者: kaizira    时间: 2010-9-11 10:09

战乙女类型的向来都以重口味为主,不知道楼主的是不是也是走这风格的
作者: wait_7    时间: 2010-9-11 10:21

支持下。lz辛苦了。画风不错啊,比较逼真
作者: xiaoexing    时间: 2010-9-11 11:27

看图片画风一般,把女人画的太丰满了,不太喜欢,而且有吗
作者: shwak47    时间: 2010-9-11 11:40

图片有点少啊。。。。。感觉画风还行,就是少了点太重口味。。。哈哈,先支持~再下载~
作者: li1987105    时间: 2010-9-11 11:54

请问一下怎么弄啊???怎么下载下来是一堆图片啊????我是小白什么都不懂!请教!!
作者: forever8k8813    时间: 2010-9-11 11:56

哇  作者美术功底貌似很厉害  画风很喜欢 同时也支持楼主 有码可惜了
作者: linxuanhui    时间: 2010-9-11 12:15

一看以为是无码,仔细一瞧这个吗打的有技巧,呵呵若有似无
作者: wbswbswbswbs    时间: 2010-9-11 12:16

制作很精细 ,风格不错,是我喜欢的类型!
作者: 595568896    时间: 2010-9-11 12:40

女的有点LOLI的感觉,姿势很淫荡啊
作者: 1qw1qw1qw    时间: 2010-9-11 12:46

战乙女么,单看这一张图的话画风还不错,不过似乎体现不出这款作品的特色,毕竟战乙女也算是个挺响的招牌了,与其放上这种常见类型的H图,反而是有特色的图片更能吸引人吧。总之收下了,感谢LZ
作者: 白天的小牛    时间: 2010-9-11 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角好漂亮啊 特别是皮肤白啊这样的姿势真想把我的鸡鸡放进去啊
作者: 76477100    时间: 2010-9-11 13:45

看见戦乙女就会想到很多东西啊,图貌似少了点
作者: ych494151    时间: 2010-9-11 14:28

那女看上去挺不错的丰满的乳房和那可爱的小菊花
作者: 422104652    时间: 2010-9-11 14:47

画风很不错,不过就这么一张图片看不出来CG的风格啊,我是比较喜欢重口味的
作者: POPTOPZIP    时间: 2010-9-11 15:52

把种子存为avi格式的,楼主你好有才哦..战乙女的题材真是天长地久
作者: akumas    时间: 2010-9-11 16:33

这画风好赞,很合口味啊~应该是图包吧? 图跑收了
作者: terry0908    时间: 2010-9-11 16:35

画风很不错啊。我喜欢的类型。。值得下载。
作者: pp78353205    时间: 2010-9-11 18:21

HOHO,就喜欢这种小萝莉风格的,支持楼主
作者: gelizhi415    时间: 2010-9-11 19:14

主人公很细腻,相信是很多萝莉控的最爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2